• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Королева Марго, GvenStefani
Это как у Булгакова, четвертое, пятое измерение появится..:)
Своя жизнь, До-2, Михеевская плюс Михеево-Домодвусская..:)
Это ж дурДом! :rolleyes:
А если подумать насчет того, как сделать Дом-2 интереснее- нужно искать и привлекать колоритных, красноречивых, способных постоять за себя молодых девушек и парней..:)
И тогда будет интеерсно..
А то смотришь- все вроде как по спирали..От чего ушли- к тому же через некотоое время и вернулись.. :confused:

Кетюня
Если честно, глядя на сегодняшнюю "серию" единственное желание, которое у меня возникло, просто вытащать Воду из экрана и "набить ей морду", предварительно вышипав ее три пера на почти лысой голове.
Более того! выбить её мерзкие кривые зубы и надрать задницу :o
Но, скорее, мне было даже смешно - ведь заткнули они её по-страшному, я ликовала, что Рома, что Буза - молодцы!!!!!
Я никогда не думала, что Алёна откажется драться........хотя.....тьфу!!!....совсем забыла про сценарий!!!! :p
Ой, ну наверняка так и должно было быть. Эх, а я опять купилась :o
И после этого реально считать Алену умной женщиной???
Ну, кто знает, может она по жизни вообще тихая пай девочка? Опять же неизвестно.
Вроде бы знаешь, что все они игроки, но негатив все равно не утихает.
Вот вот! А я вообще уже стала иногда забывать, что они все там как куклы под большой рукой сценаристов.)))

Оливо4ка
Кстати, если уж такие друзья Рома и Степа- решали бы как-нибудь, что со своими женщинами делать! А то Рома то слезы Оле вытирает, сейчас хоть начал ее "светлу голову" уму-разуму учить, а Степа только с помощью драки и как-то стабилизирует обстановку (хотя и ненадолго). Вся эта тяга к дракам идет от неудовлетвореного желания прикосновений.
А что с ними решать? Водонаева ведь Степе строго настрого приказала не лезть в ее отношения с "бабами". И она вряд ли изменит свое поведение, если только ненадолго притихнет (и это будет максимум, на что она пойдет, если Степка на нее как следует зыкнет) Она же хабалка, считает, что кого-угодно заткнет и даже драться не придется. А Бузова... Ну вот вроде Рома начал воспитательную работу.. Может, он на нее и повлияет. Главное, чтобы она опять не промялась под Водой. Иначе, все уйдет коту под хвост =))
Партизанка
Ну, кто знает, может она по жизни вообще тихая пай девочка? Опять же неизвестно.
Нда, глядя на нее, очень хочется в это верить, честно :lol:

Не видно этой комедии ни конца ни края.
Кто-нибудь располагает информацией, когда это все реально закончится?

Вроде новое шоу запускают, кастинг на "голод" был. И тут же опять зазывают новых участников в Дом
Milonga, будет не только Голод, но и Большой Брат =)))) Плюс, еще наш родной Дурдом 2. 3 "реалити" в один день, жуть........ Представить себе не могу, как такое можно будет вынести...... Дом вроде бы обещали прикрыть в августе, но они постоянно это откладывают, видно, не все есче деньги из теликов выкачали, вот и продляют... =))) Так что будет еще и первая пенсия и первые похороны :) Это самое интересное, не пропустим :jump:
Кто-нибудь посмотрел ночной выпуск? А то пропустила... Было ли что-то интересное???

