• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро подняла голову и посмотрела ему в глаза. Очертания окружающих предметов, закружившись в буйный вихрь, стерлись. Сердце билось о ребра, как испуганная птица. Тело била мелкая дрожь. Зачем он мучает ее?*
-Ты знаешь, чего я хочу. Не заставляй меня просить..

*Крис взял её голову в ладони и шепнул*
Да....
*Потом нежно и осторожно коснулся губами её губ, ожидая ответного движения*

*Даро пдняла руку и запуталась пальцами в его волосах. Губы слегка дрогнули и приоткрылись сами, как будто выдавая свой секрет, раскрывая тайны, которые до этого никому не были доступны. Волнение, которое поднималось изнутри, росло, и его уже нельзя остановить и скрыть тоже нельзя. Она слышала два сердца, стук которых все ускорялся. Она закрыла глаза и исчезла там, где мечтала оказаться еще с детства. В неведомом месте под названием "счастье". В это мгновение она мечтала лишь об одном, что время остановится, и она останется в этом месте навсегда.*

*Крис поймал губами ответное движение губ, нежных, с чистым, почти детским ароматом...
Сердце откликнулось и заныло почти забытой сладкой болью...
от нежных пальцев в волосах по затылку пробежала будоражащая дрожь...
Он оторвался от губ Даро и прошептал*
Девочка моя... маленькая моя...
*И снова захватил её губы, такие желанные, уже настойчиво и жадно...*

*Она хотела летать. Делать то, чего не делала никогда раньше.. Невесомые сладкие образы кружились над ее головой. Ее будто вращало в огромной центрифуге, разбрасывая в стороны звезды и галактики. Голова кружилась. Она задыхалась. На губах застыл стон восторга, который никак не мог прорваться сквозь их поцелуй.*
Не обещай мне ничего. Луну? Море? Небо? Цветущие сады? Все самое прекрасное, чтое сть в этом мире? Это у меня есть.

*Крис с трудом оторвался от её губ и стал быстрыми и
нежными поцелуями покрывать её лицо..Коснулся глаз и замер, боясь спугнуть, нарушить волшебство этого момента, нежность прикосновения...
Его сердце билось в сумасшедшем ритме...а разум пытался ухватить кусочек здравомыслия из своих тайных глубин...*
Малышка моя... малышка....

*Одна ее рука забралась за ворот его рубашки, ее пальцы бегали от плеча вверх по шее и снова вниз, вторая рука не желала выпутываться из его волос на затылке. Даро шепотом, как заклинание, повторяла его имя. Сознание ее перестало воспринимать окружающую, но уже не существующую для нее, реальность. Все совсем изменилось. Не было мыслей, не было даже никаких чувств. Не было времени, не было пространства, все это заслонила неведомая стена, оставляя только блаженство, только энергию, только смысл, к которому она стремилась.*
-Крис, я не могу.. Я сейчас тебе отдала все..У меня больше ничего не осталось. Я.. у меня совсем нет сил.. Поделись со мной..

*Все тело откликалось на прикосновения нежных пальчиков, слух таял от её голоса шептавшего его имя...
Губы скользнули к смуглой шее... Но где-то в дальнем уголке мозга промелькнуло видение , не его, её... холод, кровь, рыбьи глаза...
Нет, Крис, нет... не сейчас... не спеши... он приник губами к уху Даро и зашептал*
Девочка моя... нежная моя, Голубка.....
Я с тобой, я твой.....открой глаза , посмотри на меня...
*Крис поднял голову и заглянул ей в глаза*

*Даро открыла глаза и с бесконечной нежностью посмотрела на Криса.*
-Это я твоя..Это я никому тебя не отдам..Что монашки в монастыре знают о рае? Они никогда там не были. А я сейчас там..Мой рай не такой, как у всех, потому что у всех нет тебя. И я хочу, чтобы этот рай стал моей жизнью.

