• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Рика Олив написал(а):
А вам не кажется, что это просто неприлично - обсуждать чужие аборты?! Если вы не согласны, то я больше ничего вообще говорить не буду.
По своей сути вообще ничего нельзя обсуждать, это некрасиво, но если мы сейчас все дружно прекратим обсуждать проект, да и впринципе любую тему, то форум постепенно умрет, потому что люди просто не будут знать что в нем писать, потому как обсуждать не стоит, флудить нельзя, и о чем в таком случае писать? Для таких вот вещей, как обсуждение того или иного вопроса есть форум, и для обсуждения проекта с его героями, есть эта тема :)
А последнняя строчка вообще выглядит как шантаж :o

Дамы и господа,радуйтесь,сегодня вам удалось целый час наблюдать за истинным воплощением слова "абсурд" на ТНТ в 21:00!!!

Я валялась всю серию,особенно с разговора Яги и Васи.Молодец Вася,я его даже как-то зауважала!
good.gif

Мебельный Вася не желал муркнуть хоть что-то,чтобы поддержать сценарий,развить историю,подвести её к логическому концу.Бедняжка Яга самостоятельно отрабатывала всю сцену.Сама ему вопросы задавала,сама на них отвечала.
"Ну ты же сюда пришёл,потому что ты меня очень любишь,я для тебя очень много значу?"
Комод-Вася молчит,в глазах явственно читается мысль:"Имел я в виду и тебя,и ваш дурацкий сценарий по красивому вытаскиванию тебя с этого шоу!"
Яга подождала-подождала,делать нечего,пришлось отвечать самОй."Ну конечно же ты меня очень любишь,вот ты и пришёл за мной!"
Апофеоз:"Ну ты же сюда пришёл за мной...",-"Настя,ты же прекрасно знаешь,что я никогда бы сюда не пришёл,если бы...""Ну хорошо,я тебя прощаю!" Тут не выдерживает даже пуленепробиваемый Вася:"ТЫ меня прощаешь?За что это?Нет,это Я тебя прощаю!" Аплодисменты!
claps.gif

Не знаю,если орги хотели сделать это красиво,рассказать нам сказку о любви,сметающей все преграды,но получилось только хуже.Ни один здравомыслящий человек не поверит в это.
shot.gif
Лучше б она тихо-мирно манатки собрала и свалила,а то притащили туда несчастного подопытного Васю...

Не знаю,наверное,на волне радости от того,что Её Величество Яга в конце концов покинула нас,я ночной смотрела на таком позитиве!Даже с "Оды штанам" от Мая и Андрюхи посмеялась,мы с подружкой когда-то тоже практиковали что-то в подобном духе.Уж лучше это слушать,чем бесконечную ругань Зайцев.

Божена
ЗдрасЬте всем, кто меня ещё помнит:)
Да уж есть тут такие ветераны!С возвращением в наши нестройные ряды!
meeting.gif

Блин,я сама вечно в напряжении :-)
Особенно от сегодняшней серии.Приехала мама и сестра Бузовой и давай Бузову окучивать,мол пора домой.Ну и как я поняла Рома в их планы не входит.Типа нам без разницы одна ты уйдешь или с Ромой.То есть грубо говоря,начхать нам Оля на твои отношения,пора уже учится.А кто вообще сказал что Буза кому то что то должна?Уже совершеннолетняя.Я вот удивляюсь,было как интервью где мама Бузы рассказывала что Бузова в 17 лет ушла из дома жить с каким то бывшим уголовником.Что то теперь я сильно сомневаюсь в достоверности этой истории.Папа видите ли волнуется что Бузова выйдет за Рому замуж,а значит когда дочь из дома ушла папа смирился?Все вранье,даже от родителей одно вранье.

Сейчас Бузова между двух огней,жаль ее.Но я рада что они остались,если конечно опять не передумают.
Lonely сегодня никто не пришел.На завтра в анонсе к Алене горячий кавказский мужичина приедет :-)))))Ну Алена всем нерусям себя разрекламировала.:-)))

Кстати на голосовании ушли Сашу.Правда достойнейших на вылет в доме и так хватает,взять того же Давида или не менее достойнешего Андрея. :-)))))))))

Анекдот дня!

У Водонаевой день рожденья. Она по этому поводу не в духе — как же, молодость уходит, морщины, целлюлит, соперничество малолеток. Стёпа решает использовать это как возможность закрепить их хрупкий союз, хочет сделать какой-нибудь особенный подарок. Идёт за советом к Маю:
— Абрикосов, выручай. Ты натура творческая, должен что-нибудь придумать. Алёна твою фантазию, как я посмотрю, ценит, вот к тебе и пришёл.
Май задумался, почесал шевелюру и говорит:
— Например, можно заказать такой торт... с надписями. "Ты вовсе не стареешь" сверху, "ты просто становишься лучше" — снизу.
— Май, ты гений! Ты лучший друг! Я твой должник!! — радостный Стёпа убегает заказывать торт.

