Alchimie
Почетный участник
Юл'чик-ну это помнишь я первый раз писала что они собрались уходить?Наверно вот тогда они и начали вещи собирать,потом должны передумать по идее,а потом и вовсе зачем то Буза попрется в Питер,где уж родители то ей мозги прочистят,и загрузят в них то что им надо.
Че то я уже сумневаюсь что Рома уйдет вслед за Бузовой.У него уже по моему как у Марины маниакальное чувство,любой ценой остаться на проекте.Ммм,кстати вполне может и с Мариной состряпать пару....ну это я все фантазирую...
)))
И Бузова мне кажется не вернется на проект,незнаю даже почему так кажется.
Девченки,ну насмешили.Одна посмотрела безумство,другая бред...буа-га-га...а я тогда уже наверно совсем с ума сошла,так как каждый день смотрю да еще и ночные иногда.....
)))))
Ого! Не в бровь так в глаз.Анонс не видела,на оф.сайте только что увидела
Перед уходом Ромы из шоу Марина решила признаться, что любит только его. Смотри 492 день реалити-шоу ДОМ-2 на канале ТНТ!
Хммм....Рома призадумался....
)))))а может та ну ее, эту Бузову.....
)))))
Вот чаго нашла.Вот только не понимаю,краше Дашко не нашлось что ли никого???
Скоро Пися уже грудь будет на шею закидывать,чтобы стояла....
))))че то я злобная сегодня
)))
Че то я уже сумневаюсь что Рома уйдет вслед за Бузовой.У него уже по моему как у Марины маниакальное чувство,любой ценой остаться на проекте.Ммм,кстати вполне может и с Мариной состряпать пару....ну это я все фантазирую...

И Бузова мне кажется не вернется на проект,незнаю даже почему так кажется.
Девченки,ну насмешили.Одна посмотрела безумство,другая бред...буа-га-га...а я тогда уже наверно совсем с ума сошла,так как каждый день смотрю да еще и ночные иногда.....

Ого! Не в бровь так в глаз.Анонс не видела,на оф.сайте только что увидела
Перед уходом Ромы из шоу Марина решила признаться, что любит только его. Смотри 492 день реалити-шоу ДОМ-2 на канале ТНТ!
Хммм....Рома призадумался....

Вот чаго нашла.Вот только не понимаю,краше Дашко не нашлось что ли никого???
Скоро Пися уже грудь будет на шею закидывать,чтобы стояла....