• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
На Машу смотреть смешно, а на Женю просто неприятно. Постоянно визжащая особа, всегда чем-то недовольна, шантажистка. Так сильно, как Женя меня раздражали только Камила и Миша, когда были парой. На проэкте Женя бесполезна, она неинтересная. Пусть бы она ушла, а Давид создал пару с Дианой.
Хотя насчет Дианы нас тоже обманули. Можно было лихо закрутить сюжетную линию: любовный треугольник, расстроенная Солнце осознавшая все свои ошибки; Май, неожиданно почувствоваший себя Казановой... а не так банально: приехала Диана, увидела большую любовь и отступила.

efedrin
Хотя насчет Дианы нас тоже обманули. Можно было лихо закрутить сюжетную линию: любовный треугольник, расстроенная Солнце осознавшая все свои ошибки; Май, неожиданно почувствоваший себя Казановой... а не так банально: приехала Диана, увидела большую любовь и отступила.
Э-эх, вас бы в сценаристы этого шоу! А то, действительно, скучно. И Солнце уже видеть просто невозможно.

Я вот предлагаю такой сценарий:
Май добивается секса с Солнцем, и вдруг оказывается, что она - мальчик! Поэтому у них не было секса, она боялась рассказать Маю правду о себе, поэтому строила из себя девственницу. Но Май, шокированный таким поворотом событий, говорит, что так даже лучше, ведь и сам он... Тут Диана рассказывает, что с Маем она рассталась в свое время имено по этой причине - что Май оказался голубым.
И теперь у Мая и Солнце - идеальная пара! У них есть секс, они любят друг друга, и не надо болше шифроваться и красить волосы в рыжий цвет, чтобы хоть чуть-чуть походить на девчонок.

уря!!!Машутку выпинали...надоела честное слово...беее...:-)))
Да только вот что стоило ее завывание в будке гласности..МАКТУУУУУУББББ...хы-хы....у меня челюсть малость отвисла от такого...:-)))))
Говорят что уже известны победители,это Степаналы...я ооочень надеюсь что это не достоверная инфа:-((хотя я думаю Степа не выдержит Писю до следующего года,так как шоу продлили до 2006 года.....долго я думаю нам еще в этой теме толкаться :-))))

Alchimie написал(а):
Говорят что уже известны победители,это Степаналы...я ооочень надеюсь что это не достоверная инфа (хотя я думаю Степа не выдержит Писю до следующего года,
Чего и следовало ожидать:( Видимо они самая любимая и рейтинговая пара, останутся к тому моменту:lol:
так как шоу продлили до 2006 года.....
КАШМАР! :eek: Как будто Водонаевой нечего в жизни делаь, кроме как тусоватся на проекте.... Я очень надеюсь, что и эта инфа не достоверна.... :( Иначе боюсь, что многие любители канала ТНТ с проектом ДОМ 2,будут иметь возможность пообщатся друг с другом без посредства интернета, а в одной столовой, в каком нибудь дурдоме... :horns:
Amily написал(а):
А мне как-то будет не хватать Машутки. Ведь с ней шоу стало более красочным и ярким. И мне понравилась песня, которую она сегодня с Давидом спела.
Мне тоже понравилась песня.... Но я думаю ее с успехом будут исполнять участники
Pandora написал(а):
Ну впрочем да, без Машки скучновато будет, но ведь согласитесь, пару бы она вряд ли построила бы.
Кто знает... Может наконец- то и пришел бы к ней принц, на белом коне :lol: У своей ка-ра-ле-ве
Pheoby написал(а):
Так-с, сегодня все в один голос "пели", что Маша самая яркая, типо Диана и Женя вместе ей в подметки не годяться, из чего я делаю вывод - хочешь завоевать популярность, быть самой яркой? - возвышай себя любыми способами! посылай всех! ты всегда права! ты само совершенство! а особенно ценятся здесь глупые поступки!!! :lol:
Хотя и Диана и Женя ( в последнее время последняя меня стала все больше и больше разачоровывать), но думаю им Машины подметки и задаром не нужны... ;)
Стёпа, как всегда в своём репертуаре добавил: "Иди учись, ты ещё дура полная"
Прям жесть
Странный человек Степа..Все его мнение уважают, за то что он не боится все высказать в лицо, что думает о человеке.... Правда в последнее время заметила, что он это делает на лобном, после голосования, и именно о том человеке, которого выгоняют.....По-моему это не смелость, а трусость:)
"Смахните слезу со своего лица" - сказала Маша
Боюсь мой поток слез не сможет остановить даже ванное полотенце... Настолько я счастлива, что Маша покинула проект, что не могу просто сдерживать себя :lol:

Нда, Маша это особое су-ще-ство. Иначе просто не скажешь. Я пару раз встречала людей аналогичного плана и могу с уверенностью сказать - она на самом деле такая. просто иногда звезды складываются таким образом, что рождаются такие оотмороженные на полголовы. Что поделаешь, им можно только сочувствовать.
У меня от ее ухода противоречивые чувства: с одной стороны меня выводило из себя, как она ведет себя с Женей, я прямо чувствовала себя на ее месте, эту бессильную злобу и хотелось, чтобы все делалось Маше назло. А с другой стороны без нее будет не так весело, осталась "венец творенья дивная Диана" страшненькая и скучненькая и Женя интересная только в паре с Машей.
Плакать ни от радости ни от горя я не буду, надеюсь только, что ни один идиот-продюссер не придумает раскручивать это существо в поющего фрика. А ведь все данные. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну как Маша завыла Мактуб в будке гласности,это было что-то!!!Я слышала,как во всех соседних домах раздавался дикий ржач:)

А вот сегодня пришли прикольные парни,мне оба понравились.

Dasha говорят Солнце когда с Маем ездила в Воронеж,там он ее и лишил девственности...она же все отмазывается,что мол только не в периметре,только не перед видеокамерами..:-))))а то станет известной звездой,вдруг кто компромат накопает?:-)))
Да уж "бедная"овечка сегодня была Дашко,так лохануться с Сэмиком..думала он дома безвылазно сидит и над книжками корпит,когда под боком море,лето, клубы и телки которые на него гроздьями там вешаются..(ну он говорил же что ему деньги предлагали даже за ночь)эх,наивная салехардская девчушка..надеется и после проекта с ним быть...дурочка :-)))))
Советы мамы Дашко по телефону тоже отличаются "умом" и "сообразительностью"..неудивительно что Дашко такая выросла,яблоко от яблони недалеко падает:-)))
А вообще мне больше всего понравились сегодня Степа и Май в роли Водонаихи в джакузи....:-)))))))))))))особо восклицание Степы "Пшел отседа,ХАЛОП"я валялась :-)))))

Уххх, уж насколько я миролюбивый человек, но извиняюсь, Женя просто дохлая мочалка :) Это ж надо, после того, как Давид сказал ей, что у них не может быть никаких отношений, так Женька все еще считает его своей собственностью. А вспомнить как сегодня она уезжала на свидание к победителю конкурса mail.ru и крикнула Давиду: "Я скоро приеду, ДОРОГОЙ! :lol: " Ну или что-то типо этого, так с ума сойти от смеха можно.

Непонятна мне Женя все таки.Вроде и вериться ей что не играть приехала,а любовь найти(правда с каждым разом все труднее верится) :-)и в то же время так странно она себя ведет.То Юра любовь до гроба,то Давид,теперь вроде переключилась на Егора..незнаю..странная она.То ли подать себя не может,то ли подает так что мужики ее за добычу не считаю,вот она я,берите меня...честно слово.Вот уже и Егору она как женщина не нравится.
Давид тоже странный малый,с гигантскими запросами(пример,что девушка не успев с утра глаза разлепить должна уже при макияже быть,когда сэр Давид изволить проснуться)вообщем это я к тому что запросы ого-го,а сам то что???только на гитаре бренчать мастер,да еще и ведет себя как девочка,и фигура некрасивая у него.беее.....:-)))надо ему ехать в какой нибудь горный аул,и искать там себе жену,а не в Москве :-))))
И еще,чего Юрец то там делает?вообще от него толку там ноль....

Alchimie написал(а):
То Юра любовь до гроба,то Давид,теперь вроде переключилась на Егора..незнаю..странная она.То ли подать себя не может,то ли подает так что мужики ее за добычу не считаю,вот она я,берите меня...честно слово.Вот уже и Егору она как женщина не нравится.

