• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
See не показали из за чего ссора была,показали уже как Нелидов язвил грубо Дашко.
Эшлимдя,и мне интересно через какое место Бородина в ведущие попала:-))
Ну и новенькие сегодня!Особенно Рената,кхех....А вот Женя ничего вроде,умненькая девочка,и как же жалко смотрелась хабалка Дашко когда пыталась выступать из за своего Сэма(Женя к Сэму приехала),кому вообще этот Сэм нужен???:-)))Особенно отличилась Пися с Дашко на тет-а-тете,пусть мол у новенькой лицо покраснеет от наших сплетен в ее сторону(ну это я пишу в грубой форме)и после этого она называет себя Леди.И Дашко:-как бы у нее не посинело под глазами.....вообще я тогда мужиков не понимаю,как Сэм может жить с этой мужичкой???или ему все равно с кем спать?

Ромка просто поддерживает статус непорочности Ольги:)
Мда я сегодня в шоке....Дашко же помнится говорила Апликаевой, что она уверена в себе, что никто у нее не уведет Сэма. Что же она так напряглась, когда новая Женя сказала, что к нему приехала? Было бы замечательно, если бы Сэм ушел к Жене, но этого не будет, потому что он понимает, что в таком случаем Дашко с Вагинаевой выживут из с проекта.

Alchimie,
мдя,и мне интересно через какое место Бородина в ведущие попала:-))
Всем известно, через какое =))) Через то самое =))))
А на деле мне рассказывали, что Бородина не просто «дева из народа», как она сама про себя рассказывает. У нее папаша вроде как брат то ли председателя Центробанка, то ли его заместителя. Так что как она туда попала, становится ясно как день.
Конечно секс есть у всех пар,ну кроме конечно Солнца с Маюшей:-)
Ну почему =))) Оральный секс у них то должен быть :D

Pheoby да говорят вродя лишил Солнца девственности,а ей не понравилось,и с тех пор она ему не дает...хы-хы...:-)))))
Интересно что Степа имел в виду сегодня,когда сказал Писе что отношения будут,но другие...бедняга все еще надеется приструнить свою бешеную Писю?уха-ха,каламбур вышел:-)))

вроде завтра опять скандал и ссора у Солнца с Маюшей

Всем привет!Столько всего,не знаю даже,с чего начать...

Вот у меня созрел вопрос,(и думаю,что не только у меня):почему на лобняке НИ РАЗУ не обсуждали ситуацию Степаналов?:confused:Никто из ведущих не спросил,что у них происходит,являются ли они парой,из-за чего ругаются и т.д.,хотя у этой "пары" жизнь сейчас такааая насыщеная!Почему так страртельно все обходят стороной эту тему?
Почему же тогда,стоит Ролям поругаться,даже по мелочи,все,ВСЕ АБСОЛЮТНО,и участники,и ведущие,постоянно мусолят их конфликты,подливая масла в огонь?Почему такое странное "невнимание" к паре Стёпы и Алёны?
nono.gif

Дама с Ободком)))
На проекте могут вспомнить только злодеяния "Злобного Карлика" и его мадам Оли Бузовой..Все что относится к Алене свято, нельзя ей травмировать душу
Вот именно об этом я и говорю!Рома-так это ваще вселенское зло,по какому-то трагическому стечению обстоятельств попавшее на проект к святым,кристалльно чистым,добрым,бескорыстным и душевным людям!!!
asthanos.gif
И как это только Господь такое допустил?

Вы видели рекламу нового сезона?Я,если честно,аж прифигела.Что-то типа:"Алёна хочет сделать из Стёпы мужчину,Май хочет сделать из Солнца женщину,а Рома...Рома просто ХОЧЕТ ДОМ!!!" Нормально,да?!
anger.gif
Он его,конечно,хочет,но вот остальные что,просто так там сидят?!"Строят свою любовь"?!Писец ваще...И это при условии,что и Май,и Стёпа сейчас явно делают над собой титанические усилия,чтобы оставаться в паре...

РыЖаЯ СоНя
Алена:
"Я - человек, который себя ценит. А 80% голосов телезрителей это подтверждают."
Я вот что скажу:если женщина знает себе цену,значит,она её не раз называла!
spiteful.gif

Alchimie
Довольно таки жестко Степа с Писей поговорил(и это правильно),и из этого разговора стало все сразу ясно четко,что это то как раз и есть самая неискренняя пара проекта.Впервые Степан раскрылся,и стало видно как он устал от Водонаевой,и кто им говорит что они пара?
Но,тем не менее,помирился с ней,опять сидят,обнимаются.Аж противно.Стёпа меня очень разочаровал
sorry.gif
.И вообще я смотрю в последне время ДОМ и поражаюсь:на что люди готовы ради денег?..

