Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была бы с тобой согласна вчера и даже сегодня весь дневной до лобняка.Девочка действительно перебарщивает,НО она же маленькая совсем!Всё это стремление всем понравиться,всё это желание "быть круче"-это так по-детски!Она пытается показаться ХУЖЕ,чем она есть на самом деле,потому что сейчас в моде образ "стервы" (хоть мне это и не очень понятно).На самом же деле согласна с Оливо4ка :нужно было чуть чуть пыл ее сбить уж больно прыткая....
Просто ребёнок,и,как оказалось,я не зря её жалела.Думается мне, что она слишком искрянняя для этого проекта. и вообще она производит впечатление светлого и искреннего человечка.
Да ваще, правильно бы и зделала, вот бы раздригу им устроили, что выперли новенькую. Да ваще чего они о себе возомнили, а?Мне было так её жалко,просто сердце разрывалось.Как надо стараться,чтоб девочка,которая явно так хотела попасть "в телевизор",собрала вещи и ушла к воротам.Причём без истерик и показухи,как это делала,например,Дашко,а явно всерьёз!
Нууу...........это не остроумие. Это чистая правда, я думаю. В свои 22 года Стас мне уже кажется пожилым дядечкой со сморщенным......(вырезано цензурой), так как через него все прошли, а он всё надеется и ждёт. Нормальный парень давно бы уже оттуда свалил и не позорился. А он навсегда повесил на себя клеймо. "Стас - ищущий свою любовь, покоритель женскийх сердец". Фуочень остроумно тты про Стаса! Ха ха ха! Остроумие так и прёт из тебя!
А мне бы очень хотелось посмотреть кто бы вместо нее подорвался уйти......Дашко или Камила, потому как Водонаеву просто так никто не отпуститБриджит написал(а):Неее...Как бы я ни относилась к Алёне (кстати,В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ я к ней вполне нормально отношусь),я бы не хотела,чтоб она ушла!Совсем тогда будет скучно!Правильно Рома сказал,что Алёна очень изменилась:из с**и она превратилась в домашнюю стерву.и если сначала она меня прям реально бесила,то сейчас я просто уже знаю,что и в какой момент от неё ждать.
К сожалению не смотрелаА вчера ночной ты смотрела?Тоже бы порадовалась!Алёнушка в очередно раз доказала свою "верность"!
Я ее неискренность открыла для себя только когда она старалась завлечь Майкла втроем поспать....Хотя и до этого поводов было не меньшеARCTICA написал(а):Да уж я тоже слушала ее и просто офигевалакак это она так легко обвиняет другие пары в неискренности ,в показухе и тд когда сама прямым текстом говорит что неуважает степу и он ее не устраивает ..
Так судя по развитию сюжета, я все больше и больше убеждаюсь, что дом достанется Алене со Степой.......Даже не смотря на то что они вроде как растались.Ну не смогут они жить друг без другаDarieta написал(а):Водонаева, блин, ведёт себя как хозяйка-хабалка.
Народ там действительно гнилой.....Хотя я сомневаюсь, что нормальный человек сможет пойти на такой проект, который не имеет конца, и когда он настанет даже не представляютКстати, вот девчонки тоже хороши. Сразу видно, что боятся они Алёну, ну никто ей ничего против не сказал, блин только насмехались и всё. Вообще гнилой народ там собрался, чессссно.
Я лично думаю, что в свои 22 года Стас врятли найдет свою любовь....Я уже не знаю что за девушка ему нужна......Я начинаю опасатся за его здоровье, да еще и мысли о евнухах стали мучитьZandra написал(а):В свои 22 года Стас мне уже кажется пожилым дядечкой со сморщенным......(вырезано цензурой), так как через него все прошли, а он всё надеется и ждёт. Нормальный парень давно бы уже оттуда свалил и не позорился. А он навсегда повесил на себя клеймо. "Стас - ищущий свою любовь, покоритель женскийх сердец". Фу![]()
Им мяса не хватает......Как шакалы бросаются на все что плохо лежит, или может стоит, а Степа на самом деле правильно поступает... Да и Роли тоже активненько в вечернем выпуске ее защищали.....Надеюсь девушка не выдохнетсяКатюховна написал(а):Хм..., а мне жалко Машу...они над ней все издеваются...мне её очень жаль, представьте что с ней будет когда она покинет проект...они очень жестоко с ней поступают, она уже шуганая какая-то...молодец Стёпка что заступается за неё, он всё правильно сказал сегодня, подписываюсь под каждым словом...хотя...может ей и вправду лучше будет уйти как можно раньше что бы не мучилась...![]()
И как это Солнце Машке по личику еще не съездила за то, что Машка перед ее парнем попой крутила, когда песню пела. Во была бы умора, хотя, думаю, все еще впереди у этой девочкиStevvra написал(а):А как Май сегодня смотрел на Маху когда она пела и танцевалаБедный наверное язык проглатил..он был реально в шоке
![]()
Да,я такая.А ты что,хочешь поспорить?Бриджит очень остроумно тты про Стаса! Ха ха ха! Остроумие так и прёт из тебя!
Согласна.Она выглядит смешно.На самом деле всегда смешно смотреть,как 18-летняя девочка (тем более такой ребёнок) строит из себя роковую женщину.Это просто нелепо.Мне новенька Маша совсем не нравиться,я молюсь что бы ее выгнали на женском. Хотя думаю, уйдет Наташа Пашкова.
Маша не найдет на проекте свою любовь. Только зря позориться.