• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь слышал что Бузова тоже уходить собирается? Это же кошмар будет, одна Водонаева останется :( Я умру тогда от скуки.....
Ладно. надо сегодняшней серии подождать :music:

Цукерка да ладно,не было бы никакой драки.Пися то трусливая.Спасибо за инфу.:-)

Ничего об уходе Бузовой сегодня не было.Только Роли обсуждали будет ли кто нибудь скучать если они уйдут.В итоге оказалось что больше всех будет скучать Пися. :-)))

Цукерка, Пися то трусливая особа, если бы она хотела Бузой подратся, наверняка это сделала бы еще когда еще Буза вызывала на дуэль, а так ее будет червы злости грызть изнутри, а снаружи будет хвастаться туХлями

Хех.Тут как то Бриджит устраивала конкурс типа,на кого похож энный аватар..вот и я случайно наткнулась на ЭТО...угадайте кто это,хотя по моему сразу видно кто :-))))))

Жалко,что Евс ушёл.Хороший он мужик.
parting.gif
Но сам он был,по-моему,несказанно этому рад.

Кстати,кто-нить заметил,что после того,как Рома прост**** Ягу с её вечно белыми губами,намазанными тоналкой,она перестала так по-уродски краситься?
spiteful.gif

Вот подумала сегодня,что Андрей идеально подходит для шоу типа Дома,просто по всем статьям.Артистичный,с чувством юмора,язык подвешен,но в то же время полное отсутствие каких-либо моральных принципов и огромное желание подольше "светиться" любой ценой.Так что чувствую,дооолгенько нам его ещё наблюдать.
sadsmiley.gif

Alchimie ,гыыы...Она самая,Писенька в плохом настроении!
haha.gif
Тока причесон не её!

Атака клонов.

Такое чувство,что в Дом приехала сестра-близняшка Насти Ягайловой,которая потерялась где-то в ГУМе в глубоком детстве,и вот теперь чудесным образом нашлась.Если Глущенко и правда копирует Ягу,то ей надо куда-то на эстраду идти парадисткой-сходство нереальное!
claps.gif
Практически одинаковый голос,одинаковые манеры,одинаковое поведение,одинаковые слёзы и истерики.Единственное,как мне показалось-поменьше пафоса и высокомерия,хотя,если ей дать 10 млн.,сходство,наверное,было бы полным.

Но,как ни странно,ПОКА Глущенко мне нравится,возможно,только потому,что она так явно противопоставила себя Яге,а та очень уж явно напряглась с её приходом,а всё,что напрягает Ягу-радует меня.
spiteful.gif

Её величество Анастасия,кстати,сегодня опять блеснула танцами перед зеркалом,(мне вот интересно,она когда красится,тоже плясать начинает?) и перлом про то,что у Глущенко слишком много её "ПОВАДКОВ"!
nut.gif

Кстати,у меня такое ощущение,что роль Яги-2 Глущенко очень усиленно навязывают,отсюда и её истерики и слёзы во время конкурса.

Девченки! Всю инфу я таскаю вам с оф.форума.Но не забывайте что там иногда тоже врать могут.Насчет Ролей вообще ничего еще не ясно,один информатор пишет что ушли.Другой пишет что еще нет,так как орги уговаривают Бузову остаться,а она думает...так что пока ничего не точно.Будем надеяться,хотя на месте Бузовой мне тоже было бы трудно сделать выбор.С одной стороны престижный институт на бюджетной основе бросать не хочеться,с другой хорошая зарплата в доме и работать не надо,а только прибавлять себе популярности.незнаю даже.Так что пока расслабтесь про Ролей.Когда инфа будет совсем уж точной то напишу.А вот насчет Печени,этот слух ни один из информаторов не опроверг.
Iris ага,я тоже читала что у нее родители богатые.Ну по любому она проще чем Ягайлова.

Lonely ты уж извини,это не я ......:-)))))я только пишу что сама прочитала...:-))

Блин, если Рома с Олей уйдут я разобью телик, когда увижу морду Водонаевой :mad:
Какой на фиг Печень? они там на тнт совсем обалдели?!

Alchimie, успокоила:) Олеся стала раздражать, так как ББ я смотрела периодически, то не знаю, какая она была. Когда она пришла в Дом, мне она понравилась. А теперь... Глущенко мне симпатична только как пародия Яги, она хоть выпендривается меньше чем та. А вообще меня все там раздражают. Неужели нет нормальных ребят, которые туда хотят попасть.

я вообще не понимаю что они за шоу на проекте устроили и зачем....так хорошо было, спокойно...выгнали бы еще мая со степой и вообще замечательно было, а теперь все из "брата" пришли, вообще чушь, смотреть противно....

