• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
anna_b написал(а):
Дама с Ободком))) я хотела посмотреть, но что-то не получилось. А что они сделали?
Немного запоздалый ответ, извиняюсь.....Вначале к Бузовой подошла, когда та спала, Альфия и подарила ей помаду, потом пришла Дашко и начала орать на Бузову сол это моя помада, зачем воруешь мои вещи.Долгие разборки, Дашко уводит Бузову в домик и они пьют чай, где Бузова все твердит про помаду, а Дашко делает вид, что не понимает, какая помада, и о чем та вообще говорит......Когда пришли в дом у Бузовой были все фотографии разбиты и разрисован ее постер, с надписью овца.Принялся за дело Роман и они пошли на улицу, где он начал с ней говорить о том какие все гады (давно это было, сейчас дословно и не помню)... Далее они приходят в дом, где к тому моменту все убрали и раставили по местам, у Бузовой истерика......Приходит Нелипдов и начинает говорить о глюках....Соответсвенно валерьяночка и Рома под боком.....Приходят остальные и садятся кружком, и начинает чуть ли не крутить пальцем у виска, и тут Нелидов говорит: "Оля, ты устала... Давай ты сегодня поедешь домой?" Ну и спрашивает народ, мол кто хочет чтобы Бузова сегодня поехала домой, то есть проголосовать против нее, поднимите руки, и все, за исключением самой Бузовой и Ромы поднимают руку.........Бузова назвала всех козлами и вышла из комнаты в очередной истерике.......И тут все закричали шутка.......Вроде все....
dori написал(а):
Вас что-то все бесят!!! Так зачем смотреть проект?
Сейчас вспомню, кто тут кричал, что ее бесит Бузова? :confused:

Боюсь выступить здесь дезинформатором :) , но одна моя знакомая уверяет, что в эту субботу видела обоих Каримовых в ночном клубе "Слава". Это может говорить только о том, что на мужском голосовании ушли Стаса... Неужели правда? :drinks: Не хочу раньше времени радоваться, но вдруг :jump:

Привет! :)
А почему сегодня все ТАК смеялись над Геной..конечно..он загнул немного..ля-ля....в обчем, "это мы проходили, это нам задавали"..
Они так над всеми новенькими делать будут? Над Майклом что-то никто не смеялся, когда он Камиллу на улицу в исподнем выгонял..:(
И над Стасом, когда он возносил Оксану до небес, когда она пришла в костюме Невесты, и почти плакаль, когда ее НЕ оставили, а потом бегал материл по ДОМу-2..Что-то его некто не осудил и не смеялся в лицо..
Конечно, сделать так, сразить всех наповал своей изобретательностью, особенно ведущих, подсилу немногим..Они уже пресытились этими "завоеваниями сердец", "стройками любви", ни к чему не приводящими, что уже просто смеются?
Все так откровенно насмехались..с чем же это конкретно связано, может я что-то проглядела..:) Вчера серию не смотрела, и сегодня 1-ую половину..
Скучно как-то стало..Набирали б тогда уж участников колоритных, заведомо интересных, чтоб как-нибудь оживить угасание проекта..

Королева Марго, А я вот не хотела, чтобы его выиграли Степаналы......Если честно, я хотела, чтобы миллион достался мне :o
Божена, Ну я бы смотрела пошире.На все 100% процентов приз Алены со Степой.......Если они раньше не уйдут:)
Оливо4ка, Они не смогут набрать колоритных участников, к ним уже нормальные то как я смотрю не идут........Да и что там делать?
А над Геной они и в самом деле зря смеялись..Стас порой и не такие ляпы выкидывал, и ничего.Жив здоров, и о поездке домой как то не задумывается.......

Вот я все думаю.....Ладно Степаналы, они и не работают и не учатся.......А остальным то что заняться нечем?

