• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Сам выпуск сегодня не видела,только ночной.

Ну Дашко и истеричка!Такую бучу подняла из-за ничего!
stink.gif

Хотя,конечно,если очень постараться,её можно понять.Тут виновата не она,а орги,которые разрешили им делать в домиках ремонты,да ещё и за свои деньги.
Изначально было-домики общие,каждый устраивает там то,что сам хочет,на то время,пока живёт там.А теперь у всех такие собственнические замашки!Ну конечно,если ты своё бабло туда вложил,коврики всякие покупал,занавесочки,а потом кто-то туда заезжает и всё переделывает!
artist.gif

А может,это и специально было сделано...Но просто как-то странно.Настя теперь считает,что может закатывать истерики всем и каждому,а ведь это только потому,что они с Сэмом жили в домике в тот момент,когда орги решили провести там ремонт.

Какое счастье,что Степаналы там не жили в то время!
no1.gif
Настя-это так,мелочи,лает,да не кусает,а вот Алёна-тяжёлая артиллерия!

Ну и конечно не могу ничего не сказать про свою новую любимицу Ягу!Девочка отрабатывает образ Лолиты по-полной!
confused.gif
Всё расчитано до мелочей.И чупа-чупс у неё,и сказку ей рассказывают,а в это время так плотоядно наглаживают.Ну прям ангелочек,чистый и невинный!
dckix.gif

Вот честно:мне жаль Печень сейчас.Как бы он к ней ни относился,ему,наверное,сейчас очень противно.
darn.gif

Меня тож достало это все уже, раньше было интересно смотреть, а счас.... Мой любимый Степан Меньщиков стал подкаблучником, Алена(которая мне раньше нравилась) совсем зазвездила... Полпрограммы слышу визг идиотки Дашко, новенькие все раздражают, а уж этот "смешной" стеб оли и давида.... я обхохоталась.... пора бы прикрыть проект, ан нет, охота телевзионщикам еще лавэ хапнуть..... хотя кому не охота?=)

Леонсия без разрешения организаторов если участник покидает проект,то должен выплатить штраф в размере 50 тыс. то ли рублей то ли долларов.

Вот мне кто нибудь объяснит почему Собчак цепляется к Бузе...последнее время очень уж в глаза бросается,то цвет ужасный то повязку для маски она одела.Я уж молчу о Собчак,которая иногда так оденеться что без слез не взглянешь.единственно Буза стала хоть огрызаться начинать,пора уже.

Единственно почему я хочу чтобы проект шел не год и не два а все три,так это потому что хочу посмотреть как все пары еще столько времени будут терпеть друг друга,перебьют друг друга или все таки наберутся смелости и перестанут жить с людьми которых уже просто не выносят.Ярый тому пример Степа со своей Писенькой.Неужели теперь эта пара думает что зрители им будут и впред слать смс о том что вы самая крепкая и любящая пара.Единственная искренняя пара Нелидовых уже ушла,точнее их вынудили уйти...больше я считаю искренних пар там нет.Какое то скопище актеров и все.....А вообще домовцам не помешала бы практика Голода,а точнее дать им почитать не смс тщательно отфильтрованные,а распечатку хотя бы того же оф.форума.....думаю эффект превзошел бы все ожидания :-)))

РОСПРИРОДНАДЗОР СОСТАВИЛ "ЧЕРНЫЕ СПИСКИ"

Из статьи: "Лешково, "Дом-2"
В число нарушителей природоохранного законодательства попала и компания
ТНТ, снимающая реалити-шоу "Дом-2". Как утверждают экологическиие
инспекторы, строительство "Дома" в деревне Лешково Истринского района, за
которым наблюдает вся страна, незаконно. Во-первых, телевизионщики забыли
получить госэкспертизу на проект здания. К тому же зафиксирован "сброс
неочищенных фекальных и хозяйственно-бытовых стоков в приток реки Истра".
Техслужба телепроекта совсем не бережет природу: съемочная аппаратура и
строительные леса крепятся к живым деревьям гвоздями, "лишние" стволы
рубятся под корень."
http://www.izvestia.ru/capital2/article2552359

