• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Да, и на нашей улице сегодня праздник =))) Искренне рада! Я до последнего сомневалась, что выгонят Камилю.. А когда Галеевой предпочли Бузову на третьем круге голосования, то, думаю - все! Не буду больше смотреть, если Бузу уйдут. Хоть я и не особо ее люблю, но смотреть на свиту "Ляди" бы не стала, итак уже комок при одном ее виде в экране к горлу подкатывает.
Теперь Водонаева будет работать "за двоих" =)) Уж в чем, в чем, но в этом я нисколько не сомневаюсь. Будет дама не из "высшего общества", а "царских кровей", блин.
Ушла Камила, зато теперь, похоже, Вода приобрела нового члена братвы против Бузовой =))) Новенькая готова ей пятки лизать.
А голос Дашко против Ольги меня нисколько не удивил. А против кого ей еще голосовать???? Ясен пень, что не против Камы и Алены.. А Солнце находится в положении неприкосновенности. Вот только про Павлову вспомнили только на завершающем этапе "великой комедии". Только непонятно, почему... Действительно, "и нашим и вашим", может поэтому и не голосуют...
Единственное, Аплекаевой иммунитет, как мне кажется, совсем не к месту.. С другой стороны, если бы не он, то Камиля бы и дальше радовала нас своим "радужным" присутствием.

Млин...я так сегодня испереэживалась на голосовании =)) За Дашко =) И за Бузову тоже...Млин..такого еще не было голосования ! Ух!! Зато я так рада осталась! А-а-а-а КАМИЛЯ выгнали! Отметим?

Млин...я так сегодня испереэживалась на голосовании =)) За Дашко =) И за Бузову тоже...Млин..такого еще не было голосования ! Ух!! Зато я так рада осталась! А-а-а-а КАМИЛЯ выгнали! Отметим?

Бузову хоть и не люблю, после ее свинских поступков по отношению к Роме и Стасу, но все же было бы жалко если она ушла бы на голосовании. Поэтому за нее болела, а когда показали в рекламе перед голосованием, как девки плачут, думаю "Точно Галеева уйдет". Но все равно Алена не даст Бузовой житья спокойного на проекте((

Оливо4ка
Мне понравилось как себя вела сегодня Камилла, когда ее "попросили" с проекта. Конечно, она не у всех вызывает аоложительные эмоции, но ушла она красиво, без этих слезно-поцелуйных расплакиваний..
Сильная девочка с сильным характером!
Ой,смешно!Сильно мерзкая девочка с сильно подлым характером,так больше похоже на правду.
vomit.gif

Это Камиля-то "красиво" уходила?Наговорив при этом всем кучу гадостей,но замаскировав это своей вечной слащавой улыбочкой!"Твоя вселенская глупость всё победит!"-Оксане,"Иногда глупость лучше подлости"-Стасу и Роме сразу...Это,конечно,красиво! (Хотя,не сомневаюсь,что Стас так и не понял подкола и был уверен,что это комплимент!
crazy.gif
)

Божена
Не жаль Камиллу ни сколечко Уходила долго и очень по-театральному.
Не поверишь,очень боялась,что пожалею её под конец,есть у меня такая черта (даже Мишу жалко было немного),но неееет!Я ликовала всё лобное место,а уж ночной-это просто цирк "Шапито"!
laugh.gif

Вселенский потоп!Баба рыдают!Как будто она не ушла с проекта,а как минимум умерла мучительной смертью!"Ах,она скопировала фотографии,она как чувствовала!"
rotlaugh.gif

Сопли Солнца не понятны, сама же по 4-му кругу против Галеевой голосовала.
Ой,а это вообще меня выбесило!Такая истерика показушная!Ну,конечно,сначала Тачева,а теперь Камиля...
А ведь на самом деле никто не любил Камилю (ну,Дашко и лесбуху Солнце я не считаю).Ни Алёна,ни Наташа уж тем более.Смех!
angryrazz.gif

А Дашко предатель, ещё сегодня в подружках у Оли ходила, а Наташа, как всегда, пытается и вашим, и нашим
Это было ясно!Когда Оля с Ромой,с ней невыгодно "дружить"!