Бриджит Насчет Олеси аналогично.Девушка начинает показывать свое истинное лицо.На ББ очень уж хорошо она играла.Сейчас и вылезает все наружу.Еще правда меня раздражает потихоньку Марина....:-)))

Кстати насчет Олеси.Помню как то в серии она так яростно обсуждала с Евсиковым Давида,что мол похудеть мне надо,да кто он такой?да я ему не достанусь....так уж прям рьяно от него отнекивалась.А сейчас отчего то обратный эффект....:-))

Дама с Ободком))) вроде правда про уход Яги.

Вернулись Писи с Черного моря.Ну то что Алене не следовало загорать это факт,она стала просто ужасна.Итак смуглая сильно,так еще и загорела до последнего...беее....

Стёпу топят фанаты!
На отдыхе в Лазаревском участника реалити шоу Дом 2 Степана Меньшикова
надоедливые поклонники едва не утопили на огромной глубине. Желая
прикоснуться к своему кумиру, фанаты стали хватать парня за ноги, так что
он чудом не наглотался воды.
Алёна Водонаева и Стёпа давно мечтали съездить на море. Их мечта сбылась -
ведущие на Лобном месте одарили скандальную парочку путёвкой на Чёрное
море. Стёпа и Алёна спешно собрали чемоданы и улетели греть косточки на
один из лучших курортов Сочи. Но даже на отдыхе ребят атаковали
поклонники.
- Помню, плаваю себе метрах в 20 от берега, - рассказывает Меньшиков. - И
тут меня кто-то за ногу хватает. Я так перепугался!
Только потом выяснилось, что один мальчик, узнав в пловце своего кумира,
решил взять у него автограф рямо в море! Бедный Степан, который даже
потерял дар речи от такого поступка, сначала опешил, но уже на берегу пожал
мальчишке руку, снял с себя любимую кепку и натянул её пацану прямо на
нос.
Газета "Жизнь" №83 от 31 августа 2005 г.

Рика Олив спасибо на добром слове.Не зря значит стараемся :-))))

Alchimie Че за бред написан. Во первых я была в Сочи и могу сказать, что Лазаревское это село, оно относиться к Сочинскому району. Находиться примерно 1 часе езды от Сочи, и ничего особенного там нет. У оргов видимо денег было мало, на нормальную путевку или они решили сэкономить.

Водонаева стала выглядеть как старуха. Ничего завтра мордочку подкрасит и опять будет уверена что она неотразима.

А вот Давид меня убивает. Не очень у него получается благородство изображать. "Если выиграю дом, поделю на всех!" Да кто его ему дал?
А больше всего удивляет отношение к Олесе. Да какое его дело в конце концов, какая у него фигура? Он типа знаток идеала, что ли?
:loss:
Так взбесил сегодня, я вчера не смотрела, а когда сегодня повтор показали про эту таблетку, ваапче в шоке была. Вот вам и благородный, вежливый грузин. :bad:

Alchimie написал(а):
Дама с Ободком))) вроде правда про уход Яги.
Видимо скорее всего уйдет, по крайней мере она сказала Алене, что не может больше там находится... Ну не место "королеве" там :)
Юл'чик написал(а):
Водонаева стала выглядеть как старуха. Ничего завтра мордочку подкрасит и опять будет уверена что она неотразима.
:lol: Какое точное сравнение

А вообще-то я не очень согласна с тем, что Глущенко копирует Ягу... Я практически не смотрела ББ, но из того что я там видела, могу сделать вывод, что Глущенко и там так же себя вела, и получается, что все ее "копирования" Яги, это не что иное, как копирование себя... Да и к тому же не заметила, чтобы Глущенко сидела как Яга :)

Неужели и правда Роли уйдут? Сегодня показывали анонс завтрашнего выпуска, они поедут в салон обручальные кольца выбирать (но может и не так, это я по анонсу поняла). И если так дальше пойдет, то они свалят с проекта. Я тогда его смотреть вообще не буду.

А Дашко глупая - перед Сэмом стелется, он однозначно ее не любит, потому что так обращаться с любимой девушкой - нереально.

Кетюня ага,телосложением они с Ягой одинаковые,даже в этом...:-)))

Iris самой интересно.
PAMELLA да нет,я думаю Рома не такой уж дурак.Скоро розыгрыш еще одного миллиона,поцелуйчиками бесконечными зрителя не заманишь.Вот сейчас они и сделают вид что якобы хотят пожениться,типа такой намек,свадебный салон.Нет-нет,не поженяться.Рома хочет жилье в Москве или в Питере,а не Бузову.:-)))

Рика Олив да тупее ссоры не придумать.Сэм заявил Насте что ей надо худеть,а то скоро целлюлит появится.Ну и понеслось.Мне реально жаль стало Сэма сегодня.Дашко превзошла сама себя.Ну правильно в ночном ей Рома сказал,на базаре родилась там и жила.Какая то деревенская бабенка...

Назад
Сверху