Дамы и господа,радуйтесь,сегодня вам удалось целый час наблюдать за истинным воплощением слова "абсурд" на ТНТ в 21:00!!!
Я валялась всю серию,особенно с разговора Яги и Васи.Молодец Вася,я его даже как-то зауважала!
Мебельный Вася не желал муркнуть хоть что-то,чтобы поддержать сценарий,развить историю,подвести её к логическому концу.Бедняжка Яга самостоятельно отрабатывала всю сцену.Сама ему вопросы задавала,сама на них отвечала.
"Ну ты же сюда пришёл,потому что ты меня очень любишь,я для тебя очень много значу?"
Комод-Вася молчит,в глазах явственно читается мысль:"Имел я в виду и тебя,и ваш дурацкий сценарий по красивому вытаскиванию тебя с этого шоу!"
Яга подождала-подождала,делать нечего,пришлось отвечать самОй."Ну конечно же ты меня очень любишь,вот ты и пришёл за мной!"
Апофеоз:"Ну ты же сюда пришёл за мной...",-"Настя,ты же прекрасно знаешь,что я никогда бы сюда не пришёл,если бы...""Ну хорошо,я тебя прощаю!" Тут не выдерживает даже пуленепробиваемый Вася:"ТЫ меня прощаешь?За что это?Нет,это Я тебя прощаю!" Аплодисменты!
Не знаю,если орги хотели сделать это красиво,рассказать нам сказку о любви,сметающей все преграды,но получилось только хуже.Ни один здравомыслящий человек не поверит в это.
Лучше б она тихо-мирно манатки собрала и свалила,а то притащили туда несчастного подопытного Васю...
Не знаю,наверное,на волне радости от того,что Её Величество Яга в конце концов покинула нас,я ночной смотрела на таком позитиве!Даже с "Оды штанам" от Мая и Андрюхи посмеялась,мы с подружкой когда-то тоже практиковали что-то в подобном духе.Уж лучше это слушать,чем бесконечную ругань Зайцев.
Божена
ЗдрасЬте всем, кто меня ещё помнит
Да уж есть тут такие ветераны!С возвращением в наши нестройные ряды!