• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie написал(а):
Андрей достал ,честное слово.Сколько уже можно Глущу то разбирать да подкалывать?Ходит горилла здоровая,все про Олескин зад рифмы сочиняет,на себя бы в зеркало глянул,ходит туша как будто в штаны извиняюсь насрал.
Ему видимо просто нечем занятся на проекте, вот и ходит песенки поет... А Олесин зад для него видимо самой интерестной темой оказался.....Нет.Ну насколько же он низкий человек :sick:

Алена тже сегодня очередной план Барбароса выдвинула.А давайте забастуем.Больная что ли совсем?Идет игра значит с какими никами а правилами,а Пися решила все менять.Я смотрю совсем там все тупеют.
Ну она же блин королева....Все просто обязаны слушатся мадам Водонаеву.....Хорошо хоть Степа сказал, что не будет бастовать... Хоть здесь себя человеком показал... А Алена видимо свой рейтинг стала терять, и давай придумывать гадкие планы забастовки...Нет мадам Пися, пора вам поменять корону, стара вам явно жмет :king:

Если кто-то знает точную дату окончания реалити-шоу "Дом2", просьба поделиться информацией. :D

Гера этого к сожалению незнает никто.Одно точно.В этом году оно точно не кончится

МИШУ КАРАСЕВА ИЗ «ДОМА-2» ЗАПЕЧАТЛЕЛИ НА КАРТАХ
С виду карты весьма безобидны. На коробке обнимаются Оля Бузова и Рома
Третьяков – заставка к «Дому-2», скачанная из Интернета. Но стоит
развернуть колоду, как глаза лезут на лоб. На картах полный интим - голая
Маша Петровская, подловленная камерами в ванной, Ольга Бузова с
Третьяковым
в постели, полуобнаженная Ксюша Собчак, ласкающая себя в «интересных»
местах.
Мы позвонили тульскому экс-участнику «Дома-2» Мише Карасеву, чтобы узнать
его мнение.
- Я впервые слышу об этих картах, - удивился Миша. – Думаю, колоду
выпустили незаконно. Сначала надо заплатить моделям, и лишь потом
изображать их на картах. А тут какие-то мошенники сыграли на популярности
проекта, а участникам не дали ни копейки.
Скорее всего, карты действительно издали незаконно. На пачке не указаны ни
типография, ни данные об издателе. Похоже, кто-то содрал фотки из
Интернета, причем плохого качества, и сделал на этом деньги. Видимо, чтоб
не наткнуться на проверки, карты не продают в палатках, а предлагают
из-под
полы в поездах дальнего следования.
Источник: КП

22/09 11:03 /Attache/

Хорошо хоть Степа сказал, что не будет бастовать...
И сразу Водонаева тааак на Степочку разозлиласяя :lol: Ну не любит мадама, когда все не так как она сказала. Ндя, сдала позиции, наплевать всем на ее мнение с высокой сосны :)

Девочки!!!А Пися то была и правда беременна!!!
вот! А я что говорила!
Меня просто раздроэает, просто разжрожает Рустам! Фу, мне противно, когда он в курилке сам с собой говорит об Олесе "У тебя классная задница" или "подстиги мне ногти", фу это просто мерзко-он маньяк несчастный!

Девушки.На оф.сайте есть информатор.У нее всегда достоверная инфа.Я думаю она не обидиться если я вам сюда буду выкладывать ее посты.:-)))

Инфа от zull:

Новости
Вчера на лобном Рустам признался, наконец, что он нетрадиционной
ориентации.)))) Его мама при встече с Олесей за периметром долго говорила,
какой Рустик хороший, но нетрадиционный.
У С.-М. все хорошо. Солнце накупила косметики на 300 долларов. Что
будет!))))) Кстати ТНТ отправляет их за границу отдохнуть. Не знаю, куда.
Вику заприметил один молодой режиссер (армянская какая-то фамилия?). Если
удастся его уговорить придти на проект видетелем, то может замутиться
что-то интересное.
Михайловский собрался ставить художественный фильмец со Степиным участием.
О чем фильм, тоже пока неизвестно.))))
22/09 22:16 zull