Единтсвенное,что не может не радовать-это то,как ляди поприжала хвост.Не видать её и не слыхать в последнее время,и к Стёпе сама пересела,без всяких извиниений с его стороны.
pain.gif

Рика Олив
И куда только делась моя ненависть к Бузе? Не знаю. Вернее, знаю. Видимо, когда она якшалась с дурацким белебейцем, она меня раздражала именно поэтому.
Да уж,я вот тоже задаю себе этот вопрос.А ведь было время,когда меня от одного её вида колотить начинало.Просто сейчас так сложились обстоятельства,что на фоне остальных она смотрится наиболее выигрышно.Ну и конечно Роме надо памятник поставить,наука в лес не пошла.(y)Оля пока ещё в том возрасте,когда её можно чему-то научить,пускай и исключительно методом тыканья носом.

PAMELLA,
но этого не будет, потому что он понимает, что в таком случаем Дашко с Вагинаевой выживут из с проекта.
вот точно!Прямо моими словами говоришь,которые я хотела сказать сейчас)!
М_да,вот я думаю,что и Камиля тоже по этим причинам и дружила с Дашко,ну,это мне так кажеться)...

А ещё в ночном Буз изображала Апликаеву))))!Это было НЕЧТО-вот прямо точно так же,таким же голосом,офигеть!!!Я оч-ч-чень смеялась)))!

Эшли
А ещё в ночном Буз изображала Апликаеву))))!Это было НЕЧТО-вот прямо точно так же,таким же голосом,офигеть!!!Я оч-ч-чень смеялась)))!
Да,прикольно получается у неё,Рома даже сказал,что вообще их не различает.:)
А у Оксаны чувства юмора нет вообще,не может человек нормально реагировать даже на такие безобидные шутки.и в этом,кстати,одна из её проблем.

Ужас,я в шоке сегодня от выпуска,а точнее от Маши и Солнца.Ну с Солнце все ясно главное поесть,ужас,недокормила мама в детстве.уха-ха....но маша,это было черезчур,особенно когда было посвящение и Женю закрыли наедине с Машей,действительно,что может быть ужасней???:-))))Маша вела себя отвратно просто сегодня,сейчас на голосовании когда узнает что у нее иммунитет зрительский,девочки держитесь,это будет не просто звездная болезнь,а прям помешательство....:-))тогда уже и Пися ей будет не авторитет.А Солнцу самое место в тюрьме,с ее замашками,типа зеленых надо учить и т.д.на оф.сайте у нее даже кличка Кобла,во-во она к ней удачно подходит.

говорят на голосовании будет "мясо" опять,опять выгонят Бузову,но за нее новенькая уйдет.

говорят на голосовании будет "мясо" опять,опять выгонят Бузову,но за нее новенькая уйдет.

НОЧНОЙ.

Сначала показывают участников после лобного.
Девчонки все сходятся во мнении, что Май мог высказать претензии Солнцу, но не на лобном и не устраивать цирк с демонстративным высыпанием коробочек молока на колени .

Ромка-Степа-Сэм-Юра-Май возле бассейна о той же ситуации . Май говорит : они не знают всего , в течение дня он неоднократно говорил с Солнцем, пытался объяснить, что это нелепо и глупо устраивать конфликт из-за еды. Солнце не поняла и на лобном продолжила наезды ,поэтому он поступил именно так и будет так поступать снова и снова, и еще жестче, пока она не поймет.

Пися и Май. Пися выговаривает "Ты не прав. Чего ты добился этим ? Это ее вещи, никто не имеет права их трогать... Больше всего меня добило то, что ты после лобного обсуждал это с Бузой, зная ,как я и Солнце относимся к этой паре, что это наши враги..."

Май "Буза защищала Солнце...Мы живем одной семьей... У Машки нет здесь друзей. Если у тебя будут вкусняшки, ты поделишься с ней? нет !... у нее есть деньги , чтобы купить себе что-то вкусненькое? нет !... Загляни в тумбочку Солнца - у нее все забито конфетами, сладостями ...После каждой поездки я привожу ей что-нибудь вкусненькое, и устраивать скандал из-за двух конфет или полпачки молока... Можно объяснить, а не кричать... Она набила бы Машке морду, если бы я ее не держал!... ЭТО ГНИЛО И ТУХЛО ! ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ И ОХАМЕЛИ !"