Всем привет!!!
Извините,что возвращаюсь к старому,но не могла не отметить:
Оливо4ка
Можно было ответить по-другому: "Мы с Романом дадим эти деньги Стасу на разитие двжения брейк-данса в России" или "Мы дадим эти деньги Аленочке, а то ее гардероб переживает трудные времена -мы хотим сделать ей приятное" и прочее..отвечать серьезно никто не заставлял..
Просто 5 баллов! :lol:Представляю,как бы все умылись тогда!Жалко только,что у Бузы на такое мозгов не хватит!

А остальные тоже хороши...Знают,когда хавальник раскрывать!Что-то я сомневаюсь,что Алёна с Настей были бы такие смелые,если б Рома рядом сидел!:death:

Рика Олив примите меня в антибородинский клуб!!!Какая я там по счёту?Миллион первая?;)

Дама с Ободком)))
Да и к тому же мне кажется она и не ведущая......Просто ее выгнать нельзя, а на самом деле самая настоящая участница шоу
Стпудняк!И чем дальше,тем хуже.:o
Именно Гена и уйдет...Ну что за манера в последнее время упрекать всех новеньких, что те не построили свою любовь, а старенькие так попу и просиживают.........
Дааа?Опять...Всё,короче,дело близится к концу,новеньких,видимо,решили не оставлять больше...А я так надеялась,что Стас...:(

Интересно,как они на этот раз это мотивируют?:confused:Неяркий?Так Стёпу в ночном так изобразил,что я просто валялась!(и Солнце,надо сказать,была великолепна в роли Водонаевой!)
Не проявляет активность?При условии,что Камили не было 2 дня,успел свозить её на свидание и явно оказывает различные знаки внимания.
Не нравится девушкам?Но Камиля явно к нему благосклонна!(как и ко всем,впрочем,но это совсем другая история)
Так к чему же прикопаются?
И что самое противное.......Стапаналы выиграли миллион Хотя я 23-го числа своими глазами видела, что Нелидовы самой высокорейтинговой парой стала, а тут нате вам.........80% Степаналам, а остальным по 8-мь.......И хде тут справедливость???
Едрить...Степаналы выиграли?Точно?Ну,не худший вариант...:loss:
Я даже не знаю,за кого я болела...Но уж точно не за Нелидовых,от их розово-сопливой показушной любви просто тошнит.
Наверное,хорошо,что Стёпа выиграл.Ещё бы он с Ромой поделился-и тогда бы всё было по-чесноку!:p

Божена
К тому же, уже давно ясно, кому достанется главный приз, процентов 99, 9 Водонаевым
Ну,если они выиграли лимон,то уже вряд ли,по-моему...Жирно им не будет?

Интересная вещь получается:у Алёны-самый низкий рейтинг,у Стёпы-тоже,а везде они главные претенденты НА ВСЕ призы...

Кстати,я смотрю,никого не впечатлил разрыв Мая с Солнцем?Да уж,это вам не Роли...;)

Дама с Ободком))),тебе на радость хочу сказать,что меня дико раздражают ромины розыгрыши.:mad:Я вообще розыгрыши не люблю,а уж тем более такие.
Почему-то всё через отрицательные эмоции,по-доброму разыграть фантазии не хватает?Нет,сначала надо до слёз довести,нервы вытрепать,а потом со счастливой улыбкой:"Розыгрыш!!!" Обалдеть,как смешно!:horns:
Ну,по поводу провалов в памяти-явно по сценарию розыгрыш был,и Буза явно была в курсе,как и Водонаева тогда,поэтому это ещё ладно,а вот сегодня в ночном...
Я бы реально прибила за такие шуточки.И надо отдать должное Бузе,отреагировала она не в своей обычной манере,чем меня приятно удивила.:yes:

