• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! :bye:
Возвращаюсь после вынужденных каникул и вижу,что ничего не изменилось...Я так понимаю,что все,как и я,устали обсуждать это...Хотя,конечно,иногда бывают моменты,которые ещё способны удивить.И не всегда приятно,ессесьно...

Бузова...Я отчаялась уже понять логику этого существа... :loss: Нереально.Просто человек неадекватен,а над больными нельзя смеяться.
Её мыслительный процесс напоминает мне работу моего интернета:после какого-то вопроса получасовая пауза,в течение которой он пытается что-то сообразить,я терпеливо жду,но в большинтсве случаев результат-"Невозможно отобразить страницу". :p
Слава Богу,уехала,а то ведь просто уже разрушает мою нервную систему.

Не очень понятно,почему все сегодня так усиленно крутили носами по поводу новеньких? :confused: По-моему,даааалеко не худший вариант,по сравнению с тем,ЧТО там иногда у них бывает (вспомним хотя бы Диму)

Мужское должно быть интересным.Очень надеюсь,что новенькому дадут иммунитет,Сэм заселится,с Майклом ещё чё-нить случится,и выгонят,в конце концов,Стаса!!!

А Майклу,судя по анонсу,время петь "Заиграй,моё очко!" ;)

Как никогда была рада возвращению Дашко.После постоянного пребывания на экране зарёванной физиономии Бузы даже это конское ржание воспринимается с благодарностью. :yes:

Оксану уже жалко.Неприятно наблюдать,как человек опускается всё ниже и ниже в пучину непонятного и никому не нужного доказывания всем неизвестно чего.Она оказалась совсем не так умна.И ещё бесит,что все всё время тыкают ей её возраст,как будто она 50-летняя тётка,которая усиленно молодится.Тот же Стас,например,думает,что 24 и 27-такая большая разница?Он типа "мальчик" ещё,а она старуха? :bad:

З.Ы.Очень интересные статьи тут выкладывали,всем отдельное спасибо.Уже и не знаешь,кому верить...Я,в принципе,поверю уже во что угодно,кроме того,что Маня-стриптизёрша!Для этой профессии у неё фигура слишком...эээ..."богатая"! :p

У нас в региональном "Телесемь" была статья про мальчиков из Дом2 и их военную службу.
Так вот, Степа служил, ему рекомендовали родители, так как он был ТРУДНЫЙ подросток (видать, очень трудный).
У Нелидоса - что-то с сердцем. И по такому случаю он, освобожденный от армии, рассуждал, что служить надо обязательно.
У Майкла - американское гражданство (!). Посему служба в нашей армии ему не грозит.
У Ромы - плоскостопие. Хоть он и из семьи военных, папа ему настоятельно рекомендовал не служить.
Миша - просто косил и бегал до 27 лет.
Стасончик - после окончания техникума (в 18 лет) ему грозила служба в армии. Так его мать достала справку, что он в детстве страдал ЛУНАТИЗМОМ (!). Его после обследования в больнице освободили. Видать, и правда псих.
Май - единственный сын матери-одиночки, доход которой за чертой бедности.
Больше ни про кого не написали.

Меня порадовал анонс на завтра... Наконец-то Степа с Аленой поругаються.......Я конечно уверена, что они рано или поздно помиряться, но давно их ссор не было видно.....Наконец-то участники шоу оживают:) Проснулись видимо после зимней спячки
Только я не поняла, что Камила до сих пор делает в домике.......Вроде Собчак сказала если Майкл будет в доме спать, то они должны съехать.... Что-то я упустила:(

в ночном было: алена выпроводила степу типа подготивь 9 подарок. Над кроватью повесила плакт все самое... (не помню) и горячее для тебя..Свечки фрукты на постели перышки и лепесточки разбросала.Улеглась в розовом не понятном бельишке на кровать и ждала степу.пришел офигел сказал тост потом что то алена сказала и он сказал что думал что она сделает ему масаж и тут алену накрыло слезы сопли мол ты все испортил ты не фига не понимаешь бла бла бла..
потом поазывали посвещение нового мальчика. каких молодых людей любит сольнце. вел рома май осестентом был. спрашивали какие нравятся ему попы глаза груди и т д..май сдела ему шухер на голове какое то кольцо в губу пластмасовое присабачил потом лифчик и колготки на него нацепили объясняя это тем что солнце любит худощавых а худощавые на проэкте постоянно исполняют во всяких сценках женские роли.Потом измазали его сметаной что мол солнце любит мужчик которые эротично едят.Солнце любит поющих мужчин он пел День Победы с туркменским акцентом.И потом танцевал стриптиз. Все.

