• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie
а ее агрессивность наверно проявляется в мате на публику и хождение без трусов :-)))))
Ооо,и такое было?:eek:

Ссылочка и правда интересная!Там же ещё статьи про них,не только про съёмку в "Максиме".
Оказывается,Водянке хату купили в Одинцово!Отличненько!
spiteful.gif
Встретимся с ней как-нить в тёмной электричке!
viking.gif

Леонсия ,ну дык мы ж написали...Приходили 2 девки,обе к Давиду,но его весь день не было,ребята оставили одну (приняв её за мифическую девушку,которая на кастинге понравилась Давиду),а выяснилось,что это не она.
Произошла неловкая ситуация,Давид расстроился,но в осоновном все старались (Бузова в первую очередь),орали прям при этой девочке,что она ваще полное дерьмо,а та,вторая,была лучше.Девчонка расплакалась,собрала вещи и ушла.

Бриджитслушай,про темную электричку это просто капец :D :lol: :lol: (y)И от меня ей тоже наваляй там хорошенько за Ромика

Круто ты попал на ТВ

Пока поклонники "Дома-2" наблюдают за своими любимыми участниками по
телевизору, один из них уже давно сидит за решеткой
Для обаятельного юнца из "Дома-2", покорившего сердце Алены Водонаевой,
на прошлой неделе, 19 июля, началось суперреалистичное шоу под названием
"Тюрьма-2". Ведь звездный мальчик уже второй раз за свою недолгую жизнь
отправляется на нары.

Женщина, которую почти год назад Алексей лишил довольно приличной суммы
денег, увидела своего обидчика по телевизору.

История началась еще 7 июля, когда жительница Смоленска сидела перед своим
телевизором и смотрела многим полюбившееся реалити-шоу "Дом-2". Наблюдая
за развитием телевизионной любви между участниками, женщина вдруг замерла
от неожиданности. На экране перед ней во всей красе предстал молодой
человек, чье лицо ей очень кого-то напоминало. И тут зрительница вспомнила:
ведь это тот самый парень, из-за которого она несколько месяцев назад
лишилась залоговой суммы на квартиру. Ошибиться она никак не могла -
слишком сильно новичок телепроекта, вовсю обхаживающий Алену Водонаеву,
напоминал ей того воришку. Естественно, женщина сразу же решила обратиться
в милицию. Сотрудники Заднепровского ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими
преступлениями) сработали оперативно. В тот же день они связались со своими
коллегами в Москве и передали информацию об этом. А через несколько дней
отправились с санкцией на задержание мошенника в Подмосковье.

Исполняющий обязанности начальника ОБЭП Заднепровского района Максим
ФЕДОРОВ рассказал, что на задержание выехали два человека.

- На место наши прибыли 19 июля. На территорию, где проходят съемки
телепроекта, их не пустили. Смогли зайти лишь представители местной,
московской милиции. Благодаря им и произошло задержание подозреваемого
молодого человека.
Сами оперативники, выехавшие на место, рассказали, что Алексей отнесся к
появлению милиции довольно спокойно.

- Честно признаться, до последнего момента мы сомневались, что удастся
забрать подозреваемого - слишком влиятельные люди являются создателями
проекта. Мы приехали на место около полудня. У ворот, ведущих на
территорию, где снимается телепроект, остановились. Внутрь смогли попасть
лишь местные сотрудники милиции. А мы стояли снаружи и ждали. Ведь
территория "Дома-2" является частной собственностью.

Через некоторое время в сопровождении начальника местной охраны вышел и сам
подозреваемый. Как рассказывают сотрудники Заднепровского РОВД, вел он себя
очень спокойно. Правда, пребывал в некотором шоке от происходящего. Ему
вынесли вещи, и машина тронулась в Смоленск, к новому месту заточения
Алексея.

По словам оперативников, по дороге парень из "Дома-2" вел себя весьма
раскрепощенно и рассказывал тайны телепроекта, скрытые от телезрителей.
Когда же машина наконец прибыла в Смоленск, Алексей стал вести себя
несколько иначе.

