• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Эта курица с котелком прикатила и началось в доме….. Опять истерики, слезы и маты…. Бедный Ромка, какого фига, он с ней создавал пару,с этой курицой??? Я считаю, что Ромке нужна умная девушка , я не курица с котелком, которая думает всё время о шмотках и бижутерии. Правильно Рома сказал, пусть себе свои бигуди и внешний вид засунет в зад!!!

dori написал(а):
Просто Собчак девушка с головой и Рома тоже и им труг с другом интересней общаться, а Бузова и Бородина две не очень далёкие девушки . Всё просто :D
Я ни в коем случае не хочу защищать Бузову..Просто одни и теже сообщения Бузова, Бузова, Бузова, Бузова... уже достали.Как будто ее самые большие фанаты тут сидят и ждут того дня когда она уйдет с проекта, чтобы собрать автографы.Тем более, говоря, что энный человек туп, глупо надеяться, что он внезапно поумнеет :D

Если честно, то у меня лично уже чесотка начинается, когда я слышу фамилию Бузову.По-моему тут должны обсуждать проект в общем а не отдельноную личность.Молодец Бузова.......Чтобы тебя любили можно добиться за минуту, а чтобы так ненавидели это надо постараться....И я слюбым человеком могу поспорить что ее возвращения все ждали...С ее возвращением тема как будто ожила.... Но единственное, что меня до сих пор злит: Это почему почти все так старательно не хотят замечать и других участников? :mad: И я сейчас вижу, что человек, который здесьрегался со всеми участниками, доказывая, что Степа с Аленой самые хорошие и всеми любимые участники шоу, добилась своего.....Пускай он больше и не заглядывает в эту тему, зато сейчас все любят Степу с Аленой.Молодец :jump: :jump: :jump: :jump: Искренне тебя поздравляю......
З.Ы. Просьба модераторов меня не ругать :o

Даааааааа Дашко облажалась по полной программе ,опустила сама себя ниже плинтуса,неужели она не задумалась над тем в каком свете она будет выглядить после того как уйдет с проекта ,да по-моему ни один нормальный человек не захочет иметь после этого с ней никаких дел...а они там все лебезят перед ней типа "да нет мы к ней по-прежнему нормально относимся просто хотим преподать урок... ит тд и тп" самим то им как не противно:(:(:( ????

Уууух как меня собчак бесииит! Фууу, меня аж колбасит теперь от нее! Буквально не давно! с тех пор, как она начала Третьякову подси**ть, и доводить Ольгу до слез! Сволочь! Да и в послееднее время не только ольгу доводит, идиотина!

Dasha, полностью с тобой согласна, не могу больше её видеть, впрочем как и Бородину, они вообще очумели...
А насчёт ситуации с Дашко, вы что, во всё это верите? Там же сценаристы есть, всё так хорошо спланированно и организованно! Я не верю в это, Дашко не настолько тупа что бы на глазах телекамер стырить деньги, это просто подстава! Ей наверняка за это ещё и заплатили :))))

Да.......Растроила меня сегодня Дашко.... Да и Собчак тоже дура.Нет бы промолчать, а она давай еще больше позорить человека.....Про нее тоже много можно нехорошего сказать, и как она оправдываться то будет? А насчет того, что это все орги сделали, мне кажеться ерундой......Неужели они могут сами настолько низко опуститься, чтобы делать из Дашко обыкновенную воровку.Вспомним момент копания Дашко в вещах Стаса........Это получаеться, что они ее на эти шаги постоянно толкают? Бред......:( Да и Дашко не такая уж дура, чтобы соглашаться играть такую роль в реалити шоу....

Просто орги решили наконец сменить тему Ролей на тему Дашко. И как раз под женское голосование. Плавно так подводят. Если только эту тему еще помусолят несколько деньков (а после такого случая, я думаю, у Дашко зрительского явно не будет), то она уйдет. А кого еще гнать то? Бузу явно отмазывать стали, Оксана - серая незаметная мышь (последнее время даже в выпусках не появляется). Вот и попрут Дашко.