Кетюня написал(а):
"Я девушка из ВЫСШЕГО общества!" - сказала Алена Водонаева и тут же послала Ромку на Х..Й =)))
И после этого на лобном добавила, что на майские праздники, при выходе за периметр набет Бузовой морду......Наконец-то Водонаева опустилась до хамства:D
Типа, они ей обзавидовались, она ж теперь "интеллигентная миллионерша", просто светская львица.
Было б чему завидовать:D
Если честно, глядя на сегодняшнюю "серию" единственное желание, которое у меня возникло, просто вытащать Воду из экрана и "набить ей морду", предварительно вышипав ее три пера на почти лысой голове.
Я думаю, что морду бить было бы совсем не обязательно, а вот волосы повыдергивать и я б не отказалась.Тем более явно весь ее мозговой центр держиться именно на этих трех волосинках:)
Просто офигеваю по-громкому, как же можно быть такой хамкой и при этом, ни капли не думая, говорить о том, что ты - ИНТЕЛЛИГЕНТ ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА. Даже наша Бузова про себя вроде бы такого не говорила (стесняется, наверно =)))
Ну так этож Алена Водонаева.....Все должны за ней ходить на цыпочках, и приносить ей фрукты на золотом подносе....:)
И после этого реально считать Алену умной женщиной??? Только если в одном единственном месте.
Я не помню, чтоббы лично я говорила что она умная......

Мне кажется, что вряд ли он выиграет Дом, хотя всякое может быть. Думаю, что выиграют опять же Степаналы.. Не зря Водонаева так спокойно сегодня восприняла Степкины комментарии вокруг ситуации "на ринге". Там чистая договоренность сидеть до конца и не рыпаться, делать вид супер любящей пары, которая даже и не думает Дом выигрывать, а только самозабвенно мечтает как и все остальные.... :rolleyes:
Роли обещались скоро уйти с проекта, и я думаю, что основные претенденты все таки будут Степа с Аленой....Больше просто не за кого голосовать.ХОтя может Нелидовым накрутят.........В виде свадебного подарка

Трусость Алены оказалась больше чем она хотела бы показать.....Как она сегодня не хотела на ринг выходить........Бузова то слезы лила и лила, а тут нате вам и на ринге......Каблуки ей стало жаль видетили......А как она говорила всем, мол вырву ее нарощенные волосы, да и Камила с Солнцем как шавки тявкали рядом, а как время пришло ни одна из норы не выползла.......

Дама с Ободком)))
Я не помню, чтоббы лично я говорила что она умная......
ну я ж не имела ввиду, что Алену все умной считают =))) Но она себя таковой мнит (как, впрочем, и почти все =))) и пытается это другим усиленно внушить. Хотя, по ее поступкам, особенно последним, этого уже не скажешь - проблески ума угасли, еще не зародившись как только она получила хоть какие-то, да денежки. В существавании которых, на самом деле, я очень, правда, сомневаюсь =))))

Кетюня в ночном Камила говорила Собчак, что ей нравится Майкл до сих пор и она хочет с ним на свидание поехать. А Майкл в свою очередь беседовал с новенькой, и та призналась, что хочет валить из страны, поэтому ей и нужен Майкл.

Всем привет!Я,как всегда,раз в полгода...
Дама с Ободком)))
По неточным сведениям нас покинет на женском Камила...... Надеюсь, что это чистая правда
Да ты чтооо...:eek:Не может быть!!!Я буду молиться всем богам!!!

Партизанка
Выиграли Стёпа с Алёной!!!!!
И рейтинг-то!!! Рейтинг!!!! 80 процентов голосов!!! ЛАЖА, дорогие товарисчи!!!
Вот меня тоже этот момент смутил больше всего...Я могу поверить в то,что выиграли Степаналы,но что они выиграли С ТАКИМ отрывом-ни за что!:sick:Было бы там 40 на 30 на 20-выглядело бы гораздо правдоподобнее.

Божена
Интересно, Алена хоть ненадолго теперь подобреет?
Да уж...Доброта так и попёрла!У меня впечатление,что у Алёны просто началась какая-то мания величия,особенно обострение пошло на фоне "выигранного" миллиона!

