• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Бриджит хм,а я что говорила что Яга не хамло?,мне она не нравится тоже....я ее не защищаю :-)

Блин,что то вообще мне нечего написать.Ничего интересного не происходит.Пися окончательно забила своим "каблуком",на Степу смотреть противно.Если уж Пися такого мужика хочет рядом с собой иметь,который всегда скажет да и не имеет собственного мнения,ну флаг ей тогда в руки.Рома с Олей все по старому,ушел Стасончик,поводов для ссор не стало.Нелидовы....ну с ними я уже попрощалась мысленно :-)....Солнце и Май,если честно мне наплевать глубоко на эту пару...вообщем достали все,зазвездились,растолстели,озлобились дальше некуда,циничны без меры,завистливы до дрожи(это я про Лядей некоторых)Достали ведущие своей фамильярностью и необьективностью...достали....но смотрю. :-)

Alchimie ,дык я это и не к тому,что ты её защищаешь!Просто констатирую факт и заодно соглашаюсь с тобой!:p
Если уж Пися такого мужика хочет рядом с собой иметь,который всегда скажет да и не имеет собственного мнения,ну флаг ей тогда в руки
А я вот сегодня подумала,что,может,всё сааавсем по-другому!И Стёпа,идя на постоянные уступки,поступает гораздо умнее,чем Алёна,и вообще-ещё неизвестно,кто кем крутит.
У Стёпы цель-срубить побольше бабок,и если для этой цели ему нужна Алёна,то почему бы и не поделать вид,что ты такой себе подкаблучник?
dckix.gif
Да ещё и совместить приятное с полезным?
1190.gif

А наша великосветская львица сегодня в очередной раз блестнула своим воспитанием.Теперь я к "туХлям" добавляю ещё и "тУбАретку"!
haha.gif

С заселением Ролей-ну,по-любому не получилось то,на что все расчитывали.Роли себя очень достойно повели,молодцы.
Алёна мне напоминала то существо из мультика,которое всё время говорило:"Всё равно я испорчу им праздник!"
tiptoe.gif
Не может понять,глупая,что когда людям хорошо вдвоём,их остальные уже не очень-то и волнуют!Нелидосов не видно,а теперь и Роли пропадают из общественной жизни,правда,эта жизнь включает в себя в основном только интриги и скандалы.И если бы не Алёна,то Олю бы ваще никто не видел.Не понимает Пися,что сама же поднимает Бузе рейтинг!
jump.gif

Ну а вообще,собственно,Рома устраивал розыгрыши и пожёстче,так что ему нечего удивляться.

Марина потихоньку-полегоньку копает под Алёну.Ясно,что не успеет,но хоть попытается!

Рассмотрела фотки в Максиме.Да,Водонаева очень хорошо получилась.На обложке особенно.Так удачно падает свет,что её талия кажется ещё в два раза Уже,чем есть на самом деле.

Бузова-ужасно.Что с её волосами?Корни-то можно было прокарасить?И кто ей сделал прямой пробор?И вообще волосы такие замызганые,как верёвки висят.Ракурсы какие-то неудачные,ноги какие-то толстые у неё получились,а груди нет совершенно.Такое чувство,что их с Писей разные фотографы фотографировали.Или что фотограф в этих фотках очень ясно выразил свои симпатии и антипатии на проекте.

Камилла-извините,с такой ж*пой и ляжками я бы ни за что голой не стала фотографироваться!Но макияж ей сделали очень удачный.

else нет 18,но есть информация что 25
Dasha22 полистай тему,ссылку уже выкладывали довольно давно.

