• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, Оля зря сосредоточилась на отношениях с Ромой, забыв про ребят. Он её не любит, это же идиоту понятно. А вот насчёт ума, я не спорю, он у Бузовой есть, просто ей всего 19. И лучше быть такой, чем как Яга.

Alchimie написал(а):
На мужском выгнали Евсикова.

Очень жаль. Неужели менее достойных не было?
Могу назвать как минимум двоих,и это не считая новенького,которому тут делать нечего,все равно выгонят через голосование.

Давид,например.А еще лучше-Андрей. Но нет,мерзкий Андрей с мерзкой Ягой составят мерзкую,но очень крепкую пару.

Блин, а я не смотрела последнюю серию :( Жалко Евсикова, он только к Солнцу решил присмотреться, вот бы Май забегал, а то он ваще уж распустился...Или Артура этого, толку от него все равно нет...А тут такая интрига наклевывалась...
В зашиту Бузовой, опять же хочу высказаться - она славный человечек, и очень добрый. Может, она немного инфантильная, но думаю, эт с возрастом пройдет. Просто у нее еще прошлого, как такогого не было, она ж молоденькая совсем...А вот Ромка - подлец. Тоже считаю, что он ее не любит совсем :(

Akulina да кто там кого любит???Конечно Рома что то испытывает к Бузовой,иначе год бы не жил с ней.Просто характер у него очень и очень сдержанный,ну не любит он уси-пуси всякие.Серьезный молодой человек.Поэтому Бузова его и полюбила.Когда нужно он серьезен,когда нужно прикалывается,когда нужно защищает ее.Что еще нужно то для доказательства?С ним она чуствует себя как за стеной.Просто невозможно физически 24 часа находиться рядом,даже с любимым человеком,начинает раздражать,да еще и как....:-)))
Lonely это точно,очень даже жаль что не Давид.

кстати вы знаете что ведущим платят по 15000 тыс.долларов ежемесячно???

Анекдот дня!

...и жила Водонаева счастливо, пока не узнала, что другие живут счастливее... :lol: :lol: (y)

Alchimie Что вы за бред пишете, кого Бузова полюбила -Рому??С чего вы взяли, что она полюбила его? Бузова по натуре инфантильная, но демонстративная актисулька. все что нужно ей от проекта это показать себя и свою любовь. Именно показать, что у нее лучшая и красивейшая любовь на проекте и то что нее лучший парень на проекте.

и еще про доброту. Что вы вкладываете в понятие доброты, и где она у Бузовой??
Бузова хороший притвора, у нее интуитивное чутье на то, как нужно вести себя, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ лучше, чем другие. Она не добра, а просто воспитана.

Уж столько грязи и подлости в отношении других участников как Буза я не припомню за всю историю проекта. А как она вела себя когда рассталась с Третьяковым, с каждым!! поливала его грязью, а затем на лобном месте лицемерила, что типо не хочет уподобляться Роме и не хочет унижать своего молодого человека при всех, но затем за его спиной с КАЖДЫМ! кроме Алены и Степы обсудлиа и обмусолила, какой же Рома продуманный, таким образом просто хочет кинуть ее. А как она сказанула насчет его мамы..это вообще, никакая Врдонаева и Ягайлова сеяб так не вели.

Вероничка Нда....что же вы дама такая злая то???Какими то прям набегами сюда наведываетесь,на ссору нарываетесь...ну удачи.....Я понимаю конечно что вы всеми фибрами своей души ненавидите Бузову так как все здесь ненавидят Водонаеву Писю Ивановну.Ну что ж поделаешь,вам с высоты ваших лет наверно виднее...Ну а уж сравнивать поступки Бузовой с поступками Водонаевой и Яги это тоже надо ой как "много" ума иметь.И не надо тут умничать и поминать историю проекта и все "грязные" поступки Бузовой.....вы уж лучше повнимательней покопайтесь в грязном прошлом и настоящем Водонаевой,не собираюсь тут вспоминать и в тысячный раз писать какая Грязь Водонаева....Уж по моему своего Степочку она с кем только можно пообсирала...что память этого не вспоминает?и даже бедняжка призывала на проект новых женихов, и даже ужас,в верности клялась...В злобности,расчетливости,вульгарщине,и не воспитанности Водонаеву никто не переплюнет на проекте.Даже "ужасная и расчетливая" Бузова.