Да уж у постоянных пар какое-то весеннее обострение началось:сначала Роли ссорились теперь Степаналы...
А Камиллка то хитрая поняла что понравилась новому парню и сразу Майкла послала куда подальше интересно посмотреть что она будет делать когда попрут ентого Андрея на ближайшем голосовании??? Побежит к Майклу и станет говорить как же она так могла "ошибиться" и бросить его:):):)

Сапоги у Бузовой профессиональные!!! А на подарки она явно денег пожалела. Такие подносики у нас в хозяйственном 27 рублей стоят!
При всей неприязни к сплетнику-Майклу, Камилла меня разочаровала своими поступками и словами. Сразу видно, что она к нему ничего никогда не чувствовала.
А где Солнце?! Разъездились, понимаешь ли!

ARCTICA
но все же Камилле стоило попридержать коней и не отзываться так нелестно о своем бывшем и горячо любимом возлюбленном,авось и обратно прийти к нему придется
Точно! :yes: Это ты хорошо сказала!
Но вот я тут подумала,может,и правда хочет переждать мужское голосование и после этого посмотреть на его поведение?А то как-то резко он её "полюбил",когда задница непрекрытой осталась!В общем,стОят они друг друга!

Рика Олив
А на подарки она явно денег пожалела. Такие подносики у нас в хозяйственном 27 рублей стоят!
Хех..А мусорка "любимому"?Может,конечно,я чё не поняла,может,это утончённый питерский юмор... :loss:

Всё,вернулась Бузова,кончились спокойные дни!Так приятно было смотреть на Рому,который не парится,как же ему вбить в голову своей девушке какие-то мысли,а просто прикалывается и веселится со Стёпой и остальными!Сейчас,видимо,всё вернётся на круги своя...Отдохнули-и хватит! :death:

Дико раздражает бузовская противоестественная дружба с Дашко. :sick:

Но главный сегодняшний хит-это,конечно,её слова о том,что если Рома не примет её со всеми её условиями,то она будет "просто жить на проекте,наслажадться общением с друзьями" и т.д.
Вроде,если мне не изменяет память,она говорила,что если они с Ромой расходятся,то ей на прокете делать нечего и она готова в любой момент уйти?Вроде как на проекте "любовь строят",а не с друзьями веселятся?
Эх,Бузова,Бузова,надеялась я,что тебе дома мозги промоют,как в прошлый раз,но видимо,зря...Ладно,посмотрим,что завтра будет.

Кстати,не знаю,почему,но новенький мне напоминает своим поведением и разговорами Михуила...бррр...Надеюсь,я ошибаюсь!

Sandrita , Кого разглядывал Стаса или ведро....
Вот у меня сегодня день глупых вопросов........Интерестно, а почему Рома решил вселиться с Бузовой в домик? Соскучился и понял, что не может без нее, или все таки предстоящее голосование так повлияло? :confused:

Дама с Ободком))) Ой,я тебя умоляю!:p Уж не Роме бояться голосования!
Во-первых,это ясно и так,потому что против него могут проголосовать только Стас,Майкл,ну новенький может быть и максимум Солнце с Маем,хотя я в этом тоже сильно сомневаюсь.
А во-вторых,у него зрительский,и кто бы что не говорил,но участники всегда прекрасно знают о том,у кого этот самый "зрительский" будет!

Дама с Ободком))) ,Ну,я тебе признаюсь,что мне тоже это показалось несколько...неожиданным,честно говоря.Но мысль о голосовании точно в голову не пришла!:no:
Интересно,не пожалел ли он о своем этом порыве,получив в подарок помойное ведро? :p

Дама с Ободком))) Да это чё-то тоже сомнительно...Может,придумал чего...Не хотелось бы верить,что он опять её простил и готов на первые шаги!

