• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Погодите .....я что-то не понимаю что ли? Вчера или позавчера была передача, в которой они отмечали год проекта. Я просто с дипломом своим совсем забылась
И Майкл там был, на этой неделе смотрела - он точно был, еще к Степе подкатывал с примирением. А вы говорите, что Майкла выгнали....была на этой неделе прежвариловка, как раз вчера что ли, когда Наташа новая за Стасом встала. Как это Майкла выгнали, когда он на проекте....че-то вы меня запутали
PHP:
[QUOTE]
А итак все било ясно.......а как иначе........... :wallbash:  :death: :( 
А мне очень понравилось как Бородулька с Майклом в паре на скейтах танцевали........Прикольно вышло........ :D

Собчак че то очень редко стала появляться на периметре,видимо задолбалось уже,надоела ей вся эта бодяга,зато Борода отрывается без нее по полной,а то при Собчак она и слово сказать боиться,знает,что ее все равно заткнут

Piper-Holly написал(а):
Год они отмечали вчера, а выгнали-то Майкла сегодня.
Ну вот именно, что выгнали его вчера, а тут уже обсуждали уход майкла и то, что ему не дали иммунитет за три дня до голосования, вот я и не поняла))

Iris написал(а):
я больше не буду смотреть этот голимый проект...
выгнали моего любимого Майкла, он был самый нормальный парень...остались одни уроды:(
Мда уж нормальный:) Нормальный парень не стал бы два раза подряд голосовать против девок, которые к нему приезжали, хотя бы ради приличия. И уж тем более не стал бы "любимую Камилу" выкидывать на улицу в холод!

Божена
А у меня сложилось впечатление, что на проекте робко тлеет заговор против Ролей.
Вот о чём я и говорю!Только вот непонятно пока,то ли это всё "по правде",то ли опять по сценарию уже нужно их выживать. Вот я и думаю:может,и весь этот вялотекущий заговор и есть антураж для ухода Ромы,он же собирался вроде как.Мне кажется,всё-таки на след.муж.голосовании.
Интересно, уйдут Роли добровольно в мае, как хотели? Для них это было бы не самым плохим вариантом,
Да уж,не хочется,чтоб из их ухода делали какое-то дешёвое шоу.Пусть лучше уйдут сами,как Маня.
И ещё:я согласна даже с их уходом,только бы это было ПОСЛЕ Солнца и Стаса!!!Просто моя заветная мечта!Но я об этом уже говорила...

Zanda
Ой, а моё дрогнуло - ведь остался Стас!!!!! А это ещё хуже.
Точняк!!!Про это я и не подумала!Но уход Стаса-это что-то недостижимое,из области фантастики...Я уже просто потеряла надежду...
Алёна не то что, не выносит критики, она просто даже не воспринимает её, думая, что это чьи-то приколы. У неё даже не возникнет мысли, что её МОЖНО за что-то покритиковать))))) Это мания величия.
Это мания величия,помноженная на манию преследования и на вселенскаую зависть всем и вся.Гремучая смесь,однако!

Как вам новенькая? Брррр, жуть, фу фу фу!!!! Я так хотела, чтобы Ленку оставили! А все сволочи! Все против Стаса! А что ему теперь делать? Ясен фиг, что с это Мааашей он отношения строить не станет, так что ему теперь до голосования две недели просто так сидеть?

Бриджит написал(а):
Солнце ненавидит Рому и даже и не может это скрыть.Хотя в то же время и имя его лишний раз боится произнести.Если Рома и уйдёт,то Господи,пожалуйста,только не раньше Стаса и Солнца!
Боюсь, что и Солнце и Стас там до победного конца.......А что им у себя то дома делать.......На проекте им хорошо, их кормят и деньги платють за их мелькания на экране.......

