• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Amily да спасибо,выкладывай конечно,не торопись :-)
Я смотрю у тети Писи патология на почве Ромы и Бузовой.Вам не кажется что это уже все рамки переходит???Вообщем возили их в больничку для полоумных,так надо было там Писю забыть случайно и надолго:-)Вот честно я бы так негативно к ней не относилась,если бы не одно большое НО...меня просто уже бесит ее постоянные придирки к паре Ролей,да что это такое то???Ну уж если такая Аленушка неповторимая что же она постоянно цепляется к овце Бузовой и карлику Роме,вот что мне не понять...Вот и сегодня в очередной раз обмусолила их с сплетницей Бородиной...вот мол деньги решили поделить,а говорили не будут...мляяяяя......да кто бы говорил то???сама что ли свои жалкие 300 штук не отобрала у Степана???Воообще кошелка,как же я ее ненавижу...тварь последняя.Не понимаю только с какой целью тнт показали этот сюжет,в очередной раз показать зрителю какая тварь завистливая Пися...
Читаю сейчас ее интервью и поражаюсь,Пися везде буквально попрекает Ролей...больная шиза...
У меня тоже скоро начнеться на почве Писи мания,так захочется съездить туда ,да волосья то последние повыдергать(шутка) :-)))

Девушки!!!!Внимание,вот это просто шедевр,я плакалъ

Алена: "Я не могу не вызывать зависти"
Водонаева Алена

449 день

Я не могу не вызывать зависти, все при мне, некоторым, конечно, это не нравится. Они сами комплексуют, им ничего не остается, кроме того, чтобы сидеть и меня обсуждать. Самим следить за собой лень. Женщины смотрят и завидуют.

Здесь на проекте только одна девочка, которая завидует – это Бузова. Вот я сегодня вышла в новом платье – она смотрит. Я брызгаюсь духами – она смотрит. Она пытается уловить и запомнить каждую деталь моего гардероба. Постоянно повторяет за мной. Вот я, допустим, одеваю зеленое, а она за мной повторяет. Неужели глаз нету? На повторе ведь телезрители увидят, что мы обе ходим одинаковые. А все почему? Потому что Бузова меня копирует.

Ладно, я смирилась с этим, переоделась, одела шляпу с большими полями, смотрю - Бузова тут как тут, тоже в большой шляпе. Это настолько низко смотрится, у нее даже нет собственного стиля.

Когда мы снимались на обложку журнала MAXIM, Бузову не взяли на обложку, а взяли меня, я видела, как она завидует. Моих фотографий было четыре, ее – только две. Конечно, опять зависть.

Но нужно воспринимать ее спокойно, не зацикливаться на зависти. Она есть, и с ней стоит смириться любой женщине, которая из себя что-то представляет.

Кхех......мне плохо от истеричного смеха.......:-))))))Я ж говорю у Писи уже МАНИЯ.....другого слова не подобрать.....я в шоке...

До проекта Алена любила три раза

Мама Алены Водонаевой Лариса Валентиновна рассказывает, как прожила ее дочь свои 23 года.

Л.В.: Сегодня мы ездили к ней с мужем и братом Стасом. Подарилли ей духи последние "Амор Амор", которые она хотела. Ну и, конечно, ее любимые цветы - лилии. Поговорили совсем чуть-чуть, буквально полчаса.

"Дом-2": Как вы считаете, изменилась Алена за то время, пока она на проекте?

Л.В.: Когда она первый раз домой приезжала, я на нее посмотрела и подумала, что очень сильно изменилась. А вот недавно снова она приезжала на защиту диплома, и я поняла, что нет. Аленка наша все та же.

"Дом-2": На проекте Алену многие считают стервой. Что вы об этом думаете?

Л.В.: Во первых, я думаю, что говорить ей такое могла бы только я. Мне неприятно, когда ее так называют. Тем более что я бы так не сказала, что она стерва. Да, она вспыльчивая. Да, бывает, придирается к кому-то, скандалит. Ну, есть у нее такое: находит жертву, отрывается на ней, а потом успокаевается.
Вспомните Машу - когда та приехала. Алена с ней ругалась, а потом хорошими подругами стали. Она всю жизнь такая. Мы с отцом совсем не такие - мы спокойные, бесконфликтные. А Аленка, видимо, в бабушку пошла, в мою маму.

"Дом-2": Степа вам нравится?

Л.В.: Сначала мне он не очень нравился, когда мы в первый раз общались, совсем немножко. А потом как-то раз после очередной встречи он мне понравился. Я Аленке даже сказала, что он намного лучше в жизни, чем кажется на экране. Я Степе говорила много раз: "Ну, когда она нервничает, не кричи ты на нее, дай успокоиться, просто возьми да уйди. Она потом успокоится, сама все поймет". Но он по-своему делает. Друг дружку они не переделают. А Аленка, конечно, очень ревнивая. Даже это по телевизору видно. А еще мне очень Степины родители понравились.

Продолжение...

"Дом-2": Какая Алена была в детстве?

