• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
На форуме офица выложили не только репорт сегодняшнего выпуска, но и выпуска, который должен быть показан в среду. Сбой у них на ТНТ что ли?
На Дальнем Востоке в ночное время показали выпуск, который должен быть показан в среду :)
Если не верите, вам сюда:
http://forum.dom2.ru/index.phtml?thread=1305227
Единственно, может быть полистать придется. Там страницы очень часто обновляются.

Божена, я повелась и заглянула по твоей ссылке. Это что, шутка такая?! Тогда я оскорблена в своих лучшим чувствах!
Мне вот обидно за Оксану. Она им показывала свой номер, а они так смотрели, словно она какая-то убогая и они из жалости ей улыбаются. Что это такое за отношение к человеку?! Уже достали со своими "престарелыми Дездемонами"! Посмотреть бы, что они сами будут через пару-тройку лет говорить, когда и им будет по 27.

Партизанка ,Божена ,Рика Олив :дамы,ещё раз всем привет и всем спасибо! :o*в смущении раскланивается*

Партизанка анекдот-это нечто!я валялась! :lol:

Насчёт Оксаны-я пропустила её выступление,но,как понимаю,все не очень-то адекватно на него отреагировали.
Жалко,что она остаётся опять ( Божена ,я правильно поняла?) Её надо убирать,опять же,для её же блага,а вот на Альфию было бы интересно дальше посмотреть.

Как вам сегодняшний "разбор полётов",т.е. пары Ромы и Оли?Все такие обличители,мля,особенно Стасончик!!!Не могу,как же этот пенёк белебейский меня бесит!!!:death:
Конечно,там все хороши,у всех рыльце в пушку,проект сам по себе предполагает игру на камеру и т.д.,но есть вопрос:ПОЧЕМУ никого не смущает скоропостижная женитьба Нелидовых?Их розовые сопли всегда меня раздражали,особенно при условии,что Нелидов там явно не светится энузиазмом,но это уже как-то слишком!

Долго сегодня смеялась:Саша привозит Наташу в салон свадебных платьев,чтоб это увидели все зрители,НО!!!Но тем не менее,предложение не делает,да ещё и произносит замечательнейшую фразу:что-то типа "Ну,рано или поздно нам нужно будет сюда попасть,может,месяца через 2-3..."(а я про себя думаю:ага,сейчас главное-засветить "серьёзность намерений",а там приз разыграют,и предложение можно будет уже не делать!)

Вам не кажется несколько нелогичным тащить девушку в свадебный салон,не сделав предложения?Мотивировав это словами "ну,рано или поздно"?Ну,тогда бы и за гробом съездили,а что,тоже ведь рано или поздно пригодится!:p

И Наташины глаза,светящиеся от неверия в собственное счастье,в то,что Священный Нелидос снизошёл до неё...:worthy:При этом ещё пытается что-то из себя строить,мол,я ещё подумаю,принимать ли его предложение...Да ты дождись сначала,чтоб он его сделал!

Так вот,возвращаясь к Ролям,хочу сказать следующее:в отношении их пары я полностью разделяю точку зрения Алёны (ту,что она сегодня высказала на лобняке)

Очень удивил поступок Мая,удивил приятно...Вот уж от кого не ожидала...Да Рома,по-моему,и сам офигел...
Маюша,конечно,умное существо,что ни говори...Но очень уж он злой,да и высокомерия можно и поменьше,а то у него периодически прям читается на лице,что он умнее всех,а остальные-лохи...

Бриджит написал(а):
Жалко,что она остаётся опять ( Божена ,я правильно поняла?) Её надо убирать,опять же,для её же блага,а вот на Альфию было бы интересно дальше посмотреть.
Бриджит, ты всё правильно поняла :) Уйдут на женском голосовании Альфию. Видимо, орги считают, что Оксана более интересный игрок :confused:
Как вам сегодняшний "разбор полётов",т.е. пары Ромы и Оли?Все такие обличители,мля,особенно Стасончик!!!Не могу,как же этот пенёк белебейский меня бесит!!!:death:
Конечно,там все хороши,у всех рыльце в пушку,проект сам по себе предполагает игру на камеру и т.д.,но есть вопрос:ПОЧЕМУ никого не смущает скоропостижная женитьба Нелидовых?Их розовые сопли всегда меня раздражали,особенно при условии,что Нелидов там явно не светится энузиазмом,но это уже как-то слишком!
Согласна на все 100! Белебеец бесит :mad: , давно ему к брату пора "рассматривать интересные предложения по трудоустройству". Он и не собирается строить любовь на проекте, уже практически это и не скрывает. А вот лезть в чужие отношения - это его стезя. Он до последнего будет думать, что Бузова его любит, но ради миллиона рублей помирилась с "рогоносцем" Ромой. Полный бред!
И по поводу Саши согласна. Тухло он как-то смотрится, совсем на влюбленного не похож. Когда его страсти по Солнцу сжигали, он совсем иначе выглядел ;) Они с Наташей похожи на пару пенсионеров, у которых уже всё позади... [/QUOTE]