Dasha
А еще я сегодня долго перлась, когда Водонаева сказала Камилю, типа: «Я бы на месте ОБ сказала: НЕ надаю по роже, а ударю по лицу» Такой прикол! Я представляю, как Водонаева в порыве злости подбегает к Бузовой, и говорит «Я тебе сейчас по лицу надаю!» Хохма!!!
Нет,самое весёлое,что меня просто умиляет во всей этой сцене-это просто ВСЕЛЕНСКОЕ лицемерие и ханжество Водонаевой.У меня просто нет слов.ТАКОГО я не видела даже от Миши!:no:

Во-первых,полдня она всем и каждому сообщала,что Бузова может только на словах грозиться,а до дела не дойдёт,и как она не уважает людей,которые не отвечают за базар,и как ей было бы интересно посмотреть на то,как Бузова перейдёт к активным действиям...Пожалуйста-всё как по заказу:Оля перешла к активным действиям!И что же мы видим?Алёна,поджав хвост,первое время ещё пытается строить из себя "великосветскую львицу",а потом с криком "Пошёл на !!!" убегает...Кстати,поступок в стиле Бузовой,скорее уж...А она,как ни странно,меня радует своим поведением последние 2 дня,и особенно в этой ситуации.

Ну а во-вторых,естественно,утвержлать,что она ЛЕДИ и воспитанная девушка,а потом...Ой,не могу!:lol:
Честно говорю:я очень смеялась!Вот уж я не ожидала от Алёны такого провала!Так обломаться и уйти с позором-это нечто...Конечно,она ещё пытается делать хорошую мину при плохой игре,но всем ясно,что в этой "схватке" она проиграла.:bad:

Ну и в-третьих,опять же,каждому сообщать,что "я никогда не опущусь до драки и т.д.",а потом заявить,что морду Бузовой она всё-таки хочет набить,но в гордом одиночестве-это тоже несколько...эээ...противоречит вышесказанному...
В общем,смех,да и только!:p

Дама с Ободком)))
Делаем ставки, когда Камила пройдет третий кастинг и вернется на проект
Окстись!!!Этого я уже не переживу!:death:

Кетюня
Если честно, глядя на сегодняшнюю "серию" единственное желание, которое у меня возникло, просто вытащать Воду из экрана и "набить ей морду", предварительно вышипав ее три пера на почти лысой голове. Просто офигеваю по-громкому, как же можно быть такой хамкой и при этом, ни капли не думая, говорить о том, что ты - ИНТЕЛЛИГЕНТ ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА. Даже наша Бузова про себя вроде бы такого не говорила (стесняется, наверно =)))
Нет,ну что ты!Надо обязательно посмотреть продолжение. Интересно же узнать,что наша интеллигентка в 3-ем поколении придумает,как ещё будет отмазываться от "физической близости" с Бузой! ;)

Оливо4ка
Кстати, если уж такие друзья Рома и Степа- решали бы как-нибудь, что со своими женщинами делать! А то Рома то слезы Оле вытирает, сейчас хоть начал ее "светлу голову" уму-разуму учить, а Степа только с помощью драки и как-то стабилизирует обстановку (хотя и ненадолго).
А как с ними можно что-то решить?Оля нуждается в защите,и Рома её защищает,но защищать Алёну-только послушайте само словосочетание,уже смешно! :p Поэтому Стёпа и не влазит в это дело,по крайней мере так,как этого хотелось бы Алёне.Не хочет он играть роль "защитника",скорее уж наоборот,ещё и навалял ей за её слова по поводу Ромы.

Да правильно они всё делают,меня вообще во вчерашней серии порадовали все своими высказываниями (ну,кроме Алёны,конечно):и Оля,и Рома,и Стёпа,и Собчак,и даже Нелидов!Если бы я была на месте кого-то из них,я бы,наверное,так же всё сказала.В общем,я довольна. (y)

А ещё очень порадовал разговор моей любимой пары на проекте в самом конце выпуска.Фраза Стёпы к Роме:"Ну ты это...не влазь особо туда,а то как же я выгляжу в свете этого!" :p