aqua нет,я думаю платят конечно так много "старичкам" чтобы не ушли...ну и новеньким наверно,кто интересен для шоу.Как было к примеру в случае с Карасевым и Камилкой,да и еще много с кем.

Леонсия ну никто Настюшкой не интересуется на проекте,вот она сама собой любуется в зеркале....никак не налюбуется :-)))

Дама с Ободком))) написал(а):
:eek: А ты не пробовала присмотреться к другим участникам? Там сто-о-о-лько всего можно увидеть, даже можно почувствовать себя как на помойке :lol:

(y)
Ага, и тогда Бузова по сравнению с остальными просто ангелом покажется...

Я бы наверна на их месте со стыда сгорела после этого проекта... Лучше им переехать жить за границу - здесь могут закидать тухлыми помидорами... ;)

Да, деградация идет полным ходом... Обезьяны отдыхают... ;)

Меня сейчас там раздражают все- кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...

Вроде бы им зарплату платили - 30 баксов в день... Неужели повысили? Мне бы так... :rolleyes:

Одно народ я заметила.Как бы мы тут не обкакивали Водонаеву,Бузову и прочих......без них по любому скучно смотреть.Ну вот уехали Роли и Степаналы,и все,скукота в доме.Мда уж,и так плохо и этак.....:-)))

Поведение Олеси меня несколько удивило.
upset.gif
Такого,по-моему,ещё не было,добровольно от "кавалеров" никто не отказывался,и к другим одиночкам их не сватал.Если б я не смотрела ББ,я бы подумала,что это очень добрая и искренняя днвушка.Но поскольку я ББ смотрела,хоть и частично,но этого мне хватило,чтобы сложить об Олесе не самое лестное мнение.
Могу предположить только,что она оказалась умнее,чем все ожидали,просекла,что мальчик пришёл вовсе и не к ней и надолго его всё равно не хватит,и решила занять более выигрышную позицию этакой матери Терезы,которая,можно сказать,последнюю рубаху с себя снимет и нуждающемуся другу отдаст.Ну что ж,похвально!
claps.gif

Новенький,кстати,пока никаких эмоций не вызывает.Хотя я для себя ему поставила такой жииирный плюс хотя бы за то,что ему не нравится Яга.
1981027.gif

А в ночном я,если честно,даже не сразу и поняла,что это не Солнце!Молодец Маринка,классно её сыграла!
good.gif

Кстати,по поводу Давида:не понимаю,откуда столько недовольства у домовчан.А как у белебейцев по 10 баб у каждого ушло,всё нормально было?Да дамочки тоже не без греха!
nono.gif

Alchimie
Вероничка Нда....что же вы дама такая злая то???
ППКС!
good.gif

Шоу опаздывает на 6 дней, т.к. Роли были у нас в Таганроге 21 числа. В аквапарке конкурсы всякие проводили. Разрекламировали однако это действие таким образом" 21 августа день ТНТ в Таганроге, вас ждут конкурсы, призы, подарки, с участием самой звездной пары телепроекта "Дом2" Р. Третьякова и О. Бузовой"
Мне не понравилось как Давид говорил Марине, о каком грехе Оли, о котором о знает. Интерестно это о чем?

Цукерка так они работать ездили к вам?Я думала Ромка все таки квартирку поехал прикупать..:-))

Что то Бузова темнит,на тет-а-тете Бородиной о том что вы дальше с Ромой будете делать,Бузова так уклончиво сказала что это пока секрет.Но Рома ей сказал что все скоро очень поменяется.Я вот думала и решила,уж не расстаться ли они решились???Бузовой то уходить пора...

