• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Кстати,совсем забыла!!!Девчонки,вы вчера смотрели новости по НТВ?Там показывали Алёниного прекрасного принца Лёшу!Такого даже я не ожидала,честно говоря,думала,это всё разводка с ментами и т.д.Оказывается,правда.Да уж,Писю чутьё на людей не подвело!:D
Понравилось,как ведущий новостей сказал:"Если вы думаете,что в реалити-шоу всё отрежессировано и идёт по сценарию,вы ошибаетесь.В телепроекте Дом-2 произошло такое,чего не ожидали ни участники,ни даже организаторы!";)
Мало того,что Лёха этот аферюга,так он ещё и в колонии 4 года сидел!Да уж,настоящий кавалер для великосветской дамы!
crazy.gif

Ну и его показали,такой прикольный,лысый,но довольный собой,по-моему.Плохая реклама-тоже реклама,да ещё ладно ТНТ,теперь НТВ его показывает в новостях,а в воскресенье целая передача ему будет посвящена!

Ну и "сногсшибательная" новость от Большого Брата.Финалистам предложилили пойти в Дом.
shock.gif
Ну,ессесьно,кто согласится и т.д.Вот ещё этого добра нам не хватало!Чует моё сердце,припрётся моя "любимая" Остапенко,или,того хуже,Яга!Веселуха будет...
swoon.gif

Они все пойдут.У нас уже показывали,короче:Бузова ей задаст вопрос:ты будешь дальше с Васей,она:это моё личное дело,бузова:но всё-таки?вся страна смотрела на тебя,а ты типа ответить не можешь,Яга:это тебя не касается.Те же самые ответы были и на вопросы:как ты потратишь лимоны,и беременна ли ты.

touch-me-not Я читала в каком-то журнале интервью с продюссером Дома, так он сказал, что шоу будет идти, пока его смотрят. Вот сейчас, для подогрева, пригласили туда последних трех участников Большого Брата, включая Ягайлову, котораяуже выиграла 10 млн.
Так что еще прибавится аудитория, которая смотрела Большого Брата...

Блин,Дом всё больше вызывает у меня такие же отрицательные эмоции,как и этой весной.Только тогда я видеть не могла Бузову,а теперь-Водонаеву.
vomit.gif

Кто-нибудь,скажите Алёне,чтоб перестала строить из себя святую невинность!Уж если так усиленно работала над имиджем стервы-пусть держится его до конца!"Ну что я,виновата,что ему нравлюсь?" Даже Дашко перекосило от этой её фразы.И,пожалуйста,не надо больше давить себе какие-то прыщи на груди!Я не могу уже это зрелище выносить!
swoon.gif

Маринку мне сегодня стало жалко.Хоть она и ведёт себя,как базарная баба,хоть и истерит по поводу и без,но всё равно не достойна такого унижения,причём третий раз подряд.Валить ей оттуда надо,не получится у неё ни с кем ничего...
ohno.gif
Ну,зато,может,хоть с Алёной раздружится.

Очень мне хочется,чтобы Пися и Андрей попробовали замутить.Но опять же-ясно,что этого не будет.Она опять ща начнёт ломаться,"мы только друзья" и т.д.,усиленно наверчивая при этом задом.
Просто этот Андрей производит впечатление человека,который не даст ей сесть себе на шею.Но это,пожалуй,его единственный плюс.А так он мне активно не нравится.Про таких говорят:"без мыла в ж*пу влезет".И в ночном в этой сценке он,по-моему,играл самого себя.

Жаль мне Солнце...Почему-то получается так,что,как только один человек раскачается,другой уже перегорит.:(У них с Маем так и произошло,ИМХО.

Ну что,все ожидаем прихода финалистов ББ?Даже и не знаю,что об этом думать...Жаль мне Бузову заранее...:pЕй при любом раскладе не повезёт.Это мой прогноз.И ещё:Евсиков будет дружить с Ромой и Стёпой,Яга-с Алёной (хотя очень хотелось бы посмотреть на их проивостояние),Остапенко-хм...даже не знаю...Скорее всего,"всем сестрам по серьгам".

Блин,до сих пор не верится,что эта кодла прикатит на Дом-2!Совсем,чтоль,на кастинг к ним никто не ходит?Или хотят бабла до последнего выжать из ББ?

все как то не собирусь написань про нового паргня..
которые не понравился вообще=) самы обыкновенный попсовый и мажорный мальчик, ничего больше=) а если учесьб что у меяня на этого..брр..вспомнила. стаса пьеху такая жде реакция как на ,,понимаешь?,, женщины с усами, то все понятно..мдэ

Интриха лета,прибытие братьев и сестер из брата в дом.Хотя судя по статье которую я в теме ББ выложила,домовчане вапче не ожидали такого расклада.Ну-ну посмотрим...вообще если честно мне кажется в доме то как раз человек со временем полностью раскрывается.Как ни крути.Ведь согласитесь,уже как облупленных всех домовчан знаем,и когда кто то из них начинает играть на публику,это явно видно.Забавно будет посмотреть на разоблачение Яги,и ее гнилой сущности.Хотя актриска она отличная,но ничего,кода нибудь грязь то на поверхность покажется.Я так думаю это будет вторая дама по негативу среди зрителей после ляди Писи.Остапенко тоже не подарок,сплетня та еще.Хотя с этой все проще.А вот Евсиков если там надолго,буду уважать.Он самый настоящий,короче мужик как Ромка.
Блин,я уже путаюсь в какую тему писать.....вроде и о доме и о ББ :-)))

ля-ля-ля,а я знаю кто в четверг уйдет....... :p

Фраза с оф.сайта,к сожалению не помню кто написал...
"Забавно будет посмотреть на бои Ягайловой и Водонаевой,это как бои братьев Кличко.Буду смотреть без перерывов на перекур" :D :lol: :lol:

Кстати пишут вроде как ссора у Степы и Писи инсценировка,так как были замечены за углами....ну как кролики.....сексом занимаются :-)))

Знаете, я очень олго думала: куда же пропал Леша Деев, и почему его уход не афишировался и не смаковался. Ответ я получила лишь сегодня днем, когда случайно включила на новости. Там рассказали историю одного крупного нижегородского мошенника, который отсидел на зоне, где получил кличку Базилио. Опустив какую-то нижегородскую дамочку на 2000 долларов, и со спокойной душой отправился на известный телепроект, и предстал перед нами во всей красе, представившись деевым Алексеем! Его оттуда увели под белы руки, и теперь судят. По словам диктора, он вернется на проект, если его оправдают. Трогательная история о сидевшем человеке, который решил построить любовь, найти свою единственную и неповторимую, которая будем писать ему письма на зону!!!

anna_b да,мы уже эту темку обмусолили так сказать.А как Пися профессионально интервью давала,бедняжка,я думала она прям там стриптиз станцует.:-)))Пися на самом деле видать не понимает как она выглядит в этой истории с Адеевым. :-)

anna_b Роме такая мысль в голову приходила.Сегодня в выпуске про Адеева,Пися давала интервью 20 секундное кореспонденту нтв.Говорила что работает криминальным журналистом и общается с такими типами как Леха :-)))),но он ,ах,оказался совсем другой :-)

Amily Скандирую!!! Интервью Ромы!Интервью,интервью....:-))) Леонсия Зимой когда Рома был в ссоре с Бузовой он ездил на примирительное свидание с Писей и Машкой Петровской.А Пися по жизни только одно и грызет,семачкииии...:-)))ну леди как никак,по статусу положено :-)

Прикольная сегодня серия.Лобное место-просто да бест,
good.gif
Стёпа и Рома прямо как в былые добрые времена.Глядя на них,впервые за ооочень долгий срок подумала:"Ё-моё,так это ж моя любимая пара!!!"
clapping.gif

Ну и,конечно,Пися обкакалась сегодня по полной.
stink.gif
Собчак нет,поддержать некому,вот и сидела с перекошеной рожей,явно напрягаясь из-за всего происходящего на лобняке.

Андрей мне напомнил Остапа Бендера,когда тот произносил какой-то настолько длинный и витиеватый комплимент,что сам запутался и застопорился на "ибо,ибо..." Ой,раздражает он меня.Такой балабол,ужас.
А свидание у них-отпад просто.Когда шли по палубе (или как это называется) было настолько явно видно,что он читает заученый текст,особенно стишок подкачал.
shot.gif
Ну,про Алёнино "кокетство" я уже говорила.

Ну,судя по анонсу,завтра нас ждёт примирение Стёпы и Алёны по инициативе сутенёра Собчак.Видать,она поняла,насколько тупо Пися сейчас выглядит,и что в лагере большинство не одобряет её поведения и настроены против Андрея,ну и принялась спасать ситуацию,у Алёны,видимо,на это ума не хватило.Но кто его знает,конечно,анонсы иногда совершенно не соответствуют реальности.

Очень жаль мне Солнце,потому что она впервые в жизни ведёт себя как обычная женщина,и все поступки её -"девчачьи",и их мотивы мне понятны.Ясно,конечно,что этот транспорант-всего лишь способ заставить Мая переменить своё отношение к ней.
А Май...То ли просто хорохорится,потому что так легче, то ли ему действительно наср*ть на это всё...У меня сложилось впечатление,что он больше разнервничался из-за отъезда Алёны на свидание,чем из-за ухода Солнца.:loss:

Леонсия
Мое мнение о Третьякове поменялось в лучшую сторону.
О да,он такой!:yes:
Алена - шлюха. Без комментариев...
Хм...Тогда я знаками:
good.gif

Alchimie
Говорила что работает криминальным журналистом и общается с такими типами как Леха :-)))),
Хоть мы с тобой это уже и обсуждали,но не могу не отметить здесь.
Назрел вопрос:и когда же Алёна в свои "22" года (ей уже "23",но год она сидит в Доме) всё успела,а?И прогнозы погоды по ТВ вести,и учиться в институте,и 2,5 года криминальным журналистом поработать?
upset.gif

И,кстати,а кто её на работу журналистом-то взял без высшего образования?

И ещё:вот интересно мне,на интервью с криминальными элементами она в таких же нарядах ходила,как сейчас?Особенно мне чё-то чёрная сетка в виде платья вспомнилась!
nut.gif

Да, уж, стихи у этого Андрея явно дурацкие. Вы видили момент, когда они катались на водном скутере (или как он там называетcя), а потом у Алёны краска потекла. Да уж, момент неприятный для королевы. Неужели денег не водостойкую тушь не хватило?
Насчёт журнала, у меня он тоже есть, кто хочет, обязательно напечатаю, нужно?
А вообще, этот Андрей за базар не отвечает, мне он не нравится как бы тоже кем-то вроде Лёши не оказался.
Насчёт Солнца, она реально устала от Маюхи. Его эгоизм меня убивает. Солнце жаль, Май не её человек.

Бриджит ну а ты знаешь как она вела криминальную хронику?кхе,готовься.Она ее за кадром читала.....оказывается :-))))

Понравилось сегодняшнее свидание Ролей.Я бы тоже в таком шаре прокатилась. :-)))
Вот еще...
Новая угроза "Дому-2"

Финалисты "Большого брата" переезжают на проект "Дом-2". Причем даже Анастасия Ягайлова, которая выиграла 10 миллионов, не отказалась принять приглашение поучаствовать в реалити-шоу Ксении Собчак.

Олеся Остапенко, Сергей Евсиков и Анастасия Ягайлова должны снова появиться в эфире канала "ТНТ" уже в эту пятницу. Все они настроены на победу и в этом шоу. Правда, не понятно, поедет ли Олеся Остапенко на отдых в Перу, путевкой в эту страну ее наградили за выход в финал. И не ясно сможет ли Сергей Евсиков посещать фитнес-центр, абонементом в который наградили его. А уж то, что Настя не сможет в "Доме-2" потратить свои 10 миллионов, и так понятно.

Кстати, самая скандальная участница "Большого брата" Анастасия Ягайлова, похоже, не собирается сдавать позиции и в "Доме-2". Она уже успела настроить против себя Ольгу Бузову.

Пришедшие на финал "Большого брата" участники "Дома-2" Ольга Бузова, Рома Третьяков, Май Абрикосов и Ольга Солнце были обескуражены новостью о том, что самые сильные участники "соседнего" реалити-шоу переходят к ним. Правда, не подозревая ничего плохого, ребята обрадовались – девчонки симпатичные, да и парень видный – должно быть интересно. Олеся Остапенко понравилась всем, против Сергея тоже никто не возражал, а вот с Настей случилось иначе…

Перед началом пресс-конференции с победителями, на которой участники "Дома-2" представляли придуманную тут же газету "Сельский день", Ольга выясняла у журналистов подробности из жизни участников "Большого брата". Узнав о "беременности" Насти и о ее романах, она очень удивилась. Ольга вперед всех журналистов спросила у Ягайловой:

- Настя, вы собрались к нам на проект, строить любовь. Но ведь у вас уже есть Василий… да и ребенок… это правда?

- Я считаю, что моя личная жизнь никого не касается. Поэтому не буду отвечать на этот вопрос. Это не ваше дело, Ольга, - отрезала Настя.

- Но как же так, вы же собираетесь на проект, где люди строят любовь? – пыталась настаивать на ответе Бузова.

- Знаете, Ольга. Я не лезу в ваши отношения со Степой и Ромой. Не лезьте и вы в мои, - продолжила упорствовать Настя.

Ольга Бузова лишь сделала удивленное лицо, больше ей добавить было нечего. Зато ее парень Рома Третьяков похвалил решительный настрой Насти. Целеустремленность девушки показалась ему самым лучшим ее качеством.
- Я думала, она хорошая девочка, - поделилась Ольга с корреспондентом Дней.Ру. – Никак не ожидала от нее такого ответа. Ведь человек когда идет в реалити-шоу, должен понимать, что ему придется показывать и свою личную жизнь. Особенно в нашем шоу, которое на этом только и построено, - недоумевала Бузова. – А по большому счету, мне все равно. У меня есть мой зайчоночек ( Рома Третьяков – прим.авт), а больше меня никто не интересует.

Похоже, Бузова серьезно настроена на победу в "Доме-2", и приход на шоу красотки Ягайловой считает угрозой, с которой легко справится. После ссоры с Настей и окончания съемок программы, она пила с Третьяковым за кулисами шампанское, поднимая бокал за их будущий дом

Только перепутал тот кто статью писал.Яга сказала чтобы она разбиралась в своих отношениях не со Степой и Ромой,А со Стасом и Ромой.

ага, Ромка себя о лучше ведет=) мне вообще их пара стала нравтся:eek:;)
писинька со своим ,,чудесным пением,, мне добивает.
а май, по моему не сильно уж расстраивается из за женщины с усами:D можете считать меня бесчувствинным сухариком(но только с орешками!:jump: ), но мне вообзе не жаль женщину с усами, я за мая радуюсь=) хоть жить начнет..:rolleyes:

пс. за очепятки простите:o

Amily Нет, знаешь вначале я тоже фанатела по Дому2. Если бы ео закончили хотя бы этим летом, де-нибудь в июле, я бы вспоминала его ещё долго и говорила: Ой какое классное реалити шоу(может быть).
Но кода изо дня в день:
-Ромааа
-Да Оляяяяяя
-Стёпа, я не хочу тебя больше видеть
и т.д и т.п То меня уже начинает трясти и я начинаю выключать телек. Разве не становится понятно, что всё это огромная подстава, которую продлили незнаю просто на сколько. Но ладно кому что, так что ИМХО

Хех, вы все еще смотрите эту лабуду? А я бросила ндели 3 назад (или больше). Хотя смотрела его с самого начала. Но мне надоели Собчак с Бородиной, Май с панической боязнью парикмахеров, а уж про Бузову с Рмоой молчу. Просто надоели эти рожи!!!

Я доло смеялась над тем как ты сказала про паническую болезнь Мая парикмахеров
Да это вообще ужас! Маю бы подстричься надо. Да причем под лысого куда лучше бы он выглядел, чем с шевелюрой такой! :)

Эх, девочки. Мне тоже надоел Дом 2. Я тоже его редкоооо смотрю. Меня бесит Собака и Борода. Алена со своими выкидонами тоже достала, нет бы ей про лицемерность промолчать. А сама врет как срёт. (ссори).

Очередное примирение Степаналов.Андрея за всю серию показали раза 3,и то-по 5 секунд.Всё,его роль выполнена?
Сейчас Стёпа с Алёной опять заживут долго и счастливо,и все сделают вид,что забыли,что ещё вчера Алёна зажигала с Андреем.

Правильно сказала Солнце в разговоре с Наташей:"Если Стёпа и разлюбил Алёну,то из-за того,что он вытерпел от неё за всё это время".

З.Ы.Alchimie,Яга-хамло!:bad:

Sarcasune
Если бы ео закончили хотя бы этим летом, де-нибудь в июле, я бы вспоминала его ещё долго и говорила: Ой какое классное реалити шоу(может быть).
Но кода изо дня в день:
-Ромааа
-Да Оляяяяяя
-Стёпа, я не хочу тебя больше видеть
и т.д и т.п То меня уже начинает трясти и я начинаю выключать телек.
5 баллов!
good.gif

У меня эмоции такие же,только вот,видимо,у тебя силы воли побольше,потому что выключить телик я не могу,затянуло.
omelet.gif

И,повторюсь,тут ещё и дело принципа:я,блин,больше года это всё смотрю,а теперь возьму вот так и брошу? :mad: Нееет уж,я доведу дело до конца!

Key
Хех, вы все еще смотрите эту лабуду? А я бросила ндели 3 назад
Ооо,3 недели!Это,безусловно,срок!
spiteful.gif

Вот если бы ты бросила полгода назад,тогда могла бы что-то такое спрашивать в этом духе.

Я тоже считаю, что у Дома-2 должны быть все-таки временные рамки. А то получается, что лет этак в 80 я буду любоваться на внуков Бузовой и Ромы, а таджики отгрохат целый город на территории Дома и в окрестных лесах?
Иногда смотреть интересно, и все же когда думаешь, что это практически бесконечно, это давит на мозги. Можно же на основе ДОм-2 придумать еще какое-то реалити-шоу, а не бесконечно муссировать одно и то же. Уже и по миллиону выиграли, и поженились, а до конца - как до Китая раком. А сейчас объяви, что конец через месяц - и рейтинг взлетит, и участники, может, зашевелятся, а то ползают как сонные мухи и только при выгонении очередных новичков с проекта просыпаются. Кстати, о новых участниках - такими темпами по всей России дегенератов не останется, не прошедших через Дом-2 (всмонить хоть Джамшита, хоть ту же Марину или близняшек заторможенных). Кого же тогда будут показывать?

Назад
Сверху