• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie написал(а):
Мне реально жаль стало Сэма сегодня.Дашко превзошла сама себя.Ну правильно в ночном ей Рома сказал,на базаре родилась там и жила.Какая то деревенская бабенка...
А мне вот Сэма нисколько не жаль, даже мой муж, который сам не отличается мягкостью характер, скаал, что так себя вести с девушкой, тем более с который ты живешь, и вроде как состовляете единое целое просто доказывает насколько он внутри черствый, просто сухарь... Хоть я не люблю Дашко, но мне ее жалко, Сэм знал что она истеричка, тогда спрашивается, какова ты вообще с ней связывался? :eek:

Дама с Ободком))) нууу....кто сказал что Сэм любит Дашко?Естественно Сэм ее не любит,и это доказывает его к ней отношение.А причина почему он с ней банальна.Сэму хочется находиться на проекте и зарабатывать 2000 долларов в месяц почитывая Донцову на кровати.Пэтому то он и терпит склочный характер Дашко.Если он ее сейчас бросит,то больше ему никто там не даст пару сколотить,и вылетит он как пробка на голосовании.Парень не дурак(мне кстати Сэм категорически не нравится.То что он жополиз и шестерка это правильно Дашко заметила)поэтому то он и зацепился за Дашко,благодаря ей и остался и до сих пор там существует.Дашко это прекрасно знает и пользуется унижая его по всякому.К тому же если бы она Сэма любила,то не делала бы тех вещей которые мы сегодня наблюдали.Но сегодня Сэм просто ляпнул про ее лишний вес,ну получилось так,и что устроила Дашко?А в ночном она как сидела когда смс читали,нахалка она и хабалка и вполне достойна такого чмыря как Сэм.

меня вообще они оба раздражают, самая противная пара для меня... терпеть не могу когда на полпрограммы включают глупые крики дашко! и сэм хорош, не стоило этого дуре говорить, хотя целюлит у бабищи уже давным-давно есть, а не "скоро появится"....

Alchimie, просто ваши вздохи по поводу внешности Алёны наводят на такие мысли. А вообще, она вчера была просто без косметики. Чем она болеет-то? Разрыдалась вчера в больнице, мне её даже стало жалко.
Неужели и правда Роли уйдут? Сегодня показывали анонс завтрашнего выпуска, они поедут в салон обручальные кольца выбирать (но может и не так, это я по анонсу поняла). И если так дальше пойдет, то они свалят с проекта. Я тогда его смотреть вообще не буду.
Неужели Рома сделает предложение Бузе? С таким трудом верится.

Lonely хм,какие именно вздохи по поводу внешности Алены?Если бы человек вел себя соответственно своему облику и не строил из себя иедал красоты,и не кричал на каждом шагу какая она богиня а все остальные просто батрачки,поверь уж по меньшей мере мере Алену можно было бы хоть уважать,ну хоть за что то.А пока она и вызывает только критику,по крайней мере с моей стороны.Насчет больницы.Я могу злоорадствовать по поводу ее каких то промахов на шоу,но по человечески ее конечно вчера было жаль.
А Рома не сделал никакого предложения Бузовой,темнит что то.
Lonely Если честно,смотря этот дебилизм под названием Дом2(перестать смотреть не могу уже :-) )я уже всех и вся там ненавижу.Поэтому постоянно я всех ругаю,так как уже просто никто не нравится.Пожалуй только Рома исключение.Все остальные там просто отстой.

вот статья насчет Алены

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/7/69466.html
Гайморит у нее и грипп.Теперь понятно почему неделю,да уж нос прокалывать мало приятного.Ну а фото в заголовке.....молчу.

Alchimie, хорошо хоть не написали "самая привлекательная жительница Дома 2", а то рядом с таким фото :lol:

нахалка она и хабалка

Лично мне на ум приходят слова из всем известного фильма: "Тьфу, деревня!"

Что-то происходит с мужчинами проекта, чего-то все больше и больше особей, этого, так сказать, сильного пола, находят у подруг лишний вес. Не знаю как насчет целлюлита, но назвать Дашко даже пополневшей нельзя. По всем параметрам нормальная вроде.

Посмотрев ночной,могу уверенно сказать что бедный Сэм,но никак не Дашко.Она от него не отлипнет.И не порвать ему никак с ней,покоя она ему не даст точно.Ужас как липучка,все время когда выведет Сэма из себя,тут же начинает лезть обниматься,прости меня,вернись,послушай меня.Ну что за баба то?Еще ее сегодняшнее злопыхательство по поводу того что Роли поехали кольца покупать.Ну я понимаю что Насте завидно,потому то так и сочилась злобой и завистью сегодня.Конечно,а что она хотела?С такими скандалами она от Сэма не то что кольца не дождется,но и признания в любви даже.

