• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Рика Олив хм,вряд ли,я не думаю что в Москве все они остануться.и придется Дашко ехать с Сэмом в Краснодар :-)Насколько я знаю Бузова живт в Питере и в Москву не собирается.Ну а насчет того что все в Москву прут,тут уж делать нечего вам москвичи,терпите одним словом:-)а я вот в Москву не рвусь и даже не мечтаю о ней.ыыы...не надоть мне такого "счастья".

Блин,как же меня все бесят в этом Доме!Не могу уже видеть их всех!!!
pissed.gif

Алёна чё,думает,все слепые вокруг?Чё за тупость:талдычить как идиотка "мы друзья,мы друзья",и в то же время настолько по-дебильному крутить жопой и "кокетничать".Пишу это слово в кавычках,потому что то,что делает она,нормальным кокетством назвать нельзя-все эти разговоры с надутыми губками сквозь зубы (она что,думает,что это сексуально?!
puke.gif
) ,взгляды исподлобья и т.д. и т.п.

Ну и Собчак тоже меня выводит из себя теперь.С ужасом сегодня поняла,что они с Алёной очень похожи,поэтому,наверное,так и спелись.Если раньше все эти её подколки были к месту и,в принципе,это было смешно,хоть и резковато,то сейчас она вышла за все рамки.Видно,что практически все участники шоу её дико раздражают,и она начала брызгать на них ядом,как это делает Алёна.Такие неприкрытые злость и пренебрежение меня покоробили,честно говоря.
darn.gif

Бузова сегодня была на таких каблучищах,что Рома был ей ровно по плёчо.
Единственное,что мне за всю серию понравилось-это как Солнце в бассейн рухнула.Так прикольно!
jarswim.gif

Главная новость!
Лешу повязали менты, приехала , надели наручники и увезли на «черном
вороне».)))) Он оказался мошенником.))))
22/07 11:40 zull

Да ты что??? Правда что ли???
22/07 11:44 Касаточка

Три-четыре дня назад.Я тоже в а***!)))))
22/07 11:48 zull

Степа с Аленой помирились. Май с Солнцем гасятся, вообще из домика не
выходят.
Приехали два парня, не поняла, оставили двух или одного. Он, повидимому и
уйдет, потому что вообще никакой, айзербайджанец, плохо понимает, что к
чему. Думали Давида, но у него завтра какой-то выезд, так что, скорей
всего, останется.
22/07 11:47 zull
Вот с чего я ржунимагу..ааа...дааа.....именно такие как Леха как раз для Алены.Ха-ха,вот позорница то...фу.....тоже мне брутальный мужчина,а было бы классно если бы она все таки начала с ним встречаться,и тут менты и прочее...:-)))))

но неизвестно еще как эту новость преподнесут с Лехой,может скажут что не выдержал отказов Алены и ушел с горя с проекта.Посмотрим на неделе.:-)))

Вапче насчет Степы и Писи я не сомневалась ни грамма.Скачала с оф.сайта видео-ролик,разговор Степы и Писи в домике.Если до этого я как то сомневалась в фиктивности их разрыва,то после это ролика стало ясно что Степа просто хочет эффектно отказаться от приза квартала(так как он им вапче не светил,но подмачивать репутацию "самой любящей пары" не хотел)вот и затеяли непонятное расставание,в которое естесно никто не поверил.Вообще довольно жалкие они актеры,даже поссориться не могут.Хотя я думаю им вообще больше ни один миллион не светит,следующий лимон небось Солнухи отхватят,ну и Дашко с Маугли наверно.А Нелидовых мне кажется теперь всячески будут с проекта вытравлять.Типа семья,что вам тут делать?ну и самый главный фактор,Нелидов друг Ромы.А всем выгодно чтобы у Ромы вапче на проекте не было друзей.А Рома я все таки думаю согласился остаться только потому что орги ему что то ыщо предлагают,может дом? :-)