- В совершенном преступлении он признался не сразу, - рассказывает Максим
ФЕДОРОВ. - Правда, через несколько часов после прибытия он все же решил
признаться в содеянном. И уверенно заявил, что давно ждал, когда же за ним
приедут. Трудно судить, имел Алексей в виду именно смоленский случай или же
что-то другое. Однако уже сейчас есть предположения, что этот молодой
человек мог совершить мошеннические действия и в других регионах России.
Есть основания полагать, что нечто подобное могло случиться в Питере и
Нижегородской области.

Как сообщила следователь Заднепровского РОВД Ольга ПОПОВА, Алексей ранее
уже был судим и даже получил реальный срок.

- Алексей вырос в поселке Ильиногорск Нижегородской области. Закончил там
среднюю школу, позже получил среднее специальное образование в ПТУ города
Дзержинска. После его призвали в армию, служил в Московской области - в
спецназе внутренних войск, в 2000 году демобилизовался. Именно с этого
времени началась криминальная полоса в его жизни. Уже через два года
Дзержинский суд признал его виновным по двум статьям: за кражу и
коммерческий подкуп. Но отсидел он не весь срок и в 2004 году освободился
условно-досрочно. Выйдя на свободу, сразу же уехал в Москву. По его словам,
некоторое время работал в ресторане поваром. А в сентябре прошлого года
попал в Смоленск. Приехал в наш город к одной девушке, но ее не нашел.
Гуляя в одном из ночных заведений Смоленска, познакомился уже с другой.
Именно она и устроила его в местную риэлторскую фирму, где работала сама.

Однако в фирме по продаже недвижимости парень задержался ненадолго,
проработав всего около месяца стажером. За это время, по рассказам
сотрудников милиции, он успел заключить несколько сделок. И самая последняя
стала для него роковой.

- В один из октябрьских дней 2004 года Алексей заключал договор
купли-продажи с одной из своих клиенток, - комментирует Ольга ПОПОВА. -
Женщина принесла залоговую сумму, положила ее на стол и принялась читать
договор. По нашей версии и согласно показаниям подозреваемого, в это время
он засунул всю сумму в карман и, сославшись на то, что ему нужно поговорить
по телефону, вышел из кабинета.

Больше его никто не видел. Судя по показаниям самого Алексея, он вышел на
улицу почти с двумя тысячами долларов в кармане, поймал такси и прямо на
нем укатил обратно в Москву. После этого попал на проект.

- Он позвонил по телефону на реалити-шоу, оставил там \"прикольное\"
сообщение, после чего его пригласили на кастинг, - рассказывают сотрудники
милиции.

Как признается следователь Ольга Попова, Алексей очень коммуникабельный и
обаятельный молодой человек. К тому же тонкий психолог и, судя по всему,
прирожденный мошенник, поэтому ему не составляет большого труда обмануть
доверчивого человека. Но парень он не агрессивный и вряд ли способен на
жестокое преступление. Хотя наш корреспондент, побывав на официальном сайте
\"Дома-2\", нашел в форуме (где общаются поклонники телепроекта)
сообщение от молодого человека, который рассказывает, что незадолго до
появления Алексея на реалити-шоу был им ограблен в Москве. Насколько это
правда - будет разбираться милиция.

Бывшего участника суперпопулярного \"Дома-2\" все еще показывают по
телевизору. Однако уже почти неделю он сидит в смоленском СИЗО, где
дожидается суда. По рассказам сотрудников местных правоохранительных и
следственных органов, Алексей, воспользовавшись правом на звонок, адресовал
его в Москву. Звонил он своей знакомой, которая вскоре должна прибыть в
Смоленск вместе с адвокатом. Некоторые смоленские милиционеры сомневаются,
что бывший участник телепроекта получит реальный срок - ведь его
освобождению могут поспособствовать довольно влиятельные люди. Сейчас в
прокуратуре Заднепровского района возбуждено уголовное дело по статье 159,
части 2 Уголовного кодекса \"Мошенничество с причинением значительного
ущерба гражданину\".

К сожалению, с потерпевшей стороной - смолянкой, лишившейся денег,
пообщаться не удалось - она отдыхает на юге. Поэтому неизвестно, насколько
решительно она настроена "посадить" Алексея за злодеяние.