Юл'чик Да уж насчет веса это точно.Мужчинам некоторым на проекте тоже не помешало бы десяток кило сбросить,я Сэма имею в виду.Он же сам сказал что как пришел на шоу поправился на 10 кил.

Увы никто никому больше кости не перемоет,особо Аленушке не на ком будет злость свою вселенскую вымещать.

Сегодня Роли собирают вещи,завтра уходят.Покажут нам это в следующий четверг.Вот.Не уговорили Бузову остаться.Бедная Алена,рейтинга и так не было,теперь и вовсе не будет :-)))

Ну все,ща на меня шишки посыпятся. :-)))

Дама с Ободком))) Везет тебе,я не могу прекратить смотреть.Блин,как наркоманка какая то,кошмарррр,я сама от себя в шоке.....:-)))

Нашла тут Маню Петровскую в рекламе :D

Ну что девочки,открываем тотализатор,какая пара следующей покинет проект???Правильно,никакая.Они же все "любовь" никак не построят,ну а "меркантильный мерзкий Третьяков" пошел теперь на волю людей честных обирать :-))))Мне вот больше интересно кто следующая жертва Писи?(ну не считая конечно Марины),а также какая пара возьмет на себя роль отщепенцев от коллектива?На кого теперь весь негатив выливать?Кого выгонять на голосовании когда "мясо"?Ех....трудно им там будет без Ролей.:-)))
Ну а самое интересное для меня,это с какой скоростью в километрах припустит Роман от Ольги как только они выйдут за ворота? :-)))

Прямо-таки смешно смотреть ролики на тему "Как мы любим прирду! Как мы ухаживаем за деревьями ..".Плюс вчера еще говорили пол-серии о вредности свободных отношений. Прижали значит их там хорошо, что они быстро давай отмазываться перед зрителями и чиновниками, пытаясь опревергнуть слухи, что уделали они там часть леса и Истру.
Свободные-не свободные.. Не поймешь- что это за отношения?
Но в гонке за наживой и сиюминутной славой не все хотят терять себя, лицо и репутацию. Кто-то вчера сказал: "Здесь все ненормальные( или сумасшедшие). Разве нормальный человек сюда пойдет?"

Lonely буа-ха-ха,ну извини,я значит не так тебя поняла :-)))Просто она страшна была,а с загаром еще хуже стала :-))

Ну что,сегодня сенсация это приход Васятки.Мда.То ли организаторы издеваются над нами зрителями,то ли это стеб такой извращенный.Блин,надо же именно сегодня Яга призналась Андрею что все это время она любила только Васю,и только его и ей никто больше и не нужен.Мдааа.....а как же интервью про то что мы посмотрели друг другу в глаза и поняли что будущего у нас нет?Что за гон???И тут уже целуются и дом хотят выйграть.Кхм,только вот Васек видать хорошо так лоханулся,переспал с Глущенко,она его теперь шантажировать этим собралась.Ну думает Вася валить отсюда надо.Смехота.Ну Глущенко молодец,на лобном Яге такую речь толкнула.А вот я не пойму почему все Ягу считают стервой.Я только заметила когда на нее начинают наезжать она сидит молчит и глупо глазами хлопает.Потому как ответить наверно нечего.То что она спит с ген.директором тнт Михайловским все в доме знают.А главное знает Глущенко и пользуется этим на полную катушку.

Ну Алена сегодня в больнице это шедевр просто был.Прям как только из Тюмени.Я не хочу обидеть никого кто в Тюмени живет.Просто помню как только Алена приехала еще тем летом,примерно так же одета была,и с колтуном на голове.Ну а уж то что Бузова и Дашко купили такие же сапоги как у Алены это вообще народ ни в какие рамки не лезет,а что она хотела?На одном же базаре все отовариваются:-))))Вот если бы она узнала что Роли обменялись бриллиантовыми кольцами,был бы точно припадок,так что я думаю ее друзья ее пощадили.Кстати что то лучшая подруга Дашко к Аленке не спешит.

Девочки,а вот это интересно.Это разговор Васи и Яги про измену Васи...хе-хе....я правда не знаю когда это покажут,завтра или когда.