Я думаю, что конечно же ыся эта фигня с Дашко - сценарий и это так и есть - по-другому у них и не бывает ;)
Вот только совсем другое дело соглашаться ли самому участнику на него. Множество случаев, когда участники не только могут отказаться от предложенного сценария, если он им не по нраву совсем. Ведь, согласились, разумный человек ни за что бы себя не выставлял полным фуфлом перед всеми всеми!!!!! :no:
Даже если там и бабки будут большие - ведь потом не переубедишь людей, тыкающих в тебя пальцем и орущих:воровка козявки ест :cool: , в том, что это сценарий, только одна тупая Дашко,вечно клюющая на халяву, согласилась!!!! :mad:
Вот уж этого я от неё не ожидала - сама себя опускает!!!!

И ещё: в ночном выпуске мне очень понравилось, как Стас на прощание Оле, когда она выходила из домика, после разговора с ней со всей такой смелостью, прям мачо-мен :alucard: , сказал: "Пусть валит!" И даже без ошибки произнёс представляете!!!! :eek:

Мне вчера показалось, что Алена после примирения Ролей занервничала ;)
Она уже в уме прикинула, как миллион потратит (приз за квартал), а тут Роли помириться вздумали :p А вдруг "недалекие" зрители за них проголосуют?
Вчера, когда Алену на тет-а-тете оставили, она даже пыталась Стасончика на Рому натравить. "Я думала вы на лобном подеретесь... Ты бы ему дал, а он бы и всё..."
Собчак опять же Алена первым делом пожаловалась, что Роли из корысти помирились, а так они друг другу нафиг не нужны.
До чего же Алена до денег жадная :eek: Уже тряпье её ни в какие шкафы не помещается, а ей всё мало, мало... :mad:

Хм..запамятовала упомянуть- читаю ваши обсуждения уже долго..:)
ИТак, новенькая девочка- Альфия- интересна. Участники поддержали ее кандидатуру по причине того, что она как-то "оживит" обстановку, встряхнет уставших от самих себя и своего безделья, участников,- в обчем, заживут они (домовята-2) так, как будет нужно: с интересными разговорами, интригами (это и было ясно еще до того, как Алю оставили) и прочая..
Весь выпуск не смотрела, но интересный момент не упустила из виду:
"как хороши, как горячи были объятья..Как взор манил Б. Оли "он".
Да.. скоро, вероятно, еще не то увидим..;)
Стас прям разоткровенничался с Альфией по поводу бывшей-несостоявшейся девушки Оли.. Странно было слышать эти речи. Кстати, в том отрезке серии, которую я успела увидеть, Стас говорил более-менее корректно.
Об остальном- наблюдается какое-то "шевеление народа-населения Дома-2"..
Что будет дальше..вновь покажет время..:)

Алена озверину что ли приняла :confused:
Явно переиграла стервочка проекта. Прошу заметить, Альфие 18 лет. Любит Алена молодняк строить... А под горячую руку и Камилле попало, не говоря уже о Стасе ;)
Боже, достаточно сказать Алене, что она не нравится, и она с наслаждением будет долго размазывать вас гусенницами танка :death:

Да уж Аленка что-то конкретно тучи погнала на новенькую,но та тоже по большому счету не растерялась ,интересно как дальше события развиваться начнут...
А Стасончик все хорохорится: и буза ему больше не нужна ,и разговаривать то он с ней не будет больше... ага как же как же он теперь от новеньких то отмахиваться будет???