Milonga
в ночном Камила говорила Собчак, что ей нравится Майкл до сих пор и она хочет с ним на свидание поехать.
Да,кстати!С этими Алёнами-Олями я совсем забыла про свою любимую звезду!:horns:
Она опять полюбила Майкла!Представляете,как бывает-то,а?;)
Это,несомненно,самая наивная и искренняя девушка на проекте.:lol:

Бриджит я вижу ты ярая поклонница дома 2?:) Поэтому поспорю с тобой насчет лицемерия и ханжинства Алены. Ты путаешь сами понятия. Лицемерие - притворство, которым Алена из-за неважных актерских качеств не обладает. Если бы она обладала лицемерием, то не вела бы себя так свободно, раздавая через раз все матюки и зная, что зрителям , ее родителям и участникам ее поведение придется мягко говоря "не по вкусу" . Лицемерят, это когда притворяются и привирают в угоду себе. Алена же просто без царя в голове, не следит за свои языком, ну и просто дура, но не лицемерка. Планку по лицемерности на проекте преодолела Ольга Бузова. То что она называет себя истинной интеллигенткой:) так это тоже дурость, Водонаева в запале мелет такую чушь. Алена ни за кого другого себя не выдает, она ведет себя всегда как думает и чувствует, она всегда одинаковая, какая есть. Однако, это уже достает Степу, так как Аленка не видит рычагов управления, ее несет вниз по рейтингу и за ней следом Степу. Она настолько прямолинейна, что ей плевать на общественное мнение, поэтому лицемерие на ней отдыхает.
А вот Бузу это очень беспокоит - общественное мнение, поэтому она так тщательно следит за своим собирательным образом искренней и доброй души, у которой внутри гниленок. Теперь насчет драки :) Что сказала Бузова на лобном месте? Что если Алена еще раз заденет ее, то она ей набьет морду. А здесь был просто очередная буфонация и показуха на ригне во главе с Бузовой и все на камеру. И зачем Бузовой нормально отвечать Аленке из-за спины Ромы в спальне, а затем на лобном тоже из-за спины Ромы кинуть красивую речь о борьбе добра со злом, типа добро набьет морду злу:) У Бузовой тотальная демонстративность. Зачем это было делать на лобном?Видно Олечка заранее подумала, а может и Рома подсказал, она кстати слово в слово повторяла слова Ромы на тет-е-тете с Настей.
Насчет слабости Ольги Бузовой. Если она, подлюка, сделала сама вызов, так уж пусть сама и отвечает без помощи Ромы. Уверена, за периметром, где нет камер и Ромы она бы хвост поджала перед Водонаевой. Хотя Бузова сильней физически ее, помню был шуточный конкурс армреслинга, так Бузова Алену одной левой положила.
И с чего ты взяла, что Бузова слабая? :) Бузова - интуитивный манипулятор,(это в психологии так называется определенный тип людей) она в каждой для себя невыгодной ситуации найдет лазейку. И их несколько, валить вину на других, когда виновата сама, истерить- показывать свою слабость, на показ бояться тараканов, крыс и т.д(демонстрировать свою слабость). заметь, только по поводу своей слабости Ольга не комплексует абсолютно, так как ей этот образ выгоден.
И когда Алена так себя ведет, Бузовой это только на руку и она прекрасно понимает это, поэтому и ведет себя тихо и умиляется, пусть Водонаева сама себя топит. и еще сложившийся стереотип, что она тупа абсолютно неверен, она себя так держит , ну там губки бантиком, "искренняя улыбка" плюшевый мишка под боком для психологической ассоциации себя со зрителем, чтобы поверхностный зритель поверил, что она действительно тонкая, чувствительная и еще совсем маленькая. Так зачем же этот маскарад Ольге Бузовой? А затем, чтобы когда сделала очередную гадость, в дерьме оказывались другие с кривыми зубами и редкими волосами, которые не так следят за своей имидж постановкой хорошей девочки, а Олечке бы говорили, ну ты же еще маленькая, глупенькая, да и слабенькая ты среди этого змеюшника.
Все истерики Бузовой не от потерянной любви, не от того, что она несчастна, а от того, что кто-то оказался лучше ее, кто-то оказался правее, кто-то заметил ее недостатки. Да и то ревет она как то дитя у которого цель одна - разжалобить и чтобы подошли и пожалели и сказали "Какой тот дядя нехороший" Не сомневаюсь, что Бузова такая и в жизни, она живет жизнью другого человека, так как ей это выгодно, такая она ведь всегда белая и пушистая.

