Партизанка ,
Божена ,
Рика Олив :дамы,ещё раз всем привет и всем спасибо!

*в смущении раскланивается*
Партизанка анекдот-это нечто!я валялась!
Насчёт Оксаны-я пропустила её выступление,но,как понимаю,все не очень-то адекватно на него отреагировали.
Жалко,что она остаётся опять (
Божена ,я правильно поняла?) Её надо убирать,опять же,для её же блага,а вот на Альфию было бы интересно дальше посмотреть.
Как вам сегодняшний "разбор полётов",т.е. пары Ромы и Оли?Все такие обличители,мля,особенно Стасончик!!!Не могу,как же этот пенёк белебейский меня бесит!!!

Конечно,там все хороши,у всех рыльце в пушку,проект сам по себе предполагает игру на камеру и т.д.,но есть вопрос:ПОЧЕМУ никого не смущает скоропостижная женитьба Нелидовых?Их розовые сопли всегда меня раздражали,особенно при условии,что Нелидов там явно не светится энузиазмом,но это уже как-то слишком!
Долго сегодня смеялась:Саша привозит Наташу в салон свадебных платьев,чтоб это увидели все зрители,НО!!!Но тем не менее,предложение не делает,да ещё и произносит замечательнейшую фразу:что-то типа "Ну,рано или поздно нам нужно будет сюда попасть,может,месяца через 2-3..."(а я про себя думаю:ага,сейчас главное-засветить "серьёзность намерений",а там приз разыграют,и предложение можно будет уже не делать!)
Вам не кажется несколько нелогичным тащить девушку в свадебный салон,не сделав предложения?Мотивировав это словами "ну,рано или поздно"?Ну,тогда бы и за гробом съездили,а что,тоже ведь рано или поздно пригодится!
И Наташины глаза,светящиеся от неверия в собственное счастье,в то,что Священный Нелидос снизошёл до неё...

При этом ещё пытается что-то из себя строить,мол,я ещё подумаю,принимать ли его предложение...Да ты дождись сначала,чтоб он его сделал!
Так вот,возвращаясь к Ролям,хочу сказать следующее:в отношении их пары я полностью разделяю точку зрения Алёны (ту,что она сегодня высказала на лобняке)
Очень удивил поступок Мая,удивил приятно...Вот уж от кого не ожидала...Да Рома,по-моему,и сам офигел...
Маюша,конечно,умное существо,что ни говори...Но очень уж он злой,да и высокомерия можно и поменьше,а то у него периодически прям читается на лице,что он умнее всех,а остальные-лохи...