Очень жалко было сегодня Маринку,хотя,конечно,она сама во всём виновата.
Во-первых,всё ей правильно сказали,и Рома,и Солнце,и даже Андрей.Пусть это и очень жестоко,но чистая правда.А во-вторых,если ты не можешь спокойно выносить критику,тогда какого хрена просишь сказать тебе правду?
Рома,конечно,очень жёстко с ней обошёлся,но,опять же,он прав.Другой вопрос,что она ожидала услышать,какая она хорошая,а услышала такое...
И в ночном он её всё правильно говорил.Эх,умный мужик Ромка всё-таки...
Всё правильно-к тебе относятся так,как ты относишься к себе сам.И если загоняться,ничего путного не будет.
Кстати,в ночном он с ней гораздо мягче говорил,утешал даже,можно сказать...Видно,совесть всё-таки замучала.Конечно,жалко её всё равно,несчастная она женщина,и лучше всего ей с проекта уйти самОй,ничего путного у неё здесь не будет...
А Андрей...Тоже умный человек,ничего не скажешь.Чувство юмора на месте.Но вместе с тем очень хитрый,подлый,мне кажется,и абсолютно безпринципный (в чём,собственно,сам и признаётся).И ещё очень раздражает его манера постоянно подстраиваться под собеседника,говорить то,что человек хочет слышать,но,конечно,только в том случае,если ему от этого человека что-то надо.
В ночном смотрела-смотрела на Евса,и,наконец,поняла,что в нём не так,что мне в его лице не нравится.У него ж бровей совершенно нету и ресниц!И губы красные,бррр,не люблю,когда у мужчин так!В общем,на лицо он мне совершенно не нравится,хотя фигурка,конечно-дааа...Да и сам он внушает симпатию,такой себе мужик простой без всяких подвыподвертов.