• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
А мне Машка нравится, проэкт не смотрела уже больше недели, вчера случайно включила, увидела Машку и снова интерес появился, буду за неё болеть что бы дом выйграла! :D Не знаю правда с кем :)
И вообще мне показалось что она хорошо танцует, не знаю...чего они там на неё бочки катили?

Ё-моё, вот решила я сегодня, наконец-таки, дом2 посмотреть. Ужасть. Блин, да что она им сделала, эта Маша. Качмар! Хорошо, когда их много, навалились. Обругали. Не, ваще ужасная ситуация. Самое страшное, что так и в реальной жизни потупают. Они ваще подумали, что из-за этой ситуации у девушки может развиться куча комплексов, она же совсем молоденькая.

Мда мне почему-то кажется после этого посвящения у нее мало шансов остаться на проекте. Потому что она не очень хорошо показала себя, то как она повела себя с Ромой....:) Если бы она так уважала Бузу, то никогда не стала бы делать Ромке массаж. А Буза хоть и сделала вид, что ей смешно и что это просто розыгрыш, но, думаю, в глубине души она потеряла доверие к Машке:) Раз она себя так показала, значит это ее сущность - чужих мужиков уводить (хотя почему чужих, они же не женаты:))

Вотс, называется я села посмотреть Дом2, Ужасть. Они всё-таки жестокие. Девчонка совсем молодая, а из-за этой ситуации может себе кучу комплексов заработать. Интересно, как бы людой другой из них себя на её месте повёл.

Да уж.......новенькая, действительно, престранная особа..... :sick:
А танцы-то её! Хе, смесь Стасоса с мужиком-лесовиком.... :D
Она какая-то не такая, не то, чтобы тупая, а какая-то........неуклюже-обдолбанная, наверное :p
В ночном вообще начала собирать вещи,после наезда Алёны на неё. Уже к воротам подошла,а Алёна сразу подбежала, успокаивать её стала,оправдываться, вся злость её прям куда-то пропала, вся ненависть и оскорбления она засунула себе в .....
Видать,испужалась, что новенькая из-за неё и уйдёт. ;) Испужалась за репутацию что ль? так она итак у неё подпорчена! Или за то, что ошрафуют орги? (что,кстати, похоже на правду).

Лобное место без Собчак - свобода действий лыжницы, на что,лично я,уже смотреть не могу :mad:

Дааа...Впервые за долгое время у меня просто нет слов...И дневной,и тем более ночной выпуск сегодня-просто ужасны...
Darieta ,да,ты не лучшее время выбрала,чтоб посмотреть ДОМ...
Ну вот-стоило только что-то хорошее сказать о Водонаевой...Дама с ободком))),я беру свои слова назад...Ни одна её "добродетель" не покроет того,что я увидела сегодня...

Я давно уже отношусь ко всему происходящему в ДОМе скептически и с немалой долей иронии,но ЭТО сегодня выбило из колеи даже меня!Такое чувство,что меня извозили в грязи...

Stevvra
нужно было чуть чуть пыл ее сбить уж больно прыткая....
Я была бы с тобой согласна вчера и даже сегодня весь дневной до лобняка.Девочка действительно перебарщивает,НО она же маленькая совсем!Всё это стремление всем понравиться,всё это желание "быть круче"-это так по-детски!Она пытается показаться ХУЖЕ,чем она есть на самом деле,потому что сейчас в моде образ "стервы" (хоть мне это и не очень понятно).На самом же деле согласна с Оливо4ка :
Думается мне, что она слишком искрянняя для этого проекта. и вообще она производит впечатление светлого и искреннего человечка.
Просто ребёнок,и,как оказалось,я не зря её жалела.

По поводу отношения моего к их этим так называемым "розыгрышам" я уже высказывалась.Всё,что заставляет человека переживать и плакать-уже по определению несмешно.Но это ещё ладно,как выяснилось,это были цветочки.

Ночной же-просто что-то непотребное...ТАКОГО от Алёны не ожидала даже я!Я не буду говорить о лицемерии и о том,что эта сучара ещё пытается строить из себя "леди",мля.Но просто элементарно хоть какие-то человеческие чувства должны же быть!Накинулась на Машу ни за что,ни про что(можно подумать,кому-то нужен её Стёпа,да и не денется он никуда,это ж ясно).И ладно бы просто накинулась-а то вылила такой поток грязи...Просто противно...Может у них там,в "высшем обществе",принято так общаться?

