• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Юл'чик-ну это помнишь я первый раз писала что они собрались уходить?Наверно вот тогда они и начали вещи собирать,потом должны передумать по идее,а потом и вовсе зачем то Буза попрется в Питер,где уж родители то ей мозги прочистят,и загрузят в них то что им надо.

Че то я уже сумневаюсь что Рома уйдет вслед за Бузовой.У него уже по моему как у Марины маниакальное чувство,любой ценой остаться на проекте.Ммм,кстати вполне может и с Мариной состряпать пару....ну это я все фантазирую...:-))))
И Бузова мне кажется не вернется на проект,незнаю даже почему так кажется.

Девченки,ну насмешили.Одна посмотрела безумство,другая бред...буа-га-га...а я тогда уже наверно совсем с ума сошла,так как каждый день смотрю да еще и ночные иногда.....:-))))))

Ого! Не в бровь так в глаз.Анонс не видела,на оф.сайте только что увидела

Перед уходом Ромы из шоу Марина решила признаться, что любит только его. Смотри 492 день реалити-шоу ДОМ-2 на канале ТНТ!

Хммм....Рома призадумался....:-))))))а может та ну ее, эту Бузову.....:-))))))

Вот чаго нашла.Вот только не понимаю,краше Дашко не нашлось что ли никого???

Скоро Пися уже грудь будет на шею закидывать,чтобы стояла....:-)))))че то я злобная сегодня :-))))

Смотрю тошнотворный Дом.Остапенко выводит из себя неимоверно своей напускной жизнерадостностью.Она,несомненно,радуется-ну наконец-то мужик пришёл перспективный,но изображает-то радость совсем другого характера.

Рустам.Пока ничего сказать не могу.Alchimie мне сказала,что это бывший ви-джей с МузТВ,я его сразу же вспомнила.По-моему,он носил тогда фамилию Солнцев,но я могу и ошибаться.Но его манеру ведения передачи очень хорошо помню.Постоянная улыбка и вечные сюси-пуси с каждым дозвонившимся.Тоже он какой-то приторный очень...
stink.gif

Глущенко тупит.Очень большое желание показаться покорительницей мужских сердец,слишком мало ума,чтобы подумать,что этого делать не следовало.Не понимаю,с какой целью 18-летней девушке изображать супер-опытность и рассказывать о своих мужчинах?Я не считаю себя ханжой,но если в 18 лет тебе есть много чего рассказать о своём жизненном опыте в этой области-гордиться тут особо нечем...

Проект слишком затянули. Изначально было интересно, а теперь - все однотипно. Придумали бы чего-нибудь. Например, пригласили, в качестве участника, какую-нибудь звезду попсы :) :) :)
И как уже понятно - хорошие люди в Доме - не остаются. Или остаются,но ненадолго.
Когда они уже "отелятся" и сообразят выгнать Давида? Ни рыба, ни мясо.
А Олеся мне нравится. Хотя порой поражает своими широко открытыми глазами на некоторые вещи :)
А чем заболела Алена??? Она ужасно выглядела в больнице. Даже жаль стало,хотя она - такая змеюка.

Перед уходом Ромы из шоу Марина решила признаться, что любит только его. Смотри 492 день реалити-шоу ДОМ-2 на канале ТНТ!
Ну-ну, Оля уйдет, Рома признается Марине, что давно в нее влюблен. Их оставят вместе на проекте, заселят в домик, они выиграют все следующие лимоны и, в конце-концов (о, чудо!), Дом!!! Ах, да, забыла сказать, предыдущие бабки Рома великодушно отдаст Ольге, чтобы у нее была хоть не любовь, но деньги...гы-гы :lol:

Это уже не просто кокетство или флирт,это называется "динамо",и за это можно нарваться на ооочень большие неприятности
угу, особенно со стороны старого, благородного грузина.....тьфу, Давид меня бесит! Ну да, он присматривался, значит, узнавал девушек, выбирал, потом заявлял, что он никогда не собирался строить с ними отношения, так как они все такие маленькие....А Настя, похоже была бы следующей такой маленькой девочкой...По-крайней мере, она выбилась из ряда молоденьких простушек. А что, получается Давиду можно, а ей нельзя?

