Zandra
По поводу Стёпы я бы сказала,что он молодец,если бы не анонс.Не понимаю,зачем он это сделал?Конечно,тяжело сейчас о чём-то говорить,толком не зная ситуацию,но я не думаю,что Рома мог НАСТОЛЬКО себя ужасно с Алёной повести!Может,совсем уже нервы у Стёпы сдали?
Да Степа запутался просто-напросто. Его женщина его не слушает.
Ее позиция "королевы проекта" сдает, забыла она, что
короля делает свита. До конца проекта осталось месяца 2, а нервы уже сдают:жажда всего и сразу,и неумение эту жажду укротить затуманивают рассудок.
И как же жить-то они в выигранной квартире будут? А по поводу "жаления Степы" можно сказать: "Не устраивают отношения, человек вызывает презрение - расставайся с ним!" (на время или вообще). А то одна Алена плохая, а Степа- брильянт в золотой оправе!
А
Рома-стратег, он понял, как брать ситуацию и укрощать Алену: натарвливать ее, а потом говорить и показывать :"А поглядите, какая она стерва! А мой зайчонок/цыпленок (нужное подчеркуть) пушистый, милый и хороший". Срок- 2 месяца, рейтинг надо поднимать, и аленины слабости были им применены в нужном русле, только вот о самолюбии Степы (но не о его любви) он не подумал. И подобие драки состоялось. Все-таки это был перебор!
Главный недостаток Алены- несамокритичность, выражающийся в неумении смеяться над собой! А ведь известно, кто умеет смеяться над собой, тот непобедим!