Да,Маша дурочка,да,навязчива,смешна,но НИКТО не заслуживает того,чтоб с ним так обращались.И я реально не знаю,как бы повела себя на её месте.От ТАКОГО вселенского хамства просто теряешься.

Мне было так её жалко,просто сердце разрывалось.Как надо стараться,чтоб девочка,которая явно так хотела попасть "в телевизор",собрала вещи и ушла к воротам.Причём без истерик и показухи,как это делала,например,Дашко,а явно всерьёз!Она просто испугалась,и я её понимаю прекрасно,потому что с Водонаевой ей не справиться.
Никогда в жизни со мной так никто не разговаривал,и не дай Бог встретиться с такой на своём пути!

А то,что Алёна потом её так великодушна "пожалела"-это вообще окончательное унижение."Не подходи к моему мужчине","не задавай мне вопросы,молчи"-да уж...Может,ещё и не дышать в её присутствии?

И ещё:ужасно выглядели все окружающие,кроме Ролей,разве что.Это подхихикивание и молчание,пока Алёна просто мазала эту несчастную Машу...Ладно ещё бабы,они там все хороши,а мужики?
Оксану давно не били и не унижали?Новенькая Наташа осмелела и начала раскрывать рот?Не понимаю...У меня в таких ситуациях срабатывает какой-то инстинкт,всегда хочется защитить человека,если он один против всех,даже если сам человек мне неприятен...А они все смотрели и злорадствовали...

В общем,много я тут чего написала,путано,наверное,не могу даже описать,что я почувствовала.

Кстати,реально на Алёну можно в суд подать.Та же Маша или её родители.Доказательств и свидетелей предостаточно.Боже,бедная Машина мама...У меня бы сердце разорвалось,если б я увидела,что с моим ребёнком так обращаются.И все эти разговоры,что "она знала,куда шла",здесь неуместны.Ни один нормальный человек не расчитывает столкнуться с таким к себе отношением.

Бриджит, полностью согласна с твоим мнением.
Маша-совсем девочка. Даже и не скажешь что ей 18(или 19?). Ее развитие на уровне тринадцателетней девочки. Когда и хочется и колется...и вообще не понятно, что нужно делать. Она-домашняя девочка и даже подумать не могла, что такие с... вообще существуют. Не рассчитала свои силы. А Вода как вампир почувствовала свежую кровь, девочку для битья. У меня слов не хваетает. Неужели никто, кроме Бузы, не видит насколько Маша наивна? У них, что мозги вообще отрафировались из-за заточения. Сидят и Воде подхихикивают, ведут себя до нельзя вульгарно. Кошмар. Ночной меня убил, возмутил, так противно стало:
Водонаева крутит жопой, все угарают, а "бедная Маша" лищь и может сказать, что тело у Алешеньки шикарное. Тьфу.

Бриджит
Мне было так её жалко,просто сердце разрывалось.Как надо стараться,чтоб девочка,которая явно так хотела попасть "в телевизор",собрала вещи и ушла к воротам.Причём без истерик и показухи,как это делала,например,Дашко,а явно всерьёз!
Да ваще, правильно бы и зделала, вот бы раздригу им устроили, что выперли новенькую. Да ваще чего они о себе возомнили, а?
Водонаева, блин, ведёт себя как хозяйка-хабалка. Нашла слабого человека и ну его мучать. Попался бы кто посильнее и поумнее, чем Маша, ответит бы её так, чтоб позеленела совсем.
Ой, а мальчики? Ни один за Машу не заступился. Да хоть какая она не была бы, всё равно с ней поступили жестоко. Да какие это мужики, блин хвост поджали и расселись по углам и наблюдают за спектаклем.
Кстати, вот девчонки тоже хороши. Сразу видно, что боятся они Алёну, ну никто ей ничего против не сказал, блин только насмехались и всё. Вообще гнилой народ там собрался, чессссно.
А Маше бы я посоветовала не вести себя так:: её только что так опустили, потом поманили пальчиком , сказали пару ласковых слов и она уже в объятьях Алёны. Вот тут то , когда Алёна за ней к воротам пошла и надо было огорошить её, мол ваще не твоё дело куда я, за киллером пошла для тебя, ну и послать её, короче не вестись на Водонаеву, ваще игнорировать её надо было с самого начала, пусть бы пыхтела.

