Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, действительно повзрослела девушка.Бузова в последнее время стало молодец......Не ведтся на провокации Водонаевой, и совершенно перестала плакать
О да.................Вот Май, как никто, просто проявил всю свою способность перевоплощзаться, короче говоря, актёрское мастерство. Короче, я ссалась.Степа в роли Чичикова- предсказуем, мне Май понравился в роли Коробочки месте с "недопитым чаем".
А вот здесь хочу поспорить. Да, Алёна может и завидует их с Олей отношениям, но никак не ненавидит Рому. Когда-то она даже говорила, что если бы не со Стёпой, то с Ромой бы строила отношения, что уважает его как мужщину. А от себя добавлю - где-то боится. Да, да! Ведь только Рома может по-настоящему её заткнуть и опустить. Только он грамотно реагирует на все её выкрутасы и вые*оны. Она занет это, она чувствует силу. А для неё важно, чтобы сильные люди имели о ней хорошее мнение, впрочем,как и длякаждого из нас. Но Рома, к сожалению, далеко не считает Алёну умной и хорошей. Её это задевает. Ведь она привыкла чувствовать силу на своей стороны, а против Ромы, особенно разъярённого, не попрёшь. А тут он ещё и прав!!!!!(и она это понимает). Её слёзы были слезами жалости - "пожалейте меня! я не знаю как так выкрутиться, чтобы оказаться правой", "как может Рома меня не любить и не уважать???? посмотрите на меня, ведь я такая красивая", " как он может не обращать внимания на мои слёзы" Её слёзы - слёзы обиды за то, что её не поодерживают, но никак не ненависти к Роме.Конфликт Ромы и Алены был начат Аленой, она Романа терпеть не может и отношения к нему даже видимого уже не в состоянии скрывать:
Да, Оля меня тоже радует. А с сегодняшним футболом, так я почему-то поняла, что где-то я с ней похожа.А все твердили "тупая, тупая". Да она себя ведет очень умно и логично, стала слушать Рому, отошла от Стаса и результат не заставил себя ждать!
И я тоже =)) А иначе, он сможет сать подкаблучником =)Наконец-то Степа опустил Водонаеву. Как давно я это ждала!!!
Алена, так хочет чтобы все мужчины пренадлежали только ей, чтобы все на проекте ходили под ее каблуком, только Третьяков и Бузова под ее каблук никак не могут попасть, что ее сильно мучаетОливо4ка написал(а):Конфликт Ромы и Алены был начат Аленой, она Романа терпеть не может и отношения к нему даже видимого уже не в состоянии скрывать: как же, кто может заткнуть за пояс прекрасную Алену?
Что собственно говоря, и есть самая удачная позиция... Алена извинятся не умеетона просто завидует тому, как Рома относится к своей половинке, даже тогда, когда она явано не права, и как резюмировала К. Бородина - "Рома вывернет так ситуацию, что Оля извинится перед всеми и будет саой несчастной в данной ситуации и все ее будут жалеть".
Послде слов :" Когда мяч попал мне в лицо, я упала"... Хотя все прекрстно видели, что она села только тогда когда к ней стал народ сбегатся, я думаю мало у кого появилось желание ее бедную защититьАлену никто не пожалел.
Она поумнела... Причем слезы пропали только тогда, когда онаА Оля Бузова молодец: куда исчезли все слезы, крики, истерические реакции (в ситуации с мячом)- все-таки, Рома оказался весьма терпеливым учителем и теперь пожинает плоды своих трудов, и заметно, что они ему приятны.![]()
Хорошо что ее поставили перед таким "жестким" выбором.......Иначе нам бы так и пришлось смотреть на ее слезыотошла от Стаса !
Степа дважды показал как он любит Алену....Первый раз в разговоре с Собчак с криками :" Она специально всех выводит на конфликт, а я должен "пип" за нее", второй раз на лобном с речью о подготовленном на нее покушенииКстати, Степа не так уж и хотел идти к Алене и мириться, он просто не захотел терять "лицо", Роман-то так себя не ведет, он Ольгу жалеет. Поведение Алены ему опостылело.
Интерестно, интерестно.....Уж не Водонаева ли отомстит за себяAlchimie написал(а):на оф.сайте прочитала что на неделе в доме будет драка,не пишут правда у кого.....я надеюсь что Степа и Рома не будут драться...Алена этого просто не стоит.
Зато как удачно..Бузова нехотя отомстила за все обиды нанесенные от ВодонаевойСегодня сам конфликт был не в том что Водонаевой мячом забубенили,а то что это сделала именно Бузова.
Помню я тоже играя в волейбол получила мячом прямо по тому месту куда он попал Алене......Что главное, устояла на ногах, да еще дружно посмеялась над ситуацией......Эт всего лишь игра, что Водонаевой сложно понять.Впринципе она сама говорила, что ее мозг находится в попе....Помню в школьные времена мне тоже случайно мячом в голову попали,баскетбольным причем..и ничего страшного,но Аленушке же надо было спектакль сделать,со слезами,соплями.Честное слово как будто ей битой дали по башке,уверена что было больно слегка,и рыдать из за этого,было глупо,тем более что вся игра была заснята на камеру....ничего тут не попишешь))Блин вот как иногда жизнь людей наказывает за все их гадости
))
Алена перегибает палку.......Она человек который просто не может жить без конфликтов, и вот пожайлуста еще один конфликт перед глазами.......Интерестно сколько еще Водонаева всех будет убеждать в том, что Бузова сделала это намеренноZandra написал(а):Всё чаще убеждаюсь, что,действительно, "Каждому по делам его"
И Алёна этому самое настоящее подтверждение. Она похожа на опустившуюся вконец ведьму, которую даже любимый человек не защищает(и это не потому, что Стёпа плохой и не может этого сделать, а просто потому, что до конца ей не подчинился и никогда не будет защищать её, если она не права.)