Ндя,ну кто бы сомневался что Степа и Водонаева помирятся...и кого они спрашивается надурить хотели?скоро наверно за Лехой менты приедут,а нам выдадут печальную историю о том как влюбленный Алексей не выдержал отказа Писи и ушел с проекта грустно оборачиваясь :-)))))

Alchimie Мне кажеться насчет Алексея, что это по сценарию. Если бы он был мошеником, разве пришел бы на проект, он бы "залег на дно" пока деньги не кончились.
Мне кажеться, разыграют из этого сцену. Им же нужен скандал(типа скандала с Берковой), и ему придеться покинуть проект, а за воротами будет ждать милицейский уазик. Но это просто мои мечты, посмотрим, что будет.

Alchimie Ну, тогда не знаю. Может, быть он что-то и натворил, если его лица никто не видел, тогда можно спокойно идти на проект, а если видел то, наоборот глупо. И мошенники обычно умные и хитрые люди они не станут лишний раз светить свое лицо. Видимо он что то серьезное натворил и доказательсв преступления много раз его менты повязали и разбираться не стали.
А может этот слух специально запустили в сеть, дабы ажиотаж создать, чтобы все сидели у телика и ждали когда это покажут?

Цукерка да нет,тот человек который обычно инфу пишет вроде ажиотажа не делает :-)
А гад Степа все таки,какие то глупые слова он говорил сегодня честное слово.Я ненавижу Водонаеву,но сегодня так как она себя вела,я бы так же делала.Поливать грязью как это делал Степа,говорить что не любит что ему наплевать...а сегодня только и слышно было "Я ж тебя люблю" ну и что?Разве можно этими словами исправить что то?Прежних отношений не будет,факт.Мне кажется когда любящие люди ссорятся лучше перетерпеть и уйти,но не говорить таких слов после которых очень трудно а порой и невозможно простить.Писе бы сейчас уехать на недельку.В таком тарараме как там ничего толком и не решить,когда с одной стороны Степа на коленях ползает,с другой Леха несчастный.
А вообще мне что то серия не понравилась сегодня,депрессивная какая то...только смешно Роли ели клубнику со сливками :-)

Alchimie, лапонька моя, это Водянка не умно себя вела, это она забыла свою роль су*ки. Ты думаешь они по-настоящему поссорились?
Как бы не так. :rolleyes: Водянка бы ни за что ТАК бы себя при разрыве не повела, более того, Стёпу бы после таких слов не простила бы.
А это всё обман, вот они и играют, как могут)))
Видать, Пися не может, вернее, не смогла хорошо правдоподобно помириться..... :p

Zandra хех,ну да Я то уж и поверила в их ссору :-)))нет конечно...я к тому и говорила что когда ЛЮБЯЩИЕ люди ссорятся то так гладко и быстро все не забывается.Сегодня сошлись с Бриджит во мнении что вообще ссора ненатуральная и уж тем более примирение.
А еще "отрадно" было видеть как на тет-а-тете Степа сегодня Собчак так уж попу извиняюсь лизал, :sick: :worthy: аж противно стало.
Ну и все,Леху упекли в кутузку.Только как и ожидалось подобного скандала орги бы не допустили поэтому все тихо мирно замяли,и сказали только что Алексей внезапно покинул шоу.
Водонаева не желает мирится со Степой по той причине что он не желает защищать ее от Ромы и его острого языка.Как я поняла из завуалированный разговор после лобного,Пися хочет и дальше нападать на Бузу и говорить той что пожелает,а если Рома будет вступаться то Степа должен Роме морду бить.На что Степа ПОКА что не согласен,так как видите ли у него еще какие то принципы остались ;) Я надеюсь что все таки они еще раз подеруться из за Писи,но с условием что Рома наконец то морду набьет Степе. :popcorn: :D

"Еще сюрпризом дня для меня стал тот факт, что Степан с Аленой снова сошлись. Но заметно напряжение между ними. Алена не доверяет Меньщикову. Не может пока забыть неприятные слова в свой адрес, хотя и простила его.

