Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))))я только пишу что сама прочитала...
))))я только пишу что сама прочитала... )
) Олеся стала раздражать, так как ББ я смотрела периодически, то не знаю, какая она была. Когда она пришла в Дом, мне она понравилась. А теперь... Глущенко мне симпатична только как пародия Яги, она хоть выпендривается меньше чем та. А вообще меня все там раздражают. Неужели нет нормальных ребят, которые туда хотят попасть.
 Олеся стала раздражать, так как ББ я смотрела периодически, то не знаю, какая она была. Когда она пришла в Дом, мне она понравилась. А теперь... Глущенко мне симпатична только как пародия Яги, она хоть выпендривается меньше чем та. А вообще меня все там раздражают. Неужели нет нормальных ребят, которые туда хотят попасть. ))
)) )
) )))
))) 

Видимо скорее всего уйдет, по крайней мере она сказала Алене, что не может больше там находится... Ну не место "королеве" тамAlchimie написал(а):Дама с Ободком))) вроде правда про уход Яги.

Юл'чик написал(а):Водонаева стала выглядеть как старуха. Ничего завтра мордочку подкрасит и опять будет уверена что она неотразима.
 Какое точное сравнение
 Какое точное сравнение
 ))
)) ))
))