Бриджит, приветик :)
Бриджит написал(а):
Ну,если они выиграли лимон,то уже вряд ли,по-моему...Жирно им не будет?
Жирно то точно будет... Но, по-моему, орги не сильно озабочены вопросами социальной справедливости ;) Если Роли уйдут в мае, как собирались, у Степаналов не останется конкурентов. Нелидовы большинство раздражают, воровка и врушка Дашко с Сэмом ли, ещё ли с кем, тоже не прокатит, в "традиционную любовь" Мая и Солнца тоже мало кто верит. Так что остаются Степаналы. Мне почему-то кажется, они и сами почти не сомневаются, что главный приз будет их.
Кстати,я смотрю,никого не впечатлил разрыв Мая с Солнцем?Да уж,это вам не Роли...;)
Я уже давно ожидала этого разрыва. Май еще долго продержался...
Мне кажется, Нелидос сейчас в душе ликует :D Огребла Солнце за его отставку.

Бриджит написал(а):
Дааа?Опять...Всё,короче,дело близится к концу,новеньких,видимо,решили не оставлять больше...А я так надеялась,что Стас...:(
Я вот тоже надеялась.....Но видно не судьбба, нам от даной ошибки природы избавится.......Я смотря на морду Стаса думаю, что это стоит картина, котрую участники несут на мусорную свалку, а по пути забывают зачем шли:)
Интересно,как они на этот раз это мотивируют?:confused:Неяркий?Так Стёпу в ночном так изобразил,что я просто валялась!(и Солнце,надо сказать,была великолепна в роли Водонаевой!)
Не проявляет активность?При условии,что Камили не было 2 дня,успел свозить её на свидание и явно оказывает различные знаки внимания.
Не нравится девушкам?Но Камиля явно к нему благосклонна!(как и ко всем,впрочем,но это совсем другая история)
Так к чему же прикопаются?
Как обычно Бородина скажет: "Я что-то не заметила, чтобы ты активно занимался построением любви с Камилой.Нет, пусть уж Камила будет с Майклом", А Собчак: "Ну ты Ген, прям тухленький такой.......За тебя постояно говорит Камила..Не думаю, что у тебя получится тут любовь":)
Я даже не знаю,за кого я болела...Но уж точно не за Нелидовых,от их розово-сопливой показушной любви просто тошнит.
Наверное,хорошо,что Стёпа выиграл.Ещё бы он с Ромой поделился-и тогда бы всё было по-чесноку!:p
Я когда увидела Нелидовых сама прибалдела......Ну думаю, все равно Степаналы выиграют дом, зачем им миллион?........А тута свадьба.......Как то Степаналы стали всеобщими любимчиками, что аж 80 процентов голосов им отдали......Вот хоть убейте не поверю :o
Бриджит написал(а):
Дама с Ободком))),тебе на радость хочу сказать,что меня дико раздражают ромины розыгрыши.:mad:Я вообще розыгрыши не люблю,а уж тем более такие.
Почему-то всё через отрицательные эмоции,по-доброму разыграть фантазии не хватает?Нет,сначала надо до слёз довести,нервы вытрепать,а потом со счастливой улыбкой:"Розыгрыш!!!" Обалдеть,как смешно!:horns:
Ну,по поводу провалов в памяти-явно по сценарию розыгрыш был,и Буза явно была в курсе,как и Водонаева тогда,поэтому это ещё ладно,а вот сегодня в ночном...
Я бы реально прибила за такие шуточки.И надо отдать должное Бузе,отреагировала она не в своей обычной манере,чем меня приятно удивила.:yes:
Я бы за этот прикол убила, а тут еще один.......Как то странно, орги закручивают сюжет вокруг Ролей, а все сливки Степаналам.......Хвала им и почет......У меня на них в последнее время началась чесотка, и как только вижу "красавицу" Алену, сразу так хочеться поесть.....Лиишь бы не смотреть в экран :D

Божена ,приветик и тебе тож!:bye:
Мне кажется, Нелидос сейчас в душе ликует Огребла Солнце за его отставку.
Гы...Точняк!Да ещё и с Маем они теперь ну лучшие друзья!

anna_b
не знаю... наверное, поймет. Хотя зависит от сценария. Ну она же Осика вообще ни разу не видела. Скорее всего раскусит
Это ты спиной подсмотрела?;)
Осика она не только видела,но и активно с ним общалась до того,как попасть на проект.У него же выспрашивала всё про Стаса и говорила,что боится Стаса Оскаром назвать.

А вообще такой бред с этой подменой!Стопудово сценарий!Я об этом подумала сразу,как только услышала СВЕРХ-неестественное "ООО,ПРИВЕТ!!!" Оскара в трубке.
Мне вот только интересно,Оксана в курсах тоже?Тоже будет комедию ломать,типа повелась?Их же невозможно спутать,особенно людям,которые с ними довольно долго общались.Они и внешне не совсем идентичные,различаются,а уж про манеры,поведение,разговоры там всякие я ваще молчу.
Короче,опять будут делать из нас дураков.:sick:

Дама с Ободком)))
У меня на них в последнее время началась чесотка, и как только вижу "красавицу" Алену, сразу так хочеться поесть.....Лиишь бы не смотреть в экран
Не-не,ты это не вздумай!А то до конца проекта накушаешь себе много лишнего!:essen:

А Алёна и правда уже ну слишком перебарщивает с этим имиджем этакой "горячей сучки".Как вижу,как она себе в финальной заставке сиськи обслюнявливает,аж воротит!:sick:

А Солнце-то ещё раз подтвердила,что она на проекте самая блатная!Ишь ты,бедняжечка,расстроилась так,что даже на концерик её повезли!
На самом деле послушать её-так у неё там не любовь,а война!Какую-то стратегию разрабатывает,ходы просчитывает,кому-то что-то доказывает,и всё это с мооорем пафоса.Когда любят,так себя не ведут...Или я что-то путаю?:confused:

Настя пытается пропиарить свою тухлую пару путём вызывания у Сэма ревности.Ничем другим я ей поступок на предворительном голосовании объяснить не могу.

Камиля волнуется за свою задницу,а Гена этот несчастный нужен ей,как рыбе зонтик.Жалко мальчика,вроде неплохой.

И ещё:по-моему,Солнцу и Камиле пора создавать пару.По поводу Солнца и так всё ясно,да и Камиля какие-то наклонности проявляет!:p

Бриджит написал(а):
Дама с Ободком)))

Не-не,ты это не вздумай!А то до конца проекта накушаешь себе много лишнего!:essen:
Для того чтоб это лишнее не накушать, надо бы не смотреть проект:)
А Алёна и правда уже ну слишком перебарщивает с этим имиджем этакой "горячей сучки".Как вижу,как она себе в финальной заставке сиськи обслюнявливает,аж воротит!:sick:
Куда уж нам...Она ж самая сексуальная и вообще прекрастная :D
А Солнце-то ещё раз подтвердила,что она на проекте самая блатная!Ишь ты,бедняжечка,расстроилась так,что даже на концерик её повезли!
На самом деле послушать её-так у неё там не любовь,а война!Какую-то стратегию разрабатывает,ходы просчитывает,кому-то что-то доказывает,и всё это с мооорем пафоса.Когда любят,так себя не ведут...Или я что-то путаю?:confused:
Она просто переигрывает.......В последнее время показывая ее я только и слышу........Я брошеная, меня кмнули, сделали больно.......Я конечно понимаю ее надо пожалеть, но обычно жалеют тех кому действительно плохо, а такие люди не буут без повода говорить, всем я вот два дня в истерике, меня бросили......Ей играть в драматическом театре, роль Пьеро, и тогда ее рейтинг взлетит до небес:)
Камиля волнуется за свою задницу,а Гена этот несчастный нужен ей,как рыбе зонтик.Жалко мальчика,вроде неплохой.
Камилина задница в не опасности, всязи с последними событиями, то как выгоняют новеньких:)