Сэм с Настей вернулись и сразу... потеряли свои сбережения непонятно где,
то ли в периметре, то ли в дороге, то ли в Краснодаре, да и в сумме денег
(начали со 150 и закончили 80 тыс. рублей!) тоже путались изрядно. Короче,
весь день был посвящен разборкам по этой теме. Оказывается, Сэм положил
деньги в багаж.
22/09 22:18 zull

А так абсолютно делать им нечего, встают не раньше трех после трех
побудок.))))
Если вспомню что-нить, добавлю.
Глущенко уехала в Питер. Мама выглядит гораздо лучше дочки, изящнее и
как-то эстетичней что ли (она приезжала к ней). Думаю, задержится
подольше.))))
22/09 22:24 zull

Вот после такого, как положить 150 тысяч в багаж,я очень сомневаюсь в наличии хоть какого то интеллекта у Сэма.Про Дашко я вообще молчу.:-)))
Ну а уж фильм в главной роли со Степой это трындец.Тоже мне актера нашли.Мдя.Им наверно никто не говорил что актеры они все там не то что никудышные,а просто дешевые подделки???Стыд и срам тнт.Хотя конечно может Степа снимется в какой нибудь серии "Саши и Маши" ? :-)))))))))))))))Тогда его уровня игра будет.
Ну а про Рустама.Кто бы сомневался.После его зеленого костюмчика все сомнения отпали :-))))

Кстати кто нибудь поверил в обморок Глущи?Я че то поверила....:-))))

Юл'чик написал(а):
И сразу Водонаева тааак на Степочку разозлиласяя :lol: Ну не любит мадама, когда все не так как она сказала. Ндя, сдала позиции, наплевать всем на ее мнение с высокой сосны :)
Ну к примеру Марина, готова ползать на четвереньках перед Писей, лишь бы против нее не проголосовали....Даже согласилась участвовать в заговоре :) Хотя насколько я понимаю, именно Мариночка и помахала ручкой на прощание участникам :lol:

Alchimie, спасибо тебе за такое нужное начинание :)
А то сложно посты проверенных информаторов отслеживать. Там еще есть goodman-2, тоже проверенный информатор.

А вот и SMS-Иммунитеты:
Меньщиков 6%
Третьяков 43%
Абрикосов 5%
Селезнев 1%
Каланадзе 2%
Чуев 44%
Солнцев 1%
22/09 23:10 /Attache/

Мама дорогая, Чуев обскакал Третьякова! Теперь Водонаева снова сможет под Рому копать. Как не крути, Роли её главные конкуренты, а Чуев пока без пары.

Lonely откуда у Рустама ребенок?Он же гей.По толефону и првда говорил с сестрой и племянницей :-)

Кетюня Ага.Мне давно уже Чуев Карася напоминает.Вот даже иммуны ему дают как Карасю.А потом весь интернет удивляется,и кто это так его любит?

Божена_да,я тоже про гудмэна2 знаю.Только вот он редко пишет.

Божена написал(а):
А вот и SMS-Иммунитеты:
Меньщиков 6%
Третьяков 43%
Абрикосов 5%
Селезнев 1%
Каланадзе 2%
Чуев 44%
Солнцев 1%
22/09 23:10 /Attache/
не думала что Чуев настолько интересен зрителям, и настолько нравится оргам, что его иммунитет может обскакать Третьякова...Я расстроена :(

Мама дорогая, Чуев обскакал Третьякова! Теперь Водонаева снова сможет под Рому копать. Как не крути, Роли её главные конкуренты, а Чуев пока без пары.
А еще Рома не любит слушать маму Писю, непослушный какой :rolleyes:
Lonely написал(а):
Как думаете, у Рустама есть ребёнок?
Вполне возможно что у него есть ребенок...Да и к тому же то что он гей, насколько я могу судить, только доводы, самих фактов его половой принадлежности не видела, не слышала :)

Помидорка А факты половой принадлежности Рустам на неделе,на лобном месте предьявит.Открытым текстом :-))))

Божена Счастье есть,его не может не быть :-))))))(это я про уход Додика)

Вот что нашла на форуме Cosmo:
Сегодня, 04:22

Сейчас включила ТНТ и чуть не упала…….
Идет ДОМ 2, показывают серию (думаю, ее будут в воскресенье показывать)!
В данный момент показывают лобное место. На месте ведущих Андрюха Чуев (в зеленой курточке), а Май (в синей).
Принимают звонки от телезрителей (телемост). Настя и Сэм сидят на своем месте.
Вот сейчас какая-то девушка задает вопрос Маю.
Надоели ли ему его волосы ….. что-то в этом роде!?
Ооооо, женщина задала вопрос, насчет беременности Алены. Алена сказала, что на втором месяце беременности, она ждет девочку (Милану), а Степа – мальчика (имя забыла).