Водонаева сегодня звезда. Её напечатали на обложке модного глянцевого журнала. Самооценка девушки взлетела до небес, на мой взгляд, совсем безосновательно. Я почувствовала на себе этот «взгляд свысока», когда пыталась взять у Алены коротенькое интервью. «Вы журналист или кто?» - с презрением спросила она.

Чувствуется, что многим участникам надоело пребывание в Доме. Всё чаще я слышу такие фразы: «Если бы Сэма здесь не было, я бы не стремилась возвращаться» (Настя). Оля: «Так здорово жить полноценной жизнью! Если бы Ромы здесь не было, меня бы назад не тянуло». Налицо усталость ребят от постоянной слежки, камер и пристального внимания.

Но чего же не сделаешь ради денег и популярности! Алена, похоже, готова на многое. Она не упускает шанса лишний раз задрать майку, продемонстрировать свои шикарные формы. А спрашивается, зачем? Эх, рейтинг-рейтинг...

Чистякова Юля"

это с дневников с оф.сайта.Даааа,Писе реально надо к психологу и в срочном порядке начать решать проблему звезданутости.Вам не кажется что это уже черезчур?Разговаривать как супер стар с работниками дома,Вода вапче от рук отбилась.Давайте все соберемся и поедем устроим антиводонаевский пикет возле периметра,:-)))))

А вот еще с одного форума стащила:
Купила августовский журнал Дом-2
У Алены значит спрашивают: Когда ты приехала на проект, что сразу бросилось тебе в глаза именно в тот день?

Алена: Бросилось в глаза то, что девушки смотрели на меня с завистью. Я просто с детства привыкла, что меня вот так вот воспринимают - мужчины меня обожают, а женщины многие не любят за то, что я такая, какая есть. И когда я только зашла первый раз на лобное место, я по энергетике почувствовала и по взглядам, что девочки весьма недовольны, что я пришла на проект и тем более к Степе.
а еще вот это,я плакаль:-)))
Там еще ниже мелкими буковками примечание редакции о том, что всем молодым людям больше понравилась другая пришедшая девочка (Настя), но по просьбе Степы они проголосовали за Водонаеву.

От всей души(причем абсолютно бескорыстно :D любителям Дома-2, а именно Оли и Ромы. и так ОБОИНА! :D
здесь

ya ranshe smotrela dom2,no seichas perestala ptogramma pokazivat.uznaiu chto novogocherez inet,da i gazetudom2.ranshe bilo interesno, a seichas net- neinteresnie novenkie,a starenkih vse menshe.ya boleiu za natahu i nelidova.videlifotki vodonaevoi,buzovoi,i kamilli v maxime? vodonaeva tam super poluchilas,a buzova i kamilla uzasno.hot vodonaeva menya i besit

ya ranshe smotrela dom2,no seichas perestala ptogramma pokazivat.uznaiu chto novogocherez inet,da i gazetudom2.ranshe bilo interesno, a seichas net- neinteresnie novenkie,a starenkih vse menshe.ya boleiu za natahu i nelidova.videlifotki vodonaevoi,buzovoi,i kamilli v maxime? vodonaeva tam super poluchilas,a buzova i kamilla uzasno.hot vodonaeva menya i besit

Не знаю,опять в Доме все заскучали...Совершенно ничего интересного не происходит,а может,просто все уже приелись...
shout.gif

Тошно смотреть на Степаналов.Ну не верю я в это "образцово-показательное" перемирие,не верю,хоть ты тресни!
ohno.gif
Стёпа,раскаившийся и всё осознавший,Алёна,окорблённая в лучших чувствах,сомневающаяся,принять ли блудного сына...Чё-то как-то ненатурально получается!
upset.gif