Дама с Ободком))) ,а знаешь,почему переигрывает?Потому что чувств-то никаких и нет,кроме злости на Мая за то,что посмел так с ней,королевишной,обойтись!Хотя,я считаю,что ничего такого сверхъестественного он и не сделала,просто,как говорят на Украине,"тэрпэць урвався",и давно пора.
По крайней мере видно,что ему вся эта ситуация причинила боль,отличную от той пафосной показухи,которую устраивает Солнце.
Я поймала себя на мысли,что,пожалуй,верю Маюше!Дожились!:p

Стишок про А.Дашко с офица :D

Есть женщины в русских селеньях с искусственной смуглостью лиц!
Недаром они вызывают мужских шевеленье яиц.
Их разве слепой не заметит, а зрячий о них говорит:
"Пройдёт - по затылку огреет, посмотрит - плевком одарит!"

Одна из них Настей зовётся, и с ней не завыть от тоски!
Увидев мужчинку какого, на раз она ставит соскИ!
Фигурка у Насти ладьёю, и что-то висит между ног,
Сутулая, ржёт словно лошадь! Ну прямо Конёк-Горбунок!

"Красавица", миру на диво, не страшен ей птичий помёт!
Слона на бегу замордует, горящую избу взорвёт!
Плечистая словно горилла, руками заткнёт тебе рот,
Любого котёнка задушит, любого коня перержёт!

Видал её ножки я в баньке, кривее них лишь колесо!
Позариться может на Настю лишь Павлиашвили Сосо!
Зато она трудолюбива! Лениться не любит она!
Настёнка к работе привычна! Настёнка в работе скромна!

Идёт косолапой походкой на стройку лопатить навоз,
Везёт эротично тележку, сигаркой дымит себе в нос!
Нечаянно, попой виляя, навоз опрокинет она!
Была одна куча навоза! Теперь вот две кучи гoвнa!

Любому парнишке Настёнка, добрейшей души человек,
Фильтруя базар свой колхозный, в любви поклянётся навек!
И как бы случайно предложит на деньги в картишки сгонять,
Сказав, что учить её надо, она ж не умеет играть!

Сыграл я с ней как-то, бедняжкой! В итоге ушёл без штанов!
В колоде у Насти стабильно три джокера разных цветов!
"Один должен быть только джокер!" - посмел я Настёне сказать!
Настёнка ответила робко: "Фартит мне сегодня, видать..."

При встрече радушная Настя душевно обнимет тебя,
Одною рукою лаская, другой твой карман теребя!
Накормит и в баньке попарит, уйти не решишься домой!
Захочешь остаться ты на ночь, в постельку уложит с собой!

Под утро найдёшь ты немного! Дай Бог, чтоб проснулся в трусах!
Бельё остальное увидишь теперь ты лишь на небесах!
А если захочешь вернуть ты мобильник, часы, кошелёк...
Совет тебе дам я бесплатный - ищи в Салехарде, дружок!

В Салехе Настёночка любит ходить на заброшенный пруд!
Там Маугли спит на болотах, друзья его Сэмом зовут!
Настёнка с бобром шоколадным целуется искренне в рот!
И по сердцу эта картина всем любящим русский народ!

Автор ИгорюшкО

Всем приветик!!!!

Да ужжжж...........От этой дурной привычки (просмотрт дома-2) я уже избавилась. Вот и сюда всё реже захожу........
Знаете, народ, меня теперь ВООБЩЕ тошнит, когда я вижу ЭТО по ТВ. Я или просто переключаю или оставляю, чтобы выследить такие позорно-опровегающие "реальность" этого шоу моменты.
Ну, их, конечно, навалом. :D
Но вот если говорить о популярном, то
1) очень смешно было наблюдать за Маюшей во время разговора с Солнцем. Ещё чуть-чуть и он бы заржал. Теперь я поняла, что голос у него трясётся не тогда, когда ему больно или обидно, а когда ему смешно.
2)Совершенное фуфло - свидание. Но это и так понятно. Это для девочек 14 лет интересно - отличит Оксана Стаса от Осика или нет.
3) Возвращаясь к старому.
ССора Алёны и Бузы на стройке. Я не буду говорить об Оле. Я ещё раз убедилась и поймала себя на одной мысли - Алёна со Стёпой совершенно разные люди и совершенно друг другу не подходят. Просто они (особенно Стёпа) хорошие актёры и любят секс. И всё.