Май хорошо Алёну подколол в ночном."Ты меня совершенно не привлекаешь в сексуальном плане"-с таким серьёзным лицом,как он умеет.И Дашко тут же :"И Сэм мне сказал,что ты ему не нравишься!"
Ну вот.....Самое интерестное и все мимо меня:(
Алёна меняется в лице:как это,её,самую хоть-куда-девушку на проекте,и не хотят?!И она МАЮ ЖЕ и начинает доказывать,что это неправда!
А что она знает кто привлекает Мая в сексуальном плане?
Вот где её слабое место,критики она в свой адрес не выносит,и если кто-то вдруг не падает перед её сиськами ниц,то всё,Алёна просто звереет.
Теперь она устроит войну Маю....Интерестно на каком голосовании Май покинет проект? :confused:
Божена написал(а):
А у меня сложилось впечатление, что на проекте робко тлеет заговор против Ролей. То чуть не вышибли Бузову на женском голосовании, то под предлогом, что им не хочется, чтобы уходил Стас, всерьез сговаривались против Ромы.
Не хотят чтобы уходит Стас..Не хотели чтобы ушла Камила.......Я тут после женского голосования, все волосы на голове рвала.Ну почему Роли не проголосовали против Алены......Ведь тогда бы точно ушла она, и все ее ж*****зы остались бы без своей королевы.....И даже вполне возможно ушли бы вслед за ней.........Уже тошно смотреть на ее вечно наполовину закрытие сисьси, и облизывание пальчика, совершенно не сексуальным способом:)
ну, а остальные больше уже пристраиваются по инерции.
А остальные смотрят на указывающий палец Алены, и бегут как шавки исполнять волю государыни :mad:
PAMELLA написал(а):
Ну вот именно, что выгнали его вчера, а тут уже обсуждали уход майкла и то, что ему не дали иммунитет за три дня до голосования, вот я и не поняла))
Они немного путаются в сериях...Вчера (если не ошибаюсь) показывали якобы Роли поссорились, находясь еще в неотримонтированном домике, хотя тот уже готов их принять в свои перекрашенные объятия :D

Кто читал Журнал "ДОМ 2"....это просто умора, во-первых, там все про Бузеныш, про родителей...И рецепты от Бузовой, вот так над чем посмеяться мона... Рецепты описанны слово в слово, как Бузова говорила, смех да и только...с речью явные проблемы

Ваще сволочи офигели!Лучше бы Ленку оставили!Ещё этот Стёпа,дибил,как всегда какую-то чушь сморозил про Москву и Питер.Если бы осталась Ленка,то у Стаса хоть пара появилась,а оставили эту выскочку!На неё смотреть противно,прям,смотрите ка,звезда!

Ваще сволочи офигели!Лучше бы Ленку оставили!Ещё этот Стёпа,дибил,как всегда какую-то чушь сморозил про Москву и Питер.Если бы осталась Ленка,то у Стаса хоть пара появилась,а оставили эту выскочку!На неё смотреть противно,прям,смотрите ка,звезда!

Не согласна, оставляют тех кто выгоден для проекта, вот и Маша достаточно выгодная партия. ВОт сегодня с Бузовой отношения уже начнет выяснять...опять скандал..этого и ждут все

ВОт сегодня с Бузовой отношения уже начнет выяснять...опять скандал..этого и ждут все
а мне кажеться это просто ее посвещение будет вот и все..и ни какого скандала.. хотя посмотрим...
девочки вчера ради интереса отправила смс мне пришло - Поздравляем вы 200-й позвоните по номеру 111111 (на изусть не помню) назовите номер сотового телефона с которого отправляли смс мы отдадим вам ваш подарок.вот так..только еще не дозвонилась

Когда вчера пришли 2 новенькие, то, судя по первому впечатлению, мне больше понравилась Маша. Но это только до тех пор, пока она не открыла рот. Говорит быстро, невнятно, что я даже не успеваю понять все то, что она протараторила. И вообще, что у нее с голосом???? Не знаю как всем, но мне было неприятно ЭТО слышать. То ли шепелявит, то ли еще что-то... Логопед по ней плачет =))) Своим голоском она мне напомнила Маню Петровскую. Даже в чертах лица у них есть что-то схожее.
Лена на фоне Машки смотрелась совсем иначе. В принципе, она мне понравилась. Такая тихоня, вежливая, ни про кого слова плохого не скажет =))) Тут тоже своя стратегия была. Но, увы, она ей не помогла. И Стасон Ленке благоволил, все надеялся, что ее оставят. А Маюша его обломал, вот тебе и друг.
Хотя, даже если бы Ленку оставили, то в таком амплуа она бы там долго не продержалась. Вон Аплекаева как истерит, надо с нее пример брать :D Залог успеха, блин =)

МарияЕвгеньевнаК
Ничего подобного, Манюня Петровская была уматная, не то что всякии Оплекаевы, Пьеро., Бузовы...
а я и не говорю, что Маня была не "уматная", мне она нравилась. Есть что-то схожее, а это еще не значит, что плохое.

блин...совсем офигели..за какой-то дурацкий журнал 100 р просят.........

и еще, та девка, которую вчера оставили...она ужасна, во всех отношениях, мало того, что школу вчера закончила, несет чушь всякую, уродина...фуууу...неужели нормальные люди не идут на этот проект, что выбирают таких уродов?

У нас почему-то анонсы перестали показывать. Анонсы отменили?
Я что-то не понимаю позиции предыдущей новенькой Наташи- своего мнения нет, что говорит Алена, тому и вторит..подстраиваясь под общее мнение..
Посмотрим, что вычудит Машута, а вообще, мне Лена больше понравилась, она уже более-менее сформировалась как личность. А у Маши хлещет через край показная неординарность. Тем, она, видимо и интересна- встрепенет народ. ТОлько выдержит ли она проверку Алены Водонаевой? Вот в чем вопрос.