вот еще нашла

мда.Ягайлова пришла на проект и начала обниматься с Писей,и обе они приговаривали как соскучились друг по другу.К чему бы это? :death: :bad: Роме теперь придется остужать еще и Ягайлову,а эту трудно в чем то убедить,так как когда она говорить начинает,заводит такие бредни что и сама видать не понимает что сказать хотела :rolleyes:Сразу говорю то что Яга пришла и обнималась с Писей я не видела,прочитала.Может кто анонс с дальнего востока видел. Незнаю,в принципе то что Яга дружит с Писей еще ни о чем не говорит,ей то Бузу за что ненавидить?Хотя как ее вообще (Бузу)можно ненавидеть?Она может вызвать лишь раздражение иногда.
Расстроилась слегка только потому что ожидала новых войн там.Хотя У Ягайловой на ББ друзей то не было.Ах,все у нее предатели и сволочи там оказались.Подождем что она пропоет через 2 месяца в доме :D

Да уж,жалко Нелидосов...
sad.gif
Когда смотрела,честно говоря,было не так жалко...А потом,когда так вот подумала-не будет Нелидова,его идиотских десятиминуток...Не будет Наташки...Так чё-то печально стало...Нет,это ненормально!Они мне кто-родственники,друзья?Интересно,а что мы будем чувствовать,когда вообще проект закончится?Скучать будем,наверное...

А потом-правильно Рома сказал:радоваться за них надо!Они ушли красиво,сами,вдвоём.И это замечательно!

Ещё раз задумалась о том,что лозунг Дома противоречит сути программы.Дом НЕ МОЖЕТ достаться тем,"кто полюбит друг друга",потому что как только люди ставят штамп в паспорте (а пока для общества именно это-"высшее доказательство" любви),они становятся для шоу неинтересны.И-дозззвиданья!
Хех...Правильно Роли не женятся!..
grin.gif

Всё больше убеждаюсь,что Стёпины постоянные уступки,извинения-это просто изощрённый стёб над Алёниными истериками,вечными предъявами и недовольством.Он всё-таки,что ни говори,очень умный мужик без каких-либо моральных принципов,а это страшная смесь.Он говорит Алёне то,что она хочет слышать,НО!!!Но делает всё равно так,как хочет он.Он не может без Алёны,но не как без женщины,а как без средства для достижения цели.И,что-то мне подсказывает,он ведёт гораздо более тонкую игру,чем Алёна с её этим грубым напором.
Он сам говорил Маю:"Тебе что,трудно извиниться?Ты от этого рассыпишься?Будь умнее,сделай так,как ей хочется!"
А Алёну это бесит,потому что,как говорит один мой знакомый,она чувствует,что наё*ывают,но не понимает,где.Она хочет,чтобы Стёпа не просто извинялся,а ДУМАЛ как она,и у неё никак не получается это сделать!Особенно для неё это болезненно,т.к. она человек с больным самолюбием (что скрывает какие-то гигантские комплексы).
Как она вчера всбесилась,когда он на их "бутылочном" свидании начал говорить абсолютно правильные вещи,но не то,что она хотела слышать!Алёна не терпит критики,и Стёпа это знает.А что он такого спросил?Важнее ли ей "война" с Бузой,чем их отношения?Нормальный человек знал бы,что ответить,а Алёна закатила истерику.Делаем выводы!..
spiteful.gif

Все ждали,что Стёпа приползёт на брюхе,а он стебётся.Собчак уже не знает,что придумать,чтоб заставить его не только ГОВОРИТЬ,то что хочет Алёна,но и ДЕЛАТЬ.
И как только я это для себя решила,я сразу перестала жалеть Стёпу.Может,я и ошибаюсь,конечно...

Кстати,вот какая оказия:Алёна помирилась со Стёпой,идилия,все дела.Тут же Алёна поругалась со Стёпой-опаньки!Реанимируется Андрей!Она плещется с ним в своём лягушатнике,он прибивает ей полочки...Чудеса верности!
1981027.gif

Ну что,завтра ждём шоу?Судя по анонсу всё так,как я и предполагала.Пися и Яга обнимаются,лучшие подружки.Вопрос:"кого соблазнит Настя?"-и недвусмысленно показывают Рому.
Не знаю,что это будет,хоть Рома и устал от Оли,но хочется верить,что он не сделает того,что могло бы меня разочаровать...:loss:Хотя,с другой стороны,проект длится уже столько,что и обычные пары "из реальной жизни" успевают 100 раз расстаться,что уж о них говорить...
Но в Доме все поджали булки,напряглись реально,особенно девушки.Мужикам,по сути,нечего париться,там другое немного.Евс не обладает теми болезненными амбициями,которыми обладает Яга.
Короче,будет что-то!:yes:

Alchimie
Бородина выходит замуж за Ослика :-)
Мдя...Видать,совсем всё запущено...
shot.gif
Ну,рыбак рыбака...Порадуемся же за них,друзья мои!

