• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно, чего это вдруг Водонаева её так опекает? :confused:
Материнские чувства что ли просыпаются? :horns:
Она наверное видит в ней прошлую себя :lol:

Сегодня по ростовскому ТВ полчаса показывали ДОМовых. Ростовские ведущие брали у них в ДОМе интервью.
Бузова показывала обустройство их с Ромкой VIP дома, Нелидов распространялся по поводу предстоящей свадьбы и заявил, что Наташа возьмет его фамилию.
Степа... заявил, что Водонаева самая красивая, самая умная, веселая и вообще просто потрясающая девушка и что он от нее без ума... и т.д. и т.п. Чуть не стошнило от этих сентенций.

PAMELLA :lol: :lol: просто 5 баллов насчет эпилятора (y) уха-ха....я всегда в шоке смотрю на Машу,что просто не заметила волос в подмышке....А Писе и Солнцу реальна нужна помощь эпилятора :D

Сегодня конечно меня добила не только маша,но и оксана...мляя...ну лицемерная же тварь..посмотри на нас и на Женю...ужас...да уж отличие разительное,уже и перед юрой увивается опять,что за тварь?Зашевелила жопой перед голосованием,а сколько каки про Юру говорила..фуу..реально оксана мне была сегодня противна.
А Пися дружит с Машей,исключительно из своих соображений....создает заговор против Ролей,что бы с ними никто не дружил,и даже не общался...Хотя изначально когда Маша пришла,она дружила с Ролями.Но Пися быстро ситуацию просекла,и перетянула Машу на свою сторону.Та даже лоханулась когда против Ромы голосовала,так как толком объяснить даже не смогла почему голосовала.Теперь верная Писина шавка. ;)

статью прочитала что летом еще лимон будут разыгрывать.....Я так поняла что Степа и Пися тоже претендуют опять...прикиньте орги посмеются над нами,и лимон второй раз выиграют Степа и Пися....хотя возможен и такой расклад,лимон выигрывают Саша и Наташа,а дом Роли....ех,мечты...:-)

Я удивляюсь Маше.Ну сколько же можно тупить. Я в принципе ей там тоже кое-что бы сказала. Любой мужчина будет её? Нет уж с таким поведением, вряд ли....
Я понимаю почему на неё так срываются.

окуительная стетейка,всем советую
http://spb.kp.ru/2005/05/31/doc67163/
особо конечно меня поразил факт с Собчак,всех пригласила на свадьбу кроме Бузовой,вот свинья то...че человека то так унижать?али завидует что Буза жениха уведет???:-)))

Рика Олив проздравляю с днем варенья!!!

да ничего особенно интересного не было,Женя и Маша ходили в беседку за периметр выснять отношения,поговорили,решили друг друга игнорить.Степа на тет-а тете сказал что без Алены ему спокойней,но он ее любит(наверно из последних сил эти слова выдавливал):-))Алена как всегда,в своем репертуаре...я не буду больше делать первых шагов и т.д.Юра сказал что воспринимает Женю только как друга,она расстроилась,плакала.Оксана с Машей напару обсирали Женю,особо выделилась Оксана,вот ее примерные реплики сегодня.....кхе-кхе....посмотри на Женю и на нас(это она Маше:-))) )Юре нужна такая женщина как я,у меня есть харизма,Женя вообще не сексуальная,зато я да...подлизалась к Юре с такими словами...Юра извини меня что я заигрывала тогда с теми парнями,я это делала чтобы ревность у тебя вызвать...вообщем я в ауте от оксаны сегодня...