Вешается на всё, что движется.
Если бы вешалась на все что движется, вешалась бы сначала на Давида, потом на Сашу, который вроде как к ней пришел.

А Рустам это похоже новый образ этакого сильного, взрослого, умного, заботливого, внимательного, настоящего мужчины, который ценит девушку, которая ему понравилась/влюбился/полюбил.

PAMELLA написал(а):
Мда...мне вот интересно, какое место лечили Вагинаевой в больнице? Может ей новую память имплантировали? Что-то уж больно добро и мирно она на стройке общалась с Бузовой, как с подружкой прям.
Вот-вот, меня это тоже поразило до глубины души. Водонаева была такая мягкая и пушистая... Надолго ли ее хватит?
А может быть она Марину ненавидит ещё больше, чем Бузову, поэтому в данный момент на стороне Бузовой играет... Или она прознала, что Роли вещи паковать собираются и "подобрела". Типа, "запомните меня такой вот лапочкой". Мне показалось, Бузовой была приятна такая перемена в Алене.
А Марине я не верю. Для нее когда то Давид был слишком хорош, получается Рома не слишком хорош, а прямо ей по размеру. И Ромка повелся, поверил: "Я и раньше это чувствовал... Мы с ней вместе не будем, но я не могу к ней плохо относится..." Растаял, как мороженое, ах, его любят :D Такое ощущение, что они с Олей мозгами поменялись, она ему говорила правильные вещи о странном поведении Марины, а он заладил: "Она меня любит, я не могу ее за это ненавидеть..."
Правильная реакцией на происходящее была у Рустама в конце серии. "Что у этой Марины в башке??? :) "

Юл'чик- истории с Мариной и Стасом совершенно не сравнимы.Тут флирт,к тому же Марина прекрасно знает что Рома с ней не будет.Да и Рома ведет себя нормально.А то что выкидывала Бузова зимой со Стасом,вот это была полная жопа.Я бы такое всю жизнь поминала потом.

Никуда не ушли Роли.Просто Бузова позвонила маме,и сказала что вроде как ее переводят в МГУ(вот откуда такая сумма кстати),и скоро они с Ромой едут на отдых в Доминиканскую республику.На что мама наговорила всякой чуши и бросила трубку.Блин,жаль конечно что в Питер Бузова поехала одна.Очень уж она подвержена чужому влиянию.Эх,будем ждать новостей от информаторов.

Девочки,это конечно не в тему,просто незнала куда поместить.

ТНТ покажет пластическую хирургию в виде реалити-шоу

"Клерк.Ру". Отдел новостей / С 21 сентября на телеканале ТНТ начинается
показ нового реалити-шоу британско-американского производства "Возможности
пластической хирургии".
Предполагается, что в шоу будут даны ответы на вопросы о том, каково это -
пройти через ряд операций по коррекции внешности, как меняется после этого
жизнь.
В реалити не всех участников сразу подвергают операции, - сначала опытные
психологи, стилисты, визажисты пытаются изменить внешность и судьбу героя
без хирургического вмешательства с помощью макияжа, прически и умело
подобранной одежды.
http://klerk.ru/more/?31549

Уха-ха,я думаю Алена должна первой обратиться в это шоу :-)))))

Смотрите народ, как встрепенулась Водонаева, когда ее нижним объемам стала угрожать возможность ухода с шоу! И сразу Бузова лучшей подружкой стала, и Рома лучшим дургом. "Мы всега в таких ситуациях друг друга поддерживаем!" Эта фраза Вагинаевой выглядела по меньшей мере, глупо! Сколько раз она голосовала против Ромы и Оли, когда Рома чуть было не ушле и сказал уже им всем, что думает, а потом вместо него встал и ушел другой человек. А как угроза нависла над Степой - она сразу записалась в соратники к Ролям.

Кстати, сегодня на лекции читали список присутствующих и я чуть со стула не упала, когда прочитали Ольга Бузова. Я думала, что у меня слуховой глюк...

Ваданаевой оказывается мозги переправляли в больнице =)
Видели анонс на зватра? не понимаю, зачем Рома с Ольгой пойдут всем на перекор? Зачем? Не понимаю....глупо как-то....Я наоборот согласна, что "старенькие" ребята все как-то сплотились. Это и правильно, потому что ДОМ должны действительно выиграть Старенькие =)

Элиби интересненько.А ты где учишься в Питере?Если Бузова на лекциях значит точно ушла.

