Эра нет,Май и Солнце так и не расстались,и чую я не расстанутся,у Ромы с Олей все в порядке.
Вообще господа что то я на сегодня пресыщена домом до тошноты,раньше мне мало дома было,думала так бы и смотрела дальше.А сегодня поняла что что полтора часа в день с лихвой.Все в доме прекрасно знали что их всех будут показывать целый день,так как было много всяких сценок.Единственно что мне понравилось,это джентельменский разговор в джакузи Степы и Ромы.Также отметила для себя какая грубая и вульгарная Пися,теперь уже на все 100 % я знаю,с таким человеком как она, я бы никогда не дружила.Забодала уже Дашко со своим лицемерием,фу..гадкая девица.Вообще немного по другому посмотрела на некотрых участников,но в целом картина прежняя.Разочаровалась в Жене,что то истерит она много слишком и орет,и Давид тоже разочаровал,кроме симпатичного лица,внутри он как размазня какая то.Я бы на такого мужика в жизни внимания не обратила.От Машиных песен у меня сегодня разболелеась голова.Я как честный поклонник дома с 10 утра смотрела эту чушь,и весь день Маша пела,задолбала,честно.
Я вот все себе задавалась вопросом отчего у Нелидовых самый уродский ремонт?сегодня все стало на свои места.Оказывается Пися давала советы Наташе по дизайну.Мда ужжжж....ну что еще сказать,я плакаль......от смеха-)
Оказывается у Жени тоже нарощенные волосы,что то там лысые барышни все собираются

))Пися ДОРОГИЕ(как она говорит) волосы превращает просто в запутанный колтун,ходит как бомжиха.Сделала ДОРОГИЕ волосы,так ухаживай за ними.У Бузы тоже конечно не идеальные волосья,но всегда прическа,всегда.
Что то какую то чушь придумали орги,вселять в столовую.Какой же это интим?