Л.В.: Да она такая же была. Мальчишки за ней всегда бегали. Но мы с ней эту тему никогда не обсуждали. А вообще я с ней не люблю по улицам ходить. Сразу начинаются гудки машин, мужчины головы выворачивают... Она мне очень нравилась в 3 годика. Она была светленькая и кудрявая. Время это я очень люблю. Аленка всегда была красивой девочкой. С братом они, кстати, очень похожи. Просто одно лицо, хотя он помладше и повыше. Он как-то отправился на какую-то акцию у нас в Тюмени. Акция эта была в поддержку Алены Водонаевой на проекте. Так ему кто-то сказал: "Мальчик, ты насмотрелся Дома-2?". Так сильно он на Аленку похож. Только по характеру Стас совсем другой. Он сам так говорит: "Алена сначала делает, а потом думает. А я сначала думаю, потом делаю".

"Дом-2": Как вы отнесли к тому, что она поехала на проект?

Л.В.: Алена - очень уверенный в себе человек. Когда она пришла с кастинга на проект, она мне заявила, что поедет туда. Хотя ее еще на тот момент никто не выбирал. Она, несмотря на это, начала собирать вещи в Москву. И тут накануне ее дня рождения ей звонят и приглашают на Московский кастинг. А она отвечает: "У меня завтра день рождения, другие планы были." В общем, ей в порядке исключения разрешили приехать на несколько дней позже. Вот такая она: всего, чего бы ни хотела, добивается. А сейчас я иногда смотрю, как они там ругаются, как она плачет - у меня сердце разрывается, так сильно переживаю. Мы с мужем совсем другие - у нас таких скандалов никогда не было. Вот я ей говорю иногда: "Аленка, может, стоит уйти с проекта?" Я ее просила. А она ни в какую не хочет.

Леонсия конечно читают,Постоянно видно то у одного в руках,то у другого...А еще и "Максим" читают :-)

Ночной интересный,вот блин не понимаю как Ромка с Бузовой управляется?Ну тормоззз она все таки.Не тупая,но тормозит на поворотах плохо:-)Это же надо было ляпнуть про инцидент в ноябре(когда Бузовой все кому не лень внушали какой Рома гад,и как Буза испортилась что стала с ним общаться )Очень правильно Рома ее отчитал сегодня,блин ну если была глупость,зачем впоминать то?Конечно Ромке неприятно стало.Кстати,только вчера выиграли миллион,и все закончились поцелуи и обжимания Роликов,Рома ходит сумрачный(особенно в ночном)видно что устал он уже играть роль котенка :-)))я его понимаю,У Ольги реально позднее развитие.
А еще о "завистнице" Бузовой.Натаха тоже видать обзавидовалась Писе.Посмела жалкая батрачка одеть сегодня шляпу(ах,какой кошмар)да еще и зеленого цвета(это вообще кощунство)ну очевидно все в доме прям обзавидовались Писе,ее черному платью,и колготками на руках вместо перчаток:-))))Сегодня правда на руках были розовые колготки(хенд-мейд форева):-))))

Ооо,я смотрю,тут очередные баталии!
spiteful.gif

Ну да ладно,всё по порядку.

Как же я смеялась сегодня над Алёной!
Во-первых,судя по всему,Алёна затарилась перчатками (ну,или как ещё ЭТО можно назвать).Вчера чёрные,сегодня розовенькие...У неё комплект-"неделька"?
upset.gif

Ах да,не могу не сказать про её вчерашний танец перед зеркалом!Ну,конечно,только настоящая светская львица,леди во всех своих проявлениях,могла задрать юбку и показать всем свои трусы!
vomit.gif
Которые,прошу заметить,были белые,при чёрном лифчике-то!Остальные все грязные были,чтоль?
Но,собственно,больше всего меня развлекло,как она судорожно шептала Бородиной,как она "подловила" Ролей!Обалдеть!Люди заранее решили,как поступить с деньгами!Какая продажность!Это же прямое доказательство фиктивности их пары!Интересно,как низко Алёна ещё упадёт под весом своей зависти?
fool.gif
Начнёт нашёптывать Бороде,что Рома посмотрел на другую девушку,а Оля целую минуту разговаривала с каким-нибудь парнем?

Марину надо галоперидолом подколоть.
crazy.gif
Если это вообще поможет.Переигрывает явно.

Жени засуетились.Ааа,надо срочно делать пару!!!На носу женское голосование,а там и до мужского недалеко!
hairraise.gif

Рома весь день не в духах.Бузова проявляет чудеса терпения.Я б уже психанула,честно говоря.
pain.gif

Оля новенькая-не могу понять,как я к ней отношусь...Ну,в принципе,отрицательных эмоций она у меня не вызывает,но и положительных тоже.Видно всё-таки,что девочке 18 лет.Ухаживает за Давидом (и,надо сказать,вполне успешно ПОКА),но тем не менее :"Хм,почему Женя перестал за мной ухаживать?Может,если б он что-то делал,всё было б по-другому!"Пытается одной задницей сесть на 2 стула,как в своё время Бузова.