Цифрограт в Воткинске (Май, Солнце и Алена) его рекламируют.

Каким то образом показывали серию, которую мы увидим в воскресенье?
Да уж, я и раньше не сомневалась, что "прямой эфим" со звонками телезрителей - полная лажа :)
Так значит, Алена все же на потеряла ребенка, как трубила желтая пресса. Ну тогда дом точно их :))))

Так значит, Алена все же на потеряла ребенка, как трубила желтая пресса. Ну тогда дом точно их )))
А может насчёт ребёнка это лажа? Может это всё повышение рейтинга?
А факты половой принадлежности Рустам на неделе,на лобном месте предьявит.Открытым текстом :-))))
В каком смысле?

Божена И ты поверила Писе?Само собой она наврала,как она может быть на втором месяце если у нее тока пару недель назад выкидыш был?Я так поняла это шутка была.
Lonely Признается всем что он гей :-)))

И ты поверила Писе?Само собой она наврала,как она может быть на втором месяце если у нее тока пару недель назад выкидыш был?Я так поняла это шутка была.
Она врёт, что выкидыша не было.
Признается всем что он гей :-)))
Я это сразу поняла, Глущенко была права.

А вот мнение проверенного информатора zull по поводу Алениной беременности

24/09 17:28 aqua*
Как же не интересует абсолютно, если вы о ней уже целую вечность мусолите.
Какая разница, беременна она, не беременна ли. Скорей всего беременна,
потому что то, что пишут журналисты, зачастую высосано из пальца, а то, что
происходит в периметре, - все же ближе к реальности. ИМХО.
24/09 17:32 zull

Вот и я скорее к такому мнению склоняюсь. "Желтой" прессе мало доверяю. А для Алены врать на подобную тему было бы кощунственно и себе дороже.

Инсереееесно, как же они теперь говорить будут, что на проекте секса нету? :D
А Дом тогда точно их. Ягайлова Водонаеву что ли научила? Или таким однообразным стало наше телевидение, выигрывают те, кто успел забеременеть? :lol: В общем бред.
Давидик говорите уйдет? А я вот теперь даже не знаю, кто хуже он или Андрей. Интересно, с чего бы его так? :rolleyes: Получилось у Аленки всех уговорить так голосовать?

Natkaну ты как всегда,заходишь редко,зато говоришь мало и по делу :D :D (y)

Юл'чик-ООО,а я то думаю что это за ситуация с беременностью знакомая до боли????Конечно,ты права.Яга научила,живым примером.А потом после розыгрыша лимона у Писи внезапно в душе случится выкидыш...хех.....100%так и будет

Божена Для Писи нет ничего кощунственного.Ну неужели кто то верит в эту чушь про беременность???Я смотрела и видела как Пися отзывалась о тех кто рожает,помниться говаривала что она не будет свиноматкой и для детей ей еще рано.Zull ничего толком не написала,скорее всего беременна написала она.Ну не точно же это.

Как раз в октябре начинается розыгрышь миллиона.Что тут еще скажешь???И Солнце с Маем ну такие все влюбленные,прям куда деваться.Ага,это еще Роли одни мирятся перед розыгрышем,ну-ну..И Аленушка тут как тут с животом,НЕ ВЕРЮ.Тем более,если уж на то пошло,я не думаю что Водонаева Степе родит.Она же с ним из за шоу только.За периметром я думаю найдет себе какого нибудь Гошу или Вахтанга.
Зато у участников оочень удобная позиция,сравнивать свою пару с Ролями и говорить,вот посмотрите какие мы искренние,и какие Роли показушники.придумали тоже эти миллионы дурацие.Нафига это делать было? если уж все зрители давно поняли что все эти голосования большая подстава,то участники похоже в облаках витают,и думает Пися,вот скажу что беременна,и все ломанутся за меня голосовать.Чушь какая то.

Кстати, прикупили соседний участок на Истре, так что будут продолжать
«строить» Дом3 или что-то другое.))))))))
24/09 18:41 zull

Назад
Сверху