• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Вместо того чтобы наконец то закончить этот дом его решили сделать эдаким отстоем для остальных реалити шоу? Нет, что ни говори а участники ББ по любому повысят ему популярность. Кстати вам не кажется что уровень умственного развития у ббшников почему-то намного выше?

Lady-sterva ну не могут они закончить дом,так как он бешеные бабки приносит тнт..:-)Конечно ББ смотряться умнее и серьезнее...подождем пару месяцев,такие же будут,отупевшие от безделья...:-)

Бриджит
А про бассейн-извините,если ты такой взрослый и негоже тебе с малолетками якшаться-какого хрена припёрся?
Да Евсикову этот ДОМ 2 и не нужен вовсе! Всех их троих поставили перед фактом- вы идете в ДОМ 2 строить любовь.
Кстати, странно, но ббшников очень мало показывают! Да и держатся они как-то отдельно от коллектива.

Очень жалко было сегодня Маринку,хотя,конечно,она сама во всём виновата.
crap.gif

Во-первых,всё ей правильно сказали,и Рома,и Солнце,и даже Андрей.Пусть это и очень жестоко,но чистая правда.А во-вторых,если ты не можешь спокойно выносить критику,тогда какого хрена просишь сказать тебе правду?

Рома,конечно,очень жёстко с ней обошёлся,но,опять же,он прав.Другой вопрос,что она ожидала услышать,какая она хорошая,а услышала такое...
И в ночном он её всё правильно говорил.Эх,умный мужик Ромка всё-таки...
clever.gif
Всё правильно-к тебе относятся так,как ты относишься к себе сам.И если загоняться,ничего путного не будет.
Кстати,в ночном он с ней гораздо мягче говорил,утешал даже,можно сказать...Видно,совесть всё-таки замучала.Конечно,жалко её всё равно,несчастная она женщина,и лучше всего ей с проекта уйти самОй,ничего путного у неё здесь не будет...

А Андрей...Тоже умный человек,ничего не скажешь.Чувство юмора на месте.Но вместе с тем очень хитрый,подлый,мне кажется,и абсолютно безпринципный (в чём,собственно,сам и признаётся).И ещё очень раздражает его манера постоянно подстраиваться под собеседника,говорить то,что человек хочет слышать,но,конечно,только в том случае,если ему от этого человека что-то надо.
vomit.gif

В ночном смотрела-смотрела на Евса,и,наконец,поняла,что в нём не так,что мне в его лице не нравится.У него ж бровей совершенно нету и ресниц!И губы красные,бррр,не люблю,когда у мужчин так!В общем,на лицо он мне совершенно не нравится,хотя фигурка,конечно-дааа...Да и сам он внушает симпатию,такой себе мужик простой без всяких подвыподвертов.:yes:

Я..
Кстати, жаль, что они ушли. Хотя.......это самое трезвое решение неглупых людей. Им есть чем в реальной жизни заняться, в отличие от Стёпы и Воданаевой.
Это уж точно.
Хотя я всё больше убеждаюсь,что,хоть Нелидосы и хотели уйти,но им очень хорошо "помогли",чтоб освободить место для "братьев".У домовчан нет-нет,да и проскакивает что-то об этом в разговорах.

Pheoby
Буду наверное заплёвана и закидана помидорами, но я серьезно
Да ради Бога,каждый сам решает,над чем умиляться!;)
А вообще, я думаю, там кардинально надо сменить состав участников!
А я наоборот перестану смотртеть,если никого из стареньких не останется.

Alchimie
Я так думаю,Писька тему просекла что друзей то ку-ку почти не осталось,решила возвращать старье.
Да уж,я тоже об этом подумала.:yes:

Lady-sterva
Кстати вам не кажется что уровень умственного развития у ббшников почему-то намного выше?
Ну нееет...Такие же,как и все.Но Дом и правда отупляет,посмотрим,что с ними дальше будет.

Aoiko
Всех их троих поставили перед фактом- вы идете в ДОМ 2 строить любовь.
Ну,не надо из них прям таких уж рабов ТНТ делать!Не в том веке живём!Не захотели бы КАТЕГОРИЧЕСКИ-не пошли бы.Просто тщеславие-один из самых популярных грехов!
spiteful.gif

А меня очень сильно раздражает Пьеха. Нет, ну надо же, я впервые в галза увидела такой типаж - как там называется-то...............ну...................не пежон.....................это.....................а как там.............ЧМО.

Ну надо же ко всем подлизаться, этакий сосун-лизун. Какой-то он весь скользкий, какой-то немужественный, как будто постирали, фиииииииииииииии.

Больше НЕТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ.