А Давид...У меня такое чувство,что он пошёл на принцип.Ему так усиленно все талдычат,что Оля ему совсем не подходит,говорят друг другу,что она ему совсем не нравится на самом деле,что складывается ощущение,что он возьмёт и всем назло создаст с ней пару.Ну и ему это будет тоже не лишним.

Вероничка
Вот смотрю я на всю эту вашу детскую лабуду насчет Водонаевой и понимаю, что вы еще совсем маленькие, раз судите по стереотипным критериям красоты и правильного поведения. что такое правильное поведение -лицемерие. Аленка индивидуальность, личность как бы вы к ней не относились
Слушайте,может,уже смените пластинку,а?Ну сколько можно одно и то же талдычить-то?
shot.gif
Все уже давно всё поняли,все знают,что Вы главная фанатка Водонаевой,и что у Вас какие-то комплексы из-за возраста,ибо в каждом своём посте вы его упоминаете.

Amily
Ее многие не любили, меня злит, что ребята относились к ней агрессивно и оскорбляли ее. Никто не имеет право переходить на личности с человечком, который в общем-то ничего плохого не сделал.
Отлично!Алёна-просто ангел во плоти!И это после того,как сама вылила на эту придурковатую Машу не то что ведро,а ЦИСТЕРНУ грязи в первый же день её пребывания на проекте!(Вероничка ,это,кстати,к слову о лицемерии.Вы,судя по всему,так и не заглянули в словарь и до сих пор не поинтересовались,что в русском языке понимается под этим словом?)

Alchimie
Алена: "Я не могу не вызывать зависти"
Ага,стопудово.Мания величия налицо.Слушай,а может,и правда лечить её надо?
(Кстати,я смотрю,тебе перчаточки тоже понравились!
laugh.gif
)

Pheoby
Боже мой, а я и не знала, что, чтобы не косить под стандарты, надо также глотку рвать, как Водонаева по каждому поводу, унижать своего любимого человека, И ПОЛИВАТЬ ВСЕХ ГРЯЗЬЮ!
ППКС.Понимаешь ли,мы просто ещё маленькие,и не осознали всего величия ЛЕДИ ВОДОНАЕВОЙ!:worthy:Вот доживём (не дай Бог) до Вероничкиных лет,и тогда всё поймём!;)

Бриджит Хватит! Сейчас умру от смеха! :D :p :lol: :jump: (y)

"Дом-2": Как у нее отношения с мужчинами складывались?

Л.В.: Вообще, она непрактичный человек. Мне смешно было читать слова Стаса Каримова о том, что "Алена выйдет с проекта и найдет себе банкира". Это ерунда. Это ее все ищут и хотят познакомиться. А ей материальные ценности не важны. Ради денег она ничего делать не будет. Она всегда встречалась только с теми, кого любила. Ее возлюбленных можно по пальцам одной руки пересчитать. Их вообще всего трое было. Зато если Аленка влюблялась, она об этом всему городу рассказывала и была самой счастливой. А мужчины ее любят. Многие хотят познакомиться. Многие передаваи через знакомых что-то, обещали золотые горы... Быа смешная ситуация, когда с ней хотел познакомиться банкир из банка, где я работала. Ну, не знал, видимо, что она моя дочь. Но корысти в ней совсем нет. Когда ей обещали квартиры, машины и бриллианты, она говорила: "Зачем мне квартира? Мне ее родители купят". Хотя, конечно, не буду скрывать, она у нас избалованная. Тряпишница страшная! Столько у нее одежды, столько всякой всячины, парфюмерии и прочего... Бзик у нее прямо какой-то на этой почве.

"Дом-2": Вы хотите чтобы, они со Степой выиграли дом?

Л.В.: Ой, я даже не думала на эту тему, правда. И ни от Алены, ни от Степы ничего не слышала про это. Когда они выиграли большой денежный приз и Алена позвонила мне и рассказала, я была очень удивлена, потому что даже не знала, что его разыгрывают. Конечно, будет приятно, если они выиграют, но цели такой у них нет.

Роман Третьяков: "Я не понимаю".

Рома Третьяков устал. Устал от негативного отношения к нему, устал от продолжающихся сплетен вокруг его отношений с Ольгой Бузовой, устал от сотен версий того, зачем он на проекте и зачем ему отношения с Олей. В нашем журнале он ставит все точки над i.