Dasha я тоже за чтобы дом отдали старикам.НО,так как старики уж ооочень зажрались там,совсем и сверх меры зазвездились,пора их уже проучить.Эх,нет на них Карасева,вот кто заговоры среди новичков мутил :-))))

Юл'чик- Так дело в том что ничего неприятного в этом нет.Бузова уже бузит просто :-))))А Рома над ней поэтому и посмеялся,смысл скандалить?Марина и рядом не валялась с Бузовой(я имею в виду внешность,возраст и т.д. :-)))) )

PAMELLA да нет там ни дружбы,ни ссоры.Рома не дурень же последний Аленушке доверять,тем более если сейчас он займет позицию подхалима Писи,как на это зрители посмотрят,а Рома трепетно относится к образу идеального мужского характера который он создал для зрителя.Столько говна,сколько Ролям Пися сделала...не думаю что Рома это забыл.Зато как удачно Давиду подсобит,уж Давид это наверно оценит.А Рома постепенно лагерь сколачивает для противостояния Писе.

PAMELLA Кстати да,я сегодня от возмущения аж ничего сказать не смогла.Мы,говорит Аленушка,всегда поддерживаем друг друга.Такаяяя твааарь.Я думаю Пися хочет обелить свой образ перед зрителями имхо ее вообще мало кто любить стал.Но народ не проведешь :-)))И это еще Бузова лицемерка....мдааа.....

Юл'чик-я так поняла все старики договорились голосовать против Давида.А Роли втихаря проголосуют не так как договорились со всеми тыкая зубочистками в Солнце. :-)))

Ой,не могу я,с каждым днём всё тошнючее Дом и тошнючее.
vomit.gif
Если раньше сценарий хоть изредка только проглядывался,а среди пришедших на проект ХОТЬ ИНОГДА попадались люди,которые действительно приходили строить любовь,то сейчас всё это превратилось в сплошной фарс.

Что это было сегодня ?Я про "совет в Филях" "старичков".Они сами это придумали?Нет,не верю.Особенно Алёна хороша,говоря Ролям:"Нам надо объединиться,вы вот всегда поддерживали Стёпу,а мы всегда поддерживаем вас!" Ага,голосуя против Ромы и Оли постоянно.Это,кстати,к вопросу о лицемерии.
1981027.gif

Рустам вызывает тошноту своей неимоверной приторностью.Когда он начинает говорить про свою "кобылку,красотулечку,рыжика" и т.д.Единственный респект ему-за фразу Андрею:"Людям-провинциалам с их провинциальными вкусами как раз и нравятся такие девушки,как Настя Ягайлова!"
claps.gif

Глущенко запаниковала.Поняла,что роль выбрала не ту.Хотела роковую женщину,а получилась местная давалка.Жалко её,глупая она просто.И в ночном было жалко,когда Солнце с Мариной над неё издевались.Я смотрю,сейчас модно стало у новеньких девушек с Солнцем заигрывать.А Солнце и рада-бабы меняются,да и Маринка всегда под боком!
Марина,кстати,тоже...Рому она любит,ага...Поэтому к Солнцу всех ревнует и с Солнцем зажигает!

Юл`чик
угу, особенно со стороны старого, благородного грузина.....тьфу, Давид меня бесит! Ну да, он присматривался, значит, узнавал девушек, выбирал, потом заявлял, что он никогда не собирался строить с ними отношения, так как они все такие маленькие....А Настя, похоже была бы следующей такой маленькой девочкой...По-крайней мере, она выбилась из ряда молоденьких простушек. А что, получается Давиду можно, а ей нельзя?
Какая связь между твоим постом и моим?Называется-я тебе про Фому,ты мне-про Ярёму.
Давид,конечно,тот ещё фрукт,но я говорила не о нём,а о Насте,если ты помнишь.И если она и выбилась из ряда "молоденьких простушек",то только в худшую сторону,потому что позволила перелапать себя половине мужской части лагеря и половине женского.

