• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Чего-то я дом перестаю смотреть……. Всю неделю не смотрела, но сегодня включила. А вообще-то я думала, что Майкл уйдет. И только увидев его сегодня по телеку поняла, что ушел Гена.

Да еще и девчонки пришли к нему. Видимо не зря оставляли :)

Божена
Стишок про А.Дашко с офица
Да уж...Жестокий стишок...Но зато всё правда,как на духу!:p

Дама с Ободком)))
Насчет Камилы, мне ее речь очень понравилась, и я полностью с ней согласна.....Манера гнать новичков, и причем обе ведущие прикрылись тем, что им надо защищать других людей, просто тупо.....Раньше они никого так не защищала, им просто выгодно оставлять именно тех, кто им нужен
Знаешь,я тоже согласна со словами Камиллы,но как всегда есть очень много "НО".

Во-первых,я тоже поспешила излить весь свой гнев на ведущих,после чего Alchimie мне напомнила слова Васяни(той девушки,которая там работает и сливала раньше кое-какую инфу),что иммунитеты распределяют ОРГИ,а ведущим остаётся только придумывать объяснения.В этот раз получилось очень некрасиво,поэтому и объяснения были такими корявыми.

А во-вторых:вся эта акция была направлена против Камили.Конечно,в результате пострадал ни в чём невинный человек,но моя симпатия к Гене гораааздо меньше антипатии к Камиле!
Чё-то когда она Маниных мужиков выгоняла-ничё,не возмущалась?:evil:А у Вовы была реальная симпатия к Машке,кто бы что мне не говорил!А не эта показуха,которую устроила Камиля (про Гену я такого не говорю).
Странная у неё справедливость:только когда это её касается!Ты не находишь?А тогда сидела и в грудь себя кулаком била,что с Мишей у неё любовь до гроба!

Ну и в-третьих:имела она в виду этого Гену!Он ей нахрен не нужен был,она просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ выгнать Майкла,вот и всё!

В общем,Камиля напрасно выставляет себя жертвой.Проучили её как следует.Да,Гену жалко,но ради такого можно им и пожертвовать!:yes:

ARCTICA
И камила вчера тоже "молодца" была, в чем буза та у нее виновата???нашла козла(точнее козу) отпущения
Вот-вот!Нашла выход для отрицательной энергии!Я просто уржалась вчера:сначала когда она начала подпрыгивать(я заметила,она так всегда делает,когда бесится),а потом когда она на Бузу понесла.Уж в чём-в чём,а в этом Олю не упрекнуть!Бедная Буза,она аж прифигела!А всё потому,что Камиля просто элементарно ревнует Рому к ней,вот и всё.

И слова её в домике-это была последняя капля!Сначала Дашко:"Ну что же ты у меня такая наивная девочка,всем веришь!",а потом Камиля:"Всё,теперь я буду играть!"
Можно подумать,что до этого она чем-то другим занималась!:horns:

Сегодняшний выпуск я не видела,но зато посмотрела ночной.
Смело могу сказать,что у меня опять смена лидера в списке моих антипатий,в этот раз женских.Сейчас безусловный лидер-это Солнце. :bad:
Не могу,тошнит от этой базарной бабы,которая ещё и строит из себя какую-то ранимую творческую натуру! :sick:

Да она ж за жратву любому глотку перегрызёт!За это сок сегодня чуть всем пасти не порвала,хотя у них в курилке стоит всегда целая БАТАРЕЯ соков всяких!!!Писец!И это ведь уже не в первый раз...Голодное детство? :confused:

И эти фразы :"Я живу с уродами!" Господи,на себя бы посмотрела сначала!

Накинулись на бедную Бузову из-за каких-то тумбочек,хотя Солнцу ведь положить на новенькую,просто надо было куда-то негатив свой слить,Маюши-то теперь рядом нет,не на ком зло сорвать!Обвинили её во всех смертных грехах,чуть ли не в воровстве,в "крысятничестве",в том,что она эгоистка и т.д.,но почему-то при этом все забыли про пай-девочку Дашко,которая не мелочилась и просто п**дела общие деньги!Смешно,честное слово... :loss:

Ну и без подтявкивания Камили не обошлось,конечно!Май сравнил Камилю с Санчо-Пансой,мне сказали?Я бы сравнила её с Табаккой,шакалом из "Маугли",который бегал за Шерханом (Солнцем),и тоже вечно подсирал что-то типа "а мы пойдём на север"... :horns:

Что касается самого шоу:это похоже на то,когда в клетку запускают животных и вот что хотите,то и делайте.Смотреть на то,как кто-то пускает сопли,или строит "любовь" лично мне жутко неинтересно))
Мое лично имхо=)

И эти фразы :"Я живу с уродами!" Господи,на себя бы посмотрела сначала!
ой она такая красивая,интересно когда май лишал ее девственности он на нее скафандр одел чтоб не стошнило?

Ужас! Сколько там вас в клубе Анти Бородина? Я к вам! Это просто кошмар, как она вела себя сегодня на стройке?! "Вы думаете за мной богатые мужики не ухаживали?" бе-бе-бе, да пошла она! Бородина сегодня что пьяная была или просто всегда скрывала своё истинное Я? И вообще если на счёт разговора во время спора с Бузовой, я считаю что Ксения была не права, ясно дело что мужики работаю для себя, но не все же?! Зачем затыкать Ольге рот и говорить что ВСЕ? Хочется её убить, чесн слово...

У меня сегодня были в гостях родственники. Они, трудно поверить :), не смотрят Дом 2. Когда я по привычке переключила телевизор на ТНТ, там крупным планом показывали Солнце. Первая фраза, чуть не хором, одной семейной пары: "Это мужик у них там такой?" Пришлось устроить им маленький ликбез.
Но что значит свежий, незамыленный взгляд :)))

Бриджит написал(а):
Знаешь,я тоже согласна со словами Камиллы,но как всегда есть очень много "НО".

Во-первых,я тоже поспешила излить весь свой гнев на ведущих,после чего Alchimie мне напомнила слова Васяни(той девушки,которая там работает и сливала раньше кое-какую инфу),что иммунитеты распределяют ОРГИ,а ведущим остаётся только придумывать объяснения.В этот раз получилось очень некрасиво,поэтому и объяснения были такими корявыми.
Саму Камилу я не зашищаю......Я согласна с ее словами......К тому же помимо Майкла есть Стас.......Неужели никто не думает, что ему пора домой, засиделся бедный :D
[/QUOTE]А во-вторых:вся эта акция была направлена против Камили.Конечно,в результате пострадал ни в чём невинный человек,но моя симпатия к Гене гораааздо меньше антипатии к Камиле!
Чё-то когда она Маниных мужиков выгоняла-ничё,не возмущалась?:evil:А у Вовы была реальная симпатия к Машке,кто бы что мне не говорил!А не эта показуха,которую устроила Камиля (про Гену я такого не говорю).
Странная у неё справедливость:только когда это её касается!Ты не находишь?А тогда сидела и в грудь себя кулаком била,что с Мишей у неё любовь до гроба![/QUOTE]
Они там все начинают сокрушаться, только когда дело касается только их самих......А Машка вообще молодец.....Сколько сидела на проекте пытаясь построить любовь, и в конце концов ушла......В отличие от Стаса, который не уйдет с проекта даже когда он закончится :D
[/QUOTE]Ну и в-третьих:имела она в виду этого Гену!Он ей нахрен не нужен был,она просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ выгнать Майкла,вот и всё![/QUOTE]
Врят ли Майкл оттуда уйдет.......У него заступница, Алена Водонаева:)
[/QUOTE]В общем,Камиля напрасно выставляет себя жертвой.Проучили её как следует.Да,Гену жалко,но ради такого можно им и пожертвовать!:yes:[/QUOTE]
Я бы лучше пожертвовала Камилой, нежели Геной..Хоть он и не был мне симпатичен, Камила вызывает много негатива из-за чего смотреть на нее неприятно:)

Бриджит написал(а):
Накинулись на бедную Бузову из-за каких-то тумбочек,хотя Солнцу ведь положить на новенькую,просто надо было куда-то негатив свой слить,Маюши-то теперь рядом нет,не на ком зло сорвать!Обвинили её во всех смертных грехах,чуть ли не в воровстве,в "крысятничестве",в том,что она эгоистка и т.д.,но почему-то при этом все забыли про пай-девочку Дашко,которая не мелочилась и просто п**дела общие деньги!Смешно,честное слово... :loss:

Ну и без подтявкивания Камили не обошлось,конечно!
Вот именно по этой причине я за нее постояно заступаюсь....Мне ее просто жалко, единственный человек, на которого постоянно изливают свой негатив. И складывается ощущение, что участники только и делают, что ждут ее слез.........

Алена сегодня в ночном пробесила......."Каково х**ена Рома влезает в наш разговор с Бузовой......Вот ты Степа молчишь, а он че п**дит?" И далее в таком же духе......Хоть я дневной уже два дня не могу посмотреть, все равно рада за Рому.Истиный джентельмен всегда заступится за свою даму, с кем бы она не ругалась...А уж тем более если на даму налетают просто так.....
По неточным сведениям нас покинет на женском Камила...... :jump: :jump: :jump: Надеюсь, что это чистая правда :worthy: :worthy: :worthy:

Дама с Ободком))) написал(а):
По неточным сведениям нас покинет на женском Камила......
Какая чудесная новость к празднику :D ! Тоже очень надеюсь, что это правда :)
И по поводу ночного. Я не ожидала, но Алена, похоже, испугалась угроз Бузовой ;) Она достаточно умная, чтобы явно это не показывать, но это же видно :p Уже Степу обнастраивала, чтобы он, если что, прикрывал её задницу. А Водонаева смелая только языком чесать, а что касается драк и других физических упражнений :weight:, она как "мешок с таташкой" ...

Всех с праздником!!!!!

Ой, ну в доме конечно, чем дальше,тем смешнее наблюдать........
Урывками вчера смотрела....
Запомнилось только одно - Оля - молодец!!!!!!!!!!!!!!
По-моему Алёна не то что,испугалась, а просто растерялась от такого!!!!!!!! (или опять-таки хорошо играет)
Во всяком случае, ответила Алёна очень фигово и выглядела лузером :p

Ночного, к сожалению, не дождалась,но как всегда, думаю, что Алёна устроила Стёпе промывку могзгов.

И, кстати, насчёт позиции "невлазинья в бабские разговоры" могу сказать, что когда как. Когда это просто разговор, - лучше не надо. Но если твоя девушка в замешательстве, когда её реально оскорбляют и ей нужна поддержка, то это-святое дело молодого человека!!!!!!!!!!!
Во всяком случае, не будешь чувствовать себя такой одинокой и неправой.

Партизанка написал(а):
Выиграли Стёпа с Алёной!!!!! :sick:
И рейтинг-то!!! Рейтинг!!!! 80 процентов голосов!!! ЛАЖА, дорогие товарисчи!!!
Мне тоже кажется, что ЛАЖА. Уже давно читала на форуме офица, что Степа и Алена, когда ездили знакомиться с родителями, подговаривали всех друзей и знакомых голосовать за них. Степа обещал возместить всем расходы на СМСки. Но даже если это и правда, все равно ЛАЖА, уж слишком большой разрыв. Жалко Ромку, он на проекте почти год, сделал им процентов на 80 шоу, в мае собирается уходить с проекта и, увы, с пустыми руками :(
Интересно, какую квартиру вознамерились купить Степаналы за 1000000 рублей в Москве :confused: Однокомнатная квартира в хрущевке в спальном районе стоит 53-57 тысяч баксов. Интересно, Алена хоть ненадолго теперь подобреет?
Жутко пробесила сегодня Камилла в роли ведущей :mad: Какое счастье, что скоро перестанем её лицезреть в Доме! Воспользовалась своим служебным положением и снова поперемывала с Аленой косточки Бузовой. Вот разве могла бы настоящая ведущая спросить участника: "Вот у Бузовой нет мозгов... Говорят, что её мозги это корни волос..." и т.д. Тьфу :sick: Неприкрытая бабская зависть. У Камили комплекс Наполеона. И сегодня, видимо, не о чем было больше говорить, только и говорили об угрозах Бузовой набить морду Алене. Надо же, как их всех это потрясло :)

Сейчас смотрю ночной. Степа с Аленой, оказывается чуть ли не трехкомнатную квартиру покупать собираются... Может быть, от нас что-то скрывают, и выигрыш у них 10 миллионов, а не один ?

Интересно, какую квартиру вознамерились купить Степаналы за 1000000 рублей в Москве Однокомнатная квартира в хрущевке в спальном районе стоит 53-57 тысяч баксов. Интересно, Алена хоть ненадолго теперь подобреет?
Точняк!
Не знаю, какую уж они там собрались покупать квартиру да еще и в МОСКВЕ на такие деньги =)))) Плюс, еще предкам 200 штук отложить =))) Хоть бы с Нелидосом поговорили на эту тему, он хоть бы их посвятил в цены столичного жилья =))))
Да и вообще думаю, что вся эта дребедень насчет миллиона - полный лохотрон для зрителей. Вряд ли Степаналы получат его - все это игра опять же.. Рейтинг Шоу изрядно снизился, приток денежек из телезрительских карманов упал до неприличия. Вон теперь даже перед самым Шоу после главных титров стали всовывать рекламу, чтобы хоть как то подзаработать.. А то уже скоро кормить "15 клевых" и платить им за работу будет нечем.
Слышали, как какой то МАГОМЕД или как его там, типа, выиграл 500 штук???? Они даже с ним "прямой эфир" зарядили. А сколько он отправил туда смсок, на какую сумму, все расслышали???... Тогда нафиг ему вообще эти 500 тыщ нужны, спрашивается????

Видели Ольгу Бузову на кастинге? С короткими волосами…такая прикольная =) ей не идет, так что хорошо, что она их все-таки нарастила =)
А еще я сегодня долго перлась, когда Водонаева сказала Камилю, типа: «Я бы на месте ОБ сказала: НЕ надаю по роже, а ударю по лицу» Такой прикол! Я представляю, как Водонаева в порыве злости подбегает к Бузовой, и говорит «Я тебе сейчас по лицу надаю!» Хохма!!!

Дама с Ободком))) написал(а):
По неточным сведениям нас покинет на женском Камила...... Надеюсь, что это чистая правда :worthy:
Хорошо бы, но почему не Оксана? Неужели ее из-за Стаса оставили?

Я тоже посмотрела некоторые выпуски. Было интерестно увидеть только одно - все очень изменились с того момента как пришли на кастинг. А так ничего нового не увидела... :(

Божена написал(а):
Я не ожидала, но Алена, похоже, испугалась угроз Бузовой ;) Она достаточно умная, чтобы явно это не показывать, но это же видно :p Уже Степу обнастраивала, чтобы он, если что, прикрывал её задницу. А Водонаева смелая только языком чесать, а что касается драк и других физических упражнений :weight:, она как "мешок с таташкой" ...
Конечно драться для девушек, это не совсем красиво, но когда из уст девушки постоянно льются непечатные слова, брань и оскорбления, (да еще ладно бы другим на это не указывать, так ведь нет, она же умнее всех, скажет другим как себя девушки не должны вести, зато по этим показателям можно понять, кто же на самом деле Алена Водонаева:)) Такой даме можно закрыть рот лишь хорошой встряской, желательно ее грудей :D
Партизанка написал(а):
Но если твоя девушка в замешательстве, когда её реально оскорбляют и ей нужна поддержка, то это-святое дело молодого человека!!!!!!!!!!!
Во всяком случае, не будешь чувствовать себя такой одинокой и неправой.
Именно так Рома и поступил..Защитил свою девушку, чем он меня несказанно порадовал:)