- Мне непонятна вся эта всеобщая спесь. Да, я хочу выиграть дом. Я уехал из Таганрога и закопал все свое прошлое - пять илли шесть лет жизни с друзьями, - хорошые работой и отличными перспективами - и что теперь? Я должен выйти с проекта с дырявыми карманами, год просидев здесь, и попасть с голо задницей в Москву? Тем более у меня есть теперь девушка с опеделенными требованиями и определенными запросами, и если я настоящий мужчина и тот человек, который готов и может ее обеспечивать, то, естественно, мне нужна какая-то финансовая база - элементарно, чтобы квартиру снять. Почему все думают, что я должен с голой жопой дти куда-то и ничего не поиметь? Извините, вы для чего работаете - чтобы заработать деньги, чтобы накормить семью, детей. Так вот я работаю здесь, чтобы каким-то образом скрасить свою жизнь там, за периметром, и это нормальное желание! Если Степа, например, открыто говорит: "Да, я люблю деньги. Да, мне нужен дом. Да, мы выиграли миллион с Аленой и нам нужен еще один" - это никого не удивляет. Никого не удивляет, что они просто разделили эти деньги и никаких квартир и домов не покупали, несмотря на то, что говорили об этом. Почему их не обиняют?
Для меня есть простые человеческие ценности: друзья, любимая девушка. У меня нет жилья - я бомж. Сначала я жил студентом в обычном общежитии в Таганроге, потом я снимал квартиру, сейчас мой приятель, с которым мы снимали эту квартиру, переехал. И в Таганроге у меня нет ни прописки, ни регистрации, ни жилья - ничего. Есть просто молодой человек, которого я загрузил своими шмотками, и он их перетаскивает из одной комнаты в другую, из дома в дом. Так что мне не понятно, почему из меня делают такое меркантильное чудовище. И по поводу Оли я тоже не понимаю, почему до сих пор это негативное отношение ко мне как к "тирану". Здесь все настолько идеализированно - люди, когда смотрят на "идеальные отношения", пытаются обсуждать любые отклонения от "идеальной нормы".
Я не строю отношения, потому что у меня они уже построены. И я не поддерживаю эти отношения только ради собственной выгоды. Людям нужен какой-то изгой, на которого можно сваливать все негативные эмоции, почему они выбрали меня - я совршенно не понимаю. Ничего страшного не в том,что Оля оступилась, и в том, что я упрекал ее за это. Это, наоборот, позволило перенести наши с ней отношения на этап выше. И уже давным-давно мы не скандалили и не ругаемя, и мне очень нравятся те отношения, которые у нас существуют с момента разрешиния конфликта с Каримовым. Мы как-то с Олей выезжали на спектакль De La Guarda, и там были и Стас, и Оскар. Они с Олей пообщались, расставили все точкиЮ и все - ничего больше. Мы разговаривали много раз с Олей на тему совместной жизни и все больше и больше приходим к тому, что так оно и будет - мы будем жить вместе. И теперь встает вопрос о том, как и где мы будем жить после Дома-2. Вот это меня больше всего и боспокоит сейчас.

Alchimie Да.. У Аленки не только бзик, у нее еще полный комплект есть, для того чтобы попасть в психушку :)

Алена мечтала стать стюардессой.

Покорительница сердец Алена Водонаева давно уже все для себя решила. Проект не то что не изменил ее принципы и увлечения, а более того - сделал их крепче, а Алену - уверенней в себе. За время, проведенно в Доме 2, она превратиась в "вечный двигатель" из идей, желаний и возможностей.

Об увлечениях:

Алена трудоголик, любит учиться. Ей кажется, что она всегда будет чему-то учиться. Девушка всегда любила музыку, любила ходить в кллубы и танцевать. Танцами занималась с детства, и бальными, и эстрадными, ходила в бассейн. Алена хорошо танцует и считает верным утверждение о том, что понять, насколько человек чувственный, можно, обратив внимание на то, как он двигается в принципе. Из музыки она слушала бы дома "Виагру", Меладзе и "Иванушек". Алена ненавидит транс и терпеть не может Мэрилина Мэнсона (даже не знает, как этот стиль называется). Это кошмар. Когда она видит его или слышит по радио, то сразу перекллючает, как рефлекс срабатывает. Чем бы она не занималась, не лень подойти и выключить.

О женской красоте:

Хоть и говорят, что разным мужчинам нравятся разные женщины и что на вкус и цвет товарищей нет, Алена все-таки считает, что стандартные красоты есть. В нее с детства вложено понятие о природной красоте, поэтому, если она видит красивую девушку, то подойдет к ней и обязательно скажет: "Девушка, вы очень красивы". И такие случаи бывали, и Алена смотрела и любовалась. Она считает, что девушка должна быть лощеной. Конечно, это пропорциональная фигура, длинные волосы, красивые глаза. И когда девушка без макияжа, сразу видно, красивая она или нет, естественна или ее ицо нужно рисовать.

там еще много чего, попозже выложу...

Amigo Прошу тебя не выражаться грубо по поводу Ромы и Оли.

О профессии:

Алену привлекают публичные профессии. В детстве она мечтала работать стюардессой, и сейчас закончила факультет журналистики и собирается делать собственную программу на телевидении. Считает, что мога бы быть хорошей актрисой, но помимо "звездных" профессий Алена с уважением относится к врачам и юристам. Она никогда не стала бы работать в банке и не представляет в принципе, как можно сидеть на одном месте, перебираь бумажки и "пялиться в компьютер. Если бы Алена не родилась красивой, то стала бы хореографом и учила бы детей танцевать. в любом случае она выбрала бы динамичную профессию, в которой нужно было бы много двигаться и общаться с людьми.