Stevvra приветик!!!
Я не могу понять почему Сэм сам постоянно компромитирует Оксанку на крики... бред какой то...
ну бывает, что человек просто БЕСИТ. Меня бы тоже раздражало бы, если бы кто-нибудь постоянно на всех углах трепал бы "ой, он до сих пор не может мне простить". Ну и на фоне ее тупости даже ляпы Бузы выглядят, как изречения философа.
Мне, честно говоря, было жаль Оксану, когда она изображала из себя чукчу в чуме. Народ откровенно скучал и смотрел на нее с сожалением (особенно после искрометных бабок в исполнении группы клоунов). Бедняжка выглядела как юродивая с той лишь разницей, что святости то в ней ни на йоту!
Видимо, орги считают, что Оксана более интересный игрок
Божена, я думаю, что Оксану оставляют про запас на случай непредвиденного голосования. Как овцу на заклание. А Альфия может стать сильным участником (вдруг бы завязала бы с кем-то крепкие отношения?) - а зачем оргам такой поворот? У них, я думаю, уже составлен госплан на 30 лет вперед - и преждевременный уход "старичка" (вернее "старушки") не запланирован - соответственно, оставляют Оксану, как гарант того, что можно не беспокоиться в ближайшее время.
Белебеец бесит , давно ему к брату пора "рассматривать интересные предложения по трудоустройству". Он и не собирается строить любовь на проекте, уже практически это и не скрывает. А вот лезть в чужие отношения - это его стезя. Он до последнего будет думать, что Бузова его любит, но ради миллиона рублей помирилась с "рогоносцем" Ромой. Полный бред!
На ебелебейного пенька я стараюсь последнее время не засматриваться - боюсь разбить телевизор кружкой с кофе. Я помню, кто-то из вас давненько написал, что будет прикально, если Оля скажет, что хочет быть со Стасом в паре, а Стас в ответ, что Оля его разочаровала, и его мнение переменилось. Забавно, что Оле не пришлось даже произносить эти слова, чтобы Стас послал ее далеко. И вот теперь, когда Оля опять в паре - у Ебелебейца вновь проснулись чувства - БРЕД!!! Видимо, у оргов совсем плохо с головой стало!

Привет! :D
Неужели Камилла помирится с Майклом? Не так давно она утверждала,что их ресурс отношений исчерпан и идти дальше некуда. Была так уверена. А теперь, наблюдая, что ее добрая подружка Настя Дашко милуется с молодым человеком в маленьком шалашике, поняла, что утратила она былое положение, скорее поняв преимущество, силу пары, а не одного. "Один в поле не воин, а если воин- то один!" ;)
Количество пар растет..Тут и к Майклу приехала Альфия, и Оксана вроде ни тут, ни там..Так что мириться Камилла будет- игрок она сильный, с мозгами, с языком..:) Она уже нужна. Для поддержания тонуса. Но Камилла понимает, если она не будет в центре внимания, не будет "строить свою Лубоффь", интерес к ней будет иссякнет. Незавидная перспектива, не правда ли?! Поэтому встанет под знамена USA, будет распевать гимн поутру вместе с МАйклом в VIP-домике!
А Майкл не торопиться "ни туда- ни сюда". Шаг, пол-шага..а красивая- Камилла, что же он про Олечку забыл, ведь ее красота, по его объективному мнению, покоряет всех.. парень тоже не промах! Пока дистанцию соблюдает..а потом..будет строить то, что выгодно. :D
Альфия допустила тактическую ошибку- для чего ей ехать с Аленой на свидание, если завтра голосование, и, по сути, оставшееся время надо использовать настолько эффективно, чтоб народ хотя бы ухватился за идею, что "вроде как-то что-то"..Ведь оставляют участников, у которых что-то зарождается..А тратить драгоценное время на бабьи склоки, в то время как надо завоевывать мужчину, к которому она якобы приехала, по крайней мере неперспективно и нерационально. Может, у нее к Алене чувства..а что- бывает и такое! Госпожа и раба..или нечто подобное.. :p
Стасон вообще своими консультациями всех достал..:) бредни..
Боится он ответственности в отношениях..ему девушка нужна как Алена, чтоб скрутила так, что он даже не понял..побрыкался, а потом бы и привык..:)
Роли как и не ссорились..
Май как суперреалист - подарил же не Белоснежку и не Золушку, а ведьму, наверное. подсознательно он так ее воспринимает :(

