Божена
Стишок про А.Дашко с офица
Да уж...Жестокий стишок...Но зато всё правда,как на духу!
Дама с Ободком)))
Насчет Камилы, мне ее речь очень понравилась, и я полностью с ней согласна.....Манера гнать новичков, и причем обе ведущие прикрылись тем, что им надо защищать других людей, просто тупо.....Раньше они никого так не защищала, им просто выгодно оставлять именно тех, кто им нужен
Знаешь,я тоже согласна со словами Камиллы,но как всегда есть очень много "НО".
Во-первых,я тоже поспешила излить весь свой гнев на ведущих,после чего Alchimie мне напомнила слова Васяни(той девушки,которая там работает и сливала раньше кое-какую инфу),что иммунитеты распределяют ОРГИ,а ведущим остаётся только придумывать объяснения.В этот раз получилось очень некрасиво,поэтому и объяснения были такими корявыми.
А во-вторых:вся эта акция была направлена против Камили.Конечно,в результате пострадал ни в чём невинный человек,но моя симпатия к Гене гораааздо меньше антипатии к Камиле!
Чё-то когда она Маниных мужиков выгоняла-ничё,не возмущалась?

А у Вовы была реальная симпатия к Машке,кто бы что мне не говорил!А не эта показуха,которую устроила Камиля (про Гену я такого не говорю).
Странная у неё справедливость:только когда это её касается!Ты не находишь?А тогда сидела и в грудь себя кулаком била,что с Мишей у неё любовь до гроба!
Ну и в-третьих:имела она в виду этого Гену!Он ей нахрен не нужен был,она просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ выгнать Майкла,вот и всё!
В общем,Камиля напрасно выставляет себя жертвой.Проучили её как следует.Да,Гену жалко,но ради такого можно им и пожертвовать!
ARCTICA
И камила вчера тоже "молодца" была, в чем буза та у нее виновата???нашла козла(точнее козу) отпущения
Вот-вот!Нашла выход для отрицательной энергии!Я просто уржалась вчера:сначала когда она начала подпрыгивать(я заметила,она так всегда делает,когда бесится),а потом когда она на Бузу понесла.Уж в чём-в чём,а в этом Олю не упрекнуть!Бедная Буза,она аж прифигела!А всё потому,что Камиля просто элементарно ревнует Рому к ней,вот и всё.
И слова её в домике-это была последняя капля!Сначала Дашко:"Ну что же ты у меня такая наивная девочка,всем веришь!",а потом Камиля:"Всё,теперь я буду играть!"
Можно подумать,что до этого она чем-то другим занималась!