Amigo Ну у всех вкусы и предпочтения разные,хотя вот хоть убейте не могу понять за что Степе то респект.Ведь это самый меркантильный,жадный,трусливый(пример,нападение сзади на Романа),ну еще и лживый(пример,да сколько угодно,лицемерит всем и каждому,в том числе и своему "другу"Роме),да к тому же какой он мужик после того как посмел поднять руку на свою как он говорит любимую девушку?(хоть Водонаеву ненавижу,но бить человека который не может дать сдачи,это низость и моральная трусость)Ну а уж респект Водонаевой....мм....говорю же,у каждого свои вкусы :-)
Amily Ну заметно по Аленушке какая она активная.Приям супер-активная :-)))

О профессии:

Если бы Алена не родилась красивой, то стала бы хореографом и учила бы детей танцевать. [/QUOTE]

:lol: :lol: надо было стать хореографом все таки :D

Сегодня Степа на выборе симпатий,столкнул Водонаеву в бассейн :Dэто было что то,да не просто толкнул,хорошенько так двинул в спину видать.ну что могу сказать по этому поводу,если бы любил так бы не сделал,НО с другой стороны,Пися сама это заработала,я смотрю она как то уж черезчур дружит с Маем.Избрала его в свои защитники :p тоже мне телохранитель нашелсяВообще довольно забавно Пися на лобном сегодня смотрелась,бедная так опасается за свое здоровье,могла бы уж тогда и к психиатру обратиться по поводу мании преследования :D Одно не пойму какого степа пошел мириться,если по нему видно что уже не выносит он Водонаеву??

Amily Ну я понимаю что Степа больше всех дом хочет:-) Я к тому что если он уже не может терпеть,то как он ее до следующего марта будет терпеть???:-)Все таки сказывается то что люди живут в замкнутом пространстве 24 часа в сутки,эдак ни одна пара пару лет ну точно не продержится.нереально это имхо.
Эх,а что ни говори славно все таки Водонаева прилетела в воду сегодня :-))))

Кстати,я так поняла никто кроме Мая не захотел поддержать Водянку.Лучшая подруга Дашко ржала больше всех.

“Приезжайте скорее в Эрмитаж – здесь ДОМ2!”

451 день

Наконец-то машина тронулась. И вот уже ДОМ, лес, Истра остались позади, а мы мчимся по трассе, вперед к Каретному ряду, в сад Эрмитаж, где нас ждут на празднике ТНТ. Парни и девушки из ДОМа2, самого успешного проекта телеканала, должны представить на суд гостей свою музыкальную программу. Их хит " 15 клевых людей" уже давно напевает вся страна, а у ребят в запасе еще несколько зажигательных песен.

"Мы молоды, умны, талантливы, мы строим свою любовь", - заучивали по дороге свои слова Роман Третьяков и Солнце - ведущие концерта. Саша и Наташа тем временем, воспользовавшись соседством со мной, просили исправить на сайте фамилию Павлова на Нелидову, а в досье Саши написать-таки, что ему - 24 года, а не 22, как было, когда он только пришел на проект. Сегодня у Саши день рождение, и он весь путь до Москвы изображал из себя журналиста, записывая на свой новенький цифровой диктофон все реплики соседей. А записывать было что.

Ну, например, остановились мы на светофоре, рядом притормозил мужичок на старенькой машине. Май ему кричит кокетливо, высовываясь из окна: "Мужчина! А подарите мне вашу лягушку!" Игрушечная лягушка у автомобилиста покачивала головой на приборной панели. Мужчина удивленно посмотрел на Мая, узнал его кудрявую головушку, "засвеченную" на ТВ, но лягушку подарить не смог - она приклеена. "Ой, ну тогда что у вас есть не приклеенное? Подарите!" - попрошайничал Май.

На другом перекрестке мы догнали городской автобус, пассажиры которого просто не поверили своим глазам, увидев в окно ДОМОчадцев. А наши ребята давай улюлюкать и паясничать, публике на потеху. Не ехалось им без всеобщего внимания. Проезжаем мимо жилищного комплекса "Алые паруса". Водонаева уверенно: "А я буду здась жить!" "И я!" - вторил ей Степан. "И я!" - не захотела отставать Бузова. "Замечательно! Алена, Степа и Оля будут жить по соседству!" - подытожил Май.

У сада "Эрмитаж" сотни машин. Пришлось нам припарковываться вдалеке от главного входа. Появление ДОМочадцев на улице, а потом и в саду вызвало ажиотаж у народа. Но бдительная охрана все же не пускала нашу группу, пока за нами не подоспели товарищи с ТНТ. "Какие пропуски? - искренне удивлялись звезды реалити-шоу "Наши лица - вот наши пропуски!" Строгие секьюрити улыбались, но пропускать не спешили - сперва нам должны принести ТНТ-шные бейджики. Не успела я и глазом моргнуть, как ребята куда-то испарились. Оказалось, они увидели мороженницу и поспешили оккупировать ее. Через пару минут ее холодильник был опустошен, а довольные телегерои по-детски радовались мороженному. А тут и бейджики принесли, не персональные, нет. На одних было написано "звукогруппа" ТНТ (Солнце очень радовалась, что ей достался такой - музыкант ведь!), на других - "видеогруппа".