Не забывайте, что Женя изначально приехала к Сэму. Прямо вторая Маша Петровская, со всеми пытается строить отношения. Только Маша была приятнее.
А в том, что Женя как женщина никому не нравится,ничего противоестественного нет.Чему там нравиться?Ни рожи, ни кожи. Да еще и некультурная, как с дерева слезла только что.

И даже после ухода Маши, Женин визг слышится по всей,довольно-таки большой,территории ДОМА(и кричит так противно, с надрывом, с истерическими нотками)

вот про Писю накопала с оф.сайта

Во вторых Настоящее имя этой мымры Водонаева Алена студентка 5
курса Тюменского государственного университета факультета журналистики ей
23 года волосы нарощенные в Тюменском салоне красоты за кругленькую сумму,
живет она в однокомнатной квартире у Кинотеатра Киномакс Космос, по крайней
мере хата у нее там точно есть, мама купила потому что жить с такой дочерью
беспредел, не любимая родственниками закомплексованая телка, которая
извените позорит Тюмень. Она ...ть и это известно всем ее знакомым, у меня
лудшая подруга с 1 класса вместе, сестра двоюродная Водонаевой , и по ее
рассказам ее не любят в семье. Висела она в Тюмени на рекламном стенде
плитку Керамика рекламировала дак как увидишь в городе настроение
портиться
Пишут люди которые более менее знают ее.Ну если кому то интересно.

а вот еще...:-)))

Знаешь, я тоже из Тюмени. Довелось Алене учится в моем ВУЗе, ТГУ. Поведение
ее, мягко говоря, удивляет, а грубо говоря - заставляет считать шлюхой.
Самая невинная ситуация, уникальная по своей глупости: на концерте Иванушек
интернейшнл Алена сняла трусики и кинула их на сцену.:)))
совсем в ранге Леди

Amily а разве по внешности не видно? :-)))))

я так поняла что если сегодня состоится побег Жени,то будет опять мужское голосование..так получается.Потому как на оф. сайте в смс иммунитете до сих пор мужики.И скорее всего Юрасика попросят.

Ушла Диана сегодня.Мне понравилось как она ушла.Зато вообще я не поняла Мая,что за странные разговоры???"я тут много добился" чего именно? я не понимаю лично."тебе не будет там хорошо так как здесь" ну наверно да,человеку который не хочет работать,а сидеть жопой и ссориться и выяснять отношения(чем только в доме все и занимаются) Хорошо на это ответила Диана "просто у нас разные жизненные принципы и цели" четко и в точку.Мне вообще показалось что Диана очень разочаровалась в Мае.Помните какой он только пришел???такой весь воздушный,наивный...(хотя он мне сразу не понравился)а сейчас во что он превратился?фууу.....

Alchimie
я прочитала что истинная причина самоволки Жени такова.Женя позвонила домой,мама ее обозвала шлюхой и потаскухой,Женя немедленно покинула проект.
Хе-хе...Я вообще поражаюсь терпению и выдержке родителей всех участников,такое видеть "в исполнении" своих детей...Понятно,что все они взрослые люди,и мы не в средневековье живём,но я бы не хотела,чтоб моя мама знала обо мне ооочень многие вещи,хотя бы для того,чтоб она не нервничала.:oА тут...Да ещё и мало того,что всё на виду у родителей,так ещё ведь и на виду всех родительских друзей,коллег и т.д...Короче,можно считать,что у меня приступ ханжества.:)

Pheoby
Это моё слово-паразит
Гы...и моё тоже благодаря Бузовой,да ещё и с её интонацией!:p

Alchimie ,про то,что про Водонаеву рассказывают-ну,частично верится мне,частично нет...В то,что она нелюбима в семье-не верю,по-моему,наоборот очень избалована.Хотя...Может,это тока бабуля её балует,на то ведь они и бабушки...а вот родители у неё какие-то загадоШные,она,по-моему,им ни разу и не звонила за всё время...
А в то,что наша леди бл*дь-запросто!:yes:

Я сразу сказала, что Май идиот. Диана сейчас так его грамотно поставила на место... Он твердил, что она сдалась и проиграла, что у нее больше никогда не будет такого шанса, а она стояла, смотрела на него спокойно и спокойным голосом сказала все, что считала нужным сказать. Вообще не понимаю, что их могло связывать раньше, два года назад.
Май показал себя трусом и подлецом. Я так и думала, что он такой по сути и есть.
И Солнце ему - как раз пара подходящая.

А Диана для него слишком умна.

Леонсия я думаю будет весело,но уверена что близняшка..эээ.нууу...короче забыла...которая поскромнее,там не надолго.А так ничего девочки симпатичные.
Бриджит да было несколько раз когда пися с мамашей своей по телефону всем кости перемывала.

Ну и ухохоталась я сегодня с ночного,а точнее с чтения смс.....а точнее с смс котрые Рома Писе читал......особенно смс что Алена хорошо и со вкусом одевается...буа-ха-ха...Хотя опять Ромке плюс,ни одного плохого смс он про Писю не прочитал(наверно с трудом выискивал что то хорошее :-))) )хотя Май его очень сильно подначивал,Ромка молодец,не повелся на гадости Мая.

Тут уже прочитала что оказывается Собчак лично никого не пригласила на свадьбу из дома....хм...да и всех кто их отпустит?
Pheoby я от Насти сегодня в шоке....не то что дура,она просто базарная хабалка вот она кто...живет с человеком 2 месяца всего,и уже считает что в праве ему пощечины давать...хамло эта Настя Дурко....еще в ночном так жалко подлизывалась к Сэму,думать надо иногда чайником своим тупым....ужас....Дашко реально меня взбесила сегодня.
Бриджит хе-хе...на дамочке уже все давно исправлено..вот так вот...наверно Писенька сама постаралась,начиталась небось в инете компромата на себя и пошла тотальную зачистку делать на сайте...:-)))))
Рика Олив совершенно согласна!!!

представляете,на оф.сайте пишут что май и Диана муж и жена.....гыыыы...
а еще версия что Диана наркоманка,и поэтому Май ее отпускать не хотел....гыыы...эх..чего тока в инете не начитаешься......:-)))

хе-хе..анекдотик...

После проекта "Дом-2" Нелидов стал ненавидеть слова обниМАЙ, выниМАЙ, заниМАЙ и... АБРИКОСЫ! :lol:

Леонсия Дашко наехала на ту девочку которая на конкурсе Сэма облапала,Юля вроде(она была в повязке,и вообще не видела кого щупает)за это Дашко скзала что "я гарантирую что тебе здесь будет очень трудно жить".

Pheoby а я уже читала что отменила,не сошлась с будущим муженьком по вопросам брачного договора.:-)))))

Lonely близняшки ничего,симпатичные,ПОКА что скромно себя ведут.Одну Юля зовут,другую Женя.Женя поскромнее,Юля поживее.Женя приехала к Давиду,а Юля...мм....морально сестру поддержать:-)))

Хаха))Это ж надо было такие сплени развести!!Девушки,лучше илдите чем-нибудь полезным займитесь,чем кости всем подряд перемывать...Вы тут Алену обсуждаете...а сами-то чем лучше?Тем,что поливаете всех подряд грязью?Ну-ну.Флаг вам..сами знаете куда.

Эгоистка написал(а):
Хаха))Это ж надо было такие сплени развести!!
Мадам, а вы не путаете случайно сплетни с обсуждением? :confused:
Девушки,лучше илдите чем-нибудь полезным займитесь,чем кости всем подряд перемывать...Вы тут Алену обсуждаете...а сами-то чем лучше?Тем,что поливаете всех подряд грязью?
Мы не поливаем всех грязью, а обсуждаем проект, и дейсвтия каждого участника....Если быть чуточку повнимательней, то можно увидеть, что не только Водонаева одна страдает.Все участники в какой-то степени равны.........Да и потом, они сами знали на что идут, что их будут смотреть миллионы зрителей, и так или иначе будут обсуждать......
Ну-ну.Флаг вам..сами знаете куда.
Фи, как грубо..... :mad: Я думаю в том месте мы все таки будем лишними :lol:
Сори за оффтоп :o

Alchimie? ну-ну. Если все на проект будут приезжать, чтобы морально поддерживать родственников, то там столько всяких Нелидовых, Бузовых и Водонаевых бы развелось. Мне кажется, что на женском полетит Юля, так как Женя всё-таки к Давиду приехала. А как там Пронина поживает?

Это правда, что она сбежала?

Назад
Сверху