• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется,что лучше бы другой мальчик остался, и недавно я еще убедилась что Маша Политова со странностями, ЧТО она выделывает перед зеркалом я вообще молчу или до нее не доходит, Что всяя страна на нее смотрит?

Мдя,день прошёл,а сказать-то особо нечего...

Стёпа Алёну таскал-таскал по территории,да и поимел,по-моему,пару-тройку раз в каких-то закутках.

Юра,который "горец"-молодец,мне нравится,как он с Оксаной разговаривает.

Оксана сделала ооочень неправильный выбор,она Ване этому нужна,как рыбе зонтик.

Мама Бузы ничего вразумительного Алёне не сказала,единственное,что мне понравилось-это букет лилий.

Бузова в последнее время стало молодец......Не ведтся на провокации Водонаевой, и совершенно перестала плакать
Да уж, действительно повзрослела девушка. :)
Мне больще всего понравилось, что когда Бузова рассказала(именно рассказала, а не пожаловалась) Роме о сговоре девочек(голосование три на три), то Алена и "прихлебатели" так возмущались, так возмущались! Блин, но ведь это же классно, что Буза со своим мужиком близка и откровенна. А Рома- парень правильный, если, что может и заткнуть кого-то, но не матами и пустыми разговорами, а конкретными фактами, залечить как говориться. Пусть дом выигрывают! :)

РыЖаЯ СоНя ех,и я за Роликов болею.Будем надеятся что выйграют они...а насчет того что Бузова якобы побежала к Роме жаловаться,Водонаева не додумалась что кроме как Роме,Бузовой и поделиться то не с кем.Вообще меня последнее время Бузова тоже радует,хоть рыдать и истерить перестала.
А мне вчера понравилось как мама Бузовой Алену отчитала,все правильно она сказала,если Аленушке человек не по нраву,то он или она сразу уродина,зато кривоногая Дашко идеал красоты только потому что ее Алена любит.С лилиями тоже удачно,только их не в волосы надо было Водонаевой втыкать а в другое место:-))

Говорят на мужском новенького выгонят с первого захода,а к Юре-кавказцу придет на следующий день девушка с которой он был знаком до проекта.....Аплекаева опять в отстое:-)))

Ух, давненько я Дом не смотрела =)))
Боже мой, кого там оставили????? Ужас, летящий на крыльях ночи, ИМХО =(( Я как у видела мордашку этого Вани, мне аж плохо стало. Я в шоке.. И как такие мужики могут нравиться… Он какой-то облысевший, цвет лица не живой.. Радиацией что ли облучили? Да и характер плохой, сразу видно, что играть пришел и засветиться, а не любовь строить. Как он по телефону говорил, типа, позвони всем и расскажи, какой я молодец! Противная личность.

РыЖаЯ СоНя, Alchimie, присоединяюсь =)))) надеюсь, они Дом выиграют. Хотя, одной надежды, конечно, маловато будет, но все же =)

Вчера ночной смотрела, как мама О. Бузовой вела беседу с Водонаевой, в чем-то она действительно права: тезис -Алена -слабая. Как только мама О. Бузово

Как только мама О. Бузовой презентовала лилии Аленушке, та засмущалась и как-то странно заулыбалась. Но минутная смущенность сменилась другим тоном А. Водонаевой. Думается, для прояснения ситуации родительнице О. Бузовой следовало высказать претензии более острым, и шутливым тоном. А то вышло как-то опять-таки конфликтно (мама О. Б краснела, Алена нервничала)- и этот разговор двух дам не привел к ожидаемому результату.
Да, Алена даже потрепала Олечку за коленку, но итог- увы- оказался прежним: пришли к тому, от чего пришли, замкнутый круг какой-то.
Ванюша- не знаю, сомневаюсь он, что именно с Оксаной будет любовь- морковь строить: слишком шустрый и хитрый, за нос ее саму так обведет, что она только моргать будет от его сексуальной привлекательности, искрящейся из глубины глаз и фибр души и тела.
Жалко Машку- вряд ли найдет она свою любовь, популярность же такой ценой- а нужна ли такая слава?
Почему людей привлекает Роман Третьяков? Да потому что он человек с жизненным опытом, с определенными целями, и если он даже циничный, его поступки могут вызывать как осуждение, так и одобрение, но совершает свои поступки он в логической последовательности и умеет общаться с людьми, защищать свою позицию аргументированно, оберегать свою девушку от нападок других (и даже не выгонять ее в белье на мороз в отличие от "интеллигента Майкла") -даже если она не права. И желание выиграть дом, проведение соотвествующей политики- порицаемой некоторыми, вполне обоснованно.
У Маши пока нет опыта, она вся на эмоциях, а иногда нужно "наступать на горло собственной песне", проигрывать битву, но не войну для того, чтобы добиться желаемого результата.