Рика Олив
Что у Бузовой с глазами?!!! ОНа так ужасно одевается!!!
мне понравились одни ее серьги - розовый шарик и от них две толстые палки. Типо очень красиво, да? Я вообще не говорю о ее огромных коблуках: если у тебя мужик маленький, фигля ты надеваешь шпильки? Можно же его уважать!

Бриджит написал(а):
Дама с Ободком)))

В программе написано-профилактика.И завтра до 16 аж.
Так дело в том, что у меня отключился канал во время просмотра ТНТ-комедии.......И сегодня при девятичасовом просмотре в самом начале опять отрубился канал........Правда на десять минут, но неприятно:(
Скорее всего,если только Нелидовых не "уйдут" раньше.;)
Мама сегодня высказала предположение,что миллион выиграют Нелидосы в качестве "свадебного подарка".Ой,нет,ну только не это!:sick:Уж лучше Степаналы тогда или даже Май с Солнцем!(хм...странно...неужели Нелидовы мне стали даже противней,чем Майце?:p)
Я не думаю, что кто-либо вообще проголосует за них, кроме мам и пап самих же Нелидовых:) Да я еще к тому же совершенно забыла про пару Мая с Солнцем.....Они как будто вместе, и отдельно друг от друга.Вместе я их вижу на голосовании, и во время (все время забываю как это называется) когда они друг друга выбирают :D
Отличная у него марка.... Что-то между я никого не люблю, но если надо ж**у подлижу :eek:

Божена
Он до последнего будет думать, что Бузова его любит, но ради миллиона рублей помирилась с "рогоносцем" Ромой.
Он почему-то решил,что только его,прекрасного прЫнца,можно полюбить "за просто так"!Не-не,не за просто так,а за его кГутейшую машину!:horns:
Они с Наташей похожи на пару пенсионеров, у которых уже всё позади...
Стопудняк!:yes:С кем сегодня Нелидос по телефону разговаривал?Опять:"Ну,предложение я пока не сделал,но сделаю обязательно!Когда-нибудь...Но мы вчера в салон свадебных платьев ездили!"-типа,расскажи об этом всем!

Stevvra
Я не могу понять почему Сэм сам постоянно компромитирует Оксанку на крики... бред какой то...
Вот именно,что ОН провоцирует,а она ведётся,как дурочка.Истеричная дама,всё-таки.:sick:

Но вот Дашко вчера ей за Сэма пообещала морду набить...Не могу,умора...:lol:Я бы на месте Сэма на свою женщину обиделась за такое!Она уже и его "проблемы" решает,защищает от Оксаны!Смех!..

Дашко,кстати,по-моему,решила,что раз она в паре,то подруги уже и не нужны особо-то,можно со всеми разругаться,и с Камилёй,и с Алёной.Ну-ну,посмотрим...

anna_b
Я вообще не говорю о ее огромных коблуках: если у тебя мужик маленький, фигля ты надеваешь шпильки? Можно же его уважать!
То,что порой Оля выглядит как пугало-это неоспоримый факт. :p Они там все особым вкусом не отличаются.
Но вот по поводу каблуков я с тобой не согласна. :no: Не надо показывать,что это кого-то смущает.Тем более,сам Рома уж точно не комплексует по этому поводу! ;)
Как высокая девушка,скажу тебе:маленьким мужчинам преимущественно нравятся высокие,и чем выше,тем круче.Они так самоутверждаются! :jump:
Дама с Ободком)))
Отличная у него марка.... Что-то между я никого не люблю, но если надо ж**у подлижу
Ну,это да,но вообще-то я имела в видуто,что они с Ромой,типа,в не очень хороших отношениях и всё такое... :o
Эвона как всё меняется-то,да?Осенью Май и Рома друг друга ненавидели,а сейчас Май единственный,кто хоть как-то Ролей поддержал...

А вообще скучно сегодня было...Единственное-в ночном меня "детектор лжи" повеселил.Только зря Бузова так напряглась,все эти показания-ооочень относительны всегда... :p

Ах,да,и подарки мне понравились.Молодец Майкл,не стал экономить,как Бузова.