Вероничка А я вижу,ты психолог?:pНу что ж...
Ладно,начнём по порядку.Берём словарь русского языка С.И.Ожегова и смотрим:"Лицемерие-поведение,прикрывающее неискренность,злонамеренность притворным чистосердечием,добродетелью".Про ханЖЕСТВо рассказать?
Говоря о том,что она ВОСПИТАННАЯ девушка,Алёна была искренней?Говоря,что она НИКОГДА не опустится до слов "набить морду" (правда,через 5 минут послав всех на х**)-разве она не пыталась выглядеть добродетельно?

Человек типа Водонаевой называет себя интеллигентом,и после этого ты утверждаешь,что она "ни за кого себя не выдаёт"?

Ей плевать на общественное мнение?Не смеши!Эти вечные облизывания со Стёпой на лобняке,когда их уж точно покажут,эта постоянная игра в благородство-это ли всё не в угоду общественному мнению?

Всё дело в том,что у Алёны,в отличии от Оли,стремление быть "ПЛОХОЙ девочкой".И это тоже имидж,и его тоже надо поддерживать,как и Бузовой,только совсем другими методами.И Алёна с этим успешно справляется.Только иногда прорывается что-то такое,настоящее,как в этот раз.Потому что кого бы она из себя не строила,она в первую очередь просто очень злой и завистливый человек (не отрицая при этом её положительных качеств,потому что в отличии от Камили,В НЕЙ я их всё-таки вижу)

Прошу заметить,что в одобрение Бузовой В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ я ни слова не говорю,и если ты так внимательно следишь за моими постами,то знаешь моё к ней отношение.Бузова-та ещё штучка,и лицемерия ей не занимать,но Водонаеву ей по любому не переплюнуть.С чего ты решила,что я её поощряю?Вовсе нет.Но в конкретном контексте мои симпатии на её стороне.

Сильно сомневаюсь,что Оля может всё так просчитать на 10 ходов вперёд,это скорее работа для Ромы,но даже если предположить,что она это сделала-то честь ей и хвала за получившийся результат,потому что уже просто с души воротит смотреть на прогрессирующую манию величия Водонаевой.

И я считаю,что это первый раз,когда Оля сделала Алёну.Первый раз за весь проект.Потому что морально она слабее,да и глупее Алёны (и,кстати,именно поэтому и срабатвает инстинкт защишать её).Алёна может задавить её словами,своей неописуемой злостью,котороая людей обычно просто повергает в ступор.Поэтому предупреждение перейти "от слов к делу"-единственный способ хоть как-то осадить такого человека.Я не очень это одобряю,но если по другому никак...
И ещё:если даже СЛОВА об этом так подействовали,как бы подействовал мордобой? :lol:

Dasha О Господи!
vomit.gif
Как хорошо,что я этого не видела!
Камиля,по ходу,скоро просто взорвётся от зависти,ревности и не знаю чего ещё по отношению к Ролям.

Серия скучная сегодня,ну,разве что Оля стервозничает на лобном месте,и на удивление тихая Алёна 9не решилась всё-таки на конфликт с Ромой пойти,правильно,им с Ромой надо дружить!:yes: )

Совсем забыла!Ещё ведь и Солнце отличилась!
У этого существа какие-то совершенно непомерные амбиции и неоправдано завышенная самооценка.
king.gif

Правильно Май на лобняке сказал:кто она такая,чтоб разочаровываться?Своё "я"-превыше всего,эгоизм в высшей степени.
angry.gif