Я говорила о том,что Настя в ситуации с Давидом повела себя как "динамо",просто ты,похоже,не знаешь значения этого слова.Объясняю:можно флиртовать,кокетничать-это одно.А можно залазить к мужику в постель,с первого же дня с ним спать (пусть даже и в прямом смысле этого слова,хотя кто их знает),а потом,когда он к тебе руки протянет (на вполне законных основаниях,которые ты сама же ему своим поведением и предоставила),начинать строить из себя целку и на лобном рассказывать,что тебя-де "лапают".Вот это и есть "динамо".И за такие фокусы можно и огрести,мужики этого страшно не любят и правильно делают.
А Рустам это похоже новый образ этакого сильного, взрослого, умного, заботливого, внимательного, настоящего мужчины, который ценит девушку, которая ему понравилась/влюбился/полюбил.
Было бы мне лет 14-15,я бы в это поверила.

Божена
А может быть она Марину ненавидит ещё больше, чем Бузову, поэтому в данный момент на стороне Бузовой играет... Или она прознала, что Роли вещи паковать собираются и "подобрела".
5 баллов!Мои слова просто! (y)

Alchimie
Вторая,начитавшись и наслушавшись в свою сторону негатива,Пися резко и быстро меняет тактику.
Третью версию предлагаю:Роли хотят уходить с проекта,по крайней мере Оля хочет,но ТНТ не хочет их терять (рейтинг-то не у Королевы всех Пись,а у Оли),поэтому в больнице Алёнушке промывают мозги,чтоб держалась с Олей поласковей,не усугубляла желание уйти.

PAMELLA
"Мы всега в таких ситуациях друг друга поддерживаем!" Эта фраза Вагинаевой выглядела по меньшей мере, глупо!
Рада,что не я одна это заметила.

Даааа, мы вчера с мужем тоже от этого совета в Филях угорали :D
Водонаеву, похоже, только могила исправит. Ради того, чтобы наказать нашкодившего Давида, готова несколько дней (представляю, как тяжело ей это дается) изображать лояльность к Бузовой.
Не зря она в больничке лежала, голова её в определенном направлении там поработала... Нет, она что, всех за идиотов держит :confused: и участников, и зрителей?
И, самое главное, ведь уверена в себе до безоразия. Наверняка, даже не сомневается, что Роли растаяли и спляшут под её дудку.
Короче, Ромка молодец :) Когда же на эту Водонаеву ещё бОльшая сволочь найдется?

Не знаю что там Алёне лечили, но одно могу сказать точно. Она не изменилась. Фраза: "Давайте держаться вместе", меня вообще вчера убила. А то что она голосует против Оли не в счёт? Бедный старый грузин, мне его жалко, нашел проблемы себе не голову.

Мдя... есть предположение, что Алена там аборт делала. :)
Боже, как же уже ДОСТАЛ Давид с этими его постоянными "друзьями". Гнать нахрен!
Очень умилило вчера обсуждение старожилов, как им сохранить свою злостную дедовщину.

Хе-хе,ну девочки прочитав все,понялачто не одна я такая.Пися хочет да безуспешно обелить себя.Знала бы что за ее лицемерие теперь негатива еще больше в ее сторону.Да уж.Особенно сегодня,когда он плавала в лодке с Андреем,то такие речи вела,я думала у меня галюны.И переживает она за Бузову,и не хочет чтобы они уходили с Ромой....Вах!!!Единственно она правильно про родителей сказала.то что они сейчас перечат Бузовой им еще аукнется с ее стороны.
Кстати информаторы на оф.сайте пишут что вроде как перевели Бузову в МГУ,сейчас они с Ромой отдыхают за границей.Но пока не радуйтесь кто за них переживает.Это еще не 100% инфа
Beatrix Kiddo про злостную дедовщину это ты верно. :-)))
Lonely ага.Мало того что Пися его выгнать решила,так еще это все прикрывает,типа что ему тут делать,он за 2 месяца любовь не нашел.А Дашко забыла наверно с ее полугодовалым просиживанием.
Бриджит в том то все и дело что Бузова не хочет уходить.А хочет ее уйти ее мама:-))))да подальше от Ромы.Что он им сделал?