22/08 17:55 /Attache/
с оф.форума

Посмотрела я в России Дом2 в нормально, так сказать, режиме.
Ну чего. Жалко, что Нелидовы ушли.
Ягайлова меня сумашедше раздражает, ББ не видела, не знаю какая она там, а тут такая недотрога, лишённая чувства юмора. тьфу))

Я когда вчера увидела Нелидовых так обрадовалась. И правильно Буза сказала. что они самая искренняя пара. А у Собчак уже заходы пошли. Мне вот, что пришло в голову. Хорошо бы было, если бы им как голодающим дали распечатки с форума, желательно с нашего?

Люди,помогите мне!У меня аллергия на Ягу!
swoon.gif
Я не могу видеть этого человека,не могу слышать,как она с умным видом произносит какую-то чушь,как она строит из себя супер-секси-девочку...Ой,просто воротит!
1396.gif
Алёна померкла и отошла на второй план,с Ягой по степени звезданутости даже ей не сравниться,по-моему!И в Алёне,что ни говори,хоть что-то есть,что я могу понять,хоть какие-то её черты характера.А в Ягайловой меня бесит ВСЁ!!!
И потом:если уж Алёна делает из себя секси,то там хоть есть,что показать!А эта-то куда?Ляжками своими трясти?Что это за неимовернейшая поза была сегодня на стуле во время кастинга?Да уж,воистину всё познаётся в сравнении!

Маюша в очередной раз показал,какое он хамло.На конкурсе такое чувство было,что он укуренный чем-то.Но дело даже не в этом.Ведёт он себя отвратительно.Хотя,надо признать,мотивы такого дебильного поведения мне понятны,просто я считала,что он умнее и сможет справиться со своей обидой и злостью хотя бы в отношении своей бывшей девушки!

А вообще конкурс мне понравился.
ok.gif
Андрей с Бузовой были хороши,ну и Рома с Алёной,ессесьно...Такое чувство,что у них перемирие воцарилось,ну ничего,это только до голосования.Хотя,судя по тому,как дружелюбно Алёна неслась за Ромой в сааамом конце вечернего и как она ему какую-то фразу сказала:ну прям лучшие друганы!
Дурят нашего брата!Нифига они не воюют!А так раскрывается и ненависть Писи к Оле:она просто тайно любит Рому и ненавидит Бузу за то,что она с ним!
rotlaugh.gif

Рика Олив ну уж что у Собчак на уме я тоже теперь не понимаю.Видно что она прямо таки обожает Писю,но вот как может Собчак трогать глупость Бузы я не понимаю,если уж Собчак такая умная,ну пожалела бы "убогую" и "глупую" Бузу,поучила жизни :-)))Для Собчак авторитетов нет,Бородину она лохушкой обзывает,чего уж тут об участниках говорить...Собчак меня тоже давно уже разочаровала как человек.
Забавный сегодня был выбор симпатий...хыы...особенно Степа который всю кашу заварил и всех девченок перепутал,и в результате Ромычу сунули хлам в виде Писи:-)))))Ну а Давид то.....мдя.....
Завтра прощаемся с Десятовской.

Дама с Ободком))), а почему? Да потому что она такая же стерва как и Ксюха. И такая же подхалимка.

короче кто смотрел сегодня голосование,вот на самом деле что было.