Божена написал(а):
Мне тоже кажется, что ЛАЖА. Уже давно читала на форуме офица, что Степа и Алена, когда ездили знакомиться с родителями, подговаривали всех друзей и знакомых голосовать за них. Степа обещал возместить всем расходы на СМСки. Но даже если это и правда, все равно ЛАЖА, уж слишком большой разрыв.
Я тоже самое читала, да и во время шоу за день до голосования показывали, лидери Нелидовы, а тут за сутки так разогнатся.......:(
Жалко Ромку, он на проекте почти год, сделал им процентов на 80 шоу, в мае собирается уходить с проекта и, увы, с пустыми руками :(
Мы сегодня с мужем вдвоем растраивались, хоть я давно знала, что выиграют Степаналы, но надежды, что выиграет Рома оставались, сегодня их мне разрушили :(
Кетюня написал(а):
Точняк!
Не знаю, какую уж они там собрались покупать квартиру да еще и в МОСКВЕ на такие деньги =)))) Плюс, еще предкам 200 штук отложить =))
Наивные.......Ну и пускай купят они квартиру, но подводных камней встретят столько, что продадут ее не вселившись.....Есть проблема прописки, и просто так, даже в купленную квартиру их никто не впишет:)
Слышали, как какой то МАГОМЕД или как его там, типа, выиграл 500 штук???? Они даже с ним "прямой эфир" зарядили. А сколько он отправил туда смсок, на какую сумму, все расслышали???... Тогда нафиг ему вообще эти 500 тыщ нужны, спрашивается????
А в конце он сказал, что потратит эти деньги на обустройство жилья.......Зачем вообще тогда тратить было такие деньги, если ты и на них мог обустроить жилье.......Да и говорил Магомед без акцента, что у меня вызывает жуткие подозрения, не своего ли товарища, друзья орги попросили поговорить с народом? :confused:
Dasha написал(а):
А еще я сегодня долго перлась, когда Водонаева сказала Камилю, типа: «Я бы на месте ОБ сказала: НЕ надаю по роже, а ударю по лицу» Такой прикол! Я представляю, как Водонаева в порыве злости подбегает к Бузовой, и говорит «Я тебе сейчас по лицу надаю!» Хохма!!!
У меня была другая ассоциация.......Водонаева подлетает к Бузовой и кричит :" Ща еб****ик начищу!".....Правильно... Как выражается Бузова, не могут выражатся девушки, они должны изъяснятся как Водонаева :D
Sandrita написал(а):
Хорошо бы, но почему не Оксана? Неужели ее из-за Стаса оставили?
Не знаю почему Оксана останется.....Может к ней молодых людей пришлют......
Пока еще никто не опроверг данную информацию, Делаем ставки, когда Камила пройдет третий кастинг и вернется на проект :D

Привет! Посмотрела намедни шоу самоуправления..:)
Хм..что ж так пиарят Степу и Алену? По-моему..поздравление победителей было заранее спланированным или они об этом знали..Немного неестественно это выглядело..Степа прям такой тихий-мирный..Алена даже не воспротивилась тому, что деньги переведут на счет Степана..Из-за мелочи так дерутся..из-за непонятого жеста, слова..а здесь на удивление ПООлнейшее взаимопонимание..Неубедительно!
А мысли о Доме-2, выгод и преимуществ пребывания в нем, показали лишь Оли и Ромы..Наверное, самое приличное. что можно было выпустить в эфир..

Я не знаю в эту ли тему, но у меня появилась идея. А что если создать Ролевую игру по дому2. Например участники михея проходят кастинг потом попадают в дом. Ну вообщем всё как в доме. Ну как идейка?

"Я девушка из ВЫСШЕГО общества!" - сказала Алена Водонаева и тут же послала Ромку на Х..Й =))) Типа, они ей обзавидовались, она ж теперь "интеллигентная миллионерша", просто светская львица. Если честно, глядя на сегодняшнюю "серию" единственное желание, которое у меня возникло, просто вытащать Воду из экрана и "набить ей морду", предварительно вышипав ее три пера на почти лысой голове. Просто офигеваю по-громкому, как же можно быть такой хамкой и при этом, ни капли не думая, говорить о том, что ты - ИНТЕЛЛИГЕНТ ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА. Даже наша Бузова про себя вроде бы такого не говорила (стесняется, наверно =))) И после этого реально считать Алену умной женщиной??? Только если в одном единственном месте. Вроде бы знаешь, что все они игроки, но негатив все равно не утихает.
И что все так за Рому переживают? Подождите, еще и дом выиграет... За доброту неземную, да за человеколюбие...
Мне кажется, что вряд ли он выиграет Дом, хотя всякое может быть. Думаю, что выиграют опять же Степаналы.. Не зря Водонаева так спокойно сегодня восприняла Степкины комментарии вокруг ситуации "на ринге". Там чистая договоренность сидеть до конца и не рыпаться, делать вид супер любящей пары, которая даже и не думает Дом выигрывать, а только самозабвенно мечтает как и все остальные.... :rolleyes:

Назад
Сверху