• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Мдя...Ну и ситуёвина...
Все хороши,конечно.Рома виноват,но виноват лишь в том,что опять поднял на поверхность всю эту историю.Не надо было этого делать,мне кажется.Ну а с другой стороны-сколько можно молчать,когда человек нагло врёт всем в глаза.

Стёпу реально жаль.Прям чувствуется,какой на него прессинг идёт и как его ВСЕ достали.Баба досталась-полная с*ка,пилит постоянно,постоянно чем-то недовольна.Друг (какой-никакой,но друг всё-таки,пусть и просто на время проекта) ругается с ней всё время,да ещё и за свою девушку заступается,а Стёпа не хочет,ну НЕ ХОЧЕТ этого делать,хотя и понимает,что тем более проигрывает на фоне Ромы,сам ему об этом как-то говорил.Да ещё и ведущие заладили обе:"Ты должен,ты обязан защищать свою девушку!!!"Я вот этого не понимаю.Почему он что-то ОБЯЗАН,когда она неправа,и это понимают все,даже её собственные подружки?Хотя,конечно,он тоже неправ был сегодня.У меня такое чувство,что просто сорвался,додавили все,Алёна в первую очередь.А сорвался на Роме.Хотя,кто их там разберёт,мужиков,именно в этом отношении.Я сто раз наблюдала,как лучшие друзья дерутся смертным боем,а через полчаса уже опять друзья.

Ну а что касается нашей ЛЯДИ...Ну что ж,Алёна торжествует.Она получила то,что хотела.И в ночном было видно-Алёна в отличном настроении,ей в кайф то,что произошло.Очень я надеюсь,что торжество это будет недолгим,зря она надеется.Стёпа явно не счастлив от её поведения.И на кровать он её швырнул довольно некрасиво.:)
А в этой ситуации,кстати,Алёна повела себя как дешёвая актриска.Во-первых,Рома её пальцем не тронул,пытался удержать,да и то не жёстко.Во-вторых,Алёне не нужен разговор тет-а-тет в кладовке,страшно ведь.Её нужно шоу.И всё начинается по накатанному сценарию:Алёна выходит из кладовки и начинает ОРАТЬ,хотя Рома голос на неё не повышал изначально.Орать она начинает с целью привлечь зрителей,чего и добивается.Мля,как же запарили эти её показушные сопли-истерики!А тогда на футболе рыдала уж совсем ненатурально.Надо оттачивать мастерство!

Я бы с огромным удовольствием посмотрела ту же сцену,но не с участием Стёпы и Ромы,а с участием Стёпы и Алёны!Вот прям сама бы дала ей в ухо,просто ужас,как она взбесила меня!Причём в этой ситуации Алёна ПОСТОЯННО противоречит сама себе:на Рому орёт,почему он всё время влазит в бабские разборки,а на Стёпу-почему никогда не влазит!Такой брееед...

Единственное,что радует-это то,что всё происходящее так или иначе на пользу паре Ролей.И в игровом,так сказать,плане,и вообще.

Ну вот,сначала написала,а потом почитала,что тут люди говорят,и вижу,что в большинстве своём все придерживаются одного мнения по поводу этой ситуации.Опять у нас редкое единодушие!;)

Оливо4ка
Несмотря ни на что, непутевую Алену было жаль
Ну вот уж нет так нет!:no:
если между девушками спор, ты- мужчина, в него НЕ лезь! Сами разберутся. А то получается какая-то стенка на стенку. Возможно, Роману надоел конфликт Оли и Алены, но что же он не внял словам своего близкого друга Степы: "Если проблемы- подойди, поговори со мной!".
Ну,в том-то всё и дело,что они НЕ МОГУТ разобраться сами.Точнее,Алёна просто не хочет,вот и высасывает из пальца этот всех давно доставший конфликт.
А по поводу того,кто к кому должен подходить:вот этого я тоже не очень понимаю.Почему,если у Ромы проблемы С АЛЁНОЙ,он должен подходить К СТЁПЕ???Она типа его послушается,да?Смешно!
А по поводу "жаления Степы" можно сказать: "Не устраивают отношения, человек вызывает презрение - расставайся с ним!" (на время или вообще). А то одна Алена плохая, а Степа- брильянт в золотой оправе!
Ну,никто так не говорил,Стёпа тоже иногда палку перегибает,но только не в этой ситуации.А по поводу "не нравится-расставайся"-в том-то всё и дело,что они НЕ МОГУТ разойтись.Как же тогда приз?Все старые пары прекрасно понимают,что второго шанса "построить свою любоффь" у них уже не будет,вот и держатся друг за друга.Стёпа сам говорит,что "на воле" давно бы уже ушёл или просто в глаз бы дал Алёне.Да и на Маюшу можно посмотреть- у него отвращение к Солнцу уже прямо на лице читается!:sick:

А вообще сегодня просто одни перлы на форуме!Я просто валялась!
rotlaugh.gif

Alchimie
Большинство зрителей мечтает дать пендаля Водянке
Так и есть!
boxing.gif
Вот будет противно,если после всего они выиграют дом!Мне очень импонирует Стёпа,но из-за этой ушастой сволочи я не хочу,чтоб победила их пара!