завтрашний разговор про измену (они стоят на крыльце дома и периодически перебивают друг друга):
Н: А почему ты мне об этом не сказал?
В: О чем? О Глущенко?
Н: Да
В: А зачем мне тебе это говорить, Настя?
Н: Ну как зачем?
В: Ну тебе не стало бы легче, правильно?
Н: Ну мне легче не стало бы, но мне было бы все понятно, все ясно... Почему ты не сказал? Это же элементарно, это ж все равно рано или поздно это стало бы явно...
В: Ну зачем мне подходить к тебе и тебе это все рассказывать?
Н: Ну как зачем? Я тебе позвонила, ты сюда приехал... Как зачем? Неужели ты ...
В: А при чем тут позвонила и приехал и рассказала?
Н: Ну фиг знает, но вот я тебя по-моему спрашивала...
В: Не.. я просто подумал... Давай я тебе порасскажу про все свои похождения... Зачем мне тебе про это рассказывать?
Н: Ну смотри...
В: Так же как и мне будет неприятно слушать про твои похождения
Н: А у меня не было никаких похождений
В: Ну ты ещё расскажи, что ты девочкой вообще приехала на Большой Брат
Н: (что-то утвердительно мычит) Пошли вон туда вон сядем в беседку поболтаем (идут к беседке) Хорошо... а.. Скажи, пожалуйста, вот почему так получилось? Мне очень интересно...
В: С Глущенко?
Н: Да
В: Блин... Потому что я приехал из клуба, пьяный в гад ну.. и укуренный... и так вышло... она ходила голая...
Н: Голая?
В: ...залазила... блин, ну она с*чка, я же ей сказал: Настя, коли так вышло, то ты держи в себе, не надо бегать и кричать... и писать по газетам... она сказала: Вася, да ты чё гонишь...

А еще приедет мамаша Бузовой и будет уговаривать их уйти.Так как Буза человек которому можно навязать свое,я думаю Рома ее долго обрабатывал на тему того что нужно остаться на шоу,поэтому Мама Бузы и решила вмешаться.

А еще вроде как Яга уйдет,а Печень остается.......

Alchimie Эти рекламные плакаты висят у нас в городе.
Вчера общалась со старым знакомым, которого не видела года 2. Он хорошо знает Рому Третьякова. Рассказывал, что общался с Ромой, когда тот, приежал по весне в город. Рома ему много интересного рассказл, например, что они пьют на проекте(по праздникам), и секс у них тоже есть. И еще, что не собираеться жениться на Бузовой, называет ее маленькой глупой девочкой, которую стоит поманить пальчиком и она побежит.

Alchimie Кстати насчет поездки степаналов. Есть места в которых вообще еще меньше людей чем в Лазаревком, и Лазаревкое по сравнению с этими местами цивилизация.

Цукерка спасибо конечно за инфу.Но если Рома приезжал по весне,то тогда он с Бузовой был в жуткой ссоре.Сейчас то у них все хорошо.Почему бы ему с ней не пожить за периметром?Мне кажется первое время они будут вместе,а чем черт не шутит,может и дальше вместе будут.По крайней мере они понимают друг друга.

http://www.newsinfo.ru/static/1232322.html

Ну слава богу,что Вася уволок Ягу из дома.
Вот когда Губанова туда придет,будет по настоящему "весело" :-)))

Alchimie написал(а):
Дама с Ободком))) Везет тебе,я не могу прекратить смотреть.Блин,как наркоманка какая то,кошмарррр,я сама от себя в шоке.....:-)))
Я просто представила, сколько же в таком случае будут длится проект и мне стало настолько плохо, что я решил увидеть уход Ролей и наконец-то освободится от этой домо-зависимости :)

Скоро Дом 2 превратиться в новое шоу, будет называтся, голодающие в доме 2 vs. ББ... А еще возможно начут и с других шоу народ подтягивать, ужас то какой:(

Итак,готовим рвотные пакеты!

Яга осознала,что всю свою жизнь любила только Васю!
eyelove.gif
Вася Печень-смысл всей её жизни!
Тьфу ты,мне это даже писать противно,нет смысла что-то кому-то объяснять,все всё сами видят.
1167.gif
Думаю,не найдётся ни одного человека,у которго сегодняшнее свидание Андрея с Настей,а уж тем более лобное место,не вызвало бы приступ тошноты.
puke.gif

В этой ситуации мне жалко только Васю.Такое у него лицо несчастное,видно,что подташнивает и от Дома,и от воспылавшей любовью виснущей на нём Яги!
1396.gif

Очень приято было наблюдать,как напряглась она после слов Глущенко,и ещё я уржалась,как Андрюша на лобном околесицу нёс в истерике.