Alchimie написал(а):
окуительная стетейка,всем советую
http://spb.kp.ru/2005/05/31/doc67163/
особо конечно меня поразил факт с Собчак,всех пригласила на свадьбу кроме Бузовой,вот свинья то...че человека то так унижать?али завидует что Буза жениха уведет???:-)))
Да Собчак свинья, в самом натуральном виде....Она сама же Бузову сколько раз на лобняке до слез доводила И главное больше никого не трогает :mad:

Маша кадр еще тот... Да я заполучу любого мужчину, я королева и мне нуден король... Мда, таких людей только и ждут в психиатрических лечебницах... Там ей и король будет, и все кого она пожелает :D
Оксана лин красавица неписаная....Да Женя, несуксуальная, и вообще в ней ничего нет......Странно... Кто ей сказал что она сексуальная? На проекте только и делают что смеются над ней, сейчас конечно есть Маша, но....
А Женя хорошая девушка... Она старается не конфликтовать без повада, со всеми в хороших отношениях, и тут дело не втом, что подлизывает ж**у, а просто человек сам по себе неконфликтный... А когда она плакала мне было ее реально жалко, и единственный человек, который подошел, и поговорил по человечески с ней была , как это ни странно Дашко, а остальные только смеялись... :(
Не могу дождатся когда шоу закончится, и надеюсь, что дом выиграют все таки Роли... А Степа с Аленой, как мне кажется, зажрались... И любят их все, и еще все призы им, я не вынесу :mad:

Женя девчонка искренняя и неглупая. Мне реально жалко ее было, когда она рыдала: "Я сюда лю-ю-юбовь строить приехала!"
А Юра этот просто быдло, самое натуральное. Так с девчонкой поступить... Запарил уже свою лезгинку танцевать.

Alchimie :bye:
а вы знаете,говорят что маша дочь Комиссарова???хе-хе......у него есть 2 дочери двойняшки,одну из них зовут Маша.....
Но ведь это не значит,что если имена совпали, то она его дочь ;) Там ещё и Петровская была - Маша. А вдруг и она? :lol:

Stevvra, только вот это не по темке, ага. Это в другой подфорум, ага. ;)

Сегодня заметила уродство и отсутствие вкуса у Писи. ну и что это за турецкая фифа у неё на голове? Да ещё и узлом уродским завязана? В монашки что ли собралась? Ужасно.

Рада была наблюдать за тем, как она подмазывается к Стёпе, что, впрочем-то, на неё не похоже. И рада, что стёпа, накенец-то понял. Что он в паре с гон*доншей, а не с "самой прекрасной девушкой планеты".

Сегодня впервые задалась вопросом: "Раз у Ролей такие хорошие отношения, то что же они не поженятся, как Саша с Наташей?" Ведь каждый раз в любви друг другу признаются и т.п. Или это обман???? :confused:

Zandra да и Степа с горячо любимой Писей не торопятся,и зачем жениться?Сейчас столько народу просто так жтвут,брак это серьезно.Нелидов женится,чтобы понтануться и попытаться сгрести если не миллион,так дом.
А у Маши есть сестра двойняшка.Вот так вот.:-))
Да уж Пися Степу достала уже,как он сегодня рвал и метал:-)))испугался Ромкиных угроз?Ех,что же Ромик знает?

Интересно, что получится, если все будут жениться после 6 месяцев общения (или сколько времени они там вместе?). И еще, про сегодняшний выпуск. Аплекаеву опустили, я так рада, ха-ха. А я вот все сижу и жду, когда же Степа даст Вагинаевой по мордасам? Она его по ходу специально выводит. Видит, что он бесится и все равно делает пакости.

PAMELLA хе-хе,насчет Аплекашки и я злорадствовала.А то иш ты,нашлась королева,27 лет,ума ни фига:-)Еще потом и претензии Юрасику высказывала после лобного,вообще дура.:-)он ее видать избегает как огня,а она наверно думает что он ее стесняется:-)

Pheoby инфа вся с офиц.сайта.В анкете про Машу написано что у нее есть сестра двойняшка,но они не похожи.Кто то нашел интервью с Комиссаровым,там он говорит что у него от второго брака две дочери двойняшки,одну Маша зовут,другую не помню уже.Вот так.Это конечно предположение только,но чем черт не шутит.:-)

Всем привет!