Один из секьюрити подбежал к Степе и протянул ему 50-рублевку. Степа недоуменно уставился на него. "Автограф на купюре оставь, пожалуйста!" - попросил охранник. "У меня жена - ваша большая поклонница!" Степа с удовольствием поставил свои закорючки на голубой государственной бумажке. До меня наконец дошел смысл сказанного мне когда-то Степаном: "Я уже знаменит. Я чувствую славу, выходя за периметр!" На прощание страж из Эрмитажа попросил Меньщикова не ссориться больше с Аленой и направился за очередным автографом к Роме.

Нас уже ждали в одном из уголков сада, где расположена летняя эстрада. Здесь ребята должны отрепетировать свои номера, а вечером дать концерт. Репетировать особо и не надо - программа и так знакома, все выступления, естественно, под фонограмму. Все, что требовалось от наших артистов - это делать синхронно танцевальные движения, прыгать, открывать рот и правильно уходить со сцены согласно плану режиссера. Кукольный театр Карабаса-Барабаса! Прогнали все песни и выступления ведущих Ромы и Солнца пару раз. Кроме хитовых "Друзей", в программе значились сольные песни Солнца и Бузовой и еще парочка совместных поп-песенек на тему "какие мы клевые" и "как хорошо строить любовь". Феерическое выступление было у Бузовой, которая так энергично танцевала и , по выражению рокеров, эффектно трясла хаером, что я никак не могла сфотографировать ее лицо.

У эстрадной площадки собирались зеваки, сновали с подносами официанты, накрывая на столы к вечернему фуршету, рабочий монтировал в сцену какие-то проводки-трубочки, как нам объяснили потом - фонтанчики для спецэффектов. Ребята уже утомились и проголодались, но кушать им не давали, чтобы "прыгать на сцене смогли". И вот, столы ломятся от всевозможных блюд и напитков, а голодные "звезды" репетируют на сцене. Обещали покормить после концерта и, может быть, а может быть и нет, угостить вином. Все, конечно, возмущались, но - что делать? Развеселил всех Степа - он украл со стола баклажан и играл с ним, то как с микрофоном, то как с мячиком, перебрасывая его Аленке с одного конца сцены в другой. Неудивительно, что эта игра в "волейбол" с баклажаном продолжалась, пока выступала Ольга Бузова. Синенький овощ так и летал над головой Бузовой, угрожая ее здоровью.

После репетиции все по парочкам пошли гулять по садовым аллейкам. Часть сада была отдана на день ТНТ, сюда пускали не всех, здесь на газонах горками лежали телевизоры, настроенные на .... канал и проходила конференция рекламодателей телекомпании. Другая часть сада, куда мы забрели, была открыта для всех. Гуляющие лихорадочно фотографировали сошедших с экрана героев, звонили по мобильникам друзьям: "Приезжайте скорее в "Эрмитаж – здесь ДОМ2!"

Солнце грустила. В чем дело? Просто легкомысленный Май бросил девушку одну и умчался в неизвестном направлении. И, когда мы устроили фотосессию, все были по парам, а Солнышко - одна. Похоже, поведение Мая очень напрягает Солнце. Но разве его исправишь, особенно теперь, когда вкус славы так сладок? Когда Май появился на нашем горизонте, Солнце разборок устраивать не стала, просто оставалась грустной весь вечер. А Май, опьяненный воздухом свободы, не замечал состояния подруги и вел себя, как ни в чем не бывало. Именинник Саша был неразлучен со своей половинкой. Оказывается, в "Эрмитаже" они праздновали свою свадьбу, так что это место для них - святое.

Водонаева и Меньщиков, выбрав момент, когда никого не было рядом, наложили в тарелки еду и убежали к фонтану. Там парочка наелась вдоволь. Степа заботливо кормил Алену: "Хочешь, креветку? Вот тебе креветка!"

Мы все решили последовать их примеру. Услужливый официант налил нам колы, каждый взял себе со стола бутерброд. Но мы забыли сделать самое главное - убежать в укромное местечко, как Алена и Степа. Поэтому вскоре нас застукала грозная тетенька-администратор: "Как?! Вы уже за едой?! А фуршет еще не начался!" Бутерброды у всех застряли в горле. "Но мы хотели кушать и пить, очень!" - оправдывались ребята. Есть как-то очень быстро расхотелось. "Ну вот, после концерта погрузят сразу же в машину и отвезут в ДОМ!" - сетовала Солнце. "Было такое уже! Правда, мы отчасти сами виноваты. Как-то повезли нас в суши-бар, а мы там войнушку устроили. Алена и Степа стали громко выяснять отношения, Дашко начала кидаться роллами и суши, все ее поддержали. В итоге нас выгнали из заведения".

