Мдя...Странная сегодня серия получилась...
Ну,во-первых,как только я увидела Алёну в её сногсшибательной панаме в белый горох,я поняла,что это не предвещает ничего хорошего.
Раз наша Ляди решила блеснусть своим аристократическим вкусом-жди беды...
Так оно,в принципе,и получилось.Да уж,недолго Бузова вызывала у меня положительные эмоции...Чё за поведение такое тупое сегодня было?Чё за неуважение?
И правда звёздная болезнь началась?И зачем ей нужен был этот клон,который,вроде,тоже Оля?Это что,такая солидарность кукол Барби?Стадный эффект сработал?Если даже ДАШКО сказала,что она глупая и с ней не о чем говорить...
Бедная Лиза (извините за каламбур),мне её жалко...Она мне,кстати,понравилась,умненькая вроде,язык подвешен.Может,и к лучшему,что она сразу ушла.Не смогла бы она там,слишком нормальный человек.И реакция на всё происходящее нормальная,мне,по крайней мере,понятная.Я б,наверное,так же отреагировала.Единственное-может,и правда не стоило пороть горячку,всё-таки ушла она на эмоциях.Стресс и всё такое...А там глядишь-посидела бы,остыла,может,всё было по-другому...
Давид,конечно,не совладал со своим лицом,со своей реакцией.Но по отношению к нему у меня почему-то ну никак отрицательные эмоции не возникают!Хочется верить,что он и правда такой,каким хочет казаться...Поэтому я пристрастна,ничего сказать не могу.
Конечно,расстроился,ожидал-то другого человека увидеть,но ничего такого не сказал и не сделал,чтоб обидеть её.Там в основном остальные старались.
Зачем они вообще туда новеньких приводят?Во-первых,им там не жить,это ясно,а во-вторых:человек сразу в такую обстановочку попадает,что хочется бежать оттуда сломя голову.Все к тебе относятся с таким пренебрежением,говорят о тебе,как о вещи...Фи...Я бы не смогла такое отношение к себе терпеть...