• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Серьезно посмотрел на Рито*
Да нет, с ней все в порядке... пока...
Понимаешь какая штука, сегодня странный случай произошел у меня дома. Когда мы завтракали, довольно поздно впрочем, в дом вдруг постучали. За дверью стоял местный банкир, Теодор. Объяснил он свое посещение очень странно, дескать хотел взглянуть, кто поселился в этом доме. А потом вдруг стал сверлить Даро взглядом, приглашать её гулять и вообще нес какую-то чушь. Напугал её до смерти. Я пообещал спустить его с лестницы, если он не уйдет. Он ушел, но оставил странное и неприятное впечатление. По-моему, он болен. И мне не хотелось бы, чтобы Даро однажды оказалась с ним один на один.

*Рито поднял глаза к потолку.*
-Тео.. Мне он тоже показался странным. Когда мы были на выставке работ Таты, там была девушка, Джейн. А потом пришел Тео. Мне показалось, что она его до смерти боится. И что ты предлагаешь? Ты думаешь, Даро станет везде ходить со мной за ручку? Раньше может и стала бы, но не сейчас. В конце концов, она взбунтуется и обязательно куда-нибудь смоется.
*Он улыбнулся.*
-Божена на нее плохо влияет :)

*Засмеялся*
Ну за ручку она допустим походит с большим удовольствием со мной, а не с тобой. :) Рассказал тебе для того, чтобы ты был в курсе и мог контролировать ситуацию, если будет такая возможность.
А Божена на всех плохо влияет, вот ты же повелся сегодня и потащился на болота)))

*Рито улыбнулся. Смеяться не было сил.*
- Ну то, что повелся я, в этом как раз ничего удивительного нет :) Да, я понял. Спасибо, что предупредил. Буду что-нибудь придумывать.
Ты, надеюсь, не собираешься сейчас домой? Автобуса твоего я у дома не видел. Незачем в ночи на другой конец города пилить. Оставайся у нас. Где "запасная спальня" :) ты знаешь.

*Крис устало откинулся на спинку стула*
Да, пилить на другой конец города не хочется , да и голубка мне обещала ночной приют:-)так что я останусь .
*Крис поднялся со стула и пошел в гостевую спальню*
Надеюсь завтра будет спокойный день.

*Рито поднялся к себе, сел на пол около кровати. Он долго смотрел на Божену, потом положил голову на подушку рядом с ее головой. Так и уснул сидя около нее, не раздеваясь.*

*Мышцы затекли и болели. Рито открыл глаза и посмотрел на Божену. Он провел пальцами по ее щеке.*
-Как ты?

*Даро с утра возилась у плиты. Через часок на столе стояла миска с пирожками*

*Бося открыла глаза. Голова немного кружилась и слабость ощущалась. Но было намного легче , чем вчера, видимо таблетки Алана и сон подействовали благотворно*
*Улыбнулась*
Я почти в порядке, а что там было то? Я почти не помню...

*Крис проснулся, забрался в душ и спустился вниз на кухну на запах пирожков*
Ну вот видишь, а говорила что разленилась... Запах сногсшибательный :)
*Подошел к Даро и поцеловал в щеку*
Где наши любители экстрима?

*Рито улыбнулся ей в ответ.*
-Ты заснула почти сразу, как приняла лекарство. Анализ мы в клинике, сделали. Надо идти к Алану. Не волнуйся ничего страшного не случится :) Пойдем перекусим, а потом к доктору.
*Он встал, распеленал Божену. Взял ее на руки.*
-Даже если ты сможешь идти сама, наважно. Мне нравится носить тебя на руках по всему городу :)
*Он спустился вниз и усадил Божену за стол*
-Ешь. Даро сегодня решила вспомнить, как выглядит плита в нашем доме :)

*Даро потерлась щекой о щеку Криса. Мотнула головой в сторону брата с Боженой.*
-А вон они. На меня сегодня с утра вдохновение напало :) По-моему получилось вкусно.

*Бо взяла пирожок и стала нехотя жевать, запивая кофе*
Пойдем уж скорее к врачу, я хочу знать, что за гадость я подцепила и долго ли мне мучаться

*Крис уплетал пирожки и заметил Рито*
Спрячь свою иронию, Голубка не кухарка тебе, подумаешь, день на бутербродах посидел. У тебя вообще своя женщина есть, вот пусть она тебя и кормит :D

*Даро гордо выпятила грудь. Она показала Рито язык, подбежала к Крису и звонко чмокнула его в щеку. Потом обеспокоено посмотрела на вяло жующую Божену.*
-Да, идите уже. Хочу, чтобы все были здоровы, веселы и счастливы :)

*Рито поднял руки*
-Сдаюсь. Ну все, Малявка, теперь к тебе на кривой козе не подъедешь.
*Он снова подхватил Божену на руки.*
-Пойдем.
Как бы мне хотелось сейчас научится молиться.. Хоть я и знаю, что это не поможет.
*Уносит Божену к дому Алана.*

*Крис поймал Даро за руку и притянул на колени*
Хватит тебе суетиться, все ушли. Расскажи лучше, как скучала без меня ночью...

*Даро поерзала, устраиваясь поудобнее, обвила шею Криса руками:*
-Нууу.. Сначала я о тебе думала..Правда, в голову пытались залезть всякие другие мысли. Но я их прогнала.По крайней мере попробовала..
А потом я уснула. Спала крепко-крепко. Но во сне все равно, наверняка, скучала.
*Она улыбнулась.*
-Знаешь, Крис, у меня такое чувство, что я от счастья глупею :)

*Крис лукаво посмотрел на Даро*
Куда уж дальше то?
*И в притворном страхе зажал рот лалонью :D*

*Даро засмеялась подняла руку и легонько стукнула Криса по макушке.*
-Раз ты такой умный, то давай делай так, чтоб я поумнела тоже. Заставь мои мозги работать, как положено. Зачем тебе такая тупенькая....
Кто?

*Притворно возмутился*
Ну нет, ещё не хватало, ещё одной умницы в своем доме я не выдержу! Хватит и того, что я сам умен :D Ты ж сразу начнешь поучать, строить... Я вижу по твоим хитрым глазкам!

*Даро улыбаясь покачала головой.*
-Поучать я и так могу. Не умнея :) Ты и сам знаешь. А вот строить.. Мне почему-то кажется, что тебя не особо построишь. Так зачем я буду сотрясать воздух и заниматься вовсе бесполезным делом?

*Рассмеялся*
Голубка моя, да ты умнеешь просто на глазах. За это ты заслуживаешь поцелуя в нос!
*Взял руками голову Даро и чмокнул в кончик носа*

-Ага. А поучать, значит, все же можно?
*Она вскочила с его колен и начала убирать посуду.*
-И зачем я такую гору пирогов напекла? И половины не съели..
*Даро остановилась и помолчала.*
-Что-то длого они там.. У меня душа не на месте..

Не волнуйся. Я бы беспокоился, если б они быстро вернулись. От внимательного доктора быстро не уйдешь. Так что имей терпение. А за пироги не волнуйся. Ещё не вечер :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху