• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Выгнали Сашу.Туда и дорога.:yes:Хотя,если б я могла выбирать из всех "новеньких",я бы выкинула Андрея,уж больно он мерзкий последнее время,агрессивный какой-то.

Алёне,видимо,и правда в больничке хорошо мозги прополоскали,прям пай-девочка вернулась.
Стёпу совсем не видно.Всё,игра окончена для него.Жалко,он мне нравился...
sadsmiley.gif

Пися,Пися...Вы прикалываетесь?)))Степа же ее КЫСЕЙ называет.
Ей мозги промыли не только по отношению к Бузовой.Вчера вот в ночной даже со Степой ругаться не стала..."Иди сюда, обними меня...".Но флиртует опять со всеми.Включая Андрея.И даже Рустама.
А про Олесю и Рустама...Я буду рада,если у них что-то получится. Мне Олеська нравится.Честно. Возможно потому,что в жизни я таких людей не встречала)))
Кстати, дайте пож-та ссылку на форум, а то все читаю "с форума" - а где это - не знаю.

Princess Arwen Хм,ну кыся и т.д. это уже после Писи началось.Сначала Степа Аленушку Писей называл.Помню уезжала еще зимой Пися в Тюмень,так Степа в окно полночи орал,Писяяяяяя!!!!!! :-)))Вот поэтому по старой памяти Писей и называем.
Не, Рустам скользкий тип.Уже одно то что при разговоре он в глаза собеседнику не смотрит уже выдает что то неприятное в нем.К тому же этот звонок якобы сестре....

Ночной был просто заЖигательным! МАрина и Настя Глущенко, истосковавшись по мужскому вниманию, пытались вчера чегойто изобразить- этаких женЧин-вамп, устроив подобие танцев девушек-Зажигалок в ночном клубе! Рустама возбудило сие "доморощенное", но все же зрелище! Представляю, что у них там было после этого! Несмотря на любовь к Олесе, в наст. время находившуюся в больнице.
Наверное, урок хореографии под руководством Знатока танцев и поэзии- Андрея! :jump:
мда, слишком девчонки обнажились, чересчур- провокация чистейшей воды, чтобы мужики "клюнули" на голые тела- неэтетично и вульгарно. Уж лучше бы облачились в одежды нимф-наяд, было бы хоть романтичней. ни капли романтики! Огонь сексав ш8лазах мигает как сирена!
На офиц. сайте прочла интервью Алены- про "дырочки на носках Степы" и его душу! Смех-таки рабирает, товарищи! Трудно мне представить Алену в шкуре овцы, зашивающей любимому МужЧине носки!

Помидорка не,я так поняла что она имела в виду Бородину.: -))

Lonelyну Пися уже даже в интервью сказала что Бузова,ах,опять за мной все повторяет,и даже вот сапоги такие же.Только вот Бузова их первая успела надеть.Смехота.Какая разница то кто в чем одет?Даже если на человеке такая же вещь?Я посмотрю как Пися в Москве будет одеваться.Наверно если увидит на ком то такую же вещь как на себе,сразу начнется,ах мне опять завидуют,и все за мной повторяют,так как у меня самый лучший вкус в мире.:-))))))

А забавно сегодня Собчак Писю задела на лобном.Вы вот со Степой в Сочи,а Роли на Таити :-))))всем по заслугам.
А я заметила когда Алена видит что на нее камеру специально направляют,сразу начинает говорить о своей любви к Степе,о том что она уже и семью хочет.Конечно они в Сочи договорились играть на камеру,и это очень заметно.Откуда что взялось?Степа даже ревновать ее якобы начал.Ну что за бред?Постоянного зрителя не проведешь :-)))Пися оказывается нацелилась на очередной миллион.