Как "уберут" Алексея из телепроекта (втихаря или же со скандалом) -
только предстоит увидеть. До момента, когда номер отправлялся в печать, он
все еще (виртуально) находился в "Доме-2" (ведь события показывают с
опозданием примерно на неделю). Каким образом Алексей со своей непогашенной
судимостью попал на шоу? Начальник охраны телепроекта сообщил нашим
милиционерам, когда те забирали молодого человека с проекта, что прошлое
потенциальных участников проверяют по базе данных информационного центра.
Но, как показала практика, не очень-то тщательно. Видимо, на "Дом-2"
принимают всех "интересных" людей.

Вот такой вот Леха у нас :p Ну истинные леди за версту чуют себе подобных :rolleyes:

Olesya нет ты знаешь по моему не зацепила.Давид не дурак совсем,но хочет таковыми зрителей выставить.Ему просто не понравилась новенькая Оля,и так как он прекрасно знал что Лизу эту уже не вернут,то попытался таким вот образом в очередной раз выставить себя добрым и хорошим.Кем он имхо не является вообще.

Леонсия ух ты.А еще что нибудь интересное рассказывал про эту презентацию?

Элиби спасибо за комплиман нам всем :-) А Маюша как всегда с Солнцем.А ты тоже что нибудь пиши тут :-)))
мизери гыыыы....а в переводе с чего означает?:-)))

Алена: "Сексуальность - это состояние души"
Водонаева Алена

447 день

Во-первых, сексуальность – это состояние души. Если говорить о себе, то мне сексуальность присуща природой, генами, от родителей. Это особый коктейль из запахов, голоса, манер, движений, жестов и одежды, конечно. Хотя мне говорят, что я могу надеть на себя мешок из-под картошки и лапти – и все равно буду выглядеть сексуальной. Но я все равно стараюсь подчеркнуть достоинства своей фигуры. Крашусь я мало. У меня все естественное – черные брови, черные ресницы. И так все красиво.

В моем гардеробе почти все вещи сексуальные и необычные. Главное – не быть как все. Я могу одеться и в спортивном стиле, и выглядеть наивно, но соблазнительно.

Очень люблю высокие каблуки. Люблю ухаживать за собой: мое тело должно лоснится от ухода. Должно сиять, вкусно пахнуть. Даже если я устала, весь день бегала по магазинам, все равно обязательно залезу под душ, достану какие-нибудь вкусные крема, молочко, потом намажусь всем этим.

Я должна всегда чувствовать себя женщиной – красивой, желанной, ухоженной. Самое главное для женщины – это ухоженность. Это энергетика, запах, флюиды – то, от чего мужчины перед тобой штабелями ложатся. Да и женщины тоже.

Мдааа...интересно,кому кажется сексуальным ее розовая кофта с такой же розовой шапочкой???или туХли с длинными носами которые ей вапче не идут,или зеленые и желтые вещи???или...или...хм....ладно помолчу:-)))
А видать Алена думает что только истинные леди ухаживают за своим телом,и придя потные и грязные с работы сразу ложаться спать.Только одна высококультурная Пися моется в душе и пользуется кремами.Вот так вот девочки.Нам еще расти и расти до тети Писи.Зато лосня свое тело Пися часто башку свою мыть забывает,а также расчесывать.:-)

о да посмотрела на бузова- еще ладно,но увидела алену которая ночтью очевидно аолосы на пальцы накручивала и сделала кюдри- сблевало сразу же... фуу как ее не тошнит от собственного отражения

Леонсия да уж...спасибо за инфу....про остров очень даже интересно :-)))
Только вот на этот остров надо засунуть домовчан шоб они там друг друга перегрызли,а вообще без сьемочной группы,так и одичать недолго.:-))))интересно что значит остаться в первоначальном составе???хыы...типа не съесть друг друга????тогда это получается реалити-шоу "как не сьесть друга" :-))))тогда уж и остров соответственный надо,где нибудь в море Лаптевых...ех,мечты-мечты :-)))
Natka ну ты что?она же ЛЕДИ с большой буквы...куда нам простолюдинкам понять вкусы лядей? :-))))Я тоже заметила сегодня ее дурацкую как всегда прическу.Уж с нарощенными то че прически не делать?вот еще одно доказательство ее отсутствия вкуса.Но верх вкуса,это панама под мухамор :-))

Не ну меня в Вагинаевой больше всего убивает не отсутствие вкуса, а то что она считает себя идеальным модельером и дизайнером. Одевается в стиле "прощай молодость", так еще и собиралась помочь кому-то, не помню кому. Мальчик какой-то пришел, а она и говорит: "Мне он нравится, и голос его и общение. Я даже согласна заняться его имиджем." Мда, Мисс Стилиссимо млин. Ни вкуса, ни ума, ни фантазии - ничего нет, а все лезет куда-то.