Dasha
очень остроумно тты про Стаса! Ха ха ха! Остроумие так и прёт из тебя!
Нууу...........это не остроумие. Это чистая правда, я думаю. В свои 22 года Стас мне уже кажется пожилым дядечкой со сморщенным......(вырезано цензурой), так как через него все прошли, а он всё надеется и ждёт. Нормальный парень давно бы уже оттуда свалил и не позорился. А он навсегда повесил на себя клеймо. "Стас - ищущий свою любовь, покоритель женскийх сердец". Фу :sick:
Я иногда думаю, что поцеловаться со Стасом - это не только попробовать губы всех девушек проекта, но и преклониться перед тупизмом. :horns:

Хм..., а мне жалко Машу...они над ней все издеваются...мне её очень жаль, представьте что с ней будет когда она покинет проект...они очень жестоко с ней поступают, она уже шуганая какая-то...молодец Стёпка что заступается за неё, он всё правильно сказал сегодня, подписываюсь под каждым словом...хотя...может ей и вправду лучше будет уйти как можно раньше что бы не мучилась...:(

да я вообще не понимаю.... сейчас смотрю ночную...и офигиваю..
народ просто повыживал из ума.. Маша плавает в ванной с Аленой.. Девочка на столько играет на камеру что просто ужас... Первый раз вижу что бы так себя вели в ванной (только не считая того когда кто то делает кому то подставу)Начипурилась ножки закинула..А своим пением бедный ребенок сорвет голос... эх маленькая она совсем...пытаеться показать что она большая самостоятельная и ей море по колено..но увы маленькая она еще рано ее сюда пустили...
А Степа молодца правильную позицию взял..
А Стаса я не понимаю совершенно..Уже по моему стал фригитный :)

---

А как Май сегодня смотрел на Маху когда она пела и танцевала :)Бедный наверное язык проглатил..он был реально в шоке :confused:

Алена на Машу смотрела как учительница на ученика который плохо выучил домашнее задание

в ночном.. показывали как алена пьеро опликация солнце и маша песни пели...девочки устроили себе развлекалово..Маша все берт за чистую монету...

вы видели как Маша с Маем танцевали..я думала я Солнце от смеха приступ начнеться

Бриджит написал(а):
Неее...Как бы я ни относилась к Алёне (кстати,В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ я к ней вполне нормально отношусь),я бы не хотела,чтоб она ушла!Совсем тогда будет скучно!Правильно Рома сказал,что Алёна очень изменилась:из с**и она превратилась в домашнюю стерву.и если сначала она меня прям реально бесила,то сейчас я просто уже знаю,что и в какой момент от неё ждать.
А мне бы очень хотелось посмотреть кто бы вместо нее подорвался уйти......Дашко или Камила, потому как Водонаеву просто так никто не отпустит:)
А вчера ночной ты смотрела?Тоже бы порадовалась!Алёнушка в очередно раз доказала свою "верность"!
К сожалению не смотрела :o Я вообще ночные перестала смотреть..Дневные и те стараюсь не смотреть :D
ARCTICA написал(а):
Да уж я тоже слушала ее и просто офигевала :mad: как это она так легко обвиняет другие пары в неискренности ,в показухе и тд когда сама прямым текстом говорит что неуважает степу и он ее не устраивает ..
Я ее неискренность открыла для себя только когда она старалась завлечь Майкла втроем поспать....Хотя и до этого поводов было не меньше :)
Darieta написал(а):
Водонаева, блин, ведёт себя как хозяйка-хабалка.
Так судя по развитию сюжета, я все больше и больше убеждаюсь, что дом достанется Алене со Степой.......Даже не смотря на то что они вроде как растались.Ну не смогут они жить друг без друга:)
Кстати, вот девчонки тоже хороши. Сразу видно, что боятся они Алёну, ну никто ей ничего против не сказал, блин только насмехались и всё. Вообще гнилой народ там собрался, чессссно.
Народ там действительно гнилой.....Хотя я сомневаюсь, что нормальный человек сможет пойти на такой проект, который не имеет конца, и когда он настанет даже не представляют :D Прям Шоу Трумана получается