Кетюня Карасев намбер 2 это Андрей. :-))))

Дневник Романа Третьякова

С 29 августа 2005 г. только на KM.RU начинается эксклюзивная публикация
личного дневника, пожалуй, одного из самых ярких участников самого
продолжительного в истории российского телевидения реалити-шоу «ДОМ-2» на
канале ТНТ – Романа Третьякова.
Самые откровенные мысли и желания, размышления и комментарии, слухи и
сплетни – все то, что никогда не покажут по телевизору, теперь можно будет
еженедельно прочесть на KM.RU.
http://www.km.ru/specialreport/

29/08 18:38 /Attache/ это с оф.форума.

Очень интересно,мне понравился дневник...Особенно когда у Писи что то ломается в компьютере(это уже ее компьютер стал?я думала это Степин)она засылает Степу к Роме(так как Рома единственный кто шарит в компах на проекте)вот тварь ведь....Правильно в дневнике Ромка написал,какого спрашивается голосовать на каждом голосовании,а как что случилось так Рома должен помочь....А еще деталька такая.Было как то интервью где Пися возмущалась что Бузова ее вовсю копирует и одевается так же.Так вот в дневнике то и написано,Пися купила шляпу розовую тогда когда у Бузы уже была такая же точно шляпа,по этому поводу Бузова огорчилась и сказала что больше не сможет одевать свою шляпу.Нда...надо почаще мне почитывать этот дневничок будет....эх,что ни говори а какое же лживое существо эта Пися Водонаева.

Мне не понравилось как Давид говорил Марине, о каком грехе Оли, о котором о знает. Интерестно это о чем?

А по-моему Давид всеми силами пытается отправдать свое поведение, потому что видит, что ребята его не понимают. Вот и сделал вид, что не Оля жертва, а он, бедный Давидик, у девушки был грешок. Брррр..... :(
А еще хуже выглядят его слова, тоскую, скучаю....Ведь избавился и с облегчением вздохнул

Классный костюм у тебя! Ты там купила?

Мне там подарили! Здесь никто бы не подарил! Мы познакомились с прикольной тетенькой, самым понтовым модельером Таганрожской области Викторией Петтерсон. Она сшила специально для меня этот костюмчик! И сказала мне шутя: "Оля, я готова тебе каждую неделю поставлять новые костюмы, только замочи Водонаеву!" :lol: :lol:

Это из интервью с Бузовой с оф.сайта :D теперь уж точно Пися не купит подобную вещь.

Не знаю,товарищи,что хотите со мной делайте,но пара Сэм-Дашко меня умиляет.
teeth.gif
Ну не знаю,верю я им,и всё тут.
А Дашко,при всех своих недостатках,коих у неё превеликое количество,имеет один огромный плюс:она умеет признавать свои ошибки и просить прощение.Т.е.там нет какой-то непомерной гордыни или суперзавышенной самооценки,как у той же Писи.

Маюша,по-моему,и правда возомнил себе что-то...Конечно,Солнце хочет его задеть флиртом с Евсом,но мне кажется,он ей и правда нравится.И,кстати,он ей очень даже подошёл бы (именно ОН ЕЙ,а не ОНА ЕМУ).И зря Маюша задирает нос,думая,что лучше него у Солнца никого не может быть.Хотя на самом деле это он только делает вид,а сам-то напрягается,как бы он ни пытался выставить Солнце в дурацком свете.Евс-именно что мужик,в отличии от Мая,а Солнце,по-моему,уже и правда созрела до того,чтобы быть слабой.Тем более,несмотря на стереотип (мол,силы есть-ума не надо),Евсиковна мой взгляд,довольно умный мужчина,с ним есть,о чём поговорить,даже такой супер-заумной девушке,как Солнце.
glasses.gif