Кетюня
Теперь Водонаева будет работать "за двоих" =))
да,я тоже на эту фразу внимание обратила.

Буза тоже хороша!"Ах,ну почему меня все так не любят?!" Просто вопрос века!
Хотя СЕЙЧАС в их непонятном конфликте с Водонаевой и уж тем более с Солнцем я поддерживаю её,но косяков за ней предостаточно!:yes:

Кетюня написал(а):
Да, и на нашей улице сегодня праздник =))) Искренне рада! Я до последнего сомневалась, что выгонят Камилю.. А когда Галеевой предпочли Бузову на третьем круге голосования, то, думаю - все! Не буду больше смотреть, если Бузу уйдут. Хоть я и не особо ее люблю, но смотреть на свиту "Ляди" бы не стала, итак уже комок при одном ее виде в экране к горлу подкатывает.
А я нисколько не сомневалась, что уйдет Камила, а Бузу оставят......Меян посетила, может конечно и неверная, но все же мысль....Мне кажется оргам самим надоели Алена со Степой......Кто им делает рейтинг? Рома и Оля.....Кого чаще показывают? Опять же они.......Чью ситуацию чаще и больше всего пережевывают? Опять Роли.......Мне кажется, что до конца проекта, у Бузы будет имунитет, так же как и у РОмы.......Зрительский конечно......Скорее всего, именно по этой причине Степе с Аленой достался миллион........Просто Роли всех "побИдят", и выиграют дом.....А Алена, просто неумелая пародия на Бузову......Теже слезы, из-за всякой ерунды...Единственное, что на ее слезы не интерестно смотреть.....Просто сидит какая-то бабища, ну и хр*н с ней:)
Теперь Водонаева будет работать "за двоих" =)) Уж в чем, в чем, но в этом я нисколько не сомневаюсь. Будет дама не из "высшего общества", а "царских кровей", блин.
5 баллов:D Она уже из себя королеву мнит, а что же будет дальше?
Dasha, За Дашко? Я бы за нее не переживала:)
Бриджит написал(а):
Вселенский потоп!Баба рыдают!Как будто она не ушла с проекта,а как минимум умерла мучительной смертью!"Ах,она скопировала фотографии,она как чувствовала!"
rotlaugh.gif
У меня муж сидел и просто недоумевал.....Говори, как будто какие то похороны, а на деле Камилу выгнали.Тысячи фанов сейчас до сих пор не могут прийти в себя от радости, а там прям мексиканский сериал.....
Ой,а это вообще меня выбесило!Такая истерика показушная!Ну,конечно,сначала Тачева,а теперь Камиля...
Особенно было противно смотреть на ее старания выжать слезу.......Эх "Солнце" зря старалась....Только имидж себе испортила

Бриджит
Ой,смешно!Сильно мерзкая девочка с сильно подлым характером,так больше похоже на правду.
Это Камиля-то "красиво" уходила?Наговорив при этом всем кучу гадостей,но замаскировав это своей вечной слащавой улыбочкой!"Твоя вселенская глупость всё победит!"-Оксане,"Иногда глупость лучше подлости"-Стасу и Роме сразу...Это,конечно,красиво! (Хотя,не сомневаюсь,что Стас так и не понял подкола и был уверен,что это комплимент!
Точно! Удивляюсь, до чего же у нее лживая и изворотливая сущность, даже в конце умудрилась сказать, что всех любит и при этом одарить нелицеприятными высказываниями. Лицемерка в высшей степени... Я просто не понимаю, из-за чего или из-за кого подняли рев??? Ночной вообще не возможно было смотреть! А Майкл что???? Сидел и слезу пускал, я в шоке! И это после того, как на мужском голосовании она хотела его выгнать и даже не скрывала этого.
Собчак Галееву хорошо подставила =) Камка хотела кинуть Майка, а в итоге сама получила пинка в одно место =))