Божена , Именно озверину.Правда не принимала, он в ней живет:)
Stevvra , До сих пор вспоминаю, как она в домике Степе сказала: "Положи письма, которые ты швЫрнул" :D :D :D

Не ожидала такой реакции на слова новенькой, что ей не нравиться Алена.....Ну конечно.Все обычно приходят и давай говорить, что Алена хорошая и вообще супер красавица.... А тут девушка со своим мнением....Как кто-то из участников сказал: "Приехала отдушина для Алены"....Наконец-то она перестанет мучить СТепу.... Да, Алена, которая совершенно недавно стала подниматся в моих глазах, опустилась опять в то самое место откуда ей видимо никогда не выкорабкатся :jump: :jump:
А еще мне сегодня муж сказал, что он болеет за.... Стаса.....Ну конечно, если смотреть проект по пять минут, неделю, я думаю, он еще будет болеть и за Оскара, который давно покинул проект :p

Сегодня не смотрела шоу не могу ничего сказать,а по поводу Альфии скажу. Ей хоть 18 лет, Но она по умнее курицы с котелком по имении Оля и выглядит Аля не на 18 лет. Мне кажется она создаст пару со Стасиком. У нас же Стас любит молодняк , хотя… она для него будет слишком умной. Вот и всё. Алёна конечно ведёт себя не правильно, но что ж это её дело

Да, Алька явно проигрывает Водонаевой.. Хоть мне она и понравилась. Но, увы, не выдержала напора "оскорбленных усов темпераментных женщин" =) Надо быть сдержаннее и хитрее, раз уж пришла. И, для начала, хотя бы не связываться со старичками. Поскандалила бы с Аплекаевой, проверила силы свои, да может бы и опыта еще в этом нелегком деле набралась =))).. ИМХО.
А "Воде" дали повод пост*****ся, а то заскучала, ЖэНЩИНА. Зато мы теперь ВСЕ знаем, где у нее мозги :D А именно - у нее их нет =)))) А есть только Ж..А :D Ну и еще "кое-что", само собой прилагающееся =)))))
Говорят, что новенькую уйдут на голосовании... Она уже по телефону своим жалуется, что не хочет больше там оставаться... И это мне смутно напоминает Алину, которая и недели там не смогла продержаться, вернее, не хотела.

Хм, странно... А почему же Алену так все боятся то??? Потому что она хамка? Потому что прыгнула на второй же день в постель в Степе? (Со слов Камиллы) И тем самым показав, как она на деле страшна??? Кажется, они сами когда-то заявляли, что у них секса на проекте не будет =))) Ах, да, я забыла - она же так темпераментна, что ни дня без оного прожить не может =))))) А еще - она интриганТка всех времен и народов =)))
И почему Аля должна ее уважать, с какой стати???? То, что она старше - не аргумент. Уважение надо заслужить, причем, "потом и кровью" =))))) Одно дело, промолчать, где нужно и совсем другое - уважать =))) Единственный, кто ее там уважает - это ее ПОПА или мозги =)

dori,
Не знаю, в каком месте ты увидела, что Алёна выглядит на 30. Бузва тоже не на 19 лет и эта Аля тоже не на 18 лет тянет, хотя по мозгам ....
Ну там никто молодо особо не выглядит, в этом я с тобой согласна.
А насчет Алены - практически во всех... Начиная с личика. Ты видела ее не накрашенную хоть раз???? Боюсь, что от этого зрелища можно было бы спокойно ночами не спать :eek: "От улыбки станет всем светлей" :jump:

Кетюня написал(а):
Хм, странно... А почему же Алену так все боятся то??? Потому что она хамка? Потому что прыгнула на второй же день в постель в Степе? (Со слов Камиллы) И тем самым показав, как она на деле страшна??? Кажется, они сами когда-то заявляли, что у них секса на проекте не будет =))) Ах, да, я забыла - она же так темпераментна, что ни дня без оного прожить не может =))))) А еще - она интриганТка всех времен и народов =)))
И почему Аля должна ее уважать, с какой стати???? То, что она старше - не аргумент. Уважение надо заслужить, причем, "потом и кровью" =))))) Одно дело, промолчать, где нужно и совсем другое - уважать =))) Единственный, кто ее там уважает - это ее ПОПА или мозги =)