Мда, Дашко явно истеричка. Я не люблю Апликаеву Оксану, но сегодня после лобного места Дашко смеялась так, что мне стало страшно за нее. Не пора ли ее в психдиспансер на обследовани отправить?

PAMELLA, согласна. Я тоже в ужасе от Дашко. Ну и смех у нее! Такое ощущение, что смеется лошадь загнанная. И совершенно не к месту. Я, конечно, понимаю, что Дашко не любит Аплекаеву, но такое поведение с ее стороны выглядит действительно более чем ненормально. Так РЖАТЬ над человеком и, собственно, не понятно, из-за чего?

Ура!Настигла таки Водонаеву кара небесная!!!:-))))не зря мяч прилетел ей в лицо,да еще и в глаз прямо,жаль мяч был не баскетбольный.:-))))

Вчерашний выпуск был неплох, ночной тоже- интересно, какой марки подарили часы Степе, что он так долго и истово ими восхищался? Наверное, с брильянтами. (y)
Странно, что Степа назвал Наташу Павлову "ужасной женщиной", а Нелидова- прекрасным мужчиной. Ну да ладно.
Поведение Маши начинает беспокоить- девочка явно переоценила свои силы и, несмотяр на свою показную яркость, стала неинтересной. Наигрались ею. Скучно.
Степа в роли Чичикова- предсказуем, мне Май понравился в роли Коробочки месте с "недопитым чаем".
Конфликт Ромы и Алены был начат Аленой, она Романа терпеть не может и отношения к нему даже видимого уже не в состоянии скрывать: как же, кто может заткнуть за пояс прекрасную Алену? А почему Алена в этой ситуации не шикнула на Оксану,та тоже не молчала, а досталось все Роме. Возможно, частично ответ мы находим в сегодняшнем выпуске, она просто завидует тому, как Рома относится к своей половинке, даже тогда, когда она явано не права, и как резюмировала К. Бородина - "Рома вывернет так ситуацию, что Оля извинится перед всеми и будет саой несчастной в данной ситуации и все ее будут жалеть". Алену никто не пожалел. Даже Май сидел и молчал, пытаясь как-то сохранить статус "друга Алены Водонаевой", да и нужны ему чужие проблемы- ему бы в своих разобраться.
А Оля Бузова молодец: куда исчезли все слезы, крики, истерические реакции (в ситуации с мячом)- все-таки, Рома оказался весьма терпеливым учителем и теперь пожинает плоды своих трудов, и заметно, что они ему приятны. :jump:
А все твердили "тупая, тупая". Да она себя ведет очень умно и логично, стала слушать Рому, отошла от Стаса и результат не заставил себя ждать!

Кстати, Степа не так уж и хотел идти к Алене и мириться, он просто не захотел терять "лицо", Роман-то так себя не ведет, он Ольгу жалеет. Поведение Алены ему опостылело.

Оливо4ка Насчет того что Алена Степану опостылела очень даже стало заметно.Неужели она думает что после проекта он с ней жить будет,какое у нее самомнение...на оф.сайте прочитала что на неделе в доме будет драка,не пишут правда у кого.....я надеюсь что Степа и Рома не будут драться...Алена этого просто не стоит.
Сегодня сам конфликт был не в том что Водонаевой мячом забубенили,а то что это сделала именно Бузова.Помню в школьные времена мне тоже случайно мячом в голову попали,баскетбольным причем..и ничего страшного,но Аленушке же надо было спектакль сделать,со слезами,соплями.Честное слово как будто ей битой дали по башке,уверена что было больно слегка,и рыдать из за этого,было глупо,тем более что вся игра была заснята на камеру....ничего тут не попишешь:-)))Блин вот как иногда жизнь людей наказывает за все их гадости:-)))

Alchimie
Алену перестали воспринимать: народ узнал ее слабые места, ее ураганное стремление к власти, быть узурпатором на проекте, чтоб все не дышали или дышали через раз в ее пристутствии. Если хочется власти, есть и другие способы: быть терпимее к людям, самокритичнее, быть чем-то (кроме странной любви к скандалам) полезным на проекте, чтоб людям было приятно с тобой общаться- но это не значит, что нужно лезть из шкуры. Нужно оставаться самим собой, оставаться человеком в любой ситуации.
Рома и Оля грамотно повели себя в данном контексте, оттянув при всем при этом зрительские голоса и склонив общественное мнение в свою сторону. Они словно "правильные" девочка и мальчик: извинилась Оля, ее поддержал Рома плюс удачная шутка Степана насчет запланированной с утра попытки убийства Алены.
Учиться, учится- золотые слова. (y)
А Алена со Степой так и топчутся на месте. Скандалами сыт не будешь!

Оливо4ка
Степа в роли Чичикова- предсказуем, мне Май понравился в роли Коробочки месте с "недопитым чаем".
О да.................Вот Май, как никто, просто проявил всю свою способность перевоплощзаться, короче говоря, актёрское мастерство. Короче, я ссалась. :lol: :lol: :lol:
Конфликт Ромы и Алены был начат Аленой, она Романа терпеть не может и отношения к нему даже видимого уже не в состоянии скрывать:
А вот здесь хочу поспорить. Да, Алёна может и завидует их с Олей отношениям, но никак не ненавидит Рому. Когда-то она даже говорила, что если бы не со Стёпой, то с Ромой бы строила отношения, что уважает его как мужщину. А от себя добавлю - где-то боится. Да, да! Ведь только Рома может по-настоящему её заткнуть и опустить. Только он грамотно реагирует на все её выкрутасы и вые*оны. Она занет это, она чувствует силу. А для неё важно, чтобы сильные люди имели о ней хорошее мнение, впрочем,как и длякаждого из нас. Но Рома, к сожалению, далеко не считает Алёну умной и хорошей. Её это задевает. Ведь она привыкла чувствовать силу на своей стороны, а против Ромы, особенно разъярённого, не попрёшь. А тут он ещё и прав!!!!!(и она это понимает). Её слёзы были слезами жалости - "пожалейте меня! я не знаю как так выкрутиться, чтобы оказаться правой", "как может Рома меня не любить и не уважать???? посмотрите на меня, ведь я такая красивая", " как он может не обращать внимания на мои слёзы" Её слёзы - слёзы обиды за то, что её не поодерживают, но никак не ненависти к Роме.
А все твердили "тупая, тупая". Да она себя ведет очень умно и логично, стала слушать Рому, отошла от Стаса и результат не заставил себя ждать!
Да, Оля меня тоже радует. А с сегодняшним футболом, так я почему-то поняла, что где-то я с ней похожа. :o Она честная,но ей никто не верит, более того, никогда не поверит, кроме Ромы. :o

Всё чаще убеждаюсь, что,действительно, "Каждому по делам его"
И Алёна этому самое настоящее подтверждение. Она похожа на опустившуюся вконец ведьму, которую даже любимый человек не защищает(и это не потому, что Стёпа плохой и не может этого сделать, а просто потому, что до конца ей не подчинился и никогда не будет защищать её, если она не права.)

И вообще сегодняшний выпуск оставил меня в хорошем настроении. Приятно было смотреть на то, как к человеку возвращается всё то зло, что она сделала.

Полазила по всем крупным форумам о доме,везде только радость у народа что Водонаева в глаз получила:-)))Да и мне как то на душе теплей:-)))))))Русский футбол последнее время радует:-)))

Наконец-то Степа опустил Водонаеву. Как давно я это ждала!!!
И я тоже =)) А иначе, он сможет сать подкаблучником =)
Не, ваданаева просто напрочь тупа как пробка, фу ДУРА, аж противно! И глазик прикрывала волосами-бееедненькая у нее там "синячек" хехех! Да даже покраснения не было!
Нет, ну я не могу, ну какая ж она пробитая! Мне так смешно было, когда она этот театр разыгрывала =))
И еще она степе выбор уже не первый раз ставиит, типа получается так, что "Либо ты всем врешь, кака я, и мы вместе, либо говори всем правду, и я тебя брошу"Так и получается по-сути =))

Оливо4ка написал(а):
Конфликт Ромы и Алены был начат Аленой, она Романа терпеть не может и отношения к нему даже видимого уже не в состоянии скрывать: как же, кто может заткнуть за пояс прекрасную Алену?
Алена, так хочет чтобы все мужчины пренадлежали только ей, чтобы все на проекте ходили под ее каблуком, только Третьяков и Бузова под ее каблук никак не могут попасть, что ее сильно мучает:)
она просто завидует тому, как Рома относится к своей половинке, даже тогда, когда она явано не права, и как резюмировала К. Бородина - "Рома вывернет так ситуацию, что Оля извинится перед всеми и будет саой несчастной в данной ситуации и все ее будут жалеть".
Что собственно говоря, и есть самая удачная позиция... Алена извинятся не умеет:D
Алену никто не пожалел.
Послде слов :" Когда мяч попал мне в лицо, я упала"... Хотя все прекрстно видели, что она села только тогда когда к ней стал народ сбегатся, я думаю мало у кого появилось желание ее бедную защитить
А Оля Бузова молодец: куда исчезли все слезы, крики, истерические реакции (в ситуации с мячом)- все-таки, Рома оказался весьма терпеливым учителем и теперь пожинает плоды своих трудов, и заметно, что они ему приятны. :jump:
Она поумнела... Причем слезы пропали только тогда, когда она
отошла от Стаса !
Хорошо что ее поставили перед таким "жестким" выбором.......Иначе нам бы так и пришлось смотреть на ее слезы:)
Кстати, Степа не так уж и хотел идти к Алене и мириться, он просто не захотел терять "лицо", Роман-то так себя не ведет, он Ольгу жалеет. Поведение Алены ему опостылело.
Степа дважды показал как он любит Алену....Первый раз в разговоре с Собчак с криками :" Она специально всех выводит на конфликт, а я должен "пип" за нее", второй раз на лобном с речью о подготовленном на нее покушении
Alchimie написал(а):
на оф.сайте прочитала что на неделе в доме будет драка,не пишут правда у кого.....я надеюсь что Степа и Рома не будут драться...Алена этого просто не стоит.
Интерестно, интерестно.....Уж не Водонаева ли отомстит за себя :D
Сегодня сам конфликт был не в том что Водонаевой мячом забубенили,а то что это сделала именно Бузова.
Зато как удачно..Бузова нехотя отомстила за все обиды нанесенные от Водонаевой (y)
Помню в школьные времена мне тоже случайно мячом в голову попали,баскетбольным причем..и ничего страшного,но Аленушке же надо было спектакль сделать,со слезами,соплями.Честное слово как будто ей битой дали по башке,уверена что было больно слегка,и рыдать из за этого,было глупо,тем более что вся игра была заснята на камеру....ничего тут не попишешь:-)))Блин вот как иногда жизнь людей наказывает за все их гадости:-)))
Помню я тоже играя в волейбол получила мячом прямо по тому месту куда он попал Алене......Что главное, устояла на ногах, да еще дружно посмеялась над ситуацией......Эт всего лишь игра, что Водонаевой сложно понять.Впринципе она сама говорила, что ее мозг находится в попе.... :lol:

Zandra написал(а):
Всё чаще убеждаюсь, что,действительно, "Каждому по делам его"
И Алёна этому самое настоящее подтверждение. Она похожа на опустившуюся вконец ведьму, которую даже любимый человек не защищает(и это не потому, что Стёпа плохой и не может этого сделать, а просто потому, что до конца ей не подчинился и никогда не будет защищать её, если она не права.)
Алена перегибает палку.......Она человек который просто не может жить без конфликтов, и вот пожайлуста еще один конфликт перед глазами.......Интерестно сколько еще Водонаева всех будет убеждать в том, что Бузова сделала это намеренно :lol:
Бузова знала, что мяч полетит к ней, и она его отобьет прям в "личико" "красавицы" Водонаевой....Надеюсь, что Оля будет нас радовать и дальше в конфликтах с Водонаевой..Ромка хороший учитель (y)

А мне Алену жалко, она просто не может быть другой. Она не получила бы репутацию стервы, если бы не реагировала бы подобным образом. А Бузова молодец. Говорила, что набьет ей морду, вот и набила.

Мицуко, да о какой репутации стервы может идти речь? Стерва - это женщина высшей пробы, которую очень сложно встретить. А Алена - дешевая скандалистка, бабенка с нечесанными волосами. до стервы ей пахать и пахать, как до Китая пешком! Стерву можно узнать по осанке, по манерам, по взгляду, по ее способности себя подавать. Есть ли это у Водонаевой? По-моему, нет! Это она возомнила и объявила себя стервой, хотя на самом деле ей не является.

PAMELLA, просто у каждого свое представление о стервах. Лично у меня не такое высокое мнение о подобном типе женщин. Чем больше женщина мнит о себе и чем больше плюет на окружающих, тем она стервознее. Алена - классический пример. Хотя, может я и оценила ее слишком высоко, для стервы она чересчур истерична.

сегодня один из грустных дней....а все потому что Степан подрался с Ромой из за шлюшки Водонаевой....я это знаю,но смотреть мне отчего то серию сегодня вообще не хочется:-((я полностью разочарована в проекте.Прочитала где то что депутаты хотят подать прошение о закрытии этого шоу,так как оно пропагандирует разврат,проституцию и многие другие вещи,и учит нашу молодежь лицемерию,предательству,вранью и многому еще чему.Да еще забыли написать пропаганда воровства,сплетничества(особенно мужского)да,также поедание собственных соплей из носа,шлюшество(особенно Водонаевского),а самое главное предательство собственных друзей в угоду своей телке,которая не стоит и копейки.Я вообще сейчас люди в такой ярости,знаешь же что реально где то обитает эта шлюха Водонаева,да так бы ей с разворота и врезала,чтобы синяки настоящие появились.А еще же после всего этого эта гнилая насквозь пара выйграет дом.

Назад
Сверху