Мне кажется следующий лимон Солнцу и Маю отдадут,говорят что они уже помирились(надолго ли?).Солнце сама себе противоречит.Так решительно прям все разорвала с Маем.Ну если правильная такая,то надо до конца уже идти и не мириться.А то будут они ссориться и сходиться пока этот дурдом не закончится.Ну поживут сейчас пару месяцев,и все по новой начнется...скучно и предсказуемо.Вот если бы Солнце все таки призналась что она лесби и завела роман с какой нибудь девочкой,то рейтинг был бы ого-го...:-))))))))

Я ничего не имею против мамы Бузовой.И конечно с материнской точки зрения е можно и нужно понять.НО.Мне отчего то все чаще и чаще кажется что мама Бузовой пытается воплотить в Ольге свои какие то несбывшиеся надежды и мечты.Прям такое ощущение что это мама всю жизнь мечтала отучиться в университете и пойти на престижную работу.Мне кажется в 19 лет уже давно пора научиться принимать самостоятельные решения не прислушиваясь то к одним то к другим.

Юл'чик-Ну да я имела в виду что по очереди Солнухам должны отдать.Я вот лично нисколько не сомневаюсь что все это голосование большая подстава......ну как впрочем и все остальные голосования,включая и иммунитеты :-))))

Неее...не звереныши они,а ХОМЯКИ :-)))))))

Откровения Нелидова (не могу утверждать, что настоящего :) ) с ветки "Великая тайна поклонников Нелидова или место встречи изменить нельзя." ( форум "О шоу") на офице:

13.09.2005 18:59
Нелидов
Home- привет,Verona+:0)))))дорогая, Жду твоего письма:))
Invisible Girl, привет милая ;)))
психолога Курпатова я смотрю постоянно, по-моему
он слишком скучно ведет свою передачу, у меня будет гораздо веселей.
Когда Дом закроется -вопрос историко- риторический,
его закрытие все время переносят, пока он приносит
огромные барыши его никто не закроет.
Насчет Солнца, ты удивительно прозорлива, далеко
не каждый мог заметить(практически никто), что я ее
еле терплю.(((
Она попала на шоу благодаря своей высокопоставленной
подруге- любовнице, и все на проекте это знают,
но говорить нельзя!
И я никогда не скажу официально, потому что это опасно.
Здесь я это могу сделать.
Цель Николаевой на проекте- раскрутка
своего \\\"творчества\\\", а меня ей в пару выбрали как самого
красивого и видного парня, и умного и талантливого к тому же.
Мне пришлось согласиться, иначе меня бы выгнали с проекта, но главное мне
нужны были деньги, а тнт приплачивало прибавку \\\"за
вредность\\\", потому что никто с ней жить не хотел:)))
Потом ей захотелось жить с Маем и придумали целое шоу,
как он ее добивается,теперь ОН денежки получает \\\"за
вредность\\\" так же как и я в свое время.
Вот так в жизни бывает... Ну вы сами представьте,
кому захочется жить с таким ходячим кошмаром, да если
б деньги не были очень нужны, я бы никогда с ней не
связался. Она не может любить мужчину, а кроме того
она очень нечистоплотна, от нее элементарно пахнет,
она очень редко моется.
Так что вы думайте, что она мне хоть чуточку нравилась.
Ну все- исчезаю, Всех слюняво целую, пока;0))))))))))
Да, и еще в 14.13 - это не я писал, надеюсь вы меня
все равно всегда узнаете. Good bye;))))))

Я так понимаю, что взято это с сайта, который поклонники Нелидоса ему посвятили. http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=349993&sent=1

Короче,почитав на оф.сайте интервью с Викой,ясно стало только одно.Ни к кому она не ехала,не нужен ей ни Май,ни Андрей.Как она сказала жаль если с Андреем ничего не получится,но хочется подольше задержаться на проекте,тут интересно.Вот и думаю,зачем врать то было.Так и сказала бы что приехала просто так.Думаю ее все равно бы оставили.

Давид я смотрю все,сдулся окончательно.Теперь только и способен что бренчать на гитаре,да подпевать Андрею в его дебильных рифмах,которые уже достали просто.Когда Андрей заткнется?Такой бред несет.Больше что ли им показать нечего?
Тут вроде как КаГимовы клип снимают.Вот и думаю,какой канал(ну кроме тнт)возьмет его крутить? :-))))))

А,и кстати.Заметили?все подружки Писи куда то подевались.Свиты то нету больше.У Алены нет подруг.Вот и осталось что за Андрея да Мая цеплятся и орать что они ее друзья.

Блин, Глущенко сторит из себя подругу Олеси, а сама нашла у нее в вещах письмо к народу типа я 5 месяцев играла на камеру, сделала я это осознанно прощайте, так еще и Рустама изоблачила(если конечно это правда). Не понятно зачем она это делает.

Рекомендую не пропустить ночной.То что Пися утверждает что мудра как старая черепаха....ночной раскрывает все совсем наоборот.Ну и ДУРАААА!!!!!Это же надо.Степа подготовил Писе стих.Общий смысл которого в том что люблю сильнее и не хочу все чувства выставлять на публику.Ну я незнаю как можно было не понять этого стиха,что его пришлось Степе пересказывать 4 раза.Да и еще потом "объяснять все СВОИМИ словами".Я если честно не думала что Пися так ГЛУПА.:-)))

Меня просто БЕСИТ, когда ваданаева говорит "Бабы", "баблньки", и т.д.
Меня тоже. Она же считает себя леди, как-то не ассоциируются на мой взгляд понятия Леди и Бабы. Или она считает бабами всех вокруг кроме себя?

Мне Вика кажется неплохой девчонкой, во всяком случае на посвящении она показала себя очень даже хорошо. Хотя я, например, сразу поняла, что это розыгрыш.

Скандальное телешоу "Дом-2" неотступно преследуют неприятности. Едва утихли обвинения в безнравственности передачи в целом и ведущей Ксении Собчак в частности, как на жителей "дома" обрушилась новая напасть. О том, что мешает юношам и девушкам строить любовь, пишет сегодняшняя "Комсомольская правда".

То, что произошло вчера на территории "дома", может окончательно рассорить участников программы с государством, которое в последнее время начало ревностную борьбу за экологию. А дело в том, что один из сотрудников проекта, собирая грибы неподалеку от "дома", обнаружил на одной из опушек вместо опят 13 бочек с токсическими веществами. Емкости с надписями TOXIC и SOCL…, из под крышек которых струился белый дымок, лежали посреди леса. Испугавшись своего открытия, замдиректора проекта тут же позвонил по "02", и на место выехали прокурор округа, спасатели и даже сотрудники ФСБ. Как показала экспертиза, в бочках содержался демитилформамид - сильнейший растворитель с глицерином, утечка которого могла привести к последствиям, которые страшно и представить. Все это химическое хозяйство могло попасть в Истру и добраться до водохранилища, откуда берется вода для москвичей. Или бочки могли попросту взорваться от любой искры, уничтожив все вокруг и образовав воронку глубиной с двухэтажный дом. Кто хозяин таинственных емкостей и для чего он оставил их на территории "Дома-2" - в этом сейчас разбирается милиция. Однако стражи порядка пребывают в полном недоумении, потому что поблизости нет ни одного объекта, который использовал бы токсичные химикаты.

Участники популярного телешоу могли стать жертвой чужого злого умысла, однако бывает и так, что люди вредят себе сами, полностью осознавая свои действия. Часто взрослые, которые считают себя очень серьезными и "большими", ведут себя, как маленькие дети. Их образ жизни иногда совершенно не соответствует их положению. Они заводят вредные привычки и не слушают никого, кто советует им поскорее одуматься: родных, друзей и даже врачей. И не хотят понимать, что их здоровье имеет значение не только для них самих, но и для всей страны. О том, чем это заканчивается, пишут Yтренние СМИ.

Рустам МАНЬЯК однозначно.
Сегодня в курилке как ритуал"Олеся мне нравится твоя задница,я обажаю твою задницу..."Ну и кульминация"Олеся как ты отрастила такую духовку???" Я плакаль:-)))))

Alchimie, Теже мысли посетили и мою голову:)

Но больше всех меня сегодня добили Андрей с Давидом, как они смеялись над задницей Олеси... Мол гаражные ворота надо поставить...противно:( Можно до кучи и про зад Дашко вспомнить, зачем мелочится?

Ужасное,пошлое зрелище.Раньше такого не было,была хоть какая-то "искра надежды",а сейчас так беспробудно всё запущено...
1396.gif

Сегодня поймала себя на мысли,что на проекте из людей,не данный момент присутствующих,нет НИ ОДНОГО человека,который был бы мне симпатичен или хотя бы равнодушен.ВСЕ вызывают отвращение в разной степени.
vomit.gif

Сегодня впервые добровольно не стала смотреть серию.
1167.gif
Хватило только на первые 10 минут,а потом так тошно стало от той бабской грязи,которую Андрей лил на Олесю...Хоть она меня тоже раздражает,но это было просто из ряда вон!

Решила посмотреть ночной-ужаснулась ещё больше.От той "сценки",которую Стёпа с Андреем изображали.Реально сидела и о***вала от того,что лилось на меня с экрана.
1981027.gif

Да уж, я вообще не понимаю, можно подумать они оба там тааакие красавцы, неотразаимые итд итп, что можно сидеть и вот так говорить про девушку, которая к ним по сути никакого отношения вообще не имеет. Просто низко, грязно, подло, просто до...бы (простите мой французский).
Май тоже, а ему не смешно постоянное бренчание Солнышка на гитаре или ее дешевая философия? Можно подумать Бузова такая глупая. Показывать такое в отсутствие главных действующих лиц, повторюсь, мерзко, подло, гадко. И совсем не смешно, а противно. И Степа так стебущийся над девушкой "лучшего друга" и самим "другом".
Сегодня в курилке как ритуал"Олеся мне нравится твоя задница,я обажаю твою задницу..."Ну и кульминация"Олеся как ты отрастила такую духовку???" Я плакаль:-)))))
Да уж. Мне не понятно, он репетировал как лучше сказать Олесе о ее достоинствах? :lol: Тогда духовка лучше всего подойдет для выражения чуйств. (y) И в это время показывают как Олеся говорит о том, что он не ординарный. Да уж, ординарностью и не пахнет :lol:

Рустам МАНЬЯК однозначно.
А я удивлялась. Маньяк. А Олесе по-моему пофиг.

Гера Спасибо что перестали чистить :-)))))

Рустам дебил.И само собой ничего у него с Олесей не получится.После того как она сильно обожглась с парнем с которым жила,то уж Рустам не тот тип которому можно доверися.Все правильно сегодня сказал Олесе ее друг,очень хорошо раскрыл сущность Рустама.Прическа такая у него.....мдя.....муж спросил сегодня,а что у него с головой,я говорю,стильная стрижка,а муж так на меня посмотрел...хе-хе.....:-)))
Андрей достал ,честное слово.Сколько уже можно Глущу то разбирать да подкалывать?Ходит горилла здоровая,все про Олескин зад рифмы сочиняет,на себя бы в зеркало глянул,ходит туша как будто в штаны извиняюсь насрал.
Алена тже сегодня очередной план Барбароса выдвинула.А давайте забастуем.Больная что ли совсем?Идет игра значит с какими никами а правилами,а Пися решила все менять.Я смотрю совсем там все тупеют.
Юл'чик-Про дешевую философию это ты отменно вставила!!!Солнце буровит такую чушь вечно,что сама по моему не понимает что хотела сказать.Да и к тому же все свои принципы так называемые она же сама вечно и переступает.

Поели кексика и стали стройными

Всем понятно, что любовь проще строить с хорошей фигурой. А фигурки у участниц реального шоу "Дом-2. Это любовь!" - загляденье. "Телесемь" решила выяснить у "ДОМашних" девушек, какие диеты помогают им поддерживать нужную форму.
Алена Водонаева

- Я не изнуряю себя упражнениями и дурацкими диетами для дистрофичных моделей. Просто стараюсь не переедать. Перед отпуском или после праздников два дня сижу на диете, которую сама придумала и назвала "Вкуснятинка".

Диета "Вкуснятинка"

Завтрак: салат из персиков, абрикосов и вишен, заправленный йогуртом. Сверху можно посыпать овсяными хлопьями и добавить 1 ч. л. меда.

Обед: печеные яблоки с медом и орехами, 1 натуральный йогурт

Полдник: 1 чашка капучино, 1 персик или два абрикоса.

Ужин: 150 цукатов или 200 г кураги, 1 грейпфрут или 2 апельсина.

Можно пить зеленый чай, кофе и минералку.