Я.. аналогично насчет этого Андрея думаю,это Миша Карасев номер 2....наверно он там надолго к сожалению.
Pheoby Блин,вот честное слово задрала уже Бузова со своим розовым шариковым мирком,вообще в башке нет реализма и трезвости :-))))Ну Рома молодец конечно,ну мог бы и соврать ради своих нервов.... :-)

Бриджит, Я просто говорю про то, что Евсиков по своей воле вряд ли пошел бы в дом 2. И это было видно на тет-а-тетах с Собчак, из его слов стало ясно, что этот дом ему не нужен и любовь он строить не собирается, для него это типа курорт.
А меня очень сильно раздражает Пьеха.
Меня тоже он очень бесит, особенно когда рот открывает, такие демогогии разворачивает!

Рома сегодня не в духах.Эта его эскапада по поводу Давида на лобняке не имела никакого смысла.Сказать просто так,чтоб во рту проветрить?
shot.gif

А их конфликт с Олей мне показался высосанным из пальца.Как будто специально всё это.По крайней мере начинался он так.Оля либо сама долго готовилась к этому разговору,либо по сценарию шпарила,потому что так уж неестественно она говорила!
Потом,конечно,разошлась...Не знаю,может,они просто давно не ругались?Захотелось острых ощущений?
Оба хороши,конечно,но я могу понять в данной ситуации и Олю,и Рому.Ей хочется,чтоб он был серьёзен в вещах,которые она считает важными,ему хочется,чтобы она поменьше впадала в пафос и относилась к этому попроще...

Alchimie,и вообще,думаю,ты преувеличиваешь насчёт Ромы.Мне кажется,просто очень хотят,чтоб мы так считали,нам внушают,что что-то тут нечисто,и виновата в этом,мол,Настя Ягайлова.
Кстати,осведомитель,кто на женском уйдёт?Марина?

Вот прикол был,когда Стёпа Алёну вынимал из шлема!
squeeze.gif
Там такие рожи были!А я сразу подумала:"Вот оставить бы её в этом шлеме-идеальная девушка бы получилась!"(это я про внешность)

Хм, чето я не помню, что бы Ослик сам покинул проект. Или у меня плохо с памятью? Кажеться его выгнали голосованием. Почему во всез СМИ пишут, что он сам покинул проект?

Не, ну, как Евсиков приехал на этом мотоцикле, все к нему бросились так, будто никогда раньше не видели мотоциклов. А когда Водонусик одела шлем... Я сама чем-то отвлеклась, а сестра мне говорит:"Смотри, щас Алёна в шлеме жить останется".

Бриджит следующее голосование опять мужское и уйдут Женьку :-)))

Ну Водонаиха и выдала сегодня.Боже мой,до чего злая и завистливая бабенка....Ей бы полечиться,это я на полном серьезе говорю.А вообще в очередной раз показала какая она ссыкуха и боиться что Рома ее так застебет что и вовек не отмоется.Ну Бузова молодец,на лобном в результате все и получилось так как должно.Злобность и завистливость Писи выставили наружу.Поражаюсь я с таких людей!!!Еще и Май жополиз оказывается подходил к Бузе и просил ее помириться с Писей...Даа....типа ну Бузова,ну примкни к свите Леди Писи.Позорище.Поражаюсь Роминому спокойствию.Может он тоже Водонаеву убогую жалеет???

Alchimie написал(а):
Ну Водонаиха и выдала сегодня.Боже мой,до чего злая и завистливая бабенка....Ей бы полечиться,это я на полном серьезе говорю.
Наврятли ей поможет хоть один врач...Такое ощущение складывается, что она любит Рому, а за то, что он выбрал не ее бесится, и все зло срывает на Бузовой.
Ну Бузова молодец,на лобном в результате все и получилось так как должно.Злобность и завистливость Писи выставили наружу.
Только эту злобность заметили мы, телезрители.Жополизы Писи так и будут делать вид, что она королева:(
Еще и Май жополиз оказывается подходил к Бузе и просил ее помириться с Писей...Даа....типа ну Бузова,ну примкни к свите Леди Писи.Позорище.
Да даже если сама Бузова захочет помирится, Пися ей такого удовольствия не доставит.Вон как она в сегодняшнем выпуске орала...."Уйди от меня! Я не хочу с тобой разговаривать!"

И вообще.Водонаева с каждым разом меня все больше и больше начинает раздражать... И их постановка с заселением выглядела настолько глупо и неинтерестно... Вот оказывается какие у Писи мысли в голове кружатся..У Бузы то понятно, любовь, загс.....А Писе на зону не терпится:lol:
:lol: :lol: :lol:

Ой! А давайте создадим клуб "анти-пися"! Ладно, шучу! Шучу! Просто, знаете, читая всё это у меня создалось такое впечатление, что нашу "красавицу" :sick: писечку никто не любит. Тут нет ни одного человека, который заступился бы за неё! НЕТ! Не подумайте не правильно! Я ей не симпатизирую... Просто интересно... Нет ли здесь её фанатов??? Люди! Не бойтись признаться! Помидорами не закидаем :p

Я дом смотрю всего месяца два, но за это время я так и не поняла, почему Алена считает себя королевой? На проекте есть девушки на много симпатичнее. А еще меня как-то поразили слова Алены (это она говорила Собчак): "Ты красивая женщина, я красивая женщина." Что-то в этом роде она говорила, когда пришла Марина к Степе. Да, блин, где там у обеих красота? Я че-то не заметила.
P.S.: Хотела спросить у вас девочки, почему вы Алену называете Писей?

touch-me-not ну это два урода себе в ванне сами комплиманы делали,больше никто не делает :-)))Пися в этой ванне когда ведет свои тупые разговоры,выглядит ужасно глупо,то она обладательница самого изысканного вкуса,то самых завистливых врагов,Мдаааа...клиника по ней плачет.
ЮЛА Ну у Писи больное самолюбие,поэтому на протяжении всего года она твердила что самая обаятельная и привлекательная,и так бедняжка в образ вошла что до сих пор выйти не может,хотя конечно пара шмоток и нарощенные лохмы человека из быдла не сделают,но на то оно и быдло как Алена,она свято верит в силу вещей и своих сисек.А Писей ее поначалу с полгода где то Степа называл,так знаешь ласково,писенька говорит моя....ну вот в народе Водонаева теперь не иначе как Пися,по моему удачно :-)))это вам не всякие там котята,зайчата :-)))))))

Lonely Повторюсь,Андрей для меня это Красев номер 2,хуже Карасева была только Камиля и Политова Машутка....Андрей жополиз натуральный,хотя такие там тоже ненадолго.....кто же ему свою зарплату отдаст? :-)))
Вы в курсе что им зарплату подняли,2000 зеленых теперь.....то то я смотрю Степа все перед Писей пол облизывает :-)))Ничего что унизил себя и опустил на всю страну как мужик,зато зарплата не хилая,при условии что делать ничего не надо

мизери ей не пойдет короткая стрижка потому как у нее уши торчат,да и жидковаты,много времени на укладку придется тратить.:-) А Пися этим не страдает,потому частенько выглядит как лохудра.А с короткими надо каждый день возиться(по опыту говорю :-)) )

@ленк@ деградация прогрессирует в доме :-)скоро только и будет слышно что Офигееееть,фигня,конгруэнтно(половина участников незнает что это значит,но с умным видом говорят) :-)

А вообще мне кажется Яга не вписывается никак в проект.Ведь после Васи никто и никогда ей больше не поверит,говорят Остапка на нее что там бучу катит,но молчит пока.Если честно хоть я и ненавижу Писю,Яга хуже.Очень уж она гнилая внутри,и для 19 лет расчетлива,а это не есть гут.Так и веет от нее лицемерием за километр :-)))

Настя не прижилась? Да вы что?! Ей там лучше чем Алёне! Посмотрите на бесконечные заигрывания с Маем, Андреем, да она уже собралась с Серёгой заигрывать! (Мне в этот момент сильно хотелось смеятся). И вообще, Яга же как общественный туалет! Одна фраза: "Всё могут расчитывать на то, что я обращу своё внимание на парня"! Кем она была до ББ? Да ни кем! Бедной студенткой из Хабаровска. А теперь? А теперь она имеет 10 миллионов, ну конечно, почему она не может повыпендриваться? А Алёна кто? Да никто. После проекта она максимум останется в Москве. Так что... Да в общем, имея деньги везде можно себя чувствовать комфортно. Кстати, помните, кто-то нашёл фотку Алёны, на сайте знакомств? Я всё мучалась, думая, что же не так. Так вот, у Алёны глаза серые, а у той на фотографии карие. Алёны сейчас не носит линзы, и навряд ли она стала бы меня цвет своих глаз на карий. Меня вчера убил разговор на стройке. Ксюха правильно говорила Маю насчёт Алёны, а он сидел и фактически защищал Алёну. Внимание нужно было Солнцу, а Алёна кто ему? Да никто. И вообще, Яга зря катит бочку на Солнце, ох зря. Солнце не тот человек, который позволит себя обижать.

мизери вот я и говорю что Яга не вписывается туда.Пока "старики" на проекте Яга никогда там не будет на первых позициях.А строит то из себя,мама дорогая.:-)
А все таки ноги у Яги очень даже короткие,очень заметно когда она в джинсах и коротких юбках.

Назад
Сверху