Не знаю,мне новенькие были интересны обе.
Лена,вроде,ничего,интересно было бы,сколько бы она маску "невинной овечки" продержала.
Ну а Маша-дитё дитём,и как её только туда ваще пустили?Но интересно,что дальше будет.И жалко её уже почему-то...:D

Dasha
А все сволочи! Все против Стаса! А что ему теперь делать?
Ах-ах!Какие же все уроды!Как же они посмели не поверить Стасончику в миллион первый раз?!Что же ему делать теперь?Ведь,наверное,это был единтсвенный его шанс?Наверное,ему теперь надо нарезать круги по периметру и орать,что ему не дают построить ЛУБОФФЬ!!!
crying.gif

Дама с Ободком)))
А что она знает кто привлекает Мая в сексуальном плане?
Так вот и я о том же!Как это,АЛЁНА,и вдруг не привлекает?!
crazy.gif

Теперь она устроит войну Маю....Интерестно на каком голосовании Май покинет проект?
Гы...
laugh.gif

Я тут после женского голосования, все волосы на голове рвала.Ну почему Роли не проголосовали против Алены......
Неее...Как бы я ни относилась к Алёне (кстати,В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ я к ней вполне нормально отношусь),я бы не хотела,чтоб она ушла!Совсем тогда будет скучно!Правильно Рома сказал,что Алёна очень изменилась:из с**и она превратилась в домашнюю стерву.и если сначала она меня прям реально бесила,то сейчас я просто уже знаю,что и в какой момент от неё ждать.

А вчера ночной ты смотрела?Тоже бы порадовалась!Алёнушка в очередно раз доказала свою "верность"!

Эмили
Если бы осталась Ленка,то у Стаса хоть пара появилась,
Смешно!
rotlaugh.gif
Правда,смешно,что кто-то может так думать.Через 2 дня он бы сказал,что Лена ему очень нравится как друг,"но это не его"...А если б и прошло больше,чем 2 дня,Оля дёрнула бы за поводок,и всё окончилось бы,не успев начаться.

Оливо4ка
У нас почему-то анонсы перестали показывать. Анонсы отменили?
Почему?Показывают,только не сразу после выпуска,как раньше.
ТОлько выдержит ли она проверку Алены Водонаевой? Вот в чем вопрос.
Думаешь,Алёна за неё возьмётся?По-моему,она вроде как даже ей помогала...
Но всё равно интересно,надолго ли хватит энтузиазма у девочки.

Кстати,будете смеяться,но очень мне понравился вчера в ночном тот бурят-якут,который к ним приходил.Наивный,как все провинциалы.Так даже прямо как-то трогательно было на него смотреть,видно,что дядька искренне за всех переживает...:o

не подскажите,что это за мужик к ним приперся в ночном?
Я так порадовалась,когда он сказал,что Алена никакая не стерва.Она так долго выстраивала себе этот имидж,и тут такооооое услышать.По моему она прифигела,хотя старалась это скрыть.

Бриджит написал(а):
....Алёнушка в очередно раз доказала свою "верность"!
Да уж я тоже слушала ее и просто офигевала :mad: как это она так легко обвиняет другие пары в неискренности ,в показухе и тд когда сама прямым текстом говорит что неуважает степу и он ее не устраивает ..

На женском вроде как точно уйдет Наташа- ну и правильно нечего ей там делать, вела себя она все это время как то странно да сейчас и практически не показывают ее

Бриджит
Алена и Настя всем "помогают", да о своей выгоде не забывают!
Вообще мне Машу даже жаль стало- довели девчонку до слез, она мне кажется искренней. Когда она сидела на лобном и ее "выгоняли", некоторые - Павлова Н., Водонаева А., за спинами мужчин прятали смшки и готовящйся прыснуть, смех; потом. когда объявили, что это провокация и розыгрыш, Маша сидела и хлопала глазами, плохо соображая что к чему. :confused:
Думается мне, что она слишком искрянняя для этого проекта. и вообще она производит впечатление светлого и искреннего человечка. А Лена, которая хоть и "неэмоциональная и не способна к конфликтам", как она выразилась, с секретом. ОНа проницательней Маше по глазам, по житейской мудрости.
Ну что ж- поживем- увидим. :rolleyes:

И как это участники выдержали такую сцену- это ж надо так ВСЕМ постараться! НИКТО даже не намекнул из наших правдолюбов. что все это спектакль. НО и Маша повела себя неплохо, сказав. что ей за себя не стыдно и вины за ней нет. Возможно, ее искренность сразит всех! :rolleyes:

Назад
Сверху