• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Ну что начинается теперь пиар пары Муй и Никола.Приехала Диана и осталась,да уже видать пожалела.Мне ее жаль.Пися ее обозвала шапокляк митушивской,мдаааа,чья бы корова мычала,на себя бы в зеркало трезво посмотрела мочалка престарелая.Май рвется пообщаться с Дианой,но Солнце клещами вцепилась и не отстает,вот прилипчивая:-))))Незнаю даже,интересное наверно что то будет,только бы Диана не сдулась...:-)

Рика Олив написал(а):
Почему Степа орал на Машу??? Что она сделала ради славы??? Я что-то пропустила? Она вроде нормально все сказала, ничего обидного или пафосного я не заметила в ее словах.
Мне кажется из-за того, что Маша говорила, что против Нелидова голосовать будет(они ведь враги), а она вот тут такую заподлянку устроила. Ну и может Степку еще взбесило, что Машка извиняться перед Стасоном стала и даже заплакала, вот ему и не понравилась эта фальш.

Alchimie
Пися ее обозвала шапокляк митушивской,мдаааа,чья бы корова мычала,на себя бы в зеркало трезво посмотрела мочалка престарелая.
Почему это она престарелая? Что за дискриминация? По-моему, если я не ошибаюсь, она моложе нас с вами. Или мы с вами тоже обе престарелые? :lol:
Какая разница, сколько человеку лет, в самом деле! Давайте не будем уподобляться участниками шоу и осуждать кого-то только за возраст. Потому как все однажды станем не первой молодости. :rolleyes:

А Степа переборщил вчера. Это точно. Так глупо выглядела его непонятная истерика. Сам тоже против Стаса проголосовал, а потом в комплиментах рассыпался. Тоже...

Рика Олив хех,просто говорят что писе на самом деле 29 лет.Взбесило просто как она Диану обсирала,страшная да и все в том же духе.Какое она право имеет так говорить?сама то не первой свежести,вся искуственная,от сисек до волос.:-))))не люблю ее сильно,нельзя ставить себя выше других,а Пися я смотрю в край зазвездилась.

Lachrymose волосы искуственные на голове нашла,Алена в Тюмени в этот свой заезд волосы нарастила и покрасила.вот.А больше всех на Бузову выступала из за волос :-)))

Alchimie написал(а):
Дама с Ободком))) вот и я том же.На прошлом голосовании Маша с подачи Писи проголосовала против Ромы,хотя тот ей ей ничего абсолютно плохого не сделал.Сейчас был более трезвый взгляд на вещи и людей.А что Степа изголялся и мне не ясно.Может за то что сидела причитала да плакала на камеру.
Я не думаю, что из-за ее причитаний на камеру.....Все голосуют против всех, и потом плачут, а досталось Маше...Если только было что-то чего мы не видели, я даже повтор смотрела, и ничего такого в словах Маши не заметила... Видимо Степану надоело жить без ругани, а так как Пися только приехала, неудобно сразу бросатся, поэтому досталось Маше:)
Даа,Рома хорошую речь толканул,но все равно на вчерашнем голосовании он был самым счастливым :-)))))
И правильно, наконец-то Стас ушел, я до сих пор не могу поверить, что это случилось, и орги позволили Стасу покинуть проект :lol:

Я не понимаю позицию участников, когда в прошлый раз пришли мальчики ( я конечно понимаю, что выбирать не из чего, но все-таки)... Дашко громче всех орала: "Давайте все приводить друзей!" и ее все поддержали, а тут бывшая пассия Мая осталась, я в негодовании... Либо Май там король, либо участники сами забывают что делают, и о чем говорят на следующий же день:(Я не против Дианы, но Даша мне лично понравилась больше...
Сижу значить, читаю сообщения на оф. сайте, и почему то практически все пишут что ушла Солнце......Хи, если это правда у меня нервный тик начнется......Это будет означать, что весь состав домочадцев обновляют, в надежде продолжить проект еще на некоторый срок......

Дама с Ободком))) директор тнт в интервью сказал что дом приносит каналу огромные доходы,и в этом году это точно не кончится,так как этот директор вообще сказал в ближайшие пару лет мы закрывать шоу не собираемся,о как !!!
Не, вряд ли Солнце уйдет,очередная утка.Мне кажется что Женя.