В этот раз обошлось без таких эксцессов. И перед концером ребят все же накормили по-человечески, в кафе. К девяти часам вечера в сад начала прибывать приглашенная публика. “Собчак не приедет, а Бородуля заболела”, - сокрушались ДОМочадцы. Темнело. Батарейки на фотоаппарате сели, ребят отправили в гримерку. На этом и закончился мой рабочий день.
Бедные!!!:-)))

Веселится и ликует весь народ!!!

Ну что сказать?Я обожаю Стёпу!!!
happy.gif

Только сидела и писала Алхими,что мне жаль,что со Стёпой всё так получилось,потому что он мне всегда нравился,и тут-такое разочарование...И что я бы очень хотела,чтобы он мне понравился опять,но не получается...И тут-такой прекрасный сюрприз!!!
meeting.gif
Ну просто "Купание красного коня!" Вся моя семья лежала в покате от смеха.Довыё*ывалась Алёна,по-другому и не скажешь!Особенно реакция домовчан порадовала:такая тишина,и все борются со своим лицом,чтоб не разоржаться в голос.
haha.gif

Ну а на лобном просто шоу!Что это было?Что за истерики?Что за сопли?"Ах,мужчины,спасите меня,я опасаюсь за свою жизнь!!!" И при этом виснет на Маюше!Солнце,если бы была там,потом бы просто порвала его на сотню маленьких медвежат!Она и так ему уже предъявы кидает насчёт Алёны,мол,много ты ей внимания уделяешь.

Со Стёпой я согласна,у Алёны совершенно идиотская манера втягивать в конфликты всех подвернувшихся под руку мужиков.И тут она старается быть в центре внимания,собрать вокруг себя армию сюсюкающих,и,как всегда,она хорошая,а Стёпа негодяй!Её стремление сделать из каждой ссоры спектакль с вовлечением максимального количества зрителей просто умиляет!Да Бузова там и рядом не валялась...

Ладно,хватит об этом.Новенькие-то как засуетились,усиленно начали пары создавать!
Женя+Женя-фигня это всё,пара из-за страха вылететь.:no:
Давид+Оля-тоже надолго не хватит,думаю.Давид сейчас помучается недельку-другую,и они,естественно,"останутся друзьями"!
friendship.gif

У Сэма с Настей годовщина.Как ни странно,их пара вызывает у меня положительные эмоции.При условии,что ни Настя сама по себе,ни Сэм,ничего подобного не вызывают.А вместе...Не знаю,что-то в этом есть...
diffident.gif

А вот ночной-тупой какой-то.Нелидовские 10-минутки меня реально бесят.Особенно такие,как была сегодня.Она похожа была на ту,когда Настя и Оксана обхаживали Сэма.Не знаю,так это унизительно выглядит,когда девицы начинают выпрыгивать из трусов...Все эти массажи,облизывания...Всегда одно и то же...Фи...
vomit.gif

Amily ,спасибо тебе,конечно,не ленишься,перепечатываешь всю эту инфу,но,может,хватит про Водонаеву?В этом журнале ещё что-то было,кроме неё?Я уж не могу все эти розовые сопли читать,которые про неё её мама да она сама рассказывают!:death:

Вчера дом посмотреть не успела, только что смотрела повтор. Я в чуть с дивана не сползла от смеха. Вагинаева всегда специально доводит Степку, а потом удивляется тому, как он с ней обращается. Эта сцена с полетом в бассейн была просто супер, у меня даже настроение поднялось. Степка молодец, так держать.

Хех,я смотрю усех посмешил полет фанеры Водонаевой.Не то слово,сегодня спецом включила повтор выпуска на этом моменте,прям бальзам на душу.:-))))

Роли голосовали против Писи,ну наконец то Бузова начала против нее голосовать,как долго я этого ждала,толку нет конечно,но все равно приятно :-)))Произошла перепалка на лобном между Писей и Ролями,ну Рома как всегда на высоте..."Ну может быть когда нибудь Алена и станет высочеством"с изрядным сарказмом сказал Рома,Умничка.Может хоть Роман отчасти донесет реальный глас народа! :-))))Бузова как всегда страдает косноязычием,поэтому толковой свары не получилось,так Пися все время затыкала Бузову,боялась наверно чего то :-)))Степа в ее защиту не сказал ни слова,а сидел и разрисовывал подушку :-)))Водонаева конечно зря войну объявила,ладно бы Бузовой,но с Ромой связываться,да видать она совсем тупа.
Жаль мне стало Солнце сегодня,ревнует таки Мая к Письке,но ничего не говорит,зато "подруга" Пися строит из себя овцу.Тьфу,вот мерзость же.Видит что пара в ссоре,нет чтобы помирить,ага щаззз,Маюшу к себе.Мол я такая несчастная,мне поддержка нужна мужская.Это Май то мужчина?мда....Вообщем незнаю,Солнце надо бросать хамло Маюшу,просчиталась она с ним однозначно.Хотя больше всего бесит в этой ситуации тварь Вагинаева.То ли она не понимает что происходит(что доказывает какая она дура)то ли ей хочется что то кому то доказать(надо Солнцу вспоминать приемы карате) :-)))
Amily ага,пожалуйста больше про Водонаиху ничего не выкладывай..интервью с Ромиком обзатно,прошу...:-)

Да уж,вчерашняя серия-море негатива.Я вот думаю:и зачем мне вообще всё это надо?:confused:

Девушки,не думаю,что выскажу оригинальную мысль,но Водонаева никакая не Пися,а самая настоящая П***а!:mad: (думаю,все поняли,о чём речь)

Особенно мы посмеялись,когда она на тет-а-тете с Бородой говорила,что она решила бросить Стёпу,а он так боялся,что она это скажет,что решил от страха кинуть её в бассейн.
И,что самое интересное,на лобняке она сидела вместе с ним.А как же страх за своё драгоценное физическое здоровье?