Мотивы участников иногда видны зрителям лучше,чем остальным "домочадцам",но иногда я их всё-таки не просекаю.

Как вот,например, Дашко:почему она так усиленно старается,чтоб Буза была со Стасоном?Постоянно ей по ушам ездит,пусть даже и старается это открыто не показывать!Зачем ей-то это нужно?Какие цели она преследует?
А ведь она их точно переследует,явно ведь какой-то бубновый интерес!
З.Ы.А ты чего из онлайна в оффлайн мотаешься?:p

Бриджит , Дашко старется исключительно ради себя. Помниться она хотела Рому сделать своим рыцарем:) Вполне возможн ее чувства к нему еще не остыли.........А тут Рома с Олей расстались и ей видимо неудобно пока Оля еще думает о Роме делать какие-то движения, а когда Оля будет со Стасом это ей и развяжет руки....(Это мой исключительно утренний бред:))
З.Ы. А мотает меня мой провадер....Я сегодня уже раз 15 заново переподключалась:)

Дама с Ободком))) ,я тоже думала об этом,может,она сама на него виды имеет,но слишком это как-то невероятно!Тем более,ясно же,что там шансов нет.
И сейчас у неё вроде как с Сэмом "отношения"...Опять в очередной раз сменить объект "любви"-ну сколько же можно,всем надоело!Она же не может этого не понимать!
Вот и получается,что 99%,что эта версия отпадает,а других я пока не нахожу...:loss:

[ADDED=Бриджит]1113268859[/ADDED]
И ещё:Дашко,по-моему,не из таких,которым бывает "неудобно"!Она и "при живых-то" не смущалась никогда,а тут-уже считай и не пара!

Бриджит , Дашко в последнее время изменилась.Ее постояные закатывания истерик без причин сходят на нет........Вполне возможно на нее так сильно дествует весна, или просто ее запасы истерик исчерпали себя:)... Я и сама не понимаю зачем ей это надо, и тоже не вижу других причин.... А вот насчет отношений с Сэмом я застопорилась...Вроде выглядит все натурально, но и Рома в роли мальчика-дауна выглядил не менее естественно:)

Бриджит и Дама с Ободком))), про Настю и Сэма с форума офица:

Все с косма!!
Недавно у Насти с Семом был первый секс. Не стесняясь, на кровати под
одеялом. (Вам, конечно, скорее всего не покажут. Постельные сцены снимать
запретили.)

А еще новая девочка. Альфия, кажется. С Аленой они не очень(та как пришла,
сказала, что ей Алена с Окнсаной не нравятся). Алена на "боевом крещении"
сдерживаться нге будет.. да и Альфия тоже.. Короче, смотрите ТНТ в 21:00.

А что у Ромы и Оли и вправду ничего не было?

Я писала, что на сколько я знаю, есть у них секс. Т.е. был до ссоры и будет
после. Сразу после.

11/04 20:28 anytka-2005

http://forum.dom2.ru/index.phtml?thread=1305227&Offset=8 (номер страницы естессно будет меняться :) )

Бриджит написал(а):
Но главный сегодняшний хит-это,конечно,её слова о том,что если Рома не примет её со всеми её условиями,то она будет "просто жить на проекте,наслажадться общением с друзьями" и т.д.
Вроде,если мне не изменяет память,она говорила,что если они с Ромой расходятся,то ей на прокете делать нечего и она готова в любой момент уйти?
Бриджит ,

Да уж вот эта бузовская фраза совсем меня добивает.... :death: Странно что она так говорит после поездки домой,вроде ее родители были против того что бы она оставалась там дольше чем до марта даже когда они с Ромой были еще не в ссоре, а уж при таких то обстоятельствах странно что они ей сказали так себя вести ведь вряд ли енто ее собственная инициатива остаться там тусить с так называемыми друзьями :o

Господи, за что? Буза вернулась слишком рано.
Вот дрянь, подарила Роме вчера ведро помойное, а сегодня вся в непонятках - "я ,типа, такая хозяйственная, для Ромы ведро купила, а то орги не могут ему ведро предоставить, он так давно его просил... Я же ему подарила сердце, а он...". Дрянь, дрянь!:mad: Я, говорит, приехала помирится. А зачем было с таким пафосом ведро-то дарить???:sick:
Правильно Маюша про нее сказал - Курица с котелком.
Ну почему опять вся серия про неё и её нытье?????