PS: я вспомнила, что за мальчик был, которому удалось избежать учести быть "стилизованным" Вагинаевой. Енто Джамшид или какое-то другое нерусское имя (не помню, хоть убейте).

Да... Аленина цитата из третьего журнала об Олечке:

"Человек, который все время ноет, жалуется и строит из себя овцу. Но мы-то знаем, что по природе невинная и добрая девочка не сможет сказать про Алену Водонаеву (за спиной), что та скотина и тварь. Откуда такая зость у чеовека? Или, может, это зависть? В общем, вам делать выводы. Если честно, я благодарна богу, что мы с ней абсолютно разные: я не лицемерная и не глупая до безумия, не "пустая" кукла, набитая опилками. Мне не остается тольк улыбаться все время, чтобы хоть что-то из себя представлять. Ну, хорошее в ней только одно - у нее отличные зубы."

Продолжаем тему зубов! :D

П.С.: Если кому то нужно, выложу весь журнал тут. (я имею ввиду напечатаю сама вам, но это так, для тех кто не читал :))

И Оля Об Алене :) :

"Я к этому человеку испытываю жалость. Больше никаких чувств нет. Мне жако, что она не может радоваться, потому что ее переполняет злоба. Мне ее жалко потому, что в свои 22 (!) года, когда у нее спрашивают о том, что она может дать проекту, единственное, что она может ответить, - это "показать свои формы".

Леонсия а ты читала этот журнал?

Прикольная серия сегодня была,мне понравилось.Сделала для себя пару открытий.

Во-первых,новенькая Оля вовсе не такая тупая,как мне показалось сначала.
approve.gif
Вроде как есть надежда.Правда,с этим псевдо-уходом она поторопилась,не очень-то грамотно получилось.Она что,и правда надеялась,что Давид скажет:"Ах,Оля,я тебя полюбил за 2 дня и уйду за тобой!" Но это же явно напрасные надежды!Просто странно,что она на это ещё и обиделась.Она ему кто?Не жена и даже не любимая девушка...Вот это было странно для меня,но вобщем и целом с ней всё не так плохо,как я думала...

Ну а во-вторых,удивила Марина.Я не могу понять:она и правда такая дура,чтоб так явно показывать свою зависть и ревность?(причём прав на это унеё,собственно,тоже никаких)Или она так неестественно переигрывает?
upset.gif
Чё-то мне не очень в эту её любоффь к Давиду верится.Просто любая здравомыслящая женщина должна понимать,что таким поведением делает только себе же хуже!Но,какой бы вариант ни был,это не делает ей чести.
fie.gif
Она мне всё больше и больше напоминает Анжелику.

А в остальном всё то же самое.Бузова,видимо,решила не отставать от Писи по части идиотских шляп,и сегодня удивила меня какой-то несуразной траурной шляпкой.Видимо,кто-то сказал им,что это сейчас модно...
nut.gif

Ааа,совсем забыла!!!Но это,правда,было не в сегодняшнй серии,а во вчерашней,просто я её тока сёдня смотрела.Так вот,пробесил меня в очередной раз Нелидов.
anger.gif
Ну как Наташа могла выйти за него замуж?!Ну неужели так низко себя ценит?Стопудово нашла бы себе получше мужика:симпатичная,неглупая и т.д.А Нелидов,по-моему,никого,кроме себя,любить не способен,и женщина ему нужна только как очередной способ самоутверждения.
Но больше всего меня бесит,как он с умным видом брякнет очередную глупость,причём таким уверенным тоном,как будто это необсуждаемо,аксиома (психолог хренов!),а она после этого ещё и перд ним оправдывается.Она ведь постоянно перед ним оправдывается,не замечали?
Алхими вот говорит,что,мол,они нашли друг друа,пара посредственностей,но мне кажется,что был бы с ней рядом другой мужик,который занимался бы не только самолюбованием,может,и Наташа вела бы себя по-другому,кто знает...:loss:

Посмотрела ночной.Да уж,эта Оля,по ходу,и правда запуталась,кого и как она разыгрывала,и кто ей вообще нравится.Не знаю,будет ли время разобраться...