Леонсия
Никогда не поверю, что Нелидовы ушли по собственному желанию... Это происки мерзкой Собчак!
При всей моей "любви" к Собчак она фактически ничего не решает на шоу,так что здесь она явно нипричём.:no:
А Нелидосы и правда хотели уйти,конечно,Наташа больше,чем Саша,вон он как силами собирался,чтобы это сказать.
Но,конечно,если бы их не хотели отпускать,хрен бы они ушли.Только вот тут дело не в Собчак,а в оргах.Зачем им Нелидовы?Это просто балласт.

Вот что я случайно нарыла,когда искала себе новые аватары.Эта кукла вам никого не напоминает?:)

Бриджит ага,че то мне тоже страшную Писю напомнил этот авик :-)

Сегодняшняя серия под названием большой переполох в курятнике.Ухохаталась я вся,особенно с Дашко.Эта больше всех переживала за Сэмика своего,а собственно кому он нужен там кроме нее??? :-)И вот настал торжественный момент и вошли они...та-тааа.....финалисты ББ. Тьфу,тоже мне звезды мирового масштаба.Яга уж черезчур высокомерно себя вела как мне показалось,такая знаете легкая снисходительность ко всем.Ну ничего бедняжка еще не знает что ее ждет,в доме то уж спесь с нее собьют напрочь.:-))) Остапенко все лобное сидела с испуганным видом,но хоть Яга и яркая девушка,Олеська быстрее найдет общий язык с девченками как было в ББ.Ну а Евсков отлично смотрелся,по сравнению со всем контингентом дома.Очень даже отлично смотрелся.Больше в принципе и сказать то о серии нечего.А,вот.Забавный подарочек Яга получила,взамен Васи Печени,кусок печени :-))))))))
Вот еще статейка неплохая.У Собчак я смотрю крышняк как и у Писи рвет.

СОБЧАК ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ.
------------------------
Телеведущая мечтает выгнать свою напарницу из «Дома-2».
В реалити-шоу «Дом-2» разгорелся новый скандал, но теперь не среди
участников, а между телеведущими.
В последнее время Собчак и Бородина на экране телевизора появляются
исключительно поодиночке. На проекте все чаще устраиваются дни
самоуправления, когда в качестве прораба и главной «жилетки для слез»
выступают не телеведущие, а сами ребята. Как удалось выяснить «ТВ Миру»,
обе Ксюши вовсе не собираются покидать проект, просто они не на шутку
разругались.
Недавно Собчак разозлилась и высказала своей соведущей все, что о ней
думает. Якобы Бородина настраивает ребят против нее, наговаривает за ее
спиной кучу гадостей и даже распускает гнусные сплетни! Ксения видела, что
ребята охотно общаются с Бородулькой, ей одной открывают свои тайны, и
,очевидно, приревновала. «А ведь это мой проект!»- в бешенстве кричала
Собчак. Но вместо того, чтобы улучшить отношения с ребятами, Ксюша
предпочитает «отрываться» на своей тезке.
-Мы очень устали друг от друга,- призналась Бородина «ТВ Миру»- На днях я
не выдержала и разревелась в эфире!
Девушка даже хотела покинуть «Дом-2», но руководство уговорило Бородульку
остаться. Та согласилась, но с одним условием: чтобы на съемочной площадке
ведущие не пересекались.

touch-me-not , Катюховна , Alchimie ,мдя...
upset.gif
Девушки...У нас с вами,видимо,разное ассоциативное мышление!Я вот,когда этот ав увидела,первая мысль была-ЯГА!!!
shock.gif

А тут-и Бородуля,и Пися...
rotlaugh.gif

Прикооольно...