Вся эта ситуёвина,мне показалось,пробесила даже ведущих,и сегодняшний сарказм Собчак был вполне оправдан.Интересно,они вообще нас за кого принимают?За дебилов-маразматиков?
fool.gif

Глущенко тоже звезда-спит с Давидом,а потом-"не трогай меня!" Ну так,извините,вылези из его постели!
Никакая она не продуманная,в отличии от Яги.По-моему,обычная глупенькая 18-летняя девочка,старающаяся показаться роковой женщиной,а на самом деле довольно искренняя в своих порывах,зачастую глупых и оборачивающихся в последствии против неё же самой.Была бы расчётливая и продуманная-не делала бы так.В принципе,нормальная вроде девка,только вот драную кошку с воротника неплохо бы снять!

Ночной-это нечто!Дашко,бьющаяся в истерике от вида несчастного крысёныша-зрелище не для слабонервных!и Рома,усиленно сушащий голову феном!
haha.gif

Кстати,никто не заметил,когда Роли с крыской на 2-ой этаж поднялись,Оля у Яги спросила,где она была,и та ответила что-то вроде "Да ездила деньги получала..."

Оливо4ка ,привет!Давно тебя не было!
Прямо-таки смешно смотреть ролики на тему "Как мы любим прирду! Как мы ухаживаем за деревьями ..".
Да уж,и правда "Заиграй,моё очко!"
497786.gif

Alchimie
еще вроде как Яга уйдет,а Печень остается.......
Гыыы...Вот это бы я посмеялась!
tease.gif

Ну чё,и правда ждём Губанову?Какое-то нашествие Насть на проект!И одна другой круче!
А интервью-то какое замечательное!
vomit.gif

блин,люди вы вообще читаете форум,или только заходите написать свои посты не читая предыдущих???2 страницы обсуждаете чем больна Водонаева,я уже давно написала что у нее ГАЙМОРИТ и ГРИПП.
Божена С возвращением :-)))
Цукерка Знаешь в приступе ярости и обиды можно еще и не такого наговорить.

Уря!Проводили Васю с Ягой.Наконец то Яга слиняла. Lonely много нового народа это хорошо,уже приелись старые.
Надо срочно вернуть Машу Политову,вот когда веселье будет :-))))))

Девушки вы знаете как я ненавижу Водонаеву.Но зачем вы такие вещи про нее пишете?Аборт,притворство...это уже черезчур.Я ооочень радовалась когда Бузова засветила Писе в рожу мячом,или когда Степа от души толкнул Писю в бассейн,но когда человек попадает в больницу,по моему не стоит глумится над этим и гадать,на аборт ли она легла,а может вообще с сифилисом?

PAMELLA
Да аборт небось делает.
Не очень-то я люблю Водонаеву, но так про нее говорить не стоит. Это ее личное дело, что она делает. Не нам это обсуждать. Давайте будем все-таки почеловечнее. Одно дело обсудить ее капризы и мордашку, но совсем другое - обсуждать ее здоровье и все, что с этим связано. Даже если она и делает аборт - в чем я сильно сомневаюсь - то ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! :mad:
Она не обязана перед нами отчитываться, даже если ее каждый день показывают по телевизору.

Мне было неприятно прочесть, что тут уже началось обсуждение чьих-то абортов. НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. :evil:

Рика Олив, Господи, что так нервничать-то? Неужели не понятно, что в этом шоу все наиграно, и больницы, и ссоры и все остальное, чтобы только порадовать нас, любителей таких передач. А воспринимать близко к сердцу игру, словно это касается твоего близкого человека - не совсем разумно.

Набрали людей с уровнем ПТУ, образования толком никто не имеет.
Ну дык, конечно, умные по другому бабки зарабатывают :lol:

Дом2 окончательно превратился в Дурдом2. Первый дурдом был ББ. Скоро произойдет смена всех кадров. У ББ-шников еще год гарантированного рейтинга, так же как у Дома 1,5 года предыдущих рейтинг был.....

И снова я :D

Посмотрела серию и переполнена впечатлениями. Яги нету!!! Печенка свалила. Какие там все справедливые :lol: Или перепугаааались :)
А Собчак просто колбасит всю, если над ней стебутся. Аж дергалась.

А если серьезно, то какая она сволочь. Ну кто ей дал право говорить, про то что Вася изменил Насте. Она там что, фурор хотела произвести на лобном? А все уже все знали. Ндя...облом-с.....

Назад
Сверху