Рика Олив,с днём рождения,извини,что с опазданием!
4u.gif

Alchimie
Бедняжка Пися, у меня тоже 5 размер....может я тоже богиня?:-)))
И я,и я тогда тоже!Тааак,а что это за посторонние на моём троне?
karate.gif

Pandora
да и неприступный Стас чуть-чуть симпатизирует.
Я не буду ничего говорить про "неприступность" Стаса,но миленькие мои,слово "симпатизирует" означает то,что ТЫ нравишься человеку,а если это ОН нравится тебе,то есть такое чудесное слово "СИМПАТИЧЕН"!!!
clever.gif

Кстати,именно этот белебейский пенёк всё время так говорит,меня аж колбасит!Но его я,к сожалению,исправить не могу,поэтому срываюсь на тебе,Pandora ,ты уж не обижайся,пожалуйста!
grin.gif

Кстати,о Стасе.Давненько мы его не трогали.Так вот,я сегодня очень удивилась,как он отзывается о Жене.Не было этого его обычного :"мы можем быть только друзьями" и "она не в моём вкусе",а было сказано,что мы,мол,друг друга мало знаем,в неё определённо что-то есть,а там посмотрим.Может,с ним так и надо?От противного?Она же сразу сказала,что Стас её не привлекает ну никак.

Не знаю,нравится мне Женя,и всё тут.Не хочу,чтоб она уходила.

Сегодня в ночном с тревогой слушала пламенные речи Юры.Хоть он мне тоже очень симпатичен,но то,что он говорил,было точь-в-точь как речи Стаса!Не хочется,чтоб такой парень,как Юра,превращался во второго "вечного жениха",тем более,ему и возможности-то такой не дадут.

Вот странные мужчины,честное слово!Видишь ли,не соответствует Женя его идеалу!И ладно бы речь повёл о каких-то душевных качествах,а то ведь всё упёрлось в азиатскую внешность!Что за юношеский максимализм?Или он и правда свято верит,что если сидеть на попе ровно,то рано или поздно к нему на блюдечке с золотой каёмочкой поднесут его идеал?
shot.gif

Но самый кайф сегодняшней серии-это,конечно,облом Оксаны!
good.gif
Вот это я позлорадствовала!Хоть бы выгнали её завтра!Так хорошо её Юра мордой в грязь приложил,просто любо-дорого глядеть!А то тоже мне,ещё одна королева нашлась!И где они только таких королев-то понабирали?Одна лучше другой!
crazy.gif

Дама с Ободком)))
Маша кадр еще тот... Да я заполучу любого мужчину, я королева и мне нуден король... Мда, таких людей только и ждут в психиатрических лечебницах... Там ей и король будет, и все кого она пожелает
5 баллов!ППКС!
claps.gif

Zandra
Сегодня впервые задалась вопросом: "Раз у Ролей такие хорошие отношения, то что же они не поженятся, как Саша с Наташей?" Ведь каждый раз в любви друг другу признаются и т.п. Или это обман????
Может быть,потому,что хотя бы кто-то в их паре трезво смотрит на жизнь и хочет проверить свои отношения ВНЕ проекта?Потому что они живут в инкубаторе,в искусственно созданной обстановке,и все чувства там другие.

Да и вообще-куда торопиться?Это только у тепличных девочек 15-летних такие представления,что апофеозом любой любви является брак,а иначе это и не любовь совсем!(да и то,наверное,таких девочек уже в природе не осталось,только в книгах классиков 19-го века)Если бы все женились каждый раз,когда влюблялись-у нас бы паспорта не хватило отметки ставить!
spiteful.gif

Вот Нелидосам нужно хоть как-то привлекать внимание к своей престарелой паре,тем более,Нелидову ничего лучше не светит,а у Наташи проблемы с самооценкой(да и влюблена она в него,похоже,как кошка),а Ролям ТАКОЙ пиар не нужен.Они и так на слуху всё время.Зачем к таким крайним мерам прибегать?Когда Рома на Берковой "женился"-нужно было светиться,тем более,самое начало проекта,а сейчас-зачем этот фарс?
Да и Оля,я думаю,не согласилась бы.19 лет,успеется ещё.

