• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Малявка тяжко вздохнула.*
-Хорошо, не буду спорить. Пошли. *Она вышла из дома, потом оглянулась на Божену и улыбнулась.* Знаешь, а мне даже интересно...

*Малявки дома не было. Он улыбнулся. Скоро она совсем научится обходится без него. Рито сбросил рюкзак у двери. Надо бы сходить в банк, узнать, что там с его счетом.*

*В доме пусто. Рито набрал номер Божены. Долго слушал гудки. К телефону никто не подходил.* Вот же....Подожду немного и пойду искать. *Он прилег на диван и сам не заметил, как задремал.*

*Рито проснулся на удивление рано. Он лежал, скукожившись, на диване. Мышцы затекли. В доме стояла тишина. Он встал, поднялся наверх. Ни Малявки, ни Божены не было. ПрОклятый! И где опять искать этих неугомонных? *Он постоял, поразмышлял и решил, что, прежде чем начать дергаться, надо сходить к Божене.*

*Запись на автоответчик*
Ребята, привет. Где вы ходите ? Я сегодня уезжаю в командировку в Египет. Если Даро ещё не передумала насчет моря, то я возьму её с собой. Обещаю присматривать там за ней :D

*Малявка влетела в дом и хотела уже отнести пакеты с одеждой к себе в комнату, но тут заметила мигающую лампочку автоответчика. Она ткнула кнопку, прослушала запись и начала скакать от радости. Потом набрала номер Криса.*

*Малявка забыла про покупки и побежала на кухню. Быстренько сделала бутерброды с холодным куриным мясом, поставила чайник и села ждать.*

*Малявка метнулась к двери. Схватила Криса за руку.*
-Давай, давай, заходи. Сейчас я кофе сделаю. Рито с Боженой еще нет, но они пока нацелуются....

*Смеясь, вошел в дом вслед за Даро*
Я смотрю, не дают тебе покоя их поцелуи...
А кофе я с удовольствием :D

*Она налила кофе в чашку, поставила ее перед Крисом.*
- Да пусть их.. Я даже рада. Божену я люблю, и она.. она мне очень помогла. Наверное, никто не смог бы сделать то, что сделала для меня она. А Рито.. он еще ни к кому так не относился, как ней. *Она улыбнулась.* Я им даже немножко завидую.

*Строго посмотрел на Малявку*
Нельзя завидовать чужому счастью. Этим ты нарушаешь природное равновесие... Им нужна радость за них, а не зависть...пусть даже и белая. Когда-нибудь поймешь :)

*Малявка смутилась.*
-Я не то чтобы завидую. Просто хочется, чтобы и у меня так было. Когда-нибудь..*Она тряхнула головой.* А я и радуюсь. Кто тебе сказал, что я не радуюсь?

*Рито с Боженой зашли в дом. Он увидел Криса, протянул ему руку.*
-Привет. Нас кормить будут?

*Улыбнулся Даро*
Будет, Голубка, обязательно будет.
*Увидев входящих*
Привет
*Жмет руку*
Рито, я ненадолго и по делу. Есть к тебе срочный разговор. :)

*Рито с тоской посмотрел на тарелку с бутербродами.*
-Да? Можно поговорить здесь? Или пойдем в комнату?

*Рассмеялся, заметив взгляд Рито*
Да можно и здесь, ты ешь, а я буду излагать.
Меня сегодня направляют в командировку в Египет, на конференцию по ближневосточным проблемам. А я как-то обещал Голубке взять её в путешествие. Как ты на это посмотришь? Обещаю приглядывать за ней и одну из отеля не отпускать :)

*Рито посмотрел на Малявку. Она стояла за спиной Криса и энергично кивала головой.*
- Я никогда не отпускал ее от себя, кроме того времени, когда она училась в монастыре. *Помолчал.* Ладно. Я вижу она сама этого хочет, кто я такой, чтобы ей что-то запрещать. Только пообещай мне, что будете звонить.

*Согласно кивнул*
Я беру с собой ноут. Будем писать на электронку Божены, так надежнее.
*Повернулся к Даро*
Собирайся , Голубка. Вечером заеду за тобой.
Так ребята, я пошел, мне ещё нужно написать несколько писем и все проверить ещё раз.
Счастливо оставаться!

*Малявка с радостным визгом кинулась брату на шею. Звонко чмокнула его и побежала наверх, собираться.*

-Хорошо, Крис, пока. *Рито уселся за стол. Взял бутерброд, но понял, что есть почему-то расхотелось.* Наверное, так чувствуют себя родители, когда понимают, что дети уже выросли, и у них начинается своя жизнь.

*Крис подъехал к дому Кэрна за полчаса до отхода поезда. Позвонил в дверь*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху