Alchimie
Почетный участник
Бриджит хм,а я что говорила что Яга не хамло?,мне она не нравится тоже....я ее не защищаю 
Блин,что то вообще мне нечего написать.Ничего интересного не происходит.Пися окончательно забила своим "каблуком",на Степу смотреть противно.Если уж Пися такого мужика хочет рядом с собой иметь,который всегда скажет да и не имеет собственного мнения,ну флаг ей тогда в руки.Рома с Олей все по старому,ушел Стасончик,поводов для ссор не стало.Нелидовы....ну с ними я уже попрощалась мысленно
....Солнце и Май,если честно мне наплевать глубоко на эту пару...вообщем достали все,зазвездились,растолстели,озлобились дальше некуда,циничны без меры,завистливы до дрожи(это я про Лядей некоторых)Достали ведущие своей фамильярностью и необьективностью...достали....но смотрю. 

Блин,что то вообще мне нечего написать.Ничего интересного не происходит.Пися окончательно забила своим "каблуком",на Степу смотреть противно.Если уж Пися такого мужика хочет рядом с собой иметь,который всегда скажет да и не имеет собственного мнения,ну флаг ей тогда в руки.Рома с Олей все по старому,ушел Стасончик,поводов для ссор не стало.Нелидовы....ну с ними я уже попрощалась мысленно