Zandra написал(а):
В свои 22 года Стас мне уже кажется пожилым дядечкой со сморщенным......(вырезано цензурой), так как через него все прошли, а он всё надеется и ждёт. Нормальный парень давно бы уже оттуда свалил и не позорился. А он навсегда повесил на себя клеймо. "Стас - ищущий свою любовь, покоритель женскийх сердец". Фу :sick:
Я лично думаю, что в свои 22 года Стас врятли найдет свою любовь....Я уже не знаю что за девушка ему нужна......Я начинаю опасатся за его здоровье, да еще и мысли о евнухах стали мучить :D
Катюховна написал(а):
Хм..., а мне жалко Машу...они над ней все издеваются...мне её очень жаль, представьте что с ней будет когда она покинет проект...они очень жестоко с ней поступают, она уже шуганая какая-то...молодец Стёпка что заступается за неё, он всё правильно сказал сегодня, подписываюсь под каждым словом...хотя...может ей и вправду лучше будет уйти как можно раньше что бы не мучилась...:(
Им мяса не хватает......Как шакалы бросаются на все что плохо лежит, или может стоит, а Степа на самом деле правильно поступает... Да и Роли тоже активненько в вечернем выпуске ее защищали.....Надеюсь девушка не выдохнется :)

Stevvra написал(а):
А как Май сегодня смотрел на Маху когда она пела и танцевала :)Бедный наверное язык проглатил..он был реально в шоке :confused:
И как это Солнце Машке по личику еще не съездила за то, что Машка перед ее парнем попой крутила, когда песню пела. Во была бы умора, хотя, думаю, все еще впереди у этой девочки:)

Мне новенька Маша совсем не нравиться,я молюсь что бы ее выгнали на женском. Хотя думаю, уйдет Наташа Пашкова.
Маша не найдет на проекте свою любовь. Только зря позориться. Строит из себя певицу, голоса у нее особенного нет, больше воображает. Патлы длинные висят, как не пришей рукав. Лучше бы причесочку какую нибудь навертела.

Цукерка,согласен....Она вопще неформатная какаято...

Стасон-Бузик=лучшая бы пара была.Голову только другдругу марочат.Так многие в жизни своё счастье не замечают,а потом в подушку плачут!

Бриджит,да,ночной выпуск меня тоже поразил :eek: ...Алёнка итак будучи в привелигированном состоянии,сидя со своими подружками до такой степени опустила эту девочку...А потом побежала и стала её успокаивать...ой...не могу...Мне кажеться,что она реально очень зазналась после выйгрыша одного приза,а как их пара миллион выйграла,то всё-она королева мира :rolleyes: !

Эшли ,
Согласна но мне больше не понравилась реакция остальных девчнок чем аленина,с аленой уже с недавних пор все ясно,а вот остальные выглядели в этой ситуации мягко говоря в не очень хорошем свете..

Да уж.....скучный сегодня выпуск. Что дневной, что ночной.
У Степаналов опять наигранный конфликт, Оксана на лобняке дарит цветы этому.....как его.....Серёже наверное....
Оля изображает статую "Родина-мать зовёт",хотя ни разу её не видела, Рома с ней прикалывается и случайно роняет, как всегда...... :p (ещё бы)
В ночном стирка, разговоры, бильярд, сон, скука,- фу короче говоря.....
У маши опять эти безумные танцы........бе.....
Слушайте, может все Маши в этом возрасте ненормальные?

Dasha
Бриджит очень остроумно тты про Стаса! Ха ха ха! Остроумие так и прёт из тебя!
Да,я такая.А ты что,хочешь поспорить?
dirol.gif

Цукерка
Мне новенька Маша совсем не нравиться,я молюсь что бы ее выгнали на женском. Хотя думаю, уйдет Наташа Пашкова.
Маша не найдет на проекте свою любовь. Только зря позориться.
Согласна.Она выглядит смешно.На самом деле всегда смешно смотреть,как 18-летняя девочка (тем более такой ребёнок) строит из себя роковую женщину.Это просто нелепо.
НО!!!Какая бы она ни была,это не повод над ней издеваться.Неприятно смотреть,как над неё стебутся,особенно при условии,что она всё принимает за читсую монету.

Очень надеюсь,что уйдёт Пашкова.Вот уж подсирало Солнцевское!Я,конечно,понимаю,что у них любовь,но не до такой же степени!

За вчерашний выпуск хочу выразить респект Стёпе,Ролям,Нелидосу и Маюше.А Стёпе ещё и за сегодняшний-огромная уважуха.

Назад
Сверху