Было три круга голосования.В первом круге Марина,ей дала имунитет Собчак,далее второй круг Олеся,ей дала иммунитет Борода.Далее третий круг с перевесом в один голос выгоняют Десятовскую.Не показалось странным с чего это вдруг резко Рома с третьего круга голосовал не против Яги,а против Десятовской???А потому что было 4 круга на самом деле.После иммунитетов Собчак и Бороды,на третьем круге выгнали Ягайлову!!!Но тут Борода сказала что комп сломался и она на память помнит у кого иммунитет,та-да,иммунитет у Яги,хотя иммунитет то у БУЗЫ.Этот момент просто так сказать....ВЫРЕЗАЛИ!!!Вопчем тогда не удивительно что было столько голосов против Десятовской и Бузовой,не думаю что кому то кроме Андрея и Писи Яга там так дорога чтобы выгнать ту же Бузу.Беспредел товарищи. :bad: :sick: :=):

Кто бы сомневался... Конечно, третий круг был, иначе поведение Ромы и Оли, которые вдруг резко от Яги переключились голосовать на Десятовскую, вызвало бы, по меньшей мере, удивление...
Значит нам третий круг не показали... Почему? Думаю и так понятно...
Ну а Яге дали иммунитет...

Конечно, странным выглядит поведение Ксюш: давать людям, которые не в паре, иммунитет... Ведь таже самая Марина, все строит любовь, строит... И никак ей не удается...

Олесе, этой тоже, судя по всему, до любви, как... до лампочки... Так почему же тогда выгнали Ольгу?

Собчак со своими колкостями и "остроумием" вообще достала... Прям противно на нее смотреть... :mad:

••• с перевесом в один голос Бузовой,против Десятовской было 8 голосов,против Бузы 7.
Рика Олив я же говорю что вырезали.Было на самом деле 4 круга.
тнт завралось уже дальше некуда...
На самом деле ситуация там такая.Вас не удивляет почему ББ не боятся и не переживают за голосования???Потому что по они все трое должны и обязаны по контракту провести в доме не меньше месяца.Вот и вся ****я,аналогично со всеми думаю,какого спрашивается Марину то оставили???

Леонсия а,ну тем более...я уже просто молчу о Собчак и ее подколках в сторону Бузовой...задумайся об отношениях в коллективе,млин тоже мне нашлась комсомолка...Вообще с Бузовой поражаюсь,я бы уже давно Собчак тет-а-тет устроила и сказала бы куда она может засунуть свои советы по поводу одежды,и посоветовала бы челюсть на место задвинуть....:-)))

Народ, я сегодня серию не смотрела. Посмотрела только ночной эфир, где отмечали днюху Мая. Не увидела там Ольги Давидовской. Ее что ли выгнали? Что-то судя по поведению Давида на дне рождения Мая, он даже не расстроился.

Не знаю,почему-то мне не жалко было Олю,хотя я нормально к ней относилась,и вроде девочка и правда расстроилась...:loss:
Единственное,что мне понравилось-это то,что она Ксюшам сказала.Правильно,приоритеты так расставлены,что шанс даётся не парам,а одиночкам.
Не понимаю,чем оргам Оля мешала?И в паре,и конфликты...Ну ладно ещё братовцев нельзя выгонять,контракт у них на месяц,но вот Марина-то им зачем?Хотя,опять же,я и к ней отношусь нормально...

И ещё:как они не заметали следы,вырезали голосование против Яги,всё равно Десятовская проговорилась про иммунитетам всем троим.Марине,Олесе и Яге.Да и 3-е голосование,в котором ни одного голоса против Насти,хотя до этого люди по 2 раза голосовали...
И кого орги пытаются надуть,непонятно...
nono.gif
Участников-нет,конечно,они-то всю эту кухню досконально знают...Нас?Да мы тоже не лыком шиты,и все в курсе,что зрительский был у Бузы,а не у Яги!
anger.gif

Бррр...Мерзкая,противная,ужас,не могу её видеть!!!Когда все хором Мая позравляли,она даже "С днём рождения!" не кричала,это что,тоже ниже её достоинства?
1167.gif

И это лицемерие постоянное на голосовании:"Оля/Рома,я голосую против тебя не потому,что ты плохой человек;ты хороший/ая,классный/ая,но просто..." и такая пурга...Т.е.в переводе на русский язык это значит:"Роли,я знаю,что вы не уйдёте,но я хочу вые*нуться на лобняке,поэтому голосую против вас,но помните,что я считаю вас очень хорошими!"
puke.gif