Бриджит написал(а):
Ну,это да,но вообще-то я имела в видуто,что они с Ромой,типа,в не очень хороших отношениях и всё такое... :o
Эвона как всё меняется-то,да?Осенью Май и Рома друг друга ненавидели,а сейчас Май единственный,кто хоть как-то Ролей поддержал...
Ну ситуация когда Рома с Маем были в не очень хороших отношениях была даво.Когда Роли растались у них все как смешалось и все вдруг стали друзьями Ромы....

Меня ужасно стал утомлять проект.......Ну невозможно столько времени одно и тоже смотреть.Даже в сериалах настолько долго не ратягивают сюжет :( Поскорей бы он закончился чтоли......А то не дай бог еще и третий дом строить начнут, и тогда мои нервы окажутся просто в плачевном состоянии.......Не смотреть не могу- потому что Дом 2 стал для меня как наркотик, вроде не хочу смотреть и не могу оторватся :(

Дама с Ободком)))
Когда Роли растались у них все как смешалось и все вдруг стали друзьями Ромы....
Да ладно тебе...Кто стал?Уж точно не все!Солнце,Настя,Стас,Майкл,да и Камиля тоже,по-моему,очень рьяно поддерживали Бузову,правда,Камиля-из своих побуждений.Не забудь ещё Бороду!
Особенно Солнце вдруг внезапно задружила с Бузовой!У неё,в отличии от Мая,ненависть к Роме явно не прошла.
Сэм,Наташа,Оксана,Май-нейтральная позиция.
Поддерживали Рому только Стёпа с Алёной,Нелидов,ну и Собчак,может быть.;)

Бриджит
Они так самоутверждаются!
только рядом с Олей Рома выглядит как маленький мальчик, который только за ручку с мамой и ходит. ну, в плане роста по крайней мере, ибо в плане умственном... кхем

Хорошо что сегодня ушла Оксана! Бузова точно сходит с сума! А на стройке что они с Алёной устроили???? Бузова и Водонаева были обе виноваты. Бузова такая инфантильная и истеричная. Алёна тоже сама спровоцировала конфлик, надо просто уметь во время закрыть рот

СЕГОДНя на голосовании , когда говорили кому дали зрители дали иммунитет , заметили какой последнее время рейтинг у шоу??? Раньше было 1000 и 2000 голосов, а сейчас 200,300, 100. проект стал надоедать уже всем. Пора им закрывать свою лавочку

Привет! :)
Во время беседы на стройке ведущая спросила у Оли Бузовой- куда они хотят тратить деньги- 1 миллион. Хм..можно только предполагать- был у них разговор с Ромой или нет..Но самое интересное, когда Бузова О. сказала..нет.. у нас и так все хорошо и без денег..Вудущая Бородина благосклонно выделила пару минут для обдумывания еще раз, повторив вопрос: куда они хотят потратить деньги?! :)
Мне думается, они все на это и рассчитывали, поставить Ольгу в тупик. посмеяться над ее ответом..а потом, после ее слез грустно и при этом горестно, в самых что ни на есть оскорбленных чувствах заявить:
"Ну, Оля, как всегда..я тебе задала вопрос..а ты на него даже ответить не можешь и обижаешься".. А сами смеются сидят втихую.. низко это как-то..Я Бузову , конечно, не оправдываю..
Можно было ответить по-другому: "Мы с Романом дадим эти деньги Стасу на разитие двжения брейк-данса в России" или "Мы дадим эти деньги Аленочке, а то ее гардероб переживает трудные времена -мы хотим сделать ей приятное" и прочее..отвечать серьезно никто не заставлял..Что-то у Мая и Солнца вообще ничего не спросили..:)

А что сегодня еще было? А то я только на последние десять минут успела. Но и с последних десяти минут поняла, какие идиотские ведущие в этом шоу. Особенно Бородина.
И еще бесят уже шутки про возраст Оксаны. Они все думают, что 27 - это как полтинник, что-ли?! Да она выглядит получше многих там. А Бородина, которая просто кладезь глупых шуток и ржания, постоянно напоминает, сколько ей лет. Самой-то тоже не пятнадцать, чай...

Давайте посчитаем, скольких из нас бесит ту...ца-Бородина. Просто интересно.

1. Рика Олив. (меня она бесит раз в десять больше несчастной глупенькой Бузовой )...