PAMELLA
Без комментариев!
laugh.gif

Мицуко
Если шоу закончится убийством Алены, это будет мое любимое шоу.
Респект!
claps.gif

Рика Олив Дашко-мелкая гадость,много крику и вони,но с Водонаевой не сравнить.Дура она просто,и мозгов иногда явно не хватает.

А вот к Сэму я,как ни странно,нейтрально отношусь.Да его ведь и не видно почти.Мне кажется,что он в принципе неплохой парень,но так сложидись обстоятельства,что больше ему не с кем пару строить было,отсюда и пошли все вытекающие,так сказать.

Ну а вцелом их пара ничего из себя не представляет,по-моему.Единственная польза-так это то,что Дашко,наконец,съехала в домик и в большом доме меньше криков и визгов,особенно по утрам.

Народ,а я вот что хотела сказать:меня сегодня так вывело в ночном,когда Алёна с Дашко разговаривали и Настя спрашивает:"Как ты думаешь,кто уйдёт на женском?" А Алёна:"Ну,новенькая,я думаю." Писец!!!Она ещё и НЕ ПРИШЛА даже,а они её уже выгнали!:mad:

Мда....После сегодняшнего выпуска стала совершенно иначе смотреть на Степу, и отношение к нему переменила....Где-то я его могу оправдать, давление, что он должен, он обязан, это его девушка, но оправдать трусливое нападение со спины не могу:( Хотя на самом деле я думаю, что Степа набросился на РОму именно из-за своего положения.....Не заступаясь за Алену он оставляет ее "одну" в борьбе с Бузовой.....Да еще и постоянные крики Алены на Рому, "Не вмешивайся, это не твои проблемы", куда проще своих шавок отогнать, чтобы не вмешивались, а то бросаются толпой на одного человека, а Рома значить молча смотри как твою девушку доводят до слез... Степа в какой-то степени завидует Роме... Роме есть кого защищать, и более того он сам хочет защищать и оберегать Бузову, а Степу заставляют, и не защищая Алену он выглядит полным муд**ом в глазах Алениного окружения, да и ведущих тоже....В этой ситуации виновата только Алена, и если ей Рома даст по морде, я ему поставлю памятник, в центре Москвы, за геройство и отвагу....

Водонаева не девушка. Девушка так себя не будет вести... Слова я стерва тут просто неуместны......Стерва не станет лить слезы из-за попавшего в морду мячика, а уж тем более боятся гнева Романа Третьякова :p Стерва выпятив грудь еще и сама доведет человека, чтобы ей врезали, эта женщина не страдает трусливостью, по сравнению с Водонаевой......Даже на ринг с Бузовой не смогла выйти прикрыв словами о своем высоком положении в обществе :lol: и боязнью испортить туфли.....Если ты сама вызываешь человека на конфликт, так будь добра расхлебывай свое го**о сама... А сегодняшние слезы, и жалобы девчонок, мол как Рома мог..Да кто он после того как поднял руку... :eek: (немножко приврала, но суть таже)....Почемуто я не помню поднятую руку Романа зависшую над ее головой......

Да и Степу сегодня окружили, еще и похвалили, молодец, подбежал трусливо со спины и набил ттаки морду Роме........Ты наш герой, слава тебе :worthy: Особенно отличился Стас......Сам то он руку на Третьякова поднять не сможет (y)

Дашко со своим истерическим смехом, и жаждой справедливости, со стороны Оксаны достала......Вспомнить хотя бы ситуацию с переездом в домик, тогда на голосовании Оксана сказала что они пока что не хотят въезжать в домики, пусть люди кто старался еще поживут, а на следующей неделе.......Как же орала Дашко......Да как Оксана могла так сказать???!! :confused: Да что она себе позволяет...Вот если бы Водонаева со Степой так сказали, это свято.Осталось только ходить за Воджонаевой, и за каждую фразу участники должны возносить ее на руки, и кланятся, кланятся, да можно еще и пятки поцеловать........ :sick:

Водонаева хорошо придумала......Сама насрала, и не виновата... :eek: Сейчас нее идет своеобразная очистка от конкурентов......Ромы и Оли.....Она настраивает всех участников против данной пары, и в конце концов те уйдут с проекта, и дом достанется Водонаевой.......