Собчак меня бесит всё больше и больше.Не думала,что когда-либо это скажу,но Бузова-молодец.Если раньше в ответ на подъ*бки Собчак она в соплях убегала с лобного еста,то сейчас научилась не реагировать на них.А ведь Ксюша так вчера страрлась вывести её из себя!Я б уже,чесслово,послала бы такую ведущую куда подальше.
Я так понимаю,Рома больше не ходит у Собчачки в любимчиках?Раньше хоть это её сдерживало,а теперь-постоянные потоки яда в сторону их пары.

Да,я всё понимаю,но ты,мля,ведущая,и должна же быть хоть какая-то объективность!!!Что-то я ни разу не слышала,чтоб она позволила то же самое в отношении Алёны.Да уж,нашли друг друга...Уж лучше смотреть,как Борода носится с Дашко,(две дурынды,но,в принципе,безвредные),чем на то,как П***а и Собчак исходятся слюнями!:sick:

Бриджит Дорогушка моя,ты чуток не права.Собчак изливает грязь не только на Ролей,на всех.Просто взялась я как то понаблюдать за Собчак,на тет-а-тетах,да и просто как с участниками.Ну буквально всех поливает грязью.Поверишь,нет,но частенько достается и любимице Писе.То что Пися надеется заделаться подругой Собчак,так это писями по воде писяно,Чем тупая Водонаева может заинтересовать Собчак(которая далеко не дура в отличии от Письки).Ну как ты не поняла,Пися это просто удачное вложение поношенных Собчачкиных вещей,которые либо из моды вышли,либо самой Собчак не подошли.Ну а к Роме нет,она не остыла,Собчак он как ни крути нравится.Думаю хитрожопая Пися с ней не стала бы обсуждать какие сволочи Роли что поделили миллион(а деревенщина Борода сойдет)Хотя по большому счету Роме по моему вообще накакать как там к нему кто относится.

Alchimie ,не,ну ты права,конечно,она на всех г0вном исходит последне время,но Ролям,по-моему,достаётся больше других.

С Алёной-то Рома справится,не первый раз,но с Собчак ему не совладать,это же ясно...

Я,конечно,всё понимаю,год уже смотришь на этих людей,по-любому кто-то нравится больше,а кто-то меньше,но раз уж ты подвизалась быть ведущей,то умей сохранять хотя бы видимость нейтралитета,по крайней мере при всех!Хочешь показать своё личное отношение-шушукайся по углам,как Борода.

так это писями по воде писяно
Вот это ты хорошо сказала,молодца!:lol:

Сегодняшние мальчики-это нечто.
Андрей этот-много трёпа,аж уши вянут.Но,конечно,идеальная кандидатура для реалити-шоу,этого не отнять.Язык подвешен,не теряется,как будто всю жизнь перед камерой.Чувствую,зажжёт мальчик по полной...Уже потихоньку проникаюсь к нему негативными эмоциями,но кто его знает,как всё повернётся...По крайней мере Собчак на лобняке он обрубал очень круто,да и над Алёной прост****ся нехило в этом её тупом конкурсе с обувью!
good.gif
А она-то стояла с улыбочкой и делала вид,что он ей делает комплименты...

У Писи загорелись глазки!(гы...тока подумать,как звучит эта фраза!:horns: )Новый объект для виляния задом,и как вовремя!
Марина,ясен пень,пролетает (но оно и к лучшему,наверное),ща за него возьмутся Алёна со своим сутенёром Собчак!У Алёны,видать,совсем всё плохо,если её уже Собчак пытается пристроить хоть куда-нибудь!

А второй мальчик мне понравился,умненький,хотя,конечно,ясно было,что он пойдёт гулять...И чё только приходил?
upset.gif
Солнцу он очень бы подошёл,они явно из одной песочницы.
Жалко мне её сейчас...Дожили,я уже и Солнце пожалела...У неё,по ходу,совсем процесс превращения в женщину завершился,сёдня даже в платье была!
meeting.gif
И это по собственной воле,а не в честь праздника!

В ночном-бррр...
vomit.gif
Очередной приступ паранойи у Алёны.Я реально опасаюсь за её психическое здоровье.А ещё мне очень понравились её слова:"Не общайся с Ромой".И после этого она говорит,что никогда за глаза ни про кого...И уж тем более никого ни против кого не настраивает...И,конечно,ВООБЩЕ не думает о паре Ромы и Оли!

Назад
Сверху