Рика Олив написал(а):
АИ еще бесят уже шутки про возраст Оксаны. Они все думают, что 27 - это как полтинник, что-ли?! Да она выглядит получше многих там.
Насчет возраста и правда тема уже приелась,как бы глупо не вела себя Оксана но то что выглядит она моложе 27 -очевидно и не зачем придираться к человеку из-за возраста а если в чем то ее и обвинять так надо называть реальные недостатки...
P.S. Я вторая за(то есть против) Бородиной

Бриджит написал(а):
Дама с Ободком)))

Да ладно тебе...Кто стал?Уж точно не все!Солнце,Настя,Стас,Майкл,да и Камиля тоже,по-моему,очень рьяно поддерживали Бузову,правда,Камиля-из своих побуждений.Не забудь ещё Бороду!
Особенно Солнце вдруг внезапно задружила с Бузовой!У неё,в отличии от Мая,ненависть к Роме явно не прошла.
Сэм,Наташа,Оксана,Май-нейтральная позиция.
Поддерживали Рому только Стёпа с Алёной,Нелидов,ну и Собчак,может быть.;)
По крайней мере, все рьяно бросились осуждать Бузову, и защищать Рому.......На всех тет-а-тетах все только и говорили, о том как им жалко Рому......И какая же все таки Бузова дрянь :) Я просто в последнее время стараюсь не смотреть на это безобразие... :D
Партизанка написал(а):
НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПИЦУ БОРОДИНУ :mad: , ну какая ведущая будет возвращаться к одной и той же теме дважды? Спрашивать ещё раз тот вопрос, на который не получила ответа изначально.
Совершенно справедливая точка зрения.......Да и к тому же мне кажется она и не ведущая......Просто ее выгнать нельзя, а на самом деле самая настоящая участница шоу :D
Рика Олив написал(а):
И еще бесят уже шутки про возраст Оксаны. Они все думают, что 27 - это как полтинник, что-ли?! Да она выглядит получше многих там. А Бородина, которая просто кладезь глупых шуток и ржания, постоянно напоминает, сколько ей лет. Самой-то тоже не пятнадцать, чай...
Почему шутят насчет ее возвраста......Просто туда обычно приходя в последнее время более молодые мальчики....Да я не думаю, что она там сможет найти свою любовь.....Такое ощущение, что она приехала на проект самоутвердиться и всего лишь. :D

1. Рика Олив. (меня она бесит раз в десять больше несчастной глупенькой Бузовой )...
Меня бесит еще и Собчак, но та появляется пореже Бородиной.....А Бородина меня бесит за ее неумение разговаривать как ведущая, и за то что сами же участники ее не уважают.....А еще море глупости :D

Мне сегодня Бузову было дважды жаль.Из-за стройки и после просмотра ночного выпуска.......В ночном ребята перестарались, ну слишком жестоко играть на нервах человека.Даже Алена Водонаева сказала, что за такое она бы все в комнате перевернула и поразбивала, а Бузова только и смогла прыгать на месте и орать в панике.......Я бы на ее месте покидала все эти осколки в тех людей, кто так умно над ней пошутил и ушла бы переполенная чувством собственного достоинства :D

Меня, как и Партизанку, вчера пробесила в очередной раз Алена :mad: Ну ненавидишь ты человека, имей мозги не так отвратительно это выпячивать. Она же ст****ась над Бузовой ровно столько, пока не довела её до слез. Алена явный энергетический вампир, она не успокоится, пока не получит ответную реакцию на свои выпады. Зато потом ей приятно и комфортно... Вот нашелся бы человек, которому откровенно пофиг были бы Водонаевские наезды, ой, паршивенько бы тогда этой дамочке пришлось, у неё бы ломка началась :)
И еще, "непогрешимая" Водонаева всегда кичится своими идеальными отношениями со Степой, она его и любит, и уважает... Какая уважающая мужчину женщина скажет ему: "А ты, Степа, тихий мальчик... Ты можешь засунуть свой язык в задницу, а я не могу." Увжения там конечно море к своей второй половине :p
Ну и Бородина, конечно, уже давно бесит. Ещё раньше читала в каком-то СМИ, что у Бородиной звездная болезнь просто неприличной степени. Но, самое главное, мозгов ей точно не хватает :(

ARCTICA показывают, только не сразу после ДОМа.
Давненько меня не было..
Ну что... жалко что Буза и Рома помирились... недостойна Буза Ромы...
Камилла сама не знает чего хочет... то "никаких чувств" у нее к Майклу не осталось, то...
Окс жалко... не место ей там...

Назад
Сверху