Кстати,о Стасе.Давненько мы его не трогали.Так вот,я сегодня очень удивилась,как он отзывается о Жене.Не было этого его обычного :"мы можем быть только друзьями" и "она не в моём вкусе",а было сказано,что мы,мол,друг друга мало знаем,в неё определённо что-то есть,а там посмотрим.Может,с ним так и надо?От противного?Она же сразу сказала,что Стас её не привлекает ну никак.
Не знаю,нравится мне Женя,и всё тут.Не хочу,чтоб она уходила.
Сегодня в ночном с тревогой слушала пламенные речи Юры.Хоть он мне тоже очень симпатичен,но то,что он говорил,было точь-в-точь как речи Стаса!Не хочется,чтоб такой парень,как Юра,превращался во второго "вечного жениха",тем более,ему и возможности-то такой не дадут.
Вот странные мужчины,честное слово!Видишь ли,не соответствует Женя его идеалу!И ладно бы речь повёл о каких-то душевных качествах,а то ведь всё упёрлось в азиатскую внешность!Что за юношеский максимализм?Или он и правда свято верит,что если сидеть на попе ровно,то рано или поздно к нему на блюдечке с золотой каёмочкой поднесут его идеал?
Но самый кайф сегодняшней серии-это,конечно,облом Оксаны!
Вот это я позлорадствовала!Хоть бы выгнали её завтра!Так хорошо её Юра мордой в грязь приложил,просто любо-дорого глядеть!А то тоже мне,ещё одна королева нашлась!И где они только таких королев-то понабирали?Одна лучше другой!