Настька и Буза на крыльце домика. Настька "У нас с тобой что-то испортились отношения... Так все было хорошо..Я так не хочу...Мне это не нравится... Хочу хороших отношений" (от себя: то ли с памятью у Настьки плохо, то ли с аналитическими способностями: отношения ухудшились именно из-за нее,когда она несколько дней наезжала на Бузу во время "футбольного" конфликта)

И спецом для поклонников Писи окончание выпуска: Пися лежит на кровати и истошным дурным голосом орет "Я - богиня ! Богиня Водонаева! Самая красивая и сексуальная! Обладательница самой тонкой талии, самых длинных ног и самого пятого размера груди!... Мне можно ВСЕ !!! "

Бедняжка Пися, у меня тоже 5 размер....может я тоже богиня?:-)))зациклилась она конкретно в своем периметре,кто бы на эту лошадь кривозубую и лысую в жизни то позарился?особенно хороша фраза Маюше,то есть теперь никто не должен даже общаться с Бузой и Ромой раз пися с ними срется?ужас,да уж Пися живой не доедет точно до дома после окончания пректа:-)))я бы первая ожидала,еще бы и Степе наваляла сзади,как он любит делать

вообще что то у оргов фантазия истощилась,сколько можно уже Бузову выгонять?:-)))ну ей не привыкать конечно,но уже честно просто интриги никакой,ну для разнообразия выгнали бы Писю разок,вот тогда и посмотрели бы как из за нее хоть одна из шестерок ее уйдет

Блин, ну Маша и нахалка…. Через край… А про зрительский иммунитет я вообще молчу! :surprise: Раньше ее жалела, но сейчас на этого гондона женского пола (а может и мужского?))) уже сил смотреть нет =)))
А вот Николаеву я сегодня поддержу. Она уже не выдерживает просто ЭТО наблюдать, вот и сорвалась на молоке =) Я бы уже давно этой шмаре так бы вдала, что от ее «чудного» голоска осталось бы только еле слышное похрипывание Бороды, если бы вообще осталось :mad:
Новенькая Женя вроде пока девчонка ничегошная, да и за слова свои отвечает =))) С посвящением, как всегда, постарались. Женьке пришлось слушать тупые вопли Макаки, которая пытается изобразить гомосапиенса =))) Типа, она «хочет и давай еще». А чего ей давать??? Может она и вправду мужик???? =))) Судя по ее фигуре, похожа.

Alchimie написал(а):
,сейчас на голосовании когда узнает что у нее иммунитет зрительский,девочки держитесь,это будет не просто звездная болезнь,а прям помешательство...)
Я разочаровалсь в проекте....Зрителям врят ли эта поющая кикимора нравится, а оргам что от нее надо....Мды:eek:
тогда уже и Пися ей будет не авторитет
Да Пися авторитет только на периметре..(И то не у всех)..За ним боюсь ее ждет глубокое разочарование......Я уже представляю как она выходит по окончании проекта за периметр, выпячивает и грудь и орет дурным голосом :" К ноге!!! Кому сказала!!"....Этот человек просто не может понять, что ее ненавидят за периметром, а 80% ее хваленных голосов, уж никак не ей достался, а в крайнем случае Степану:)
Ничего нового........Бузова неистребима :p

НОЧНОЙ.

Сначала показывают участников после лобного.
Девчонки все сходятся во мнении, что Май мог высказать претензии Солнцу, но не на лобном и не устраивать цирк с демонстративным высыпанием коробочек молока на колени .
На месте Мая я бы ей на голову высыпала.....Может поумнела бы:)
,поэтому он поступил именно так и будет так поступать снова и снова, и еще жестче, пока она не поймет.
Думаю она как и Водонаева...Слишком высокого мнения о себе, не даст себя в обиду, и вызовет Мая боксерской перчаткой на дуэль :D
Май ЭТО ГНИЛО И ТУХЛО ! ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ И ОХАМЕЛИ !"
Однозначно..Май с каждым разом мне нравится, все больше и больше;)
Настька и Буза на крыльце домика. Настька "У нас с тобой что-то испортились отношения... Так все было хорошо..Я так не хочу...Мне это не нравится... Хочу хороших отношений" (от себя: то ли с памятью у Настьки плохо, то ли с аналитическими способностями: отношения ухудшились именно из-за нее,когда она несколько дней наезжала на Бузу во время "футбольного" конфликта)
Отношения испортились еще задолго до этого.Бузова добрая душа, всех прощает, а Дашко просто знает, что будет против Бузы голосовать, и подлизалась, чтоб о ней не думали плохо
И спецом для поклонников Писи окончание выпуска: Пися лежит на кровати и истошным дурным голосом орет "Я - богиня ! Богиня Водонаева! Самая красивая и сексуальная! Обладательница самой тонкой талии, самых длинных ног и самого пятого размера груди!... Мне можно ВСЕ !!! "
:lol: Вот это самомнение.Особенно понравилось о самой красивой:lol: Может съездить посоветовать ей иногда смотрется в зеркало......Она видимо про этот атрибут не знает Н-И-Ч-Е-Г-О:lol:
особенно хороша фраза Маюше,то есть теперь никто не должен даже общаться с Бузой и Ромой раз пися с ними срется?ужас,да уж Пися живой не доедет точно до дома после окончания пректа:-)))я бы первая ожидала,еще бы и Степе наваляла сзади,как он любит делать
А я буду второй (y)

О,уже прочитала что "мяса" не будет,а Оксанку выгонят....а Женя вроде сама уйдет,ей сегодня на свидании лошадь на ногу наступила,что то там серьезное....жаль ее...короче,делаем ставки кто уйдет...:-))

Маша охамела! А особенно надоедает ее пение! Мое мнение- у нее нет ГОЛОСА!!!! ЕЛИКИ! НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ИММУНИТЕТ!!!!!!! Она меня бесит. А еще над Женей издевается. Я бы на ее месте давно бы врезала. Как можно слушать ее "величество Машу с лицом Мадонны?" . Не давайте ей иммунитет. Тогда ее викинут с проекта. Как ее Алена терпит? Я хоть и не люблю Алену, но все же. Этот вой не человеческий вытерпеть невозможно!!!!

Alchimie
поет разнообразные песни дурным голосом,сопровождая все это танцами гамадрилов(хотя она сама считает себя супер певицой с пластичным телом)сегодня к примеру в камеру орала:"я сошлааа с умааа",мда,как будто это для кого то секрет...:-))))
по-моему она просто нелепая. А если так, то у неё всё не так получатся будет+ ко всему уж очень она выпендриться хочет, получается двойная нелепость.
Вот что меня в ней бесит, так это то , что она всё время из-подо лба смотрит

Мне кажется, Марии не место на этом проекте. Конечно не то что-бы она психически не здорова, просто Маша хочется казаться девушкой-стервой (про это уже упоминали в проекте), но на самом деле она еще ребенок.
Лично мне из девушек сильно никто не нравится, раньше любила Алену, а сейчас так...уважаю только.
А из парней нравятся Степа, Нелидов да и неприступный Стас чуть-чуть симпатизирует.
Непонимаю, в России столько стоящих людей, а на проект приходят какие-то...ну вообщем неинтересные личности, редко когда можно увидеть хорошего человека.
...И еще хочу добавить, как мне кажется, Маше дают иммунитет те люди, которые хотят посмотреть еще, как над ней стебатся будут и просто посмеятья над ней.

Маша скоро станет там легендой ходячей,это точно......у нее еще поучится надо как себя восхвалять:-))))...прям профессионалка.....мне вот интересно она хоть что нибудь с кем нибудь замутит там?надо чтобы такой же шиз пришел.Как она с мамой разговаривала сегодня,бедная у нее маманька,представляю что она дома закатывала...ыыыыыы......:-)))А еще как я поняла она хочет стать великой актрисой и певицей,только вот ни работать,ни учиться она не хочет.Мда....каких только людей на себе Земля носит..:-))))

Нет не думаю. Мне кажется что она просто хочет побыть там. Ей даже не важен сам дом, ей важно заявить о себе. Если честно. Мне после сегоднешней передачи стало ее жалко, а именно после того как они с Настей извинились перед друг другом. Она еще маленькая. Много не понимает. Меня еще очень не обрадовао когда Настя сказала что у нее целлюлит на ж*пе. Да, вначале я смеялась, но если подумать, ведь это проблемы Маши, а не ее. Машу сильно избаловали.

Amily нет,ты знаешь мне кажется наоборот на Машу мало времени родители тратили,вот она и дружила сама с собой,пока не повернулись шарики за ролики в голове...А насчет целюлита,Маша сама говорила Писе что целый год валялась на диване,смотрела сериалы и дом,заключаю из этого что она никуда не поступила учиться и не работала,и наела жопу себе на диване лежа.
А Дашко еще та тварь,не последний это раз когда она с Машей поругалась это точно.Хотя я бы не сказала что у Маши целлюлит,просто жопа у нее как у Дженифер Лопес:-)))может Дашко ей позавидовала просто,потому как у самой мужская фигура:-)))

Pheoby
Сюда можно ещё добавить её любимые босоножки на каблуке...не умеет ходить, спотыкается (видела один раз), а всё равно, везде в них, я не удивлюсь, если она и спит в них тоже
Она ещё иногда из них пальцы вытащит, так что басаножка только на пятке держится, а потом долго вставляет ногу обратно. Просто видела раз, мне это чё-то запомнилось.

Назад
Сверху