Alchimie
Телеведущая мечтает выгнать свою напарницу из «Дома-2».
Да уж,это,видимо,передаётся воздушно-капельным путём!
nut.gif

Хотя я буду только рада,если кто-то из них,неважно кто,свалит с проекта.Обе они меня бесят!
anger.gif

Мда, сколько всего случилось. Вчера, когда Нелидовы уходили было не то, что бы грустно, было как-то пусто. На этом проекте остаётся всё меньше и меньше искренних людей, остаются одни Алёны. Посмотрела вечерний, мдя, Яга меня бесит, когда Ксюха сказала, что Яга должна покинуть проект, я едва не сломала потолок от радости, но также была разочарована, когда узнала, что это был просто пробный вариант голосования, только проламывала я уже пол. Если Яга будет соблазнять Рому, это конечно будет интересно, но если он поддастся, то он упадёт в моих глазах. Думаю не только в моих. Маркиза Ангелов , нет, Нелидовы ушли и оставили Женю. Интересно, успеет Маринка какое-нибудь падло сделать Алёне и Яге? Как думаете?

Lonelyя что то тоже Ромика начинаю потихоньку подозревать:-(((Не знаю,нехорошее предчуствие,если перебежит,конечно тогда я в нем разочаруюсь.Как то уж в ночном неестественно живо он вел себя по отношению к Яге.Прям в дом за ней погнался,как то некрасиво выглядело.

Alchimie, везёт тебе, а у меня ночной только через сорок минут будет, я специально жду до двух ночи. Но по рекламе я поняла тоже самое. А вообще, давайте подумаем, кто реально покинет шоу. Вселится Алёна и может Оля. У Бузовой иммунитет зрительский наверное, тогда остаётся Солнце, Настя, Яга, Маринаи Олеся. Два иммунитета от ведущих, но вовсе не факт, что они дадут его новеньким. Так что реальные шансы покинуть проект и Марины, Яги и Олеси.
А как вы считаете?

Lonely нет не дедукции :-) прочитала,на оф.форуме информаторы пишут вроде как Женю выгонят.Насчет Евсикова затрудняюсь даже.Слишком уж он настоящий для подобной передачи :-)))

Мда, чего то их как-то зло встретили. Шутки- шутками, но в каждой шутке-доль правды и очень обидная доля. Особенно с Олесей обошлись плохо, хорошо, что она это мимо ушей пропустила. А когда Евсикова в бассеин сбрасывали, это вообще, ни в какие ворота... Он же взрослый, серьезный мужик, а с ним как с 18 летним. И Настю, тоже жалко, так многие настроены против нее, особенно Дашко. Кому, кому, а Насте, трудно здесь будет, очень трудно...

Поглдев сегодняшнюю серию, мои подозоения, о том, что на кастинг Дома 2 приходит все меньше и меньше людей, подвердились. Стоило только посмотреть на испуганное лицо Олеси, когда той сказали, что она остается на проекте. Такое ощущение что ей вовсе не хочется там находится.
Осталось совершенно непонятным, почему все (ну почти все) девушки на проекте так разнервничались. Да и Собчак наконец-то порадовала своим советом Бузовой.
И я уж точно не понимаю, зачем беременой (если она на самом деле беремена) Ягайловой, этот проект. Конечно она симпатичная особа, и уж точно она не посмотрит на молодых людей, приходящих на данный проект, так все равно поперлась.

И напоследок: я тут решила сравнить участников со сказочными персонажами, и вот что получилось.
Степа - Кащей бессмертный.
Водонаева - баба Яга.
Две красавицы
Самая "красивая" девушка проекта
Ну разве не милашка?

Бузова - Золушка, котору всегда обижают злая матчеха, и сводные сестры.
Рома - принц спасший из страшной семьи Золушку.
Май, Солнце - персонажы мльтфильма "Бременские музыканты". Не помню как их зовут :o
Настя Златовласка, которая каждый вечер позволяла своему возлюбленному приползать к ней, по ее волосам. Из-за чего у той каждое утро болела голова, и она была жутко злая. (конец додцман мной):)
Сэм - Возлюбленный Злотвласки, и ее впринципе головная боль.