Pheoby ну тогда может старые пары поразвалятся,если только не свалят,так как просто невозможно находиться 24 часа в сутки рядом,даже с оооочень любимым человеком.Надо срочно участников обновлять и новые войны затевать,честное слово достали уже Буза и Пися.:-))

В ночном сегодня мне оочень понравилось свидание Жени и Давида.Было приятно на них смотреть,и видеть что хоть кому то пока что можно там верить.Женя сказала что будет теперь ухаживания Давида принимать,и что если он дров не наломает,то они будут вместе.Поржала над Машуткой,она хвасталась Дашко что если захочет с кем то переспать,то любого мужика...и причем сразу...типа,я вся такая сексуальная,и УЖЕ ОТБИВАЮСЬ от мужиков тут на проекте.Я все долго и мучительно вспоминала от кого же она отбивается???:-))))))))Вспомнила только как с Дашко она билась:-)да от Солнца сегодня по пути на стройку тумак получила.Ну,Солнцу мона.
Очень страннно что про Диану на оф.сайте нет совершенно никакой инфы,ни сколько лет,ни даже как ее фамилия.Мдя.Май ведет себя очень некрасиво.Как бы я плохо не относилась к Солнцу,но сейчас ее в какой то степени я могу понять.Правда сегодня с фотками она лоханулась конкретно.Себя любимую везде на стенах понавешала,а Маюшкина фотка где то валялась на тумбочке...мда....а Диана,незнаю.Помурыжит Май ее для понта на проекте,да удалят ее мне кажется.и не верю я что Диане 24,старовата что то.хотя пока что она мне нравится.
Пися все сегодня утверждала что у нее ДОРОГИЕ и ХОРОШИЕ нарощенные волосья.мда.Можно подумать что у Бузовой дешевые.Все равно придется коррекцю делать,хоть дешевые,хоть дорогие.Это наверно Аленушка намекала,посмотрите мол мне в Тюмени дорого да сердито сделали.А Буза в Москве дешевку нарастила.

See написал(а):
так..угу...надо заказать по больше напитков и закуски. а то когда стаса выгонялли, все уже выпили:D
Ну пока не совсем известно кто, но надеюсь :D
Pheoby написал(а):
Боже, неужели на следующем мужланку попрут???? По мне так лучше Машу!!!
Маша под защитой Водонаевой, так что она не скоро уйдет, пример Дашко :lol:
Alchimie написал(а):
Дама с Ободком))) директор тнт в интервью сказал что дом приносит каналу огромные доходы,и в этом году это точно не кончится,так как этот директор вообще сказал в ближайшие пару лет мы закрывать шоу не собираемся,о как !!!
Пару лет :surprise: Может пойти пожить на проекте? Зато буду знать что пару лет мне точно не надо будет идти работать, и целыми днями буду плавать в бассейне.
Не, вряд ли Солнце уйдет,очередная утка.Мне кажется что Женя.
Кто знает...Пишут что она сама захотела, там будет видно, главное дожить до четверга

See да уж,Степа по полной изобразил свою любимую Писеньку,особенно мне момент понравился когда он своей волосявой ногой маю в лицо лез...:-))))))))

Pheoby нет конечно он не гей,НО...незнаю,внутри где то он гей.потому как ни один нормальный мужик Солнце полюбить бы не смог,во всех смыслах.Как бы это сказать,может Маю нравятся такие невзрачные и мужеподобные как Николаева и Диана,некоторых уродство привлекает:-)))))

Да вы что, Солнце по сравнению с Дианой - КРАСАВА! Я наконец-то поняла выбор Мая!
А насчет Жени...ого! Кому нравится будущая пара?! Бедный Давидик, такой приличный и хороший молодой человек, зачем ему эта прости госпади? Да я бы рядом с этой цыганкой и ср*ть бы не села!(извините за грубость)

Pheoby,
А кто-нибудь вчера смотрел, как Собчак в передаче "К барьеру" на нтв защищала дом-2?...грамотно у неё получилось...только вот зрители предпочтение всё равно депутату отдали в телефонном голосовании...
Какая дезинформация!!!
Победила - то как раз Собчак!!!!
На протяжении всей программы она отставала голосов так на 300, а в конце победила с отрывом где-то в сто очков!
Pheoby, в следущий раз будь повнимательнее.

