• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Lonely незнаю даже..мне кажется не будет женского голосования,так как сегодня я видела что Женя Пронина ушла,позвонила она домой маме,та ей наговорила что мол нам стыдно за тебя,и к тебе мы приезжать на проект не собираемся.Женя собрала сумку и была такова....вот.
Юля пока что говорит что Давид ее не интересует как мужчина,но говорит что это пока не интересует.Давид работает певцом в каком то чуркестанском ресторане.Возил сегодня Юлю на свидание на свой "концерт"..ужас...если он надеется зацепить продюсеров каких нибудь своим пением,то я думаю всей стране уже хватило Авраама Руссо(голос похож)
Эгоистка ха-ха....все прям испугались и убежали :dulya:

Лично, я полностью согласна с Эгоистка. Вы просто обсуждаете участников? Зачем ведь итак же ясно что там все по сценарию? Ну вы и на обсуждали почти на 280 страниц. Я прочитала лишь часть, в большей из них вы обливаете грязью Водонаеву, Бузову, Дашко и т.д. Я конечно их не оправдываю, но если бы на их месте оказалась бы одна из вас, я думаю, вас бы не меньше обсуждали, критиковали, обливали грязью.

Аналогичное предложение.Есть куча других форумов,на которых наверно всех участников превозносят.Кому не нравится могут не читать,никого здесь насильно не заставляют это делать.А так как у нас в стране свобода слова,то я оставляю за собой право говорить о ком захочу и что захочу.

А вообще мне жаль что Женя ушла.Как то не по себе....может она правда что то искренне хотела построить???а Давид,я думаю к нему много еще девушек придет,но с ним мне кажется ужасно скучно...какой то он занудный что ли...

Alchimie, насчёт Жени я согласна, сама вчера вечерний смотрела. Мне так жаль её стало. И мама у неё какая-то странная, что она такого сделала, что та на неё накинулась?

Alchimie ,Госспади!Там чё,опять близнецов привели?:eek:Час от часу не легче...
хе-хе...на дамочке уже все давно исправлено..вот так вот...наверно Писенька сама постаралась,начиталась небось в инете компромата на себя и пошла тотальную зачистку делать на сайте...:-)))))
Не удивлюсь,если так и есть!Наверное,забыла просто про это,а потом,когда стало ясно,что где-то "утечка информации",принялась подчищать.:horns:

Viva да нее...он же настоящий кавказец,вах. :-)))

Бриджит да,только они вроде как двойняшки.Все переживают по поводу голосования(которого я думаю не будет)но надеется большинство Бузову слить,ну она как всегда,козел..ээээ...нет,коза отпущения.:-)))Рассказать то и нечего,скукота в доме,вообще ничего не происходит.Да и сами участники как сонные мухи.Сегодня вселили всех кто был в домиках,поэтому если и будет женское то с иммунитетом уже Дашко,Солнце и Вода.

Alchimie
поэтому если и будет женское то с иммунитетом уже Дашко,Солнце и Вода.
Хм...Интересно...А чё там народ говорит,"мяса" не ожидается?А то так мило всё складывается...Не для этого ли всё это выселение-вселение происходило?Остаётся-то Павлова и Буза.
Не знаю-не знаю...Мож,это уже параноя...

сечас посмотрела,зрительский иммунитет у Бузовой, 69 % голосов.Так что либо кто то из новеньких,либо Павлова.

Бриджит представляешь,нигде никакой инфы просто нет.Незнает никто кто ушел,и было ли "мясо".Первый раз такое.А все это выселение-вселение думаю очередное жалкое поднятие рейтинга программы.

Цукерка
Вы просто обсуждаете участников? Зачем ведь итак же ясно что там все по сценарию? Ну вы и на обсуждали почти на 280 страниц. Я прочитала лишь часть, в большей из них вы обливаете грязью Водонаеву, Бузову, Дашко и т.д. Я конечно их не оправдываю, но если бы на их месте оказалась бы одна из вас, я думаю, вас бы не меньше обсуждали, критиковали, обливали грязью.
У меня есть целый ряд тем на этом Форуме, куда я не захожу из вот таких вот соображений, как вы. Но я туда НЕ ЗАХОЖУ! Чтобы не раздражаться и не писать таких комментариев. Здесь обсуждают шоу и его участников - не вижу в этом ничего плохого или неприличного. Это же дискуссионный Форум! Здесь есть все, на любой вкус - от истории и политики до шоу "Дом2".
Возвращаясь к теме: Женю вчера стало жалко, хотя она мне и не нравилась.
А, судя по сегодняшним намекам, под угрозой Павлова Наташа. Если она вылетит, будет весело. Ведь ее совсем не показывают, она неинтересна зрителям. Ничего нового в их паре с Нелидовым не ожидается, окромя свадьбы. Если ее выгонят, рейтинг повысится. Хоть в чем-то она блеснет. Пускай даже на вылетном голосовании у ворот.
Не люблю рыб вроде Павловой. Ни мясо, ни рыба.

Да ну, если вылетит Наташа, то я вообще перестану смотреть Дом 2. Единственная нормальная пара, которая живёт спокойно, не ссорясь. Спокойные, интелегентные ребята, которых вообще не понятно как занесло в эту помойку, где есть такие как Алёна, Настя и Бузова. Мне будет очень жаль, что уходят Нелидовы.

Lonely
Спокойные, интелегентные ребята, которых вообще не понятно как занесло в эту помойку, где есть такие как Алёна, Настя и Бузова.
Ничего не скажу про Павлову, но Нелидов.... Вам не кажется порой, что он немного глуповат?.. Я не могу отделаться от этого негативного впечатления.

Ну теперь точно Наташа не уйдет.Сегодня пригнали новеньких девочек.Одна пришла к Давиду,другая к Роме.Та что к Роме конечно намного ярче ,чем та что к Давиду.Но оставили Настю которая пришла к Давиду.Ну я так думаю что это,как бы сказать,пушечное мясо для голосования,так 100 % с Давидом у нее ничего не получится.Как амеба она.:-)))
Ой незнаю что то меня реально начинает Давид бесить.Бывает так что бесит человек только из за того что он как мямля,весь нерешительный,весь такой уж черезчур предупредительный.Мне очень не нравиться как он ведет себя с девушками.Отчего если девушки к нему пришли,они должны за ним ухаживать,завтраки ему готовить,да еще и стирать!!!Не хило паренек пристроился.Да и сам ведет себя извиняюсь как метросексуал какой то.Особенно момент мне запомнился.Прочитал Давид пламенное признание:-)) Жени Прониной,и тяжко вздыхая начал душиться одеколоном...буа-ха-ха....какие чуства,боже мой.Мне кажется он вообще как рыба равнодушный,но всем говорит "я такой весь загадочный,если у меня будет девушка,я ей покажу какой я кавказец,она у меня узнает что такое твердая рука" :-))) но это все конечно мое ИМХО

Рика Олив не сказала бы что Нелидов туповат.Зато скажу что он до ужаса зануден. :-))))

Viva пока больше ничего не слышно. Lonely не беспокойся на месте будет Наташа.Кого то из троицы новеньких выкинут,скорее всего ту что сегодня пришла. :-))

Рика Олив Зашла наверное в последний раз что бы сказать следущее. Вы тут говорите, что алена плохо одеваеться, Буза тупая, Давид мямля. Наверное вы считаете, что у вас идеальный вкус и вы тут самые умные. Ну чтож раз вы меня выгоняете и не терпите критики в свою сторону. я не приду сюда.

Цукерка
Зашла наверное в последний раз что бы сказать следущее. Вы тут говорите, что алена плохо одеваеться, Буза тупая, Давид мямля. Наверное вы считаете, что у вас идеальный вкус и вы тут самые умные. Ну чтож раз вы меня выгоняете и не терпите критики в свою сторону. я не приду сюда.

Друзья мои! Это что это такое? Нам нравится обсуждать это шоу, что здесь плохого? Люди знали, куда шли. И я не самый стильный человек на этой планете, и не самый стройный, и не самый красивый... Ну и что?
Цукерка, не уходите, присоединяйтесь к нам! :)

Цукерка, ну тебя никто не выгоняет, просто я думаю, если ты пришла не обсуждать Дом 2, а обсуждать людей, которые это делают, то тебе здесь делать нечего, так как тема называется "Дом". Но если есть желание защитить своих любимых участников, то тебя никто не гонит, наоборот. Так как МиХей это Дисскусионный клуб, то мы все в праве высказывать своё мнение, и тебе будут только рады. Но мы, к сожалению (или к счастью) не участники Дома 2, так что нас обсуждать не следует, а раз так, тебе я думаю, самой скоро станет скучно. Потому что, обсуждение будет не только позитивным, так как у любого человека есть негативные стороны.
не беспокойся на месте будет Наташа.Кого то из троицы новеньких выкинут,скорее всего ту что сегодня пришла. :-))
Буду надеяться :(
Ничего не скажу про Павлову, но Нелидов.... Вам не кажется порой, что он немного глуповат?.. Я не могу отделаться от этого негативного впечатления.
Но он всё-таки учится на психолога, а они все такие. Он не глупый, протсо живёт в своём мирке, и не пускает туда никого.

Наверное вы считаете, что у вас идеальный вкус и вы тут самые умные. Ну чтож раз вы меня выгоняете и не терпите критики в свою сторону. я не приду сюда.
Что это было?Угроза?:lol:

Dasha22
А что там на Дамочке?анкета писина???дайте ссылку плиизззз!
Да вот знающие люди говорят,что там уже нет ничего...А было-да,именно анкета,с мылом,с фотками,ну и,ессесьно,с датой рождения.Причём анкета была закинута намного раньше,чем Дом начался.Т.е. не то что какие-то Алёнушкины недоброжелатели постарались. :p

так,вообще говорят голосования не будет.Вот так вот.Ну и скукота в доме,даже и пообсуждать некого и нечего.:-))))

А на завтра анонс интересный.Дашко нашла какие то свидетельства измены Сэма.Наверно опять занималась своим любимым занятием,а точнее,лазанием по чужим вещам.Так ей и надо.Как Сэм ее вообще терпит???брррр.....

А я всё чаще пропускаю этот дом! Надоело, знаете ли, смотреть это жуткое, какое-то ленивое и наигранное представление.

Но вот что мне запомнилось из последних серий. :cool:

Рада, что ушла Женя. Оказывается, д а ж е "честные и справедливые" люди могут вызывать тошноту. Даже смех Дашко я могла вытерпеть, но не Женину физиономию. :D

Двойняшки меня поражают. Особоеено Юля. "Я пришла на проект, чтобы помочь сестре" "Бедный" Стасик, наверное, на танцполе ошмыгнулся. Такое вакантное место, а она только для сестры припёрлась. Гнать её в шею! :p

А две новенькие мне понравились. Обе. Сразу. Приятные такие, миловидные.

Но Дэвид слишком ...зазрался. Он превращается во второго Стаса.
А ещё меня бесит, что он считает, что за ним девушки должны СТИРАТЬ. :mad: Это, с какой стати, извините? Он им платит? Если да, то понятно. А так-то что?

Pheoby почему завял?:-)можно пообсуждать Дашко,которая сегодня себя назвала принцессой свиней...:-)))

А еще мне в ночном очень не понравилось как себя Пися вела когда читали письма зрителей.Ужас,какой все таки человек гадкий.Девушка прислала Степе письмо и свое фото.Так Пися на нее,и толстая,и сисек у нее нет,и вообще мол пока к Степе подойдешь со мной поговоришь.Ну мы уже знаем как она "разговаривает"пример тому вызов ее на ринг Бузовой,лучше и не скажешь про эту кривозубую кошелку.Очень некрасиво она себя сегодня вела.

я так понимаю что следующее голосование опять женское.

Назад
Сверху