Гера Спасибо что перестали чистить

))))
Рустам дебил.И само собой ничего у него с Олесей не получится.После того как она сильно обожглась с парнем с которым жила,то уж Рустам не тот тип которому можно доверися.Все правильно сегодня сказал Олесе ее друг,очень хорошо раскрыл сущность Рустама.Прическа такая у него.....мдя.....муж спросил сегодня,а что у него с головой,я говорю,стильная стрижка,а муж так на меня посмотрел...хе-хе.....

))
Андрей достал ,честное слово.Сколько уже можно Глущу то разбирать да подкалывать?Ходит горилла здоровая,все про Олескин зад рифмы сочиняет,на себя бы в зеркало глянул,ходит туша как будто в штаны извиняюсь насрал.
Алена тже сегодня очередной план Барбароса выдвинула.А давайте забастуем.Больная что ли совсем?Идет игра значит с какими никами а правилами,а Пися решила все менять.Я смотрю совсем там все тупеют.
Юл'чик-Про дешевую философию это ты отменно вставила!!!Солнце буровит такую чушь вечно,что сама по моему не понимает что хотела сказать.Да и к тому же все свои принципы так называемые она же сама вечно и переступает.
Поели кексика и стали стройными
Всем понятно, что любовь проще строить с хорошей фигурой. А фигурки у участниц реального шоу "Дом-2. Это любовь!" - загляденье. "Телесемь" решила выяснить у "ДОМашних" девушек, какие диеты помогают им поддерживать нужную форму.
Алена Водонаева
- Я не изнуряю себя упражнениями и дурацкими диетами для дистрофичных моделей. Просто стараюсь не переедать. Перед отпуском или после праздников два дня сижу на диете, которую сама придумала и назвала "Вкуснятинка".
Диета "Вкуснятинка"
Завтрак: салат из персиков, абрикосов и вишен, заправленный йогуртом. Сверху можно посыпать овсяными хлопьями и добавить 1 ч. л. меда.
Обед: печеные яблоки с медом и орехами, 1 натуральный йогурт
Полдник: 1 чашка капучино, 1 персик или два абрикоса.
Ужин: 150 цукатов или 200 г кураги, 1 грейпфрут или 2 апельсина.
Можно пить зеленый чай, кофе и минералку.
+ все питательно и необременительно для организма
- А где же копченая грудинка?!
Настя Дашко
- Перед поездкой с Сэмом на Черное море я поставила задачу: скинуть четыре кило и любой ценой избавиться от "бочков". Услышала от мамы о бразильской чудо-диете, когда за семь дней можно потерять до пяти килограммов. Правда, есть нужно только три раза в день, без "перекусов".
Бразильская диета
Завтрак: чай или кофе без сахара, 1 натуральный йогурт, 30 г цельнозернового хлеба, ломтик сыра моцарелла, 1/2 ч. л. фруктового джема или меда.
Обед: 1 отварная отбивная из телятины, жареные овощи 200 г, 20 г сыра любого (кроме брынзы), 1 тост или 2 ломтика цельнозернового хлеба, фруктовый салат (кроме бананов) с растительным маслом.
Ужин: овощной суп или омлет с шампиньонами (2 яйца + 1 белок), 1 персик.
Другой вариант ужина: овощной бульон, фрикасе из лука-порея, кускус, куриное филе (не более 120 г), яблочное пюре.
В течение дня пить только зеленый чай или минеральную воду.
+ При таком рационе вполне неплохо себя чувствуешь и почти ни в чем себе не отказываешь!
- омлет с шампиньонами и фрикасе из лука- порея - удовольствие недешевое.
Ольга Бузова
- Я профессиональная модель, поэтому постоянно контролирую свой вес. Когда весы - не дай бог! - показывают на два кило больше обычного, сажусь на четыре-пять дней на диету. Ее мне посоветовала школьная подруга. Диета просто суперская! Соблюдая ее, можно даже кексик шоколадный есть.
"Суперская" диета с кексиком
Завтрак: чай с молоком или кофе со сливками, два ржаных тоста + 1 ч. л. меда или джема.
Обед: салат (100 г сердцевин артишоков, 25 г зеленого салата, 80 г помидоров, 100 г копченой грудинки, 20 г грибов) + 30 г шоколадного кекса и минеральная вода без газа.
Ужин: сандвич с креветками и авокадо с цельнозерновым хлебом, фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко, виноград), зеленый чай без сахара.
Перед сном можно выпить стакан кефира или молока.
+ шоколадный кексик !
- сердцевины артишоков - искать муторно, есть невкусно
Олеся Остапенко
- Два раза в неделю устраиваю разгрузочный день: пью исключительно 1%-ный кефир. При желании к кефиру можно добавить овощи и фрукты - но не бананы и картошку. И никакого сахара и сладостей!
Кефирная диета.
Завтрак, обед и ужин: 1%-ный кефир, фрукты (кроме бананов) и овощи (кроме картошки). Разрешается пить зеленый чай, минеральную воду.
+ если ограничивать себя два дня в неделю - то остается еще пять!
- после разгрузки хочется еще большей нагрузки
"ДОМ -2. ЭТО ЛЮБОВЬ!"
ТНТ.Мда.........