Женя неприятно удивила...
sadsmiley.gif
Так остаться хочется,что уже и за Женю ухватиться готова,которого сама же и забраковала?Я была о ней лучшего мнения,но ладно,пока простим по малолетству...

Ну и Дашко в своём репертуаре...Уж чья бы корова мычала насчёт лизания ж*пы!
stink.gif

Правильно Буза сказала:"К событию будут относиться так,как ты сама к нему относишься.Вон Дашко спи*дила у коллектива 1,5 тыс.рублей,а на следующий день ходила и улыбалась,и коллектив её простил." Буду очень смеяться,если эту несчастную новенькую Олю все теперь будут гнобить за её дурацкий розыгрыш.А Бузовой 5 баллов за эту фразу.
good.gif

Бриджит Ничегооо,сегодня новенькая Оля наподдала Маринке.Правильно,будет знать :-)
Amily ой,пожалуйста выложи все что есть интересного в журнале,очень прошу :-) У нас этот журнал не продается.Заранее спасибо! :-)
Пися Водонаева сегодня в очередной раз поразила нас своим "вкусом",а именно платьем...мда...слов нет....
Amily даа...вот фраза то про зубы как раз и выдала Писеньку с головой,и после этого она будет утверждать что не завидует Бузовой?блин,ну и шмара завистливая .
Рада что Роли выиграли миллион.И в отличии от всяких Пись,Рома сказал реальные вещи,что этих денег им даже на взнос за квартиру не хватит.Вот за что его уважаю.Реалист Ромка :-)))Кстати заметила что даже непремиримый враг Маюша и тот Ромку обнял и поздравил.Зато лучший друг Степа даже не подошел.
Бриджит Женя очередная склонная к чужому внушению.кстати вроде на женском ее попрут

Алена: "Я привыкла что женщины мне завидуют".

"Личное дело Алены Водонаевой"

"Я привыкла что женщины мне завидуют"

Алену Водонаеву можно назвать "серым кардиналом". Она почти не афиширует свое отношение к другим ребятам, но все прекрасно знают, за кого она и против кого. Она никогда не лезет в гущу событий, но в случае чего может прижать к стенке кого угодно. Она добивается всего, что захочет. Про таких людей говорят, что у них есть харизма....

"Дом-2": Когда ты приехала на проект, что сразу бросилось тебе в глаза именно в тот день?

Алена: Бросилось в глаза то, что девушки смотрят на меня с завистью. Я просто с детства привыкла, что меня вот так воспринимают - мужчины меня обожают, а женщины многие не любят за то, что я такая, какая есть. И когда я только зашла первый раз на лобное место, я по энергетике почувствовала и по взглядам, что девочки весьма недовольны, что я пришла на проект и тем более к Степе.

Алена пришла на 61-ый день проекта вместе с девушкой по имени Настя. Большинство ребят признались на лобном, что им больше понравилась Настя. Но выбрали они Алену, потому что перед лобным их попросил об этом Степа.

"Дом-2": Никогда у тебя не было жеания навсегда прекратить ваши со Степой отношения? Все эти скандалы, ругань... От этого ведь быстро устаешь.

Алена: Нет, ну мы, естестенно, ругаемся и, по-моему, чаще, чем другие. Во всяком случае мне кажется, что отношения у нас такие, какими они и должны быть, и мы можем друг друга иногда ненавидеть, иногда раздражать, но мы все равнолюбим друг друга, и какими бы ни были конфликты, отношения не меняются. Я, кстати, единственный человек, который, к кому приехал, с тем и остался.

"Дом-2": Несколько раз было замечено твое недовольство тем, что все постоянно переселяются с места на место. Такая обстановка общежития, где нет своего угла. Как ты с этим боролась?

Алена: Я была недоволна сначалла, естественно, но быть недовольной мне пришлось недолго, потому мы со Степой заселились в VIP-домик через два дня после нашего знакомства, то есть в бараке мы пожили... вот я пожила там два дня. Сейчас я уже, естественно, привыкла к тому, что нас здесь 15 человек и никуда нельзя деться. Ну, иногда мы со Степой уступаем и живем в большом доме, и это нам не мешает, мы уже привыкли.

Продолжать?

по моему я перегрелась..=\
1. я стала чаще смотреть дом(странно, вообще то=) как то я уже давно перестала)
2. и бузова мне стала больше нравится, даже больше других девушек:) рада, что они дэнги выйграли;)а марина то злится..:lol: смешно и противно..=)
Pheoby по моему про выпуски можно прочитать на сайте дома..=\

Продолжение журнала!!!

Продолжение...

"Дом-2": Когда тебе пришла мысль познакомить Степу с родителями, с друзьями, съездить с ним в твой родной город?

Алена: Я не помню, когда точно, но почти сразу, потому что Степка разговаривал с моей мамой по телефону уже через месяц после моего появления тут. Я тоже разговаривала со Степиными родитеями. Мне зимой нужно было сдавать госэкзамены, и заодно решили познакомиться с моими родителями. То есть наоборот: экзамены экзаменами, но первоначально все-таки задача стояла - знакомство с родителями. Нам очень понравилось.

"Дом-2": И как изменилось отношение к Степе твоих родителей, когда они пообщались с ним "живьем"?

Алена: Ну, во-первых, у меня родители никогда не лезут в мою жизнь, поточу что я сама все решаю. Маме очень понравился Степа, а когда она с ним пообщалась - он вообще там всех поразил. Естественно, ее устраивают наши отношения, потому что она видит, что я за ним как за каменной стеной. Что он меня воспитывает. А когда мы приехали, мы на глобальные темы там не общались, то есть он там поражал всех своими шутками, своим чувством юмора, и все по-домашнему было. Степке очень понравилось, потому что у нас в доме всегда такая обстановка уюта и тепла. Вот у меня не такие родители, как мы со Степой, я ни разу не помню, чтобы они ругались, - они как сидели за одной партой, с седьмого класса, так с друг другом живут. И до сих пор на стеклах "калякуют": "Я тебя люблю", и записки любовные под подушку друг другу запихивают.

"Дом-2": Как твои друзья отнеслись к Степе?

Алена: Ой, там вообще фурор был. Конечно, мои друзья изначально его воспринимали как моего молодого человека, и им было приятно с ним познакомиться. Но самое-то интересное, что вроде как это же СТЕПА из Дома-2! Я думала, что с парнями будет не так, что они приревнуют немножко, воспримут его как конкурента, а вышло наоборот - он им очень понравился, они там катались-веселились вместе.

Анекдот:
Степа рассказывает Ксюшам:
- Девки, прикиньте, вчера вхожу в домик, а в ванной страус!
- Ого! А ты что?
- Да ничего. Потом примотрелся - все нормально, Аленка носки стирает.

:lol:

"Дом-2": А Степины родители как к тебе отнеслись?

Алена: Тоже очень хорошо. У Степы тоже чень порядочные родители, совсем на нас не похожие - не такие, как мы с ним. Вот они, наверное, такие, как мои. Они интеллигентные очень, спокойные. Мама у него такая скромная. Главное, моя мама поддерживала Степу - она ему там говорила, как надо со мной обращться и как меня можно приструнить и в "ежовых рукавицах" держать, а Степкина мама, наоборот, поддерживала меня, и мы с ней "лялякали" несколько часов - она мне говорила, как мне поступать в отношении Степы.

"Дом-2": Ваша пара выглядит крепче, чем пара Саши и Наташи, но они решили пожениться, а вы - нет, почему?

Алена: Я за гражданский брак и очень рада, что Степа меня в этом плане поддерживает. Зачем это надо? Хочешь испортить отношения с мужчиной - выйди за него замуж. Если будут дети, то понятно - тут уж действительно никуда не деться, и такие формальности возникают, но сейчас-то зачем это нужно? А по поводу женитьбы Саши и Наташи я даже говорить не хочу, я просто не понимаю, зачем это все...