PAMELLA
Интересно, что получится, если все будут жениться после 6 месяцев общения (или сколько времени они там вместе?).
Я это сама прекрасно понимаю, ага. ;) Я имела ввиду, что если у них там так "принято", то почему бы и не Ролям ещё сильнее поднять рейтинг, ведь Нелидовы решились..........
Хотя.........конечно, мне очень хочется вреить, что именно Роли останутся вместе после проекта, очень бы этого хотелось. Хотя, говорят, все пары там фальшивые, кроме Нелидовых, даже Май с Хабалкой - ложь. Он просто терпит её, так как понимает, что если не она, то больше уж не с кем не построит, да и поздняк уж метаться. Всем понятно, что кто-то из стареньких выиграет дом. Надеюсь или Роли или Нелидовы.........Убьюсь, если Дашко :mad:

Кстати, а как её опустили - то, а то я просмотрела????????? :confused: :confused:

мизери написал(а):
Хы... вы не замечали в Маше что-то лесбийское? Алёна наверное тоже заметила и пораскинув мозгами, решила завербовать её в качестве своей ублажательницы вместо Камилы ;)
По-поводу лезбийских наклонностей. У Алены они явно присутствуют. Посмотрите сами вот тут. Последний ролик в первом столбике, скачайте, не пожалете там "Вечное соревнование - у кого больше сиськи". Петровская и Алена лапают друг друга за грудь, причем довольно продолжительное время:).

Pandora

Я не буду ничего говорить про "неприступность" Стаса,но миленькие мои,слово "симпатизирует" означает то,что ТЫ нравишься человеку,а если это ОН нравится тебе,то есть такое чудесное слово "СИМПАТИЧЕН"!!!
clever.gif

Кстати,именно этот белебейский пенёк всё время так говорит,меня аж колбасит!Но его я,к сожалению,исправить не могу,поэтому срываюсь на тебе,Pandora ,ты уж не обижайся,пожалуйста!
grin.gif
[/QUOTE]
Все Окей, просто это мое ИМХО :)

мизери
Хы... вы не замечали в Маше что-то лесбийское? Алёна наверное тоже заметила и пораскинув мозгами, решила завербовать её в качестве своей ублажательницы вместо Камилы
Да ну,лесбиянка там одна-это Солнце,а остальные так,прикидываются...Может,думают,что так они круче смотрятся...И даже,наверное,не "может",а именно так и думают.

Zandra
Хотя, говорят, все пары там фальшивые, кроме Нелидовых, даже Май с Хабалкой - ложь. Он просто терпит её, так как понимает, что если не она, то больше уж не с кем не построит, да и поздняк уж метаться. Всем понятно, что кто-то из стареньких выиграет дом.
Да уж,так и есть.Я про то,что они все вынуждены друг друга терпеть (пары,я имею в виду),потому что расходиться им нельзя-как это,столько стараний и всё впустую!

О моих прогнозах на то,кто останется вместе после проета-согласна,Нелидовы,но вовсе не из-за "прекрасных и чистых чувств",а потому,что Саше так удобно,а Наташа не возражает.
Роли...Не знаю...Месяца полтора-два назад сказала бы,что нет,ни при каких обстоятельствах,а щас...Мне кажется,что их очень сближает то,что они вечно одни против всех.
Но уж совершенно однозначно не Май с Солнцем и не Степаналы.Последние,может,ещё попробуют месяцок,а потом Стёпа всё-таки осуществит свою мечту-даст Алёне в ухо,и на этом всё закончится.

Viva
ДАА здорово Юрик отшил Оксанку, а она-то думала, что у них все налаживаеться
У Оксаны хорошая тактика:как только очередному молодому человеку надоедает возиться с её капризами и постоянными предъявами,она тут же заявляет что-то типа:"Я слишком сложная добыча для него,меня нелегко завоевать,он не может справиться с трудностями и поэтому отступает!"

Назад
Сверху