Оййййй как пантово Нелидов сегодняс Каамилкой! Мне прм бользам на душу 8)) Нелидов ввобще сегодня в ударе был! Нет, ну вы видели рожу Камиля? Да вы что!!! Ее эже оскарбили! Хахаха! АА!
И Оксана тоже идиотка! 30(!) лет почти!
А Стасик с Осиком маладцы, гы! Вот уж не знаю, какой дурой надо быть, что бы не увидеть как "Стасик на лицо похудел"-смех, жа и только!
А Ольга Б...вот уж нифига себе юбчонку то напялила....
А ваданаева! Фууууууу! Как она села на этот тазик! Мне аж противно стало, фу....идиотка!!!!!
короче, сегодня у меня одна критика 8)) Кроме Нелидосика, Стасика и Осика=))

Бриджит, Чем больше смотрю на Солнце, тем больше понимаю, что она не женщина.......На самом деле их дуэт рано или поздно распался бы.Из-за чего у них вышел конфликт? Из-за сценария про то что Солнце хотела быть Мальвиной.....(Отступление- МДЫ):).....И эти конфликты на почве кто круче, и кому писать тексты, будут постоянны........Солнце просто выгодно было находится именно с Маем.....Потому как с Нелидовым ее рейтинг падал, а на самом деле она свое Я ставит превыше всего, что мы можем наблюдать ежедневно:)
Dasha, Насчет Камилы, мне ее речь очень понравилась, и я полностью с ней согласна.....Манера гнать новичков, и причем обе ведущие прикрылись тем, что им надо защищать других людей, просто тупо.....Раньше они никого так не защищала, им просто выгодно оставлять именно тех, кто им нужен:)
А вот Алена как всегда в своем репертуаре.Скоро переплачет Бузову:D

зря они выгнали этого парня он был ничего.
мне нравится,что если ктото за неделю не построил любовь-ему говорят- дорогой у тебя была неделя. а если кому-то кто-то понравился,то говорят послушай,все наигранно,не мог ты твак быстро полюбить. какого там делает стас? как он меня бесит уже сколько можно сидеть и ничего не делать?

Natka согласна. тем паче Камиллы не было пол-недели. Они же ездили на свидание! Чего Собчак с Бородой хотели - Чтобы Камиля сразу с Геной в постель прыгнула? :D

Майкл меня просто бесит особенно как он разговаривает, а что он с камилкой делал это вооще тихий ужас! видно, у них в америке именно так обращаются с девушками......

Marquise des Anges написал(а):
согласна. тем паче Камиллы не было пол-недели. Они же ездили на свидание! Чего Собчак с Бородой хотели - Чтобы Камиля сразу с Геной в постель прыгнула? :D
Да ничиго они не хотели ни от Гены этого ни от Камиллы,по-моему с того момента как Собчак начала свои тупой стеб над ним прокатывать стало понятно что он там надолго не задержиться,не интересен он им видите ли важнее спасти Майкла от которого если честно уже тошнит :mad:просто всем он от себя отталкивает начиная с того как он ходит и сплетничает как баба и заканчивая тем как относится к девушкам которые к нему приходят( т е вроде как сначала все мило а потом как не в чем не бывало голосует против)
И камила вчера тоже "молодца" была, в чем буза та у нее виновата???нашла козла(точнее козу) отпущения :confused:
И что за новенькие сегодня опять пришли....
одна или молчит или мычит что-то непонятное а вторую я так понимаю на бек-вокал к солнцу приставили

Назад
Сверху