Как вам это:Давид и Олеся?Кстати,когда ББ-шники только должны были придти,я мысленно Олесю именно Давиду сосватала.Кто его знает...Если бы я не видела Олесю на ББ,я бы думала,что она хорошая девушка,но там она была такой отвратительной иногда...
no1.gif

Люди добрые!!!Скажите мне,что у Яги с глазами?
3225047.gif
Может,у неё какое нарушение зрения?По-моему,только так можно объяснить её стремление напялить одновременно сиреневые гольфы и салатовые туфли!
vomit.gif
А туфельки-вообще просто мечта!А если к этому добавить ещё и её постоянную джинсовую юбку,которая ей абсолютно не идёт (потому что она в ней как бревно-ровная,ни талии,ни бёдер)-то просто картинка получается!Самая сексуальная и красивая девушка мира!Особенно когда танцует перед зеркалом,задирая на себе футболку.
1396.gif

Блин,у неё же 10 лимонов,ну неужели не может себе шмотья прикупить какого-то приличного?

Lonely
Просто многих участников удивляет, что жил понимаешь он с Олей в домике, а не ушёл. Подлость в людях самое худшее.
Ну и что?Рома тоже жил с Берковой в домике и не ушёл.Только он жил не пару дней,как Давид,и даже "жениться" успел.Да и вообще по проекту повспоминать-полно таких случаев.
Просто раньше они там все зажигали,и это не так бросалось в глаза,а сейчас пары уже устаканились,типа верные все очень стали,вот и начинается "осуждение и порицание"...
498119.gif

Alchimie ,в истинность дневника Третьякова не верю.
nono.gif
Кто-то из сценаристов тнт-шных работает.

В общеми,злая я сегодня.
620340.gif

Бриджит ну ты даешь! :-)))хм...все деньги,ну конечно на квартирку пойдут :-))))))никакого шмотья,пущай и дальше веселит нас своми странными туфлями.:-)))))

Lonely ну так костюм сшит спецом для Бузовой.Писе надо будет непременно заставить кого нибудь сшить себе тоже эксклюзив.:-)))))

Бриджит Эти два персонажа,Роман и Додик ну совершенно не сравнимы.И ситуации там были совершенно разные,сама знаешь.Просто Додик уже столько накидал высоких фраз и сделал столько ШАГОВ(как он сам говорит),что совершенно сейчас идет в разрез с его поступками.
Вообще мне кажется что Давид несколько отстает в развитии от своего возраста,словно ему не 32,а 15 лет.Что ему совершенно не идет.Пример,его сегодняшний поступок с машиной Сашки.

РыЖаЯ СоНя насчет греха,это для всех загадка.А может Давид просто что то выдумал в свое оправдание.Он же якобы хороший для всех.Только за спиной любит посплетничать как бабка базарная.

Alchimie
Это ты о чём?
upset.gif

никакого шмотья,пущай и дальше веселит нас своми странными туфлями.:-)))))
Веселит?!Ну уж нет,такая вопиющая безвкусица меня совсем не веселит!
1167.gif

Эти два персонажа,Роман и Додик ну совершенно не сравнимы.
Ни в коем разе их не сравниваю,я просто прошу применять одинаковые критерии ко всем.А обстоятельства и правда были разные:Рома,говорящий,что любит,делающий вид,что ничего не знает,а потом так типа опа!-и прозрел!И Давид,который,собственно,ничего и не пытался представить из этих отношений.
Пример,его сегодняшний поступок с машиной Сашки.
Это,конечно,полный бред,но это было настолько явно по сценарию,и они настолько явно разыгрывали сцену по указке,что всерьёз воспринимать всю эту ситуацию я уже просто не могу.Просто очередная тупая идея тнт-шников,которую мы,типа,должны схавать.