...вечером приносит торт Алёне. Ставит на стол в коробочке с красивым бантом. Алёна развязывает бант, открывает коробочку... и видит надпись: "ТЫ ВОВСЕ НЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАНОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СНИЗУ!"

:-))))))

Alchimie написал(а):
хе-хе-хе,ну что девочки никак вам теперь не ходить на свидания,и не перестать смотреть этот дурдом.Потому как Роли решили остаться......
Ну воть.... А через два дня нам скажут, что они уже ушли, так я точно от экрана никогда не отойду :( Я уже успела всем расказать, что мол Роли уйдут, все такие радостные, счастливые решили последние серии с ними посмотреть, а теперь прийдется говорить, что я подлая обманщица :eek:

Alchimie, это уже интересно, но мне кажется, что одного Давида там достаточно.
А Олю очень жаль, самое обидное, что она сделает неправильный выбор. Учёба нужна будет ей в дальнейшем, а с Ромой она после проекта не будет.

Очень удивилась, когда увидела как мама Оли и её сестра относятся к Роме!!!!
Помнится, совсем недавно они его любили и говорили что Оля себя безобразно ведёт, а теперь????? Ничего не понимаю!

На месте Оли я бы давно уже ушла с проекта кстати, как сделали Саша и Наташа, а вот только почему Рома не хочет уходить? Работать лень?

почему Рома не хочет уходить?
Я бы тоже из принципа осталась. Что зря год на проекте тусовались? Они ведь главные притенденты на приз.
Это не дело настолько задерживать окончание проекта. Лучше сделайте дом-3. Пора доводить дело до раздачи слонов.

Уберите Андрея! Уберите Андрея! Настя-то ушла, чего ему там делать? Он меня бесит наверное больше всех.
Всеми руками и ногами за! Хе-хе. Как на свидании с Аленой говорил, что она ему подходит. А тут она со степой мирится и усе. Она девушка не подходящая, да и вообще она ему не очень то и нравилась. Тоже и с Настей. Точно так же! И так со всеми будет. Пусть идет торговать дальше женской обувью. Зачем нам второй Пьеха, я и первого то не переношу. Да и клонирование пока еще запрещено. :)

Вопрос: Чем больна Алена, а то я пропустила сее благовестное событие?
Ответ я ужо нашла. Гриппом говорите? Куриным что ли?

Какая-то я злая стала...С чего бы это...

Умом понимаю, что Олины родители и сестренка правы. Не подходят Роли друг другу. Но почему-то так их жалко вчера было, и Рому, и Олю.

А еще небольшое наблюдение по поводу Насти Глущенко. Что-то после её "секрета" с Васей, мужчинки-одиночки активизировались, и Давид то её в танце крутит, и Андрей всё порывался за сисю подержаться. Видимо, тоже захотелось с Глущенко по быстрому "посекретничать" ;)

почему Рома не хочет уходить? Работать лень?
Я бы тоже из принципа осталась. Что зря год на проекте тусовались? Они ведь главные притенденты на приз.
Вот именно. Рома же никогда не скрывал, что ему дом надо, да и деньги. Ну а что, плохо, что ли? Он сам правильно сказал, у него есть что есть, есть кровать, да еще и девченка симпатичная рядом (любит или не любит, это другой вопрос). А за периметром ни работы, ни квартиры....

С другой стороны, организаторам тоже не выгодно, если они уйдут, сразу понятно будет кому приз, Степе и Алене, а это уже совсем не интересно, а тут какая-никакая интрига. Может им там зарплату повысят? :D
А, еще, Оля же весь этот год периодически на учебу ездила? Ну так и в чем проблема, пусть например академический возьмет, или вообще по специальному графику учится, в ее ВУЗе это все реально. По-моему, очередной ход, для рейтинга пары. Сейчас смс-ки посыпятся "Рома и Оля не уходите!" :worthy:

Да уж тяжелая ситуация =(( Кто-нибудь знает, уйдет ли ОЛЬКА??? А??
Ну, не знаю, по-моему, у них с Ромкой рельные шанчы выиграть, и я думаю, стоило бы отсаться до конца =) Если учесть, что за победителя голосуют зрители, то Оля с Ромой должны выиграть, ИМХО, т.к. у них всегда первый зрительский иммунитет, а у ваданаевой далеко не второый даже =)
Я где-то слышала, что проект будет идти еще около года. Что за бред?

Ну со зрительским да, хотя логично предположить, что за Водонаеву просто никто не волнуется, а вот с розыгрышами лимонов интересно. Сначала одним, потом другим....Вечные конкуренты :D

Та же Водонаева ведь универ закончиа, находясь на проекте, и ничего. По-моему учиться Бузовой вполне реально, а бросать проект пройдя больше, чем полпути к призу (а он чуть ли не однозначно их) гулпо

Dasha да,шоу будет идти МИНИМУМ год....сказали пока прибыль приносит будет идти.