Посмотрела сегодня выпуск.. Просто жуть! Ольга как всегда в своем репертуаре, недоумевающее личико, слезы и "побег" =)) Ну а подарить помойное ведро Роме и мотивировать подарочек тем, что он давно ЕГО хотел вообще выше моего понимания =) Ах, да, она же подарила в нем сЭрдце, наверно, хотела сказать: "я буду счастлива с тобой и на помойке, но чтобы этого не произошло, подарю тебе ведерко" :jump: Если бы мне сделали такого рода сюрпрайз, я бы это ведро на голову одела тому, кто на сие дело решился =))

Королева Марго написал(а):
Мне уже даже начинает казаться, что Дашко специально затеяла роман со Стасом (уж больно она быстро отошла после их разрыва) для того, чтобы Буза себя спровоцировала

Королева Марго,
Точно :yes: Я тоже уже как раз об этом подумала,что там не говори а Дашко баба хитрая и умная и не на такое пойдет ради своей выгоды,а теперь ее показная дружба с Бузой прямое тому еще одно подтверждение как Дашко говорит ее главный девиз: что б нейтрализовать врага подружись с ним... :p
Нет ну сегодня Буза уже сама себя переплюнула(хотя казалось куда уж выше :death: )Строить из себя саму невинность,которая не понимает в чем же ее так несправедливо обвиняют,если она не хотела делать акцент на этом ведре так зачем же было его прилюдно вручать,а потом искренне удивляться почему Рома чем то в ней такой идеальной влюбленной недоволен,остатки ее куриных мозгов по-моему испарились за время поездки что она уже не понимает что если отношения и без того натянуты не стоит их усугублять своим тупым стебом над человеком :mad: Интересно а какой же она реакции от Ромы ожидала после этого:"вернись родная я все прощу "что ли.. :confused:

Сегодняшняя серия меня порадовала практически вся,особенно лобняк!Всё-таки людская тупость не имеет предела! :horns:

Дамы,може,нам всем взять бузовский приём на вооружение:если что не так,как мы хотим-убегать в истерике и в соплях с окорблениями на устах! :p

Рома-молоток.Лишь бы продержался до конца.

Единственное,о чём я пожалела-что на лобняке не было Собчак.Она бы повеселилась и нас повеселила своими подколами в адрес Бузовой,Бородина так не умеет.

ARCTICA,мне кажется,я знаю мотив,по которому Оля так себя тупо ведёт.Она бы давно рассталась с Ромой,НО!!!Она же ХОРОШАЯ,у неё обрах милой девочки,ангелочка, :angel: и если она сейчас всё бросит,то разрушит этот образ.
Поэтому она усиленно всем доказывает,что она-невинная жертва,она страстно любит Рому и всё сделает,чтоб его вернуть,на самом деле это он,злобный и расчётливый тип,разрушает их отношения,он во всём виноват! :devil:
Если ей удастся всех в этом убедить,она сохранит образ и уйдёт с чистой совестью.
Но пока в планах сбои,вот она и делает диаметрально противоположные вещи,говорит одно,поступает по-другому.Рома должен был прогнуться,а он не прогнулся.Незадача какая...

А Стасончик-то!"Она подарила тебе сердце,разве это не сигнал к примирению?!"
Вот идеальная пара для Бузовой,идиот,который будет заглядывать ей в рот,но в то же время поджимать хвост,как только потребуется предпринять какие-то конкретные действия! :mad:

И вообще я не понимаю:зачем эти записочки,подарочки двусмысленные,когда можно просто ПОДОЙТИ И ПОГОВОРИТЬ,если ты действительно хочешь наладить отношения? :confused:
А с ведром Буза и правда облажалась,только вот поняла это слишком поздно,и пришлось срочно менять легенду,но уже не прокатило...

Назад
Сверху