Леонсия
Так жадно, наверное...
Не,ну на себя жалеть-это уже совсем...
fool.gif

Alchimie
Ну кто не любит Ягу мона успокоится.Точная информация с оф.форума это то что уйдет Яга...Уряяяя!!!!
"Уря"-это не то слово!Я побегу ставить свечки всем богам,как только это случится!!!:worthy:Кстати,тока что в ночном она сказала,что это счастливое событие произойдёт только через 2 недели...Ооо,а вы знаете такое слово-"акцентрировать"?

Рика Олив
Но кто вам сказал, что девушке нельзя всегда ходить в одном и том же?!
Ну,возможно,"нельзя"-немного не то слово,просто надо,чтобы реальность соответствовала тому,что человек пытается из себя изобразить,вот и всё.
Можно ходить всё время в одной и той же юбке,а можно и вообще без неё,но когда при этом ты пытаешься состроить из себя очередную королевишну и образец вкуса и хороших манер-это смотрится уже как-то странненько...Особенно,когда ты в этой юбочке присаживаешься на любую горизонтальную поверхность с грацией контуженного краба и думаешь при этом,что это очень сексуально.

Но!Но при всём при этом слова Ягайловой в ночном у меня вызвали уважение.В принципе,по честноку всё сказала.Она себя чувствует дурочкой в Доме,её там "не видно",в отличии от ББ,это доставляет ей дискомфорт и поэтому она хочет уйти.В такой позиции тоже что-то есть.Не переделывать себя,не подстраиваться,а уйти.
Ну что ж,в добрый путь,Настенька!
parting.gif

Мне кажется,проблема Мая в том,что он не может достойно,по-мужски выдержать какие-то удары судьбы,если это можно так назвать.Не может спокойно отреагировать на какие-то поступки Солнца,которые ему не очень приятны,не может промолчать или сказать,что "несмотря на её поведение,он всё равно..." и т.д.,как можно было бы сделать сегодня.Она не вышла,он цветочки подарил,обломался,конечно,ну так и скажи:"Солнышко,мне очень жаль,что ты не встала за мной,но хоть цветы взяла,и то хорошо" или что-нить в таком духе.Так нет же,он начинает огрызаться,подё*ывать её,делать вид,что,мол,не очень-то и хотелось...Что за детский сад?
shot.gif

Вот и получается противоречие:вроде как хочет помириться,делает какие-то шаги,но как только понимает,что за это ему не бросаются на шею,тут же начинает язвить и скалить зубы,опускаясь до каких-то совсем уж некрасивых вещей...

Гы...Мрачную картину они в ночном нарисовали...
no1.gif
Детишки в Доме к 2010 году-что ж,такими темпами запросто...
Когда Яга вышла и сказала,что она знает песенку,я внутренне уже вся сжалась и приготовилась к самому худшему.
fie.gif
Так оно и получилось:ессесьно,она затянула свои супер-потрясающие "колючки"....Ааааааа...
497786.gif

Alchimie
я конечно понимаю что тебе Давид нравиться
Да не нравится он мне уже давно,не нравится!!!
director.gif

Мне вообще уже никто не нравится на проекте.Если подумать,кто сейчас вызывает у меня наименьшее количество отрицательных эмоций,так это Зайцы,Буза,Евс и Солнце.Вот уж странная компашка подобралась,кто бы мне сказал полгода назад...
upset.gif

Alchimie Да, Роли приезжали работать. Квартиру я думаю, они будут покупать в Москве или в Питере т.к. Таганрог считается провинциальный город с население 300.000 человек. Да и что им тут делать? Перспективы никакой.
Буза сказала, про слова модельера в отсутсвие Писи. И Пися вероятно этих слов не увидит т.к шоу опаздывает на неделю. А если бы она их сказала при Писи, вероятно была бы драка.
Буза у нас денег заработала, снялась в рекламе магазана одежды, теперь эту рекламу крутят по местному телевидению, а Рома спутниковые тарелки рекламирует.

Назад
Сверху