Amily спасибо большое за статьи.:-)правда ничего нового про Писю я не узнала,как она себя нахваливает.мммм....."любо дорого "смотреть :-)))))кошелка она.Хм,пока Степа в Тюмени катался носился,Пися видать ему изменяла направо налево.Так как именно это знает о ней Рома.А вот насчет гражданского брака,это Пися явно приврала.Бахвалиться что замуж не хочет.Мдя,КТО ЕЕ ВОЗЬМЕТ замуж???:-)))
Natka гыыыы....ну ты молодец,как всегда коротко и ясно :-)))))
Pheoby ну мне не трудно тебя порадовать,напишу что было вкратце.Солнухи сегодня поссорились по поводу вип-домиков.Солнце вдруг расхотела выезжать,а Май все твердил что надо быть человеком и уступать,короче как всегда ссора на пустом месте.Легче было подойти к Роме и спросить будут ли они претендовать или нет.Развели бодягу на всю серию:-/ Степа устроил конкурс,состязание между Мариной и новенькой Олей.Они должны были дубасить друг друга матрасами и кто первый сбросит противника в воду тот победит.Ну мочалка Марина так как ненавидит эту Ольгу начала ее мутузить,да так яростно,я аж испугалась за нее бедняжку :-)короче довыпендривалась эта Марина,Ольга так ее толкнула что Маринка упала с размаху ногами в воду а животом об бортик.Потом вскочила и убежала бросая маты по всему периметру.Вот честно базарная тетка :-)Роли сегодня выиграли миллион,на них Рома собрался купить квартиру в Таганроге и навариваться на ней сдавая приезжим.Вчера Пися хвалилась какая она крутотень,и ее сняли в "Максиме"Степа говорит"Аленушка все обложки будут твои" Аленушка "нет,не все.Мне нужны только такие обложки как в Максиме" Потом видать сообразила что ляпнула и поправилась "ну в таких же качественных журналах" :-)))ну абзац вопчем.В принципе это все интересное и смешное что было за эти дни.

Amily если есть продолжение то выкладывай пожалуйста.Мне интересно что же это Бузова о Писе думает?:-))

Я пока продолжу про Аленку, а потом еще посмотрю что еще там в журнальчике интереного! :D Не обижайтесь если я статьи медленно выкладываю, печатаю сама. Поэтому и медленнее это :)

Продолжение....

"Дом-2": Вернемся к девушкам. Ты чуть ли не единственный человек, который всячески поддерживал Машу вплоть до ее ухода. С чем это связано?

Алена: Да, у меня хорошие с ней отношения. Поддерживали ее здесь только я и Степа, и Маюха еще, и все. Дело в том, что Машка, она никогда не ездила в пионерские лагеря, к ней никогда не приходили в гости, она сидела всегда в замкнутом пространстве у себя в комнате и училась. Сюда она приехала, и из нее это все "поперло", эта энергия. Она не знала, как себя вести с ребятами, она хотела что-то доказать, показать, насколько умная и добрая. Она гораздо умней, чем некоторые из здесь присутствующих, и говорит совершенно открыто, что должен мужчина женщине давать, а что наоборот. Она рассуждает очень правильно. Ее многие не любили, меня злит, что ребята относились к ней агрессивно и оскорбляли ее. Никто не имеет право переходить на личности с человечком, который в общем-то ничего плохого не сделал. Она маленькая девочка - добренькая и хорошенькая. Единственный ее минус - это то, что она не слушала окружающих людей, больше у нее нет минусов.

"Дом-2": Как ты относишься к нечестным людям, к их корыстным целям, с которыми они, может быть, приходят на проект?

Алена: Я очень хорошо чувствую людей, я вижу, когда человек только открывает рот и говорит два-три предложения, что он за фрукт, что он хочет и как себя ведет. Человек может прикинуться кем-то, и я ему подыграю, не буду лезть на рожон, но если это пересекается с моими отношениями, с моими личными интересами, и если он начинает за мой счет выдигаться, делая мне хреново, я обязательно это скажу. Я ненавижу лицемерие, вранье. Может, кто-то не видит этих людей, но я вижу. И у нас такие люди тоже были и остались еще двое.