скажи, а почему тебя так волнует, то что якобы она прыгула в постель к Стёпе на 2 день? Это лично дело каждого. И какая разница есть у них секс или нету???? И что такого,если у неё был секс со Стёпой хоть на 2 день,хоть на 2 неделю,хоть на 2месяц?
С какой стати она должна её уважать? Странная ты..... она её должна уважать, потому что она во-первых такой же человек, во-вторых она старше, а в третьих , елё там уже 9 месяцев, а она пару деньков. Алёну не выганяют с проекта и не голосуют против неё, как например против курицы с котелком, а эту Алю на первом же голосовании попрут домой

Посмотрела вчера Дом-2, заметила, что Настя Дашко стала как-то спокойнее, ходит вся такая воздушно-счастливая..Оксана отнюдь не серая мышка, она заняла выжидательную позицию- если бы скандалы с ее участием продложились, и никто, как все видят, не встал на ее сторону- какой смысл искать правду, биться лбом об стену и прочая?..Поиграет с мышкой?- мы еще посмотрим..
Аленино поведение было сродни поведению 15-летней девчонки, которая говорила: а чего она меня била? Я стояла, никого не трогала..а она ..она (всхлипывает)..пытала Алену. Действительно странно- Аля второй день в Доме, а из ее прихода сразу сделали , как выразилась К. Бородина- "битву титанов". Кстати, остальные участники не особо нацелены на мирное разрешение спора: все хотят "мяса", поскольку устали от заезженных донельзя конфликтных ситуаций: Ромы, Оли, Стаса; драк, слез, побегов из домика раз в..Степы и Алены по расписанию, поведения Насти Дашко. Остальные выступают фоном, из прибытия Солнца никто не сделал праздника- такое ощущение, что все ТАК устали друг от друга- что все эти приезды-отъезды никому не интересны, кроме ярко выраженных, в стакане воды, конфликтов.
Дом-2 стал откровенно скучен: надо бы вывести из игры тех игроков, которые откровенно топчутся на месте. Новые люди- новые столкновения характеров и т.д. А основной костяк (перечислять нет смысла) друг с другом уже пообтесался. все знают сильные и слабые стороны друг друга..жизнь в Доме как-то становится тиха и однообразна. Если бы хотя бы на 50% сменился остов Дома-2: и зрителям, и им самим стало бы интересней, а на фоновых участников смотреть уже дааавно не интересно! :)

во-вторых она старше
dori, это выражение пахнет пенсионерскими лозунгами. Придумай(!) другие достоинства Водонаевой, за которые человека можно действительно уважать!
а эту Алю на первом же голосовании попрут домой
а это у них вообще такая ДОБРАЯ традиция - гнать новичков. И тут уже зависит всё от того, захочет конкретный человек остаться (уговорит ли Собчак) или нет. Или, к примеру, станет вылизывать жлпу некоторым старикам, обеспечивая себе таким образом их поддержку.
Да и Степа меня стал ужасно разочаровывать...Он знает, что у него за женщина
Дама с Ободком))), так Степе ж это на руку - их пара на слуху. Ничего вроде и не предпринимали, а о них опять весь форум жужжит. Это, например, Саше и собаке Павловой для того, чтобы обратить на себя внимание надо постараться (сделать предложение), да и то, много ли о них вспоминают? Зато про Степаналов только и речи - ой, Степа дурак, ой, Алена хамка. На войне все средства хороши.

Королева Марго :D
Кстати, вчера обещали показать про нехотеление Нелидова жениться, а серия крутилась вокруг Алены и Али..Или я что-то упустила?
А насчет уважения Алены- да ее молодой человек не уважает- Степа-то они дерутся, то он ее из домика выгоняет, то еще чего..кстати, вспомнила сцену- когда Алена жила в мужской спальне и спала на степиной кровати- Май с утра скинул ее с небрачного ложа на пол в одном белье..так в этот момент она не выглядела хамкой, а была жалкой..
У каждого свои тараканы.. :p
Кстати..Роли помирились так, что Оля Бузова теперь трепет Рому за "Адамово яблоко" и приговаривает "Ух"!?

Назад
Сверху