Это Водонаева-то не лицемерка? Ребят, она еще какая! Просто у нее лицемерие проявляется на подсознательном уровне. Последняя ситуация: "Я такая интеллегентная, что драться на этот ринг не выйду!" А задумывались ли вы, что ее лучшая подруга Настенка вышла не задумываясь? Собственно, если подумать, Алешенька своими словами обосрала вовсе не Бузу, а свою дражайшую подружку.
Далее, Алена утверждает, что в отличие от Бузы она НИКОГДА не будет изменять своему Степочки. Конечно нет! А зато тереться задницой об каждого подвернувшегося мужичка, выставлять свои сиськи на показ-это всегда пожалуйста! Еще один факт лицемерия: звонки неизвестно какому мужчине, с просьбой забрать ее с проекта(это летом было), аналогичный звонок маме и разговор видимо об этом же мужчине:"Сердцу не прикажешь, я так больше не могу..." Все пропускают это мимо ушей? И тут же :"Я так люблю Степу, все что он делает...буду с ним жить всю жизнь."
Бузова лицемерит не по своей воле, просто иначе ей там не выжить. Все девки против нее ополчились, жопу Водонаевой лижут, боятся огрести сами от "доброй интеллегентной девочки".
Меня вообще раздражает этот культ "стервы"! Ну, скажите, когда такое было? Во всем мире ценили всегда добро и красоту. А теперь вот каждая шавка заявляет, что она-стерва, да еще гордится этим! Фу! Мужчины, вам действительно нравятся такие женщины!
з.ы. пошла бы на проект только ради того, чтобы со всеми перессориться и...набить морду Водонаевой! Я вот не боюсь показаться некультурной. И слов этих не боюсь. Всегда могу это сказать. Хоть я и милая, приятная девушка. Если верх интеллегентности-это Водонаева, то я - дева Мария!

Бриджит, привет :sun:
ну,разве что Оля стервозничает на лобном месте,и на удивление тихая Алёна 9не решилась всё-таки на конфликт с Ромой пойти,правильно,им с Ромой надо дружить!:yes: )
Похоже, Степа всё же провел с Водонаевой душеспасительную беседу :) Сказал, наверное, "Приз квартала мы получили, но не забывай, моя милая Пися, что впереди нас ждет ещё дом, не зарывайся, попридержи характер... ;) "
У этого существа какие-то совершенно непомерные амбиции и неоправдано завышенная самооценка.
king.gif

Правильно Май на лобняке сказал:кто она такая,чтоб разочаровываться?Своё "я"-превыше всего,эгоизм в высшей степени.
angry.gif
Это точно... Солнце бесит ужасно. Зачем ей Май? Носить подносы с едой и восторгаться её творчеством? Похоже, только для этого. Мне интересно, когда Май с упорством повторяет "Солнце моя любимая девушка, но...", он сам себе в этот момент верит? Не хочу, чтобы они мирились. Для Мая в их отношениях ничего в лучшую сторону не изменится. Солнце не переделать. (Нет, ну надо же ей было себе такой неподходящий псевдоним выбрать! Скромняга...)

РыЖаЯ СоНя, полностью согласна с твоей оценкой Водонаевой :D

Ах, да. Точно! Еще вот эта личность поражает меня с начала проекта.
"Меня никто никогда не кидал!"-говорит солнце. А разве с ней кто-то встречалася до проекта? Неотесанное, вульгарное существо, ни капли женственности. Больщая буква "Я" давящяя своей мощностью на мозги слабых и не очень людей. Выражение "мять сиськи" меня убивает полностью! Она повторяет это на каждом шагу и никто от этого не приходит в ужас, в то время как на слово "морда" отреагировала вся женская часть населения....
Нелидос своим постоянным занудством бесит до ужаса. Придумал себе, что он великий психолог, больше на психопата похож. А Камиля в своем стремлении засветится в каждой бочке :) просто смешна. Про Настеньку молчу вообще.
А вот Машка Петровская мне действительно нравилась. Хоть и глупенькая...