*Крис поправил её прядку, провел пальцем по губам *
Нашей жизнью Даро, нашей ... Я тебе обещаю что впереди у нас будет ещё много дней и ночей, пусть не безоблачных , но счастливых , я все для этого сделаю... Ты мне нужна , Голубка моя...ты моё спасение из небытия ...

*Она не хотела возвращаться в мир. Она почувствовала свободу, ощутив возможность жить своей жизнью, а не стараться пройти по чужой дороге, воспользовавшись чужими мыслями и чуждыми ее сердцу эмоциями. Даро улыбнулась, потянулась поцелуем за его пальцем.*
-Я знаю теперь, что ты живой. Я тебе верю. Ты мне тоже нужен, Крис, потому что ты - моя жизнь.
*Она засмеялась.*
-Помнишь, как я тебя чуть не убила камнем на море. В жизни каждого человека случаются судьбоносные встречи. Такие встречи не происходят сами по себе. Пусть кто угодно, называет высшую силу, как угодно. Но это она нас сталкивает, а наша задача не пропустить, заметить, вовремя схватить за руку.

*Крис улыбнулся, накрутил на палец прядь её волос и поцеловал *
Помню, я все помню , ты такая смешная была... Строила замок , как первый раз в жизни. А как верила в его волшебную силу? А ведь и правда , моё желание тоже сбылось :-) . Я тоже там был позже , загадал желание , не зная, что кто-то там наверху уже распорядился моей и твоей судьбой ...

*Даро с интересом посмотрела на него.*
-Правда? А что ты загадал?
*Она дотронулась пальцами до его губ.*
-Если не хочешь, не говори..Это на самом деле сейчас неважно.

*Крис поймал губами пальчики Даро*
То, что я загадал, сидит сейчас передо мной и дразнит меня:)
Пойдем спать, Голубка моя...Я совершенно без сил после событий сегодняшнего дня.
*Крис подхватил Даро на руки, донес до двери спальни. Поставил на ноги, легко коснулся губ поцелуем*
Сладких снов, маленькая моя...
*Втолкнул её в дверь и быстрым шагом пошел в гостевую...*

*Даро постояла около двери. Она ощутила лгкое разочарование, но это длилось всего мгновение.*
Все правильно, все правильно. Слишком много раскрытых тайн за такое короткое время могут смутить разум и взорвать сердце. Хотя мой разум и так уже от смущения спрятался в самый темный уголок, теперь я его долго не смогу найти.
*Она тихо засмеялась и сказала вслух.*
-Я сумасшедшая..И что странно, мне это очень нравится.
*Даро разделась, залезла под одеяло, но долго еще не могла уснуть. Разве можно спать, когда сердце бьется в каждой клеточке твоего тела?
В конце концов усталость взяла свое и она провалилась в сон. На ее губах застыла счастливая улыбка.*

*Крис проснулся поздно и долго валялся в кровати , вспоминая вчерашний день, и пытаясь определить, снилось ли ему что-нибудь? Потом поднялся, принял душ, вышел из комнаты поднявшись наверх, постучал в спальню Даро*

*Сон ее был коротким, но крепким. Но даже во сне она ждала утра, поэтому проснулась сразу, Даро села в кровати, натянула до подбородка одеяло.*
-Я уже не сплю.

*Крис вошел и ,улыбаясь, сел на кровать*
Привет , малышка, как спалось?
*Он наклонился к Даро и слегка коснулся губ*

*Даро выпростала руки и обняла Криса, прижав к себе его голову и не замечая, что одеяло сползает вниз.*
-Привет. Спалось хорошо, но мало. Уснула только под утро. А тебе?

*Крис рассмеялся и поправил одеяло*
Уснула под утро? Это нормально.... Удивительно, что вообще уснула....
Я спал крепко, я большой мальчик :) Но если ты будешь сидеть тут передо мной такая милая, с растрепавшимися волосами и сползшим одеялом, то я быстро превращусь в сумасшедшего мальчишку, и тогда тебе несдобровать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху