• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня ужаснулась немного. Вот, думала, что Наташа симпотичная девушка, а сегодня или она не некрашеная была , или что?.. Но на стройке, когда её близко показали, я заметила косоглазие, у неё один глаз че-то не туду смотрит, для меня это было открытие.
А, да, и спасибо режисёру, или оператору, что показали Машу что-то вроде демона, когда она молотком забивала что-то. Видать, и они к ней не равнодушны. Ржачно было.

Zandra :bye:
вот и я поражаюсь с участников,как у некоторых там терпения хватает.Но я бы к примеру не справилась с Машей,уж очень она массивна :zub: я бы так потихоньку ей,как Степа Рому. :angel:

Девушки готовтесь,будем бухать в усмерть........Стаса говорят поперли на мужском!!!! :drinks: :punk: :worthy:

Но вот презентации подошли к концу, начался дождь. Все отправились в дом переодеваться и снимать грим. Меня снова удивила Маша. Взяв в спальню рулон туалетной бумаги и бутылку подсолнечного масла, она принялась с помощью этих предметов снимать макияж. Морщась от отвращения, она втирала туалетной бумагой масло себе в лицо. Вся аппаратная смеялась. Мне рассказали, что когда-то Май разыграл Машу, сказав, что именно таким способом надо снимать грим. С тех пор прошло ни мало времени, а Маша так и не поняла, что это была шутка. Мне это показалось просто чудовищным и я предложила сообщить Маше, что не стоит так мучится. Все-таки подсолнечное масло в лицо втирать – странное и мало приятное занятие... Но никто в аппаратной не согласился: «мы не имеем права влезать в ход событий шоу». Зато мы имеем право смеятся над другими.
Это с дневников с оф.сайта :lol: :lol: :D

Аутичная девушка, с чего ты взяла, что Женя считает себя королевой? Ты случаем ее не с Машуткой путаешь?
Женя-нормальная девка. Пусть будет. Может как-нибудь и Алене накостыляет. Она сдерживаться не будет, мне так кажется.

Маша - это тупое убожество, которое ещё свет не видывал. И вот! - ОНО на телепроекте. Я не убийца, но будь я её матерью, то покоцала бы точно!
Zandra , а я бы застрелилась!

Я разочарована…. Разоблачения, разоблачения… Только всего, что и сделали, что настоящее имя Мая напомнили… А девушка у него интересная, оставили бы ее на проекте…

Всегда была сторонником ролей, Мая терпеть не могла. А как у них с Солнцем конфликты начались, так он мне теперь даже симпатичнее стал. Да и актерский талант у него побольше Степиного. Кста, талант последнего вообще как-то для меня сомнителен.

Юрок слишком много общался с белибейским мальчиком… Совсем зажрался… Девушка к нему приехала. Стройненькая, симпатичная, забавная. А он даже попробовать создать отношения не хочет. И чего ему надо?

А все ж привыкла я к выходкам Маши. Хоть какое-то оживление. *мечтает* Выгнали бы они еще на следующем женском Дашко… Я бы и Нелидовых выгнала бы… скуфно … да вот ролли без поддержки останутся…

Предложения:
Рома+Оля=дом Надо помочь мальчику материально… ;)
Алена+ Степа= тааакк надоели... выгнать обоих :(
Май+ его бывшая девушка (y)
Солнце пусть лишним углом треугольника побудет… А Май помучается сомнениями :p
Маша+Стас/Сэм/Cтепа ну хоть кто-нить…:lol:

Жене нравится Юра- и не нужен Давид ей! Юре вообще лишь бы на проекте остаться- я не вижу смысла пребывания его там. Давид с виду дельный мужчина: лишних слов не говорит, только вот напора и настойчивости не хватает. Если бы он Женю 2-3 хлесткими словами вернул на землю, она бы дня через 2 к нему пришла и посмотрела- ого! Какой мужчина! :)
В ней видится инстинкт "завоевательницы" - поначалу Давид был интересен, но уже уже ее- все! Будем добиваться непреклонного Юрия!
И все слова Сэма она восприянла как губка- говорила обоим кавалерам слова Сэма, но не свои. Захотела. чтоб Юра приревновал, но испугалась за свою репутацию. Якобы.

Диана - мне она показалась слишком взрослой, женщиной- стратегом.
Солднце по сравнению с ней выглядит школьницей.
А Май-то как расцвел- что ты! :) 2 девчонки сразу! Ух! :)
И чем же закончится этот Роман?

У Жени прям истерика какая-то произошла сегодня...
по-моему, она по жизни барышня истеричная...

долго я смеялась, когда Май у неё на лобняке отобрал микрофон
Май как-то странно к ней относится... и помогает и в тож время усердно издевается...

Жене нравится Юра- и не нужен Давид ей!
и чего она в нем нашла...

Юре вообще лишь бы на проекте остаться
Если бы "лишь бы", он тогда за Женю уцепился

Давид с виду дельный мужчина: лишних слов не говорит, только вот напора и настойчивости не хватает
Точно... хотя я лично не очень понимаю. что могло заставить 30 летнего нормального мужика на проект приехать... наверное, с ним все ж что-то не так ))

Диана - мне она показалась слишком взрослой, женщиной- стратегом.
Солднце по сравнению с ней выглядит школьницей.

а представь их вместе на одном проекте, добивающихся Мая... и Мая, не знающего, чего ему выбрать... Мне кажется, его фраза "я на данном этапе дорожу отношения с Солнцем" как раз завуалированное приглашение Диане прийти на проект... Интересно, а из-за чего же все-таки она его в прошлый раз кинула... Что именно она была инициатором я не сомневаюсь...

По Жененому сегодняшнему поведению сразу видно - ребенок... У неё какая-то эмоциональная нестабильность... хотя я ее очень хорошо понимаю, на ее месте тоэе могла бы "сорваться"...

ЗЫ Черт, мне Дом2 уже снится... Черт!

Alchimie написал(а):
Девушки готовтесь,будем бухать в усмерть........Стаса говорят поперли на мужском!!!! :drinks: :punk: :worthy:
Боюсь заранее радоватся, потому как есть люди кто уверен, что уйдет Юра.......Хотя если уйдет накоенец-то Стас, я думаю в России будет стоять жеткий шум.....Это будут кричать от радости фанаты Дома 2 :lol:

Аутичная девушка аналогично,сегодня мне снилась Аленушка,вроде как она ведьма,и я ее лишила ее злой колдовской силы и стервозности...мда...может мне лечится? :-))))

Дама с Ободком)))надо всегда верить в лучшее! :-)))

это с оф.сайта
Звонок Степы (392 день, 20:00)

Степа решил отметиться телефонным звонком Алене. Разговор получился достаточно сухим, каким-то безэмоциональным. Расцвела же Водонаева, когда трубку взял Май, поприветствовавший ее весьма оригинально: «Привет, кобыла сисястая!». В ответ «главная скандалистка ДОМа» сразу же нашлась: «Привет, писька!». У них явно свои особые отношения...

и еще...
Дашко решила спросить совета у Камилы, но краткий телефонный разговор еще более отдалил ее от спокойствия. «Циничный татарчонок» лишь посоветовал ей не путать жизнь с шоу, даже не удосужившись вникнуть в детали жалоб Насти. Камила больше рассказывала о своей жизни. И вот тут меня ожидали некоторые открытия, которые, наверное, будут интересны и читателям: «Замутила с крутым челом. Единственный минус – он бабник. Но я постараюсь это исправить. Кто он? Мой директор. Я его попросту соблазнила. Чем хорош? Во-первых, тачка – супер. «Крайслер», знаешь? Во-вторых, трахается отлично. Впрочем, хочу найти себе для этого дела еще какого-нибудь юнца...». Иногда жалею о том, что все телефонные разговоры прослушиваются...
боже,девочки,вот от этого я реально была в шоке,а еще в шоке от того что это на сайте официальном опубликовали.

Beatrix Kiddo говорят 100 % инфа про Стаса.

Сегодня в серии порадовал Май когда орал на Машутку за ее испеченный блин в духовке,как эту коврижку он не обозвал.И блевотина,ну и многими другими нехорошими словами:-))Я валялась.

А еще стало заметно настоящее отношение Писи к Степе.Он ей позвонил вечером,но поговорила она ооочень с ним холодно.Такое ощущение что ей все равно.Сегодня на стройке подтвердились слухи о том что через несколько дней после выигрыша Степаналов,Пися потребовала у Степы чтобы он разделил деньги пополам.Ну и обрадовал нас этим известием новый враг Писи Ромка :-)

Asha спасибо,я уже видала еще давно ее фотки.Там она еще вроде со своим новым хахалем.

Кстати, об Оскаре: недавно возвращалась с института с подругами. Мы заходим в троллейбус и, как вы думаете, кого мы увидели? Оскара собственной персоной. Он мило разговаривал по телефону. Только не ясно, почему он ехал в общественном транспорте Москвы, а не разъезжал на машине Стаса у себя в Белибее?...

Как же Саша Нелидов мог сдавать бух. учет и продвижение торговой марки, если он будущий психолог?Ха-ха-ха!!!!! :jump:

Совсем заврался парниша!А солнце накнец-таки дождалась слов от мая, но мина у нее от этого добрее не стала.
P.S.А ее красный цвет волос делает ее еще более мужественной. Поскорее бы на проект пришла Диана!!!!!!!!!!!

АААА!!! Ура! Солнце и Май помирились и скоро поедут на свидание! ЕЕЕЕ!!! Интересно, что будет делать Диана, если попадет на проект и если ее оставят? Страшно на это смотреть будет... а сегодня Маша поразила всех своей "лепешкой" а особенно Мая. Она кажется такая маленькая и глупая, а когда на нее орут, ее становится жалко...
Я не могу понять, Алена и Степа расстались или нет? и что вообще творится в их отношениях???

Люди я в шоке от Машиного поступка в ночном.Подошла сзади к Бузовой когда та танцевала,и выжала ей на голову губку с фейри...мляяя....что за дибилоса там поселилась???Как вообще Бузова сдержалась и не зарядила Маше по сопатке,я удивляюсь.Но Маша не учла факт,с ней же не Бузова будет разбираться,а Ромчик.
Хы-хы,прикиньте,говорят Пися в Тюмени лохмы себе нарастила.:-)))))я валяюсь.Не получится теперь Бузову нарощенными волосьями попрекать.

See выгнали,точно.ура!!!

Девочки как хотите, но этот Машин перл сегодняшний,я валялась:-))))))

Цитата дня

Я самая красивая девушка на свете, а ты , Женя