Аутичная девушка аналогично,сегодня мне снилась Аленушка,вроде как она ведьма,и я ее лишила ее злой колдовской силы и стервозности...мда...может мне лечится?

)))
Дама с Ободком)))надо всегда верить в лучшее!

))
это с оф.сайта
Звонок Степы (392 день, 20:00)
Степа решил отметиться телефонным звонком Алене. Разговор получился достаточно сухим, каким-то безэмоциональным. Расцвела же Водонаева, когда трубку взял Май, поприветствовавший ее весьма оригинально: «Привет, кобыла сисястая!». В ответ «главная скандалистка ДОМа» сразу же нашлась: «Привет, писька!». У них явно свои особые отношения...
и еще...
Дашко решила спросить совета у Камилы, но краткий телефонный разговор еще более отдалил ее от спокойствия. «Циничный татарчонок» лишь посоветовал ей не путать жизнь с шоу, даже не удосужившись вникнуть в детали жалоб Насти. Камила больше рассказывала о своей жизни. И вот тут меня ожидали некоторые открытия, которые, наверное, будут интересны и читателям: «Замутила с крутым челом. Единственный минус – он бабник. Но я постараюсь это исправить. Кто он? Мой директор. Я его попросту соблазнила. Чем хорош? Во-первых, тачка – супер. «Крайслер», знаешь? Во-вторых, трахается отлично. Впрочем, хочу найти себе для этого дела еще какого-нибудь юнца...». Иногда жалею о том, что все телефонные разговоры прослушиваются...
боже,девочки,вот от этого я реально была в шоке,а еще в шоке от того что это на сайте официальном опубликовали.