Ну,Алёна,весь день зажимающаяся со Стёпой,а на лобном играющая роль Девы Марии-это уже дело привычное.Но Стёпа,принявшийся с таким энузиазмом орать на каждом углу о своей любви-это уже из ряда вон...Так я в нём разочаровалась,наверное,моё самое сильное разочарование за весь проект...
crap.gif
Просто мне кажется,что ДАЖЕ если бы Стёпа и правда захотел вернуться ,ну мало ли,в разлуке понял,что не может без своей Писи,он бы не вёл себя так!ну слишком уж это не в стиле Стёпы:все эти публичные признания,пафосные слова,бесконечные извинения...Если бы всё было по-настоящему,Алёна бы из него клещами тянула эти слова,да и то-1 раз,и обязательно с каким-нибудь стёбом...

Меньше всех меня сейчас раздражает Бузова,и это очень большое для неё достижение.
approve.gif
Такая она стала...умненькая прям!И смешная (в хорошем смысле) со своим этим вечным "Котцёёёёнок!"
heykitty2.gif
Такое чувство,что она на своего Рому не нарадуется никак!А вот Рому она,по ходу,начала доставать потихоньку со своей любовью.Поменялись они ролями.Но это,наверное,нормально,у каждой пары такое бывает:подъёмы и спады в чувствах друг к другу,просто чаще всего они не совпадают.

В который раз за последнее время ловлю себя на мысли,что я понимаю Солнце и вообще согласна с ней по многим пунктам.Интересно,чем это закончится?Солнце станет моим любимым участником?
nut.gif

Продолжает бесить Собчак.Сегодня во время разговора с этим новеьким Женей,когда узнала,что он остановил свой выбор на Жене,скорчила такую мину...Типа "мда,и как могут такие посредственности кому-то нравится..."

мдя,мне вот тоже писать почти что нечего.Ушли Джамшида,устроили ему неплохое прощание,а точнее на руках вынесли с лобного и сбросили в бассейн :-)))
Водонаева голосовала как всегда против ромы.Причем эта "мудрая"дама не смогла обьяснить почему голосовала против Ромы.Не нашла ничего "мудрее"как повторить обьяснение Романа на голосовании на прошлой неделе.Вы не находите это уже черезчур тупым,из голосования в голосование Бузова и Рома.Я все думала это ж как она их ненавидит и завидует.Ан нет.Рома прально сказал.Аленушка хочет казаться для всех новеньких такой доброй и дружественной овечкой,не вылетел новичок ну и хорошо скажет Алена,я же не голосовала против тебя,видишь какая я хорошая.ой незнаю офигеваю иногда от тупизма злобности и зависти Водонаевой.
Alina.Gr. ну фотки в Максиме это вещь спорная.Что только фотошоп не делает :-)Посмотрев другие фото Водонаевой,более натуральные так сказать...мм...сильно я сомневаюсь теперь что дело обошлось в этом журнале без фотошопа

Купила августовский номер Glamur чуть не умерла со смеху читая интервью Собчак :lol:
Там написали, что она уже вышла замуж, :confused: правда ни слова о свадьбе не написали :rolleyes:
Она сказала что" у нас не любят успешных, уверенных, агрессивных людей. Я считаю себя именно такой"
Интерестно, в чем ее успешность? :confused: В том, что ей повезло с папой? Так, что сейчас я кропаю письмо в журнал с критикой.

Леонсия если не секрет откуда инфа?
else (y) :D

Леонсия а вот и я нашла :-)
С форума Евы..