Эра нет,Май и Солнце так и не расстались,и чую я не расстанутся,у Ромы с Олей все в порядке.

Вообще господа что то я на сегодня пресыщена домом до тошноты,раньше мне мало дома было,думала так бы и смотрела дальше.А сегодня поняла что что полтора часа в день с лихвой.Все в доме прекрасно знали что их всех будут показывать целый день,так как было много всяких сценок.Единственно что мне понравилось,это джентельменский разговор в джакузи Степы и Ромы.Также отметила для себя какая грубая и вульгарная Пися,теперь уже на все 100 % я знаю,с таким человеком как она, я бы никогда не дружила.Забодала уже Дашко со своим лицемерием,фу..гадкая девица.Вообще немного по другому посмотрела на некотрых участников,но в целом картина прежняя.Разочаровалась в Жене,что то истерит она много слишком и орет,и Давид тоже разочаровал,кроме симпатичного лица,внутри он как размазня какая то.Я бы на такого мужика в жизни внимания не обратила.От Машиных песен у меня сегодня разболелеась голова.Я как честный поклонник дома с 10 утра смотрела эту чушь,и весь день Маша пела,задолбала,честно.
Я вот все себе задавалась вопросом отчего у Нелидовых самый уродский ремонт?сегодня все стало на свои места.Оказывается Пися давала советы Наташе по дизайну.Мда ужжжж....ну что еще сказать,я плакаль......от смеха-)
Оказывается у Жени тоже нарощенные волосы,что то там лысые барышни все собираются:-)))Пися ДОРОГИЕ(как она говорит) волосы превращает просто в запутанный колтун,ходит как бомжиха.Сделала ДОРОГИЕ волосы,так ухаживай за ними.У Бузы тоже конечно не идеальные волосья,но всегда прическа,всегда.
Что то какую то чушь придумали орги,вселять в столовую.Какой же это интим?

efedrin их вроде как вселили в столовую.Но Давид развонялся,что мол его она не предупредила,незнаю.Вроде уже не вселяются.
Ох,я надеюсь на лучшее,и надеюсь что все таки уйдет Маша,напрягает она сильно
Вот скоро будет реально скучно,прикиньте уезжает Буза и Рома,Сэм,Солнце и вроде Пися...мда..на кого смотреть то там тогда?

Люди, ещё зимой (которую у мну щаз показывают) Солнце читала стих:
Слишком много слез -
Больше чем река,
В голове вопрос - после,
А пока - капли по лицу,
Может и с волос.
Больше, чем река -
Слишком много слёз.
Слишком много ссор,
Криков и обид
...

Дальеш никто не знает?)

•••,
Слишком много слез
Больше,чем река
В голове вопрос
После,а пока
Капли по лицу
Может и с волос
Больше,чем река
Слишком много слез
Слишком много ссор,
Криков и обид
Слишком мало дней
И еще болит...
Просто вышло так
Что теперь стена
Просто вышло так
Просто я одна....

Это???????

Всем привет...

Эххх,читаю я всё это и прям завидно даже...Скучно без ДОМа-то жить,товарищи!Да ещё и такие события там разворачиваются,а я всё пропустила...Полгода мечтала,чтоб Стасона выперли-и не увидела...Месяц надеюсь,что Машутку погонят в 3 шеи-и опять,по ходу,не увижу...ыыы...:(

Вы тут пишите поподробнее,что в сериях происходит,сделайте бааальшое одолжение старой поклоннице "реалити-шоу ДОМ-2",а?И будет вам за это ЩАССТЯ!!!:)

Если Давид - не полный идиот, он не станет связываться с этой вульгарной цыганщиной по имени Женя. Надеюсь, друзья наставят его на путь истинный. Но, судя по ночному включению, он уже и сам кое-что начал понимать.
Ничего себе, эта Женя предложила - поселиться в столовой! Ага, щщас! Самая умная пришла!

Хоть бы Женю выгнали на голосовании. Думаю, друзья Давида не придут от нее в восторг. Истеричка какая-то, смотреть противно.
И некоторые считают ее искренней.

Нет народ как хотите,но я за то чтобы Машу поперли наконец.Ну Алена выдала сегодня,Маша это как Кеша которая прошлым летом там была.Короче Маша теперь личный шут Леди Писи :-)))))

Назад
Сверху