Ужас,я в шоке сегодня от выпуска,а точнее от Маши и Солнца.Ну с Солнце все ясно главное поесть,ужас,недокормила мама в детстве.уха-ха....но маша,это было черезчур,особенно когда было посвящение и Женю закрыли наедине с Машей,действительно,что может быть ужасней???

)))Маша вела себя отвратно просто сегодня,сейчас на голосовании когда узнает что у нее иммунитет зрительский,девочки держитесь,это будет не просто звездная болезнь,а прям помешательство....

)тогда уже и Пися ей будет не авторитет.А Солнцу самое место в тюрьме,с ее замашками,типа зеленых надо учить и т.д.на оф.сайте у нее даже кличка Кобла,во-во она к ней удачно подходит.
говорят на голосовании будет "мясо" опять,опять выгонят Бузову,но за нее новенькая уйдет.
говорят на голосовании будет "мясо" опять,опять выгонят Бузову,но за нее новенькая уйдет.
НОЧНОЙ.
Сначала показывают участников после лобного.
Девчонки все сходятся во мнении, что Май мог высказать претензии Солнцу, но не на лобном и не устраивать цирк с демонстративным высыпанием коробочек молока на колени .
Ромка-Степа-Сэм-Юра-Май возле бассейна о той же ситуации . Май говорит : они не знают всего , в течение дня он неоднократно говорил с Солнцем, пытался объяснить, что это нелепо и глупо устраивать конфликт из-за еды. Солнце не поняла и на лобном продолжила наезды ,поэтому он поступил именно так и будет так поступать снова и снова, и еще жестче, пока она не поймет.
Пися и Май. Пися выговаривает "Ты не прав. Чего ты добился этим ? Это ее вещи, никто не имеет права их трогать... Больше всего меня добило то, что ты после лобного обсуждал это с Бузой, зная ,как я и Солнце относимся к этой паре, что это наши враги..."
Май "Буза защищала Солнце...Мы живем одной семьей... У Машки нет здесь друзей. Если у тебя будут вкусняшки, ты поделишься с ней? нет !... у нее есть деньги , чтобы купить себе что-то вкусненькое? нет !... Загляни в тумбочку Солнца - у нее все забито конфетами, сладостями ...После каждой поездки я привожу ей что-нибудь вкусненькое, и устраивать скандал из-за двух конфет или полпачки молока... Можно объяснить, а не кричать... Она набила бы Машке морду, если бы я ее не держал!... ЭТО ГНИЛО И ТУХЛО ! ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ И ОХАМЕЛИ !"
Настька и Буза на крыльце домика. Настька "У нас с тобой что-то испортились отношения... Так все было хорошо..Я так не хочу...Мне это не нравится... Хочу хороших отношений" (от себя: то ли с памятью у Настьки плохо, то ли с аналитическими способностями: отношения ухудшились именно из-за нее,когда она несколько дней наезжала на Бузу во время "футбольного" конфликта)
И спецом для поклонников Писи окончание выпуска: Пися лежит на кровати и истошным дурным голосом орет "Я - богиня ! Богиня Водонаева! Самая красивая и сексуальная! Обладательница самой тонкой талии, самых длинных ног и самого пятого размера груди!... Мне можно ВСЕ !!! "
Бедняжка Пися, у меня тоже 5 размер....может я тоже богиня?

))зациклилась она конкретно в своем периметре,кто бы на эту лошадь кривозубую и лысую в жизни то позарился?особенно хороша фраза Маюше,то есть теперь никто не должен даже общаться с Бузой и Ромой раз пися с ними срется?ужас,да уж Пися живой не доедет точно до дома после окончания пректа

))я бы первая ожидала,еще бы и Степе наваляла сзади,как он любит делать