+ все питательно и необременительно для организма

- А где же копченая грудинка?!
Настя Дашко

- Перед поездкой с Сэмом на Черное море я поставила задачу: скинуть четыре кило и любой ценой избавиться от "бочков". Услышала от мамы о бразильской чудо-диете, когда за семь дней можно потерять до пяти килограммов. Правда, есть нужно только три раза в день, без "перекусов".

Бразильская диета

Завтрак: чай или кофе без сахара, 1 натуральный йогурт, 30 г цельнозернового хлеба, ломтик сыра моцарелла, 1/2 ч. л. фруктового джема или меда.

Обед: 1 отварная отбивная из телятины, жареные овощи 200 г, 20 г сыра любого (кроме брынзы), 1 тост или 2 ломтика цельнозернового хлеба, фруктовый салат (кроме бананов) с растительным маслом.

Ужин: овощной суп или омлет с шампиньонами (2 яйца + 1 белок), 1 персик.

Другой вариант ужина: овощной бульон, фрикасе из лука-порея, кускус, куриное филе (не более 120 г), яблочное пюре.

В течение дня пить только зеленый чай или минеральную воду.

+ При таком рационе вполне неплохо себя чувствуешь и почти ни в чем себе не отказываешь!

- омлет с шампиньонами и фрикасе из лука- порея - удовольствие недешевое.
Ольга Бузова

- Я профессиональная модель, поэтому постоянно контролирую свой вес. Когда весы - не дай бог! - показывают на два кило больше обычного, сажусь на четыре-пять дней на диету. Ее мне посоветовала школьная подруга. Диета просто суперская! Соблюдая ее, можно даже кексик шоколадный есть.

"Суперская" диета с кексиком

Завтрак: чай с молоком или кофе со сливками, два ржаных тоста + 1 ч. л. меда или джема.

Обед: салат (100 г сердцевин артишоков, 25 г зеленого салата, 80 г помидоров, 100 г копченой грудинки, 20 г грибов) + 30 г шоколадного кекса и минеральная вода без газа.

Ужин: сандвич с креветками и авокадо с цельнозерновым хлебом, фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко, виноград), зеленый чай без сахара.

Перед сном можно выпить стакан кефира или молока.

+ шоколадный кексик !

- сердцевины артишоков - искать муторно, есть невкусно
Олеся Остапенко

- Два раза в неделю устраиваю разгрузочный день: пью исключительно 1%-ный кефир. При желании к кефиру можно добавить овощи и фрукты - но не бананы и картошку. И никакого сахара и сладостей!

Кефирная диета.

Завтрак, обед и ужин: 1%-ный кефир, фрукты (кроме бананов) и овощи (кроме картошки). Разрешается пить зеленый чай, минеральную воду.

+ если ограничивать себя два дня в неделю - то остается еще пять!

- после разгрузки хочется еще большей нагрузки

"ДОМ -2. ЭТО ЛЮБОВЬ!"

ТНТ.Мда.........

Девочки!!!А Пися то была и правда беременна!!!Хех...тока не знала якобы....

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/21/70183.html

Алена Водонаева лишилась зуба
Участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева недавно потеряла зуб.
Не секрет, что красивые улыбки многих звезд — это не подарок природы, а
продукт труда дантиста. Несколько месяцев назад Алена сделала фарфоровую
накладку на один из резцов — дело в том, что зуб существенно отличался по
размерам от всех остальных и выглядел не очень красиво.
Изменение формы переднего зуба было давней мечтой известной тюменки. Как
только появилась возможность, Алена исправила форму резца в одной из
московских клиник. Несмотря на то, что цвет накладки незначительно
отличался от природного цвета зубной эмали, Водонаева была довольна
работой
врачей.
Однако несколько дней назад накладка отвалилась. Алена вновь обратилась к
помощи стоматологов и вернула себе голливудскую улыбку.
Источник: NewsProm.ру
21/09 17:37 /Attache/
Это с оф.

У Писи сама по себе улыбка не может быть красивой.Зубы большие сильно :-))))И дело тут не в ровности а именно в зубах.Хоть тыщу накладок повесь.

Да, и что кстати за дантисты,что не смогли накладку в цвет эмали подобрать????

А вообще,че то Писе не везет все время.Никак негатив зрительский ее настиг...:-))))

Назад
Сверху