Остальные у меня почему то ни с кем не ассоциировались:)

Pheoby
у меня улыбка не сходила с лица, пока читала...
как же всё красиво у них получилось...
Ты это серьёзно или шутишь?
shock.gif

Aoiko
Мда, чего то их как-то зло встретили. Шутки- шутками, но в каждой шутке-доль правды и очень обидная доля. Особенно с Олесей обошлись плохо, хорошо, что она это мимо ушей пропустила. А когда Евсикова в бассеин сбрасывали, это вообще, ни в какие ворота... Он же взрослый, серьезный мужик, а с ним как с 18 летним.
Да,было довольно злобно,но жаль мне было только Олесю.Евс,ИМХО,имел в виду и их шуточки,и весь ДОМ.
cool.gif

А про бассейн-извините,если ты такой взрослый и негоже тебе с малолетками якшаться-какого хрена припёрся?
И Настю, тоже жалко, так многие настроены против нее, особенно Дашко. Кому, кому, а Насте, трудно здесь будет, очень трудно...
А вот эту дамочку не жалко совершенно!Уверена,многие были бы настроены гораздо менее враждебно,если б она не воротила нос и не страдала бы звёздной болезнью!
3233931.gif
Поменьше спеси-и жилось бы легче!

Реально тошнит от её нытья,причём не просто нытья,а с претензиями!4 выпуска подряд (2 вечерних и 2 ночных) я слушаю,как Настя вещает,что она не будет делать то,что не хочет делать!И ещё у неё какая-то навязчивая идея насчёт яиц.
omelet.gif

Настя там не пропадёт,и ооочень сильно ошибаются домовчане,думая,что она сейчас растеряна.Приглядывается-да,но никак не растеряна!Кавалера заимела (беззащитный ребёнок-испытанный приём),Пися ей лижет то самое место,каким называется,и это только начало!

Дама с Ободком))) ,с возвращением!
meeting.gif
Долго же ты гуляла!
Зачем такие страшные фотки выложила?Я ж не засну сейчас!
Особенно меня впечатляют УСЫ!
haha.gif

В шоке от вчерашней серии.

Да и вообще от всего, что случается в доме в последнее время.
Водонаева, похоже, жействительно тупа. И Степан, по-моему, это заметил:-D и пользуется как может. Молодец, мужик!

Недавно ещё видела как Рому и Олю заселяли. Была бы я на их месте, я б там такой скандал закатила и всем волосы бы повыдёргивала - нет, ну надо же! Даже Стёпа, "друг" Ромы, туда же! Хорошо что выбывшие Нелидосы хоть как-то подошли, ягодки подарили и т.д.

Кстати, жаль, что они ушли. Хотя.......это самое трезвое решение неглупых людей. Им есть чем в реальной жизни заняться, в отличие от Стёпы и Воданаевой.

Я считаю, что у каждого проекта есть свой конец, на котором нужно поставить точку. "Дом 2", давно проехал конец и ни как не хочет ставить точку. Мне проект да чертиков надоел и не интересен.
Если бы не последние события с ББ, я бы вообще его не смотрел, но пока не уйдет участники ББ, я буду продолжать лицезреть проект. Хотя и считаю, что пора завязывать.;)

Гера ну тогда дого еще смотреть придется,так как ББ там надолго :-)

Я заметила ужасную и такую противную привычку у Писи,она постоянно губы облизывает.На что уж я не замечаю за ней деталей каких то,но это облизывание уже в глаза бросается.Блин,ну если акая вся ухоженная и промасленная можно же хоть блеск,или на крайний случай гигиенической помадой накраситься.Достала уже.Сегодня с Дашко они ведущие были.Так вот на тет-а-тетах Пися по моему любовалась с собой и упивалась,а то что ей отвечали на вопросы похоже мало ее интересовало.:-)))
Марина еще,устроила совет на бассейне.Блин,неужели она думала что кто то ее утешит и поддержит вот так,публично?Смешная,еще и обижается...

Назад
Сверху