Ну и Собчак меня пробесила в очередной раз.
620340.gif

Во-первых,Бузову чмырила за её зелёную кофточку,а сама сегодня в этом зелёном блузоне и с белыми губами,и этот замечательный блузон так великолепно отливал зелёным на её губки!
А во-вторых:кто ей сказал,что у неё есть чувство юмора?Ну так "смешно" было про Таганрог и Сочи!Прям так Алёне повезло!Ну что вы,это ж Сочи - супер-курорт!!!Канары отдыхают!
fool.gif

З.Ы.Алёна в подарок маюше на день рождения-как символично!
spiteful.gif

З.З.Ы.А Маринке очень хорошо с длинными волосами!
good.gif

А проговорилась не только сама Десятовская, но и журналисты на сайте "Дома 2". В хрониках можно посмотреть. А то как она ведущим сказала классно. Странно, что они ничего не возразили, потому что явно, что ответить нечего. А от Давида ничего другого и не ожидали, такая он скотина, извините. :bad:

Скотина еще та,согласна.Сегодня все девченки хором осуждали Давида.Правда Дашко как всегда в своем репертуаре.Давидушка хороший,да я над тобой шефство возьму.И тут же в спальне со всеми за компанию Додика грязью поливала.
Ну что сказать то про новых мальчиков???Скудеет что то тнт,никто уже не идет туда...все хмыри какие то.Правда Саша мне чем то Ваню Борисевича напомнил.Внешне похож,да и сам такой не скромняшка вроде.Ну а второй,это вапчеее...особенно футболка заправленная в спортивные штаны.
Вот и Яга забеспокоилась,позвонила подружке выяснить,нравиться она хоть кому то на проекте???Такая же она неотразимая,обладательница миллиона мужчин,а не может понять кому она там нравится.Да потому что никому там из мужиков она не нравится.Подружка ее тоже хороша,я говорит заметила что вроде Сэму ты нравишься...да уж.....и это Сэму то,который ее терпеть не может.Не может никак Настенька понять что это ее ,мега звезду никто не хочет.......:-))))

Alchimie Извиняюсь что не напечатала статью. Я тогда хотела написать, села за клавиатуру. А приехали за мной, ну и пришлось мне собираться быстро.

По теме:

Эта Ягайлова сллишком много о себе возомнила. Даже Алена меркнет на ее фоне. Жалко Ваську, жалко. Такая ему дрянь (ссори) попалась.... Она его еще как-бы отшвырнула в сторонку, а сама живет на проекте...

Дашко кричит еще больше.
Ромка с Олей все так же мне нравятся.
Алена и Степа, эх. О них лучше промолчать.
Андрей, настоящий хаменышь.

Че все так выгораживают эту Бузу? Ведь если бы не Третьяков она бы так и осталась капризной барби. Так что Ромка - подарок судьбы, такой же, как и Степа для Аленки. То что выгнали десятовскую, пусть она мне и не нравиться, - это конечно несправедливо. Но с другой стороны, ей же лучше -ее спасли от тупого грузина!

Panterka!
Че все так выгораживают эту Бузу? Ведь если бы не Третьяков она бы так и осталась капризной барби. Так что Ромка - подарок судьбы, такой же, как и Степа для Аленки.

Пойми, на вкус и цвет - товарищей нет. Я не считаю что если бы не было Степы и Ромы, Алена и Оля были бы менее лучше.

Оля не капризная барби. Кстати, возможно ей не нравится то что ее называют "барби". Она не виновата что родилась красивой. Ее не обделили умом. Может она немного истерична, но это же не смертный приговор "капризная барби". Конечно что я сейчас сказала, эта просто мое личное мнение.

Да, и кстати, очень много девушек капризных в нашем мире.

Назад
Сверху