Я.. Кстати я вот поставла себя на место Ромы.Зачем ему уходить?Это же работа+жилье+еда+подарки от всяких спонсоров+обложки каких никаких а журналов+а главное хорошая зарплата. :-)))

Вот мама Бузы Роме,ты мол эгоист,о себе только думаешь.Блин,а почему бы ему о себе не подумать.Конечно маме наплевать что с ним будет,видимо так же ей наплевать на чуства своей дочери,а вроде выглядела умной женщиной.И кстати стоматолог такое это достижение в жизни?Я сильно в этом сомневаюсь..Мамаша у Бузы вроде как стоматолог.В ее возрасте по меньшей мере было не культурно говорить человеку,вряд ли ты добьешься в жизни того чего добилась я.Я думаю Рома добьется всего чего захочет.Зато в семье Бузовых я разочарована полностью.
Lonely Оля осталась на проекте,так как ее перевели в Москву учиться.
Помидорка это что то я не поняла.То есть ты и все твои друзья смотрели шоу ради Роликов,а когда узнали что они уходят обрадовались что перестануть эту мутотень смотреть?:-))))

да,шоу будет идти МИНИМУМ год....сказали пока прибыль приносит будет идти.
кошмаррр, бедные участники! Я за полностью за то, чтобы выиграли кто-то из самых старых пар! Т.к. они тут больше года, и действительно должна выиграть достойная, именно "старая" пара, так а если проект еще будет идти год, то уж естессно никакая старая пара больше не выдержит (это и понятно), а значит выинрают новенькие-ФУ, НЕ ЧЕСТНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
А, кстати, у Оли с Ромой ведь есть миллион. Так вот, можно купить однокомнатную в Питрере (реально можно), будет тогда у них хоть какая-то опора. А потом Ромке найти работу в Питере, и все ОК, ИМХО =) так чего ж они думают тогда? или нет уже миллиона? =)))

Dasha, я думаю, Ромке не однокомнатная хата в Питере нужна, а кое-что похлеще =))) Например, трехкомнатная квартирка в Москве, "домик в деревне", ну и тачан какой-нить прокачанный, само собой, разумеется...:) Ах, да... И работа ему еще нужна... Теперь меньше, чем на 2000 зелени в месяц он вряд ли согласится =)))) Так что еще есть шанс подзаработать :cool:

Dasha, ну пока то оно пока... Дальше будет видно =)))) Может и светит.... Тем более, они ж там не просто так сидят - лавэ огребают. Ромка вообще такой чел, который, я думаю, знает, чего хочет. И будет своей цели добиваться.
Если бы я на его месте была, то, может, тоже бы там осталась =))) Он ведь все жаждет этот самый "дом" получить. Да и они привыкли как-никак.. Для них камеры уже как для нас туалетная бумага :D

Кетюня хм.2000? Это для Ромы малоооо...Сейчас зарплата у старых уже 2000,так что я думаю Рома еще больше запросит.

Короче девочки я больше ничего про Ролей писать не буду.А то вы меня скоро тут прибьете :-))))Сейчас инфа что еще ничего не известно про Ролей,может и уйдут.Родители ее прессуют сильно.

Юл'чик- Да кстати мне тоже непонятно почему Олесю толстой считают.По моему Дашко в 100 раз уродливей смотриться когда у нее из штанов прямо вываливаются бока.Нормальная Олеська.Дженифер Лопез же гордиться своей попой,а она у нее далекооо не маленькая :-)))

Короче вот.На оф.форуме есть информаторы проверенные.Они инфу пишут.Вот последние новости.Печально...

Новости
Май с Солнцем не помирились, но общаются и не стремятся в общем-то к
сближению, им и так хорошо. Инфор уверен, что и ссоры-то как таковой не
было (я уже писала об этом).
Новенький вроде бы и умненький, но сильно страшноватый, клеится к Олесе.
Олеся, кстати, лежит сейчас в больничке, фурункул что ли вырезали, завтра
должна вернуться.
Бузова в Питере, родители на нее давят. Неизвестно, вернется или нет. Вчера
по телефону Роме сказала, что ей на содержание и учебу в Москве (причем до
отъезда было огвоорено так, что учиться ее будут возить - учеба переводом в
Москву) требуется 54 тыс. баксов.)))) Рома акуел от такого расклада.))))))
Хотя, непонятно, откуда эта цифра вязлась.)))))
А что еще и не помню.)))))))))))))))))))
11/09 21:19 zull

Dasha, точняк =))) Копят и еще как. Экономисты хреновы =)
Alchimie, ну может и больше... Всяко может быть. Я ж лично к нему в карман не залезала :)
54 штуки?! Че за фигня? даже МГИМО вряд ли стока потребует! Тем более, я сильно сомневаюсь, что простая смертная вроде Ольги может там учиться. Мож, 4 штуки? Это как-то более реально...

Да, а я посмотрела сегодняшний бред.
Alchimie, сегодня Оля сказала такую фразу, что надо постепенно вещи в домик перетаскивать и собираться. Ты про это говорила, что они собирают вещи? Или это новый финт? :(

А как Давида-то зацепило, что Настя ему сказала, что они просто друзья. Он-то привык, что все девченки за ним бегают. Ндя, умненькая Настена-то (y)

Назад
Сверху