Блин, жалко Ромку. В принципе он ничего и не сделал. Просто наорал пару раз на ВодоЧМОеву, а та -в истерику. Реально, он только начал, а она уже орала как резанная. Степу я вообще перестала уважать,когда он на лобном сказал, что Алена в ситуации с мячом была права. Фу! Уроды! Долой всех с проекта пусть Роли остаются, чтоб конкурентов даже не было. А то опять какой-нибудь урорд за пару стевры и клоуна 20 тысяч баксов отвалит. :(

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Если шоу закончится убийством Алены, это будет мое любимое шоу.
--------------------------------------------------------------------------------
Тоже респект, но не судьба! Алена и так воняет, а когда турпничком станет совсем жить невозможно будет...:)

А Ромку жалко лишь за то, что от него опять все отвернутся. Никому ведь не в домек вспомнить ак Степан свою крысу летом за волосы оттоскал!

После вчерашнего....... Это вообще! Аленка строит из себя невинную жертву. Уже достала вечно Ольгу выставляет в плохом свете!!!! Олечка и так постоянно плачет из-за нее, зато вчера Алена довела ее до полной истерики что Ромка поше поговорить с Аленкой. Водонаева специально раскричалась чтобы ее спасли. Типа Ромочка ее бил!!! Фиг!!! Он ее даже пальцем не тронул. Я сегодня пошлю и Олечке и этой Аленке по СМСке. Пусть знают что о Аленке думают!!!

А мне понравился поступок Степочки. Так Третькову и надо. А Бузова опять истерить начала. Ей же Алена сказала, что не хочет с ней разговаривать, повернулась бы ушла, не хочет -не надо во рту завоняется(я бы так и сделала). Так нет она начала мучолить про синяк и каппиляр. И еще спрашивала это правда, что у тебя синяк от мяча. (Глупейший вопрос). Интересно, а что бы было если бы по ее драгоценному намакияженному личику зарядила мячом Алена?

на самом деле в этой ситуации я на стороне ромы и оли,потому что алена дура, устроила скандал из ничего,в результате все дураки а она невинная овечка. а рома тогда к ней в кладовке и не прикоснулся она специально заорала,чтобы кто-нить пришел. степа хорош,идиот полный, я думала что он рассудительный,а он полный лох, накинулся на человека которого "звал другом" причем со спины, да и сильно побил,я бы на месте бузовой и ромы ушла бы с проекта и сказала всем то,что я о них думаю прямо в лицо

Что с Аленой?
Вы заметили, как она на предварительном сегодня к Степе не подошла, шаркая дорогими "туХлями", а выпорхнула из девичьего стана и, двигая крылами, наградила его губы поцалуем!
Только вот Степа не порадовался этому поступку, Алена, наверное, хотела, объявить так свою признательность. С помощью кнута она добилась чего хотела?! А пряник Степе не больно-то и нужен оказался.
А самые искренние слова Степы, как мне показалось: "Бить тебя надо, Алена!". Жуть! А они еще о любви говорили.. Или здесь народная мудрость отражается "Бьет, значит, любит?". :eek:
И снова разброд в Доме-2.
Кто-нибудь знает, что реально происходит на проекте? :confused:

Бриджит написал(а):
Дама с Ободком)))

Нет,не "туфли",а "туХли"!Специально пересмотрела тогда этот момент!:p
:lol: :lol: :lol: Оказывается Водонаева еще и "грамотная"
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Никому ведь не в домек вспомнить ак Степан свою крысу летом за волосы оттоскал!
На проекте могут вспомнить только злодеяния "Злобного Карлика" и его мадам Оли Бузовой..Все что относится к Алене свято, нельзя ей травмировать душу :D
Цукерка написал(а):
А мне понравился поступок Степочки. Так Третькову и надо.
То есть ты считаешь, что напав трусливо сзади на человека, это самое верное решение проблемы? :confused: Я всегда думала, что со спины могут напасть только трусы... Да и к тому же вспомнив один разговор Степа говорит Роме :" Ты постоянно защищаешь свою девушку, а я как в таком случае выгляжу в глазах людей?", на ум приходит мысль о том, что он защищал не Алену и ее честь, а именно себя......
Natka написал(а):
я бы на месте бузовой и ромы ушла бы с проекта и сказала всем то,что я о них думаю прямо в лицо
Не думаю, что они скоро уйдут с проекта....Осталось совсем немного до конца, а это скорее всего будет август, либо орги не позволят :)

Разговор Степы и Алены-это бооольшой прикол. Достала Алена Степу! Это ведь и без разговора видно было. Только он еще надеется дом выиграть вот и терпит, бедняга...
Алена:"Степа,е сли бы ты меня любил, ты бы мне таких слов не говорил!"
а)Дура! Не любит он тя! Как может нормальный мужик любить и почитать(!) обыкновенную шлюху!
б)Ну, ну. Тогда как же выполнить следующие слова:
"Рома, если у тебя есть притензии к Алене обращайся ко мне(Степе)."
Ромка к нему не обращается лишь потому, что это не поможет. Степа на Алену 0% влияния оказывает.

Алена:
"Я - человек, который себя ценит. А 80% голосов телезрителей это подтверждают."

Ой ну, господи, прынцесса! Нет, Королевна! Всем ведь понятно как получился этот рейтинг. А была ли она на зрительском рейтинге хоть раз на 1-ом месте? Обычно там Ольга или кто-нибудь еще. А она в хвосте. Фу, мымра. Бесит!

Я вообще считаю, что Алёна не правильно поступила, я бы на месте Стёпки так же ей сказала. У Алёны с Бузовой постоянно конфликты и она(Алёна) цепляется за каждое слово, вообще за всё то, что делает Бузова. Она её просто ненавидит. Алёнка просто наиграла этот конфликт, она привыкла, что возле неё все крутятся... Короче, решила насолить Ольге. Ну это лично моё мнение.

Их разборки уже достали, что Бузова - дура, что Алена - вообще чмыриха. Мне из девчонок больше всего Павлова нравится, уравновешенная, добрая, фигурка хорошая.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Разговор Степы и Алены-это бооольшой прикол. Достала Алена Степу! Это ведь и без разговора видно было. Только он еще надеется дом выиграть вот и терпит, бедняга...
Я думаю, что Степе сейчас и дом не нужен....Алена девушка легкого, даже слишком легкого поведения, и не обременена заботами о рамках приличия.....Это единственная пара на проекте у которых секс происходит в открытую, и она еще этим гордится.... :p
Алена:"Степа,е сли бы ты меня любил, ты бы мне таких слов не говорил!"
Здесь мое мнение о Алене очень сильно изменилось.Если и раньше я о ней не могла сказать ничего хорошего, то сейчас тем более.....Алена убеждала всех в неискеренности пары Ролей, и постоянно говорит что они оба лицемеры, вдруг говорит такие слова Степе......В таком случае она должна понимать, что Рома сильно любит Ольгу, раз не только защищает ее, а еще и подставляет свою неприкрытую спину под удар...... :lol: Мды........Совсем девочка запуталась
А была ли она на зрительском рейтинге хоть раз на 1-ом месте?
На первом месте? Ну да........С конца :lol: :lol: :lol: :lol:
**Spring** написал(а):
Я вообще считаю, что Алёна не правильно поступила, я бы на месте Стёпки так же ей сказала. У Алёны с Бузовой постоянно конфликты и она(Алёна) цепляется за каждое слово, вообще за всё то, что делает Бузова. Она её просто ненавидит. Алёнка просто наиграла этот конфликт, она привыкла, что возле неё все крутятся... Короче, решила насолить Ольге. Ну это лично моё мнение.
Это не только твое мнение.Хотя и мое мнение имеет два основания....Я как то писала, что каждая девушка которая прийдет на проект, и скажет что Алена ей не нравится в конце концов сидит за пзухой той же Алены.....А те кто скажет что Алена молодец, тех и пугать не надо :D
Мицуко написал(а):
Их разборки уже достали, что Бузова - дура, что Алена - вообще чмыриха. Мне из девчонок больше всего Павлова нравится, уравновешенная, добрая, фигурка хорошая.
Меня они во вчерашнем выпуске порадовали.Единственная пара которая не подалась под влияние Водонаевой, и посмотрели трезво на ситуацию.....Особенно слова Павловой "Зная характер Алена, ситуация могла выйти так, что Рома впринципе и сказать ничего не успел, как Алена стала орать", что впринципе так и было......Да и Нелидов молодец..Сразу сказал, то есть припомнил, как будто ее РОма побил, а потом говорил, мол отстань, ничего не было (y)

хе-хе,люди я тут что только про Водонаеву не начиталась...хы-хы,видать не меня одну она так бесит...Предлагаю собирать все клички которые Алена тут на форуме получила...я отныне буду называть ее только Пися,и никак больше :D Кстати восхваление Степы что он такой весь типа смелый(ага,из за спины кинуться много смелости не надо)затеяла и провела БОРОДИНА,может кто заметил кроме меня???ведь это она обозвала его настоящим мужичиной ;) ,это она предлагала проголосовать кто не прав Алена или Рома???Мля кто бы сомневался в ответах жополизов Писи. ;) вообщем я смотрю Бородина и не скрывает свой негатив к Ромке,тварища.И сегодня же на голосовании,вопрос Степе,а почему это ты не против Ромы голосовал?я если честно охренела малость от такой фразы :eek:
Маша тоже сегодня на голосовании отличилась,мдя....правильно Рома сказал,что уж помощь такой как Маша Писе не нужна.Блин эта Маша-цапля еще и угрожает :D
А завтра вроде к Сэму приедет девушка.
Я так ржала когда Степа в разговоре с Писей ей Вахтанга припомнил....Вахтанг это проклятие Писи :D Довольно таки жестко Степа с Писей поговорил(и это правильно),и из этого разговора стало все сразу ясно четко,что это то как раз и есть самая неискренняя пара проекта.Впервые Степан раскрылся,и стало видно как он устал от Водонаевой,и кто им говорит что они пара?

Лыжнице в лоб. С ноги.

Больше всего в этой ситуации, как ни странно, меня бесят все жополизы Ляди и больше всего - Бородина. Хоть она и не её жополиз, она просто дура. Тупая. Извините, но слов больше нет.

Ну как её выбрали ведущей? Или она просто сильно зазналась? И если да, то отчего? От ужасной, как у солдатика, фигурой или от хриплого, заспанного и пискливого голоса и манеры говорить? Или от постоянно натянутой улыбки на лице?

Рика Олив Нет, определенно, Бузова перестала меня раздражать! Даже удивительно![/QUOTE]
На фоне остальных новоиспечёных участников она ведёт себя очень даже ничего. Она мне тоже не нравилась. А щас нормально.
Стас, действительно уже раздрожает, блин, засиделся он там, зажрался. Уступать пора место другим. Мало ли что и с кем ты дружишь, из-за него другие страдают. Кстати, очень часто он обижает девчонок. Парень бы на его месте промолчал, а он начинает что-то там выяснять.
А Дашко эта косолапая, млин, красапедра. Вот обратите внимание, если кто ещё не заметил.

уу, статс - не могу..придурок какой то и все...орет на оксану - ты здесь два месяца, бе-бе-бе...а он здесь ГОД. и у него нет девушки. и д и о т...
а дашко - как начнет басом смеятся, кошмар! такая добрая девочка...оксана сказала про домик - дашко басом и не очень хорошие знаки руками...мдя...

Рика Олив уж я то точно не обижусь на твою критику о Бородиной.Давным давно уже эта девица ведет себя не как ведущая которая должна сохрянять нейтралитет,сразу заметно кто у нее любимцы,а кого она ну просто терпеть не может.И мне она уже давным давно не нравиться,мало того раздражает ее пение,ее голос прокуренный,и ее привычка поучать всех и каждого по поводу мужиков(никогда не забуду сцену на стройке,может кто помнит?когда она с Бузовой спорила по поводу того из за чего мужики работают,из за женщины своей,или из за себя)сама она видать забыла сколько ей лет.
Зато насчет Собчак ничего сказать не могу,у этой дамы одна фаворитка,это Солнце.Насчет же остальных,совершенно точно что ей нравится Рома,но дальше хоть убейте,по ней не поймешь кто ей особо нравится а кто нет,по крайней мере для меня.
А вообще меня вчера добило в ночном,когда Роли обсуждали кто бы им сколько подал(ржач такой,побирушки:-) )им вдруг орги включили громко горланящую Машу,хех,что это было?очередное издевательство?А вообще ночной порадовал вчера,конечно Маша бы ничего Писе не рассказала о разговоре с Ромой,так как ей Рома сказал всю правду,о том что она лицемерна,что она там шут гороховый,и что она там в конце концов не надолго.Ничего лишнего и грубого я лично с его стороны не услышала.

Darieta насчет того что Дашко косолапая,это даже мама Бузовой заметила.:-)

А забавно еще вчера Нелидов поругался с Дашко в ночном:-)

Назад
Сверху