Девочки! Вчера состоялась презентация канала ТНТ для рекламодателей.
Сначала выступал директор канала, представлял новые реалити-шоу которые
планируется запустить в следующем году, потом сказал, что ДОМ2 они
прикрывать не собираются-кто же убивает дойную корову? А потом состоялся
фуршет, на котором нам приготовили сюрприз - привезли участников проекта
ДОМ2. Ну что я вам могу сказать? Прикольные они, все-таки! Замечательно
смотрелась Бузова. Она вся прям светится изнутри, была красиво одета -
коротенькое платье черно-белое, каблучки, прическа, макияж...Хуже всех
смотрелась Алена(я даже не ожидала)на голове мачалка из не прочесаных, не
промытых волос, в белой пышной юбке ниже колена, и блеклой маечке. Какая-то
вся серая, неприятная, но со Степой постоянно за ручку. Степа полный клоун.
В гавайской рубашечке с голубым кепиком на голове - все бегал,
прикалывался. В итоге они спели 6 песен - 2 общие, 2-Солнце и 2-Бузиха. В
общих песнях пели те же Оля, Солнце, Май, Степа и ...Стас с Осиком, они
тоже были с ними. Наташа была в оранжевом платье, очень коротком и в
...сланцах! Солнце мне очень понравилась, хоть я ее и не долюбливала. Рома
отлично справлялся с ролью ведущего. В толпе мною был замечен Майкл,
который брал спиртное и относил домушникам. Он был с девушкой (не с
проекта). Вот такой вот отчётец....

Lighter Дата: 29.07.05 Время: 14:03

вот еще интресное интервью...
http://www.telesem.ru/tv_casts/tv_casts.php?publication=2245
надеюсь Пися не прочитает этого.Потому как это опасно для ее жизни....лопнет прям от гордости:-)))

Блин.Все что я могу сказать о сегодняшней серии....ВСЕ В ДОМЕ КОЗЛЫ И УРОДЫ.....Коза Бузова,а урод Давид.Любит он стройных...блин,сам бы сначала похудел,а то ходит сам с толстой жопой,еще ему фигуристых подавай.тьфу...

Мдя...Странная сегодня серия получилась...

Ну,во-первых,как только я увидела Алёну в её сногсшибательной панаме в белый горох,я поняла,что это не предвещает ничего хорошего.
shock.gif
Раз наша Ляди решила блеснусть своим аристократическим вкусом-жди беды...

Так оно,в принципе,и получилось.Да уж,недолго Бузова вызывала у меня положительные эмоции...Чё за поведение такое тупое сегодня было?Чё за неуважение?
shot.gif
И правда звёздная болезнь началась?И зачем ей нужен был этот клон,который,вроде,тоже Оля?Это что,такая солидарность кукол Барби?Стадный эффект сработал?Если даже ДАШКО сказала,что она глупая и с ней не о чем говорить...

Бедная Лиза (извините за каламбур),мне её жалко...Она мне,кстати,понравилась,умненькая вроде,язык подвешен.Может,и к лучшему,что она сразу ушла.Не смогла бы она там,слишком нормальный человек.И реакция на всё происходящее нормальная,мне,по крайней мере,понятная.Я б,наверное,так же отреагировала.Единственное-может,и правда не стоило пороть горячку,всё-таки ушла она на эмоциях.Стресс и всё такое...А там глядишь-посидела бы,остыла,может,всё было по-другому...:loss:

Давид,конечно,не совладал со своим лицом,со своей реакцией.Но по отношению к нему у меня почему-то ну никак отрицательные эмоции не возникают!Хочется верить,что он и правда такой,каким хочет казаться...Поэтому я пристрастна,ничего сказать не могу.
blush2.gif
Конечно,расстроился,ожидал-то другого человека увидеть,но ничего такого не сказал и не сделал,чтоб обидеть её.Там в основном остальные старались.

Зачем они вообще туда новеньких приводят?Во-первых,им там не жить,это ясно,а во-вторых:человек сразу в такую обстановочку попадает,что хочется бежать оттуда сломя голову.Все к тебе относятся с таким пренебрежением,говорят о тебе,как о вещи...Фи...Я бы не смогла такое отношение к себе терпеть...
angry.gif

Назад
Сверху