Божена
Это точно... Солнце бесит ужасно. Зачем ей Май? Носить подносы с едой и восторгаться её творчеством? Похоже, только для этого. Мне интересно, когда Май с упорством повторяет "Солнце моя любимая девушка, но...", он сам себе в этот момент верит? Не хочу, чтобы они мирились. Для Мая в их отношениях ничего в лучшую сторону не изменится. Солнце не переделать. (Нет, ну надо же ей было себе такой неподходящий псевдоним выбрать! Скромняга...)
Да уж... Диву даюсь насчет ее "НИКА". Я вообще ни разу от участников не слышала, чтобы ее называли хоть раз по фамилии... Хотя, все остальные этой участи не избежали =))) С чего такие привилегии??? Если Николаева принадлежит к сексуальным меньшинствам (в чем я все меньше сомневаюсь), значит ее надо выделять СОЛНЦЕМ? Скорее, наоборот... ЧМОнцем :D Тем более, ничего схожего с этим словом у нее нет и вряд ли когда будет. Если кого обидела, заранее извиняюсь, все-таки ИМХО =)) Лично я ничего против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации не имею, но это уже оффтоп =)))
Странно.. Ведь раньше она мне нравилась, а теперь мое мнение о ней кардинально поменялось, впрочем, как и обо всех остальных участниках проекта.

РыЖаЯ СоНя
Выражение "мять сиськи" меня убивает полностью!
Это у неё ориентационно-профессиональное!:p
Нелидос своим постоянным занудством бесит до ужаса. Придумал себе, что он великий психолог, больше на психопата похож.
А вот Машка Петровская мне действительно нравилась. Хоть и глупенькая...
Согласна по всем пунктам!Машка у меня осталась самой любимой участниЦЕЙ.:yes:

Кетюня
Если Николаева принадлежит к сексуальным меньшинствам (в чем я все меньше сомневаюсь),
А ты вообще сомневалась?В самом начале,когда они ещё "дикие" были,и не так соображали,что можно перед камерой говорить,а что нет,у неё такие фразки иногда случались!Бузовой:"Ооо,ты мне нравишься,детка!" На кухне:"Дожили,СОЛНЦЕ готовит,а бабы валяются на кроватях!"

Говорить что-то о её отношениях с Маем?Ну,"грамотно связаная лесбиянка ничем не отличается от обычной женщины"!
haha.gif

Привет! :)
Мне понравилось как себя вела сегодня Камилла, когда ее "попросили" с проекта. Конечно, она не у всех вызывает аоложительные эмоции, но ушла она красиво, без этих слезно-поцелуйных расплакиваний..:) Молодец! Держалась, несмотря что Алена. Настя, Наташа рыдали, а некоторые просто сидели и опустили голову. Да. она все-таки была по- сути одна. У нее не было Ромы, за спиной которого она бы рыдала и который ходил бы "разбираться с бабами", не было и Степы, пиарившим их пару.
Сильная девочка с сильным характером!

с одной стороны мне Камилла не нравилась совершенно...
но сейчас когда я смотрела как она уходила, все кругом рыдали, я сама чуть не расплакалась:((
и Майкла мне жалко было...мне он больше всех из парней нравится...

Урррааа, мы счастливы :jump:
Не жаль Камиллу ни сколечко :p Уходила долго и очень по-театральному.
Сопли Солнца не понятны, сама же по 4-му кругу против Галеевой голосовала.
А как Алена была близка к своей заветной мечте, выгнать с проекта Бузову. Прикинув количество голосов против Оли и не зная еще о зрительском иммунитете, у неё была такая счастливая морда (ой, простите, лицо :) ), когда она в третий раз называла её фамилию! От счастья даже выговорить её толком не смогла... Вот обломали то её сегодня ;)
А Дашко предатель, ещё сегодня в подружках у Оли ходила, а Наташа, как всегда, пытается и вашим, и нашим. А вообще, всё это предсказуемо было.

Назад
Сверху