Lonely буа-ха-ха,ну извини,я значит не так тебя поняла

))Просто она страшна была,а с загаром еще хуже стала

)
Ну что,сегодня сенсация это приход Васятки.Мда.То ли организаторы издеваются над нами зрителями,то ли это стеб такой извращенный.Блин,надо же именно сегодня Яга призналась Андрею что все это время она любила только Васю,и только его и ей никто больше и не нужен.Мдааа.....а как же интервью про то что мы посмотрели друг другу в глаза и поняли что будущего у нас нет?Что за гон???И тут уже целуются и дом хотят выйграть.Кхм,только вот Васек видать хорошо так лоханулся,переспал с Глущенко,она его теперь шантажировать этим собралась.Ну думает Вася валить отсюда надо.Смехота.Ну Глущенко молодец,на лобном Яге такую речь толкнула.А вот я не пойму почему все Ягу считают стервой.Я только заметила когда на нее начинают наезжать она сидит молчит и глупо глазами хлопает.Потому как ответить наверно нечего.То что она спит с ген.директором тнт Михайловским все в доме знают.А главное знает Глущенко и пользуется этим на полную катушку.
Ну Алена сегодня в больнице это шедевр просто был.Прям как только из Тюмени.Я не хочу обидеть никого кто в Тюмени живет.Просто помню как только Алена приехала еще тем летом,примерно так же одета была,и с колтуном на голове.Ну а уж то что Бузова и Дашко купили такие же сапоги как у Алены это вообще народ ни в какие рамки не лезет,а что она хотела?На одном же базаре все отовариваются

)))Вот если бы она узнала что Роли обменялись бриллиантовыми кольцами,был бы точно припадок,так что я думаю ее друзья ее пощадили.Кстати что то лучшая подруга Дашко к Аленке не спешит.
Девочки,а вот это интересно.Это разговор Васи и Яги про измену Васи...хе-хе....я правда не знаю когда это покажут,завтра или когда.
завтрашний разговор про измену (они стоят на крыльце дома и периодически перебивают друг друга):
Н: А почему ты мне об этом не сказал?
В: О чем? О Глущенко?
Н: Да
В: А зачем мне тебе это говорить, Настя?
Н: Ну как зачем?
В: Ну тебе не стало бы легче, правильно?
Н: Ну мне легче не стало бы, но мне было бы все понятно, все ясно... Почему ты не сказал? Это же элементарно, это ж все равно рано или поздно это стало бы явно...
В: Ну зачем мне подходить к тебе и тебе это все рассказывать?
Н: Ну как зачем? Я тебе позвонила, ты сюда приехал... Как зачем? Неужели ты ...
В: А при чем тут позвонила и приехал и рассказала?
Н: Ну фиг знает, но вот я тебя по-моему спрашивала...
В: Не.. я просто подумал... Давай я тебе порасскажу про все свои похождения... Зачем мне тебе про это рассказывать?
Н: Ну смотри...
В: Так же как и мне будет неприятно слушать про твои похождения
Н: А у меня не было никаких похождений
В: Ну ты ещё расскажи, что ты девочкой вообще приехала на Большой Брат
Н: (что-то утвердительно мычит) Пошли вон туда вон сядем в беседку поболтаем (идут к беседке) Хорошо... а.. Скажи, пожалуйста, вот почему так получилось? Мне очень интересно...
В: С Глущенко?
Н: Да
В: Блин... Потому что я приехал из клуба, пьяный в гад ну.. и укуренный... и так вышло... она ходила голая...
Н: Голая?
В: ...залазила... блин, ну она с*чка, я же ей сказал: Настя, коли так вышло, то ты держи в себе, не надо бегать и кричать... и писать по газетам... она сказала: Вася, да ты чё гонишь...
А еще приедет мамаша Бузовой и будет уговаривать их уйти.Так как Буза человек которому можно навязать свое,я думаю Рома ее долго обрабатывал на тему того что нужно остаться на шоу,поэтому Мама Бузы и решила вмешаться.
А еще вроде как Яга уйдет,а Печень остается.......