"Дом-2": Вспомни, чей уход тебя расстроил и, наоборот, когда ты была рада, что кто-то ушел из проекта?

Алена: Я расстраивалась, когда ушли Борисевич, Кеша, Стас и Ткаченко Люба. А, и Маша, конечно. Радовалась... Я бы радовалась, наверное, уходу Бузовой так, как не радовалась никому другому, - остальные на ее фоне меркнут.

Продолжение...

"Дом-2": Помнишь, как ты первый раз попала за пределы территории? Какой из выездов тебе запомнился больше всех?

Алена: Я помню, как нас повезли не для съемок, а повезли в больничку психиатрическую... Повезли меня, Мая, Машу Петровскую, Дениса Кочетова и Кешу. То есть здесь всем сказали, что нас повезли на уборку территории какой-то, а на самом деле нас повезли проверять. Мы разговаривали с доктором, и когда мы с Маюхой вышли из кабинета, то вообще в шоке были. Оказалось, что мы попали к какой-то ненормальной тетеньке, она задавала драцкие вопросы и спрашивала меня "Почему ты так сидишь?", "Почему ты все время двигаешься?", а я отвечала как есть: "Потому что я ехала в машине. Потому что я отсидела себе "пятую точку" и мне неудобно сидеть на одном месте. В общем, она такая странная. Я тогда на проекте была недолго - недели три, и мы были рады, что куда-то поехали. Еще была куча выездов интересных. Один раз ездили с Дашко, Нелидовым, Наташкой и Андреем (он уже ушел). Привез, значит, нас Нелидов в веревочный городок, где, не знаю, на каком расстоянии от земли, натянута сетка, а над этой сетки всякие "лазалки". Все без страховки, только если падаешь, то на страховочную сетку. А я трусиха, высоты очень сильно боюсь, и поэтому я там устроила истерику. Зацепилась каской за эту сетку, стою, меня снимают, а я реву, все это потом показали. Меня уговаривали пройти хоть по одному бревнышку к дереву (а там их три было). В итоге я прошла по одному, вцепилась в дерево и стояла в обнимку с деревом "всю дорогу! пока ребята лазили.

"Дом-2": Как в университете отнеслись к тому, что ты стала участницей реалити-шоу?

Алена: Преподаватели знали, что я со второго курса работала на самом лучшем у нас в Тюмени телеканале криминальным журналистом. И, естестенно, по долгу службы мне приходилось иногда пропускать занятия, потому что я дежурила, были времена, что с девяти утра до девяти утра. А когда я сюда попала, это уже пятый курс был. Там чуть-чуть совсем занятий - буквально месяц наши там отзанимались, потом госэкзамены, сессия - на все это я съездила, а в остальное время я занималась тут, благо у Степы есть компьютер и меня вывозили в Москву, гдек я купила все нужные мне книги. Я вообще с 14 лет работаю корреспондентом в газете и привыкла постоянно быть занятой. После проекта я собираюсь делать собственную программу "Ванна". На проекте организаторы выделили мне 15 минут. Я приглашаю новеньких участников к себе в "Ванну" и разговариваю с ними. Эта идея родилась уменя на первом курсе, ее я и воплотила в жизнь.
Я планирую делать "Ванну" с политиками, артистами и т.д. Еще хочу ночной клуб "Ванная".

"Дом-2": У тебя не возникают мысли о том, что пора уходить из проекта, что вам со Степой здесь уже нечего делать?

Алена: Я очень люблю свободу. У меня бывают иногда депрессии по поводу того, что я не могу находиться в замкнутом пространстве. Мне все начинает надоедать, но я лювлю себя каждый раз на мысли, что живу этим проектом и я благодарна, не знаю кому, продюссерам или судьбе, что появился такой вот проект, что я действительно нашла здесьсвою любовь, появилось много новых друзей, и мне будет тяжело жить без всего этого. Я сама в себя верила и продолжаю верить, и вообще считаю, что если чего-то сильно хотеть, можно сделать все, что ты хочешь.

Это был последний дилог из интервью. Так что... я немного отдохну, и выложу еще чего-нить. Согласны? :D

Назад
Сверху