Бриджит, не надо считать меня глупее себя. Представь себе. значение этого слова я прекрасно представляю. Дословно поясняю насчет Фомы и Ярёмы: со стороны Давида, она все равно не огребет, выражаясь твоим языком, так как он пытается играть в благородство.
Что касается перелапать, я же не говорю, что она вся такая хорошая. Но в отношении Давида, обломала она его круто, ИМХО.
Кстати, то, что она залазила к нему в постель...удивительно для Давида, что он позволил ей туда залезать. :)

Было бы мне лет 14-15,я бы в это поверила.
Я сказала, что это образ. Сама я не верю, что он такой.

Из интервью Бородиной с сайта дома-2..

Как складываются отношения с Оскаром?

Сейчас я живу с Оскаром вместе. Я, кажется, нашла свою вторую половинку. У нас очень серьезные отношения. Клянусь, не ожидала, что так получится. Я очень благодарна проекту "ДОМ-2" за эту любовь. У меня был принцип, что если мне человек изначально не нравится, он мне не близок, то ничего не стоит пробовать, ничего не получится. А Оскар мне не был близок сначала. Я его даже искренне жалела, потому что он в меня влюбился, не знала, что с ним делать. Он хотел эмоций, ответной реакции, но у меня этого не было. Я относилась к нему как к участнику телепроекта "ДОМ-2", я могла пожалеть его, выслушать, помочь в чем-то, но то, что будут чувства, я и поверить не могла.

Как пришла любовь?

Мне раньше казалось, что самая крепкая любовь – с первого взгляда. Но, как выяснилось, очень часто после первого взгляда приходит разочарование, всплывают все минусы человека, все его темные стороны. А на этот раз я узнала человека со всех сторон и сначала он мне не нравился, а все пришло потом. Я не смотрела на него как на мужчину очень долгое время. Вот как раз все, что приходит потом, это самое интересное. Когда человек проверен временем, это серьезно.

Чем смог покорить твое сердце Оскар?

Поразило меня в нем многое. Наверное, когда еще он был на проекте. Носил мне фрукты, делал романтические подарки. А потом он ушел с проекта, и девушки стали смотреть на него, пытались познакомиться, и мне стало немного неприятно, ведь он за мной ухаживал. Появились эмоции, я пыталась с ними бороться. Не помню момент, когда я влюбилась, это все было постепенно. Это просто произошло - и все. Я очень часто говорила ему, что я ведущая, а ты участник. Но когда он ушел с проекта, он сказал мне: "Я же не участник больше, теперь мы можем встречаться?" Я откладывала встречи, говорила, что занята, очень холодно с ним обращалась, он пропал на время, а я стала скучать по нему. И я поняла, что он нужен мне. Все его сюрпризы, красивые жесты это было так важно для меня.

Скажи, пожалуйста, я слышала, что раньше тебе было неудобно встречаться с Оскаром, потому ты известная телеведущая, а он простой парень из Белебея. Это изменилось сейчас?

Было такое. Я помню этот период, когда мне было неудобно приводить Оскара куда-то, где много известных людей. Я очень себя виню за это отношение к нему. Думаю, что это было некрасиво с моей стороны. Сейчас я изменила свое мнение, я хожу с Оскаром везде, он мой мужчина. Мне абсолютно не интересно мнение людей, кто считает, что мы не пара, что это смешно. Я его люблю, и я счастлива. А мнение людей станешь слушать, только запутаешься. Мало ли кто что говорит.

Прочитала сейчас на оф.сайте интервью с Писей.Кхе,больная на голову девушка это факт.Опять мутотень про то что Бузова за ней все копирует,одевается так же,одевается безвкусно.И сапоги якобы Бузова такие же купила.Боже,говорит если бы Бузова была моя подружка,уж я бы поработала над ее стилем.Думаю,большое тебе спасибо Пися что ты не подруга Бузы.
Поражаюсь с человека,Пися на себя смотрит хоть иногда в зеркало?смотрит во что она одета???И это она называет вкусом,стилем? Сегодняшний костюмчик с юбкой до писи,платье сетка,вечернее платье которое Алена "со вкусом" носит весь день дома,колготки на руках,киллограммовые ожерелья и кольца которые сливаются с зеленой кофтой....да блин,список бесконечен.Кто бы говорил о вкусе.Сама безвкусица на проекте это и есть Пися.А,как же я могла забыть еще панаму в жутких горохах.....

Назад
Сверху