Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alchimie написал(а):На мужском выгнали Евсикова.
Ага, и тогда Бузова по сравнению с остальными просто ангелом покажется...Дама с Ободком))) написал(а):А ты не пробовала присмотреться к другим участникам? Там сто-о-о-лько всего можно увидеть, даже можно почувствовать себя как на помойке
![]()
![]()
ППКС!Вероничка Нда....что же вы дама такая злая то???
Мне не понравилось как Давид говорил Марине, о каком грехе Оли, о котором о знает. Интерестно это о чем?
Ну и что?Рома тоже жил с Берковой в домике и не ушёл.Только он жил не пару дней,как Давид,и даже "жениться" успел.Да и вообще по проекту повспоминать-полно таких случаев.Просто многих участников удивляет, что жил понимаешь он с Олей в домике, а не ушёл. Подлость в людях самое худшее.
Это ты о чём?ну ты даешь!))
Веселит?!Ну уж нет,такая вопиющая безвкусица меня совсем не веселит!никакого шмотья,пущай и дальше веселит нас своми странными туфлями.))))
Ни в коем разе их не сравниваю,я просто прошу применять одинаковые критерии ко всем.А обстоятельства и правда были разные:Рома,говорящий,что любит,делающий вид,что ничего не знает,а потом так типа опа!-и прозрел!И Давид,который,собственно,ничего и не пытался представить из этих отношений.Эти два персонажа,Роман и Додик ну совершенно не сравнимы.
Это,конечно,полный бред,но это было настолько явно по сценарию,и они настолько явно разыгрывали сцену по указке,что всерьёз воспринимать всю эту ситуацию я уже просто не могу.Просто очередная тупая идея тнт-шников,которую мы,типа,должны схавать.Пример,его сегодняшний поступок с машиной Сашки.
Не,ну на себя жалеть-это уже совсем...Так жадно, наверное...
"Уря"-это не то слово!Я побегу ставить свечки всем богам,как только это случится!!!Ну кто не любит Ягу мона успокоится.Точная информация с оф.форума это то что уйдет Яга...Уряяяя!!!!
Ну,возможно,"нельзя"-немного не то слово,просто надо,чтобы реальность соответствовала тому,что человек пытается из себя изобразить,вот и всё.Но кто вам сказал, что девушке нельзя всегда ходить в одном и том же?!
Да не нравится он мне уже давно,не нравится!!!я конечно понимаю что тебе Давид нравиться