Дама с Ободком)))
5 баллов Она уже из себя королеву мнит, а что же будет дальше?
Хм.. Если события будут и дальше развиваться в таком духе, то "Ляди" будет считать себя БОГОМ (но только в окружении "пятнадцати клевых"), не побоюсь этого слова. Ее хамство и желание возвысить собственную персону выше любых границ не имеет предела.
Алена, просто неумелая пародия на Бузову......Теже слезы, из-за всякой ерунды...Единственное, что на ее слезы не интерестно смотреть.....Просто сидит какая-то бабища, ну и хр*н с ней
Насчет бабищи реально сказано (y) Для Водонаевой это сравнение как нельзя кстати. Мне тоже иногда кажется, что Алена изо всех сил пытается быть похожей на Бузу, завидует все-таки.

На самом деле сами участники знают кто уйдёт ещё ДО голосования.
И в этот раз было именно так. Так как Дашко ещё до того, как проголосвали все учатстники, более того, когда проголосовали только четыре человека против Камили УЖЕ начала рыдать.......не сдержалась, наверное. Ещё, говорят, что лобное место переснимали, так как Дашко вообще начинала рыдать ещё на втором круге :lol:

А Камилла вообще паскуда. Вот. Уйти так!!!!?!!!!! - лучше быть Оксаной :sick:
И никакой честности и открытости там я в упор не видела. А Алёна, конечно,пробесила, - сволось всегда сволочь, нет, чтобы сказать.....ля-ля, а то она:"Буду работать за двоих" :confused: Уж после этого верить, что этот проект правда - бе.
Для них конфликты - это работа.

Ева Таганская
А мне вот так никогда не казалось... И чему там завидовать? Может быть нарощенным белым волосам измученными перекисью?
Ну хотя бы этим самым нарощенным волосам.. У Аленки у самой то на головушке 3 волосинки, аж смотреть страшно - уж лучше бы нарастила. Денег что ли нет??? Ходит с таким кошмаром на голове, все пытается начепурить, чтобы лысину не так заметно было. Лимон минус проценты выиграли - вот пусть причу в порядок приведет, да и зубы. Все-таки по телевизору показывают. Так что Водонаевой бы вообще молчать про волосы Бузы - сама не отличилась.

Партизанка
Для них конфликты - это работа.
Не сомневаюсь.
А как Дашко сегодня на Аплекаевой злость срывала! Да, бабенка явно любит рукоприкладство.. Если ее назвали "ОВЦОЙ", то это еще не повод руки распускать. Настюха там вообще на своеобразного "домушника" похожа. Постоянно в любой бытовухе замешана =))

мне не жалко Камилку, потому что не фига было бегать и постоянно заниматься чужими судьбами нужно было нормально строить свою.
Да я вот одного не поняла : " Вчера телефонный разговор Дашка и Камили не кто не видел???" " малыш я тебя люблю," " Я так боюсь тебя потерять" " Ты не потеряешь меня" бла бла бла. смахивало на воркование влюбленных

Божена
Сэму иммунитет дала Бородулька.
Ты попала в точку. Я тоже думаю, что это Бородина ему дала (даст) иммунитет. Она ведь явно благоволит Дашко. Собчак поддержит новенького и опять "мясо" будет.
А Стасона, по ходу, уже ничем не возьмешь! Он бессмертен, он - ГОРЕЦ!!! :D Картавый Дункан Маклауд с уклоном в "суровый реп" =)))
По правилам надо выгонять тех, кто там "любовь не строит", хотя.. О каких я правилах воообще говорю - для них это чуждо.

Iris, мне тоже Оксану очень жалко. Не понимаю, что она такого делает, что над ней таким образом издеваются. Как будто шпана какая-то, а не взрослые люди.
Вот еще. Ребята, скажите, что там в начале проекта у Солнца с Бузой было? Почему Рома сказал, что Солнце в бараке развлекалась с Бузой, а потом послала?

Про Камиллку( c oф сайта)

Вот и счастье привалило,
И Галеева свалила,
Да ещё и угодила в ту же яму, что сама
Майклу вырыла она.

Как уж плакали, рыдали
Те, что давече кидали
В нашу Каму огурцами и не добрыми словами.
Только Кама не сдавалась - гавкала и огрызалась.

Солнце тоже разрыдалась
И соплями умывалась.
То по палубе металась, то сломать её пыталась,
Что ж поделать, ведь сама Каму вычеркнуть смогла.

Настя просто в ступор впала,
И Камилку провожала
С рёвом , визгами и стоном, как ударенная ломом,
А Камилла улыбалась и эффектной быть старалась.

Говорила, что всех любит, всех их помнить вечно будет,
Что такое ощущенье,будто будет продолженье.
А Нелидов испугался, поплевать везде старался.
Чтоб Камилла никогда снова к ним уж не пришла.

А Галеева вещала, всех обняв пообещала
В гости чаще приезжать.
И просила всех понять,
Что ценить друг друга надо- будет всем тогда отрада.

Оказалось, что Камилла,
Та, которая без мыла
Вечно лезла тут и там, Истину глаголит нам.
Оказалось, что она небом послана была.

Вот присели на дорожку.Поиграв ещё немножко
Кама встала и опять
По мосту пошла гулять.
И надеюсь на сей раз уж порадует всех нас,
И без третьего захода обойдется квазимода.
:):):)

Божена
Говорят, на мужском голосовании ушли Майкла. Иммунитеты ведущих были у новенького Юрия и Сэма. У Стаса был зрительский иммунитет.
Ну,туда ему и дорога,что я могу сказать...
Жалко только,что не Стас...
А я-то уж было подумала,что Рома уйдёт...Год,как-никак,да и Дашко Осику обещала..
target.gif
.Блин,ну сучара,просто слов нет!!!

Дом затихает помаленьку...Конфликт Оксаны и Насти неинтересен,потому что в этом конфликте никто не вызывает сочувствия или одобрения...Мне противны и одна,и вторая...
vomit.gif

У Степаналов сегодня 10 месяцев.Алёна в наряде девушки с Ленинградки.Всё как всегда.Стёпа целует её в задницу (не подумайте,это не в переносном смысле).

У Солнца,по ходу,начинает потихоньку сносить крышу и она забывает о том,как должна себя вести.Против природы не попрёшь.Ну-ну...

З.Ы.Не поверите,но я сегодня посмоттрела кусок "Большого брата"!!!Блиииин...Ведь обещала же себе и всем...
shot.gif

Аааа,совсем забыла!Alchimie сегодня очень дельную вещь сказала:помните,Алёна всем и каждому говорила,что не хочет устраивать цирк перед камерами,и как толькол они выедут за периметр,сразу же Бузовой морду набьёт?
Ну и?На "9-ое мая" они все выезжали за периметр,и где же набитая морда?
black-eye.gif

Ох,ну как же я не люблю людей,которые только и могут,что языком молоть,и ничем свои действия не подкрепляют!Ой...Извините...От кого-то я уже слышала эти слова...:lol:
И после этого говорят,что Алёна-де не лицемерка!Три "ха-ха"!

Бриджит написал(а):
Божена

Ну,туда ему и дорога,что я могу сказать...
Жалко только,что не Стас...
Вот-вот, его давно пора оттуда выкинуть! отношений у него нет, не будет и быть не может. Сидит, только чужие места занимает. приходят новые участники, и на голосовании выкидывают их, конечно, как же иначе, Стасон у нас такой нужный участник, без него Дом 2 не будет иметь рейтинга.
А Оксана сама виновата в том, что Дашко к ней цепляется. Как себя поставишь изначально, так к тебе и будут относиться, а то что Настя типа цепляет Оксану "потому что она виновата в уходе Камилы" - это бред, просто Дашко нашла причину того, чтобы поглумиться над Оксаной.

Погодите .....я что-то не понимаю что ли? Вчера или позавчера была передача, в которой они отмечали год проекта. Я просто с дипломом своим совсем забылась:)
И Майкл там был, на этой неделе смотрела - он точно был, еще к Степе подкатывал с примирением. А вы говорите, что Майкла выгнали....была на этой неделе прежвариловка, как раз вчера что ли, когда Наташа новая за Стасом встала. Как это Майкла выгнали, когда он на проекте....че-то вы меня запутали:(

Майкл свалил,какое счастье.Моё ранимое девичье сердце даже не дрогнуло!:p

А больше-то и сказать особо нечего.
Стас вчера в ночном наконец сыграл сам себя:дерево.

Солнце ненавидит Рому и даже и не может это скрыть.Хотя в то же время и имя его лишний раз боится произнести.Если Рома и уйдёт,то Господи,пожалуйста,только не раньше Стаса и Солнца!

Оксана-это просто нечто.Тупой и ещё тупее.:horns:

Дашко в очередной раз показала свою бл*дскую сущность.Молодец девочка,всё с неё как с гуся вода,всё нипочём.Оказывается,ещё и кофточку чужую умыкнула.

Май хорошо Алёну подколол в ночном."Ты меня совершенно не привлекаешь в сексуальном плане"-с таким серьёзным лицом,как он умеет.И Дашко тут же :"И Сэм мне сказал,что ты ему не нравишься!"
Алёна меняется в лице:как это,её,самую хоть-куда-девушку на проекте,и не хотят?!И она МАЮ ЖЕ и начинает доказывать,что это неправда!
Вот где её слабое место,критики она в свой адрес не выносит,и если кто-то вдруг не падает перед её сиськами ниц,то всё,Алёна просто звереет.

А у меня сложилось впечатление, что на проекте робко тлеет заговор против Ролей. То чуть не вышибли Бузову на женском голосовании, то под предлогом, что им не хочется, чтобы уходил Стас, всерьез сговаривались против Ромы. Уже и голоса то они посчитали и пришли к выводу, что всё у них получится, а тут Майкл им все карты спутал, не за того проголосовал, глупая английская башка ;)
Ребята всерьез вознамерились избавиться от яркой пары проекта. Как кость в горле она для многих. Алена хочет остаться на проекте единственной королевишной в окружении придворных жо**лизов, Солнце никогда не простит Роме "лесбиянки", Стас не простит Роме Оли, ну, а остальные больше уже пристраиваются по инерции.
Интересно, уйдут Роли добровольно в мае, как хотели? Для них это было бы не самым плохим вариантом, так как 13 "клёвых" уж очень явно вышли на тропу войны и не успокоются, пока их не выживут.

Бриджит
Майкл свалил,какое счастье.Моё ранимое девичье сердце даже не дрогнуло!
Ой, а моё дрогнуло - ведь остался Стас!!!!! ;) А это ещё хуже.

Оксана-это просто нечто.Тупой и ещё тупее.
Я часто задумываюсь: неужели и в жизни она такая? Ведь как тяжело в её возрасте был тупицей. :( :D

Оказывается,ещё и кофточку чужую умыкнула.
А мне в этой ситуации очень понравилась реакция Нелидова. Я думала, что он так, - лошок. А тут вон как выступил!!!

Вот где её слабое место,критики она в свой адрес не выносит,и если кто-то вдруг не падает перед её сиськами ниц,то всё,Алёна просто звереет.
Я думаю, что это одно из слабых мест :p Алёна не то что, не выносит критики, она просто даже не воспринимает её, думая, что это чьи-то приколы. У неё даже не возникнет мысли, что её МОЖНО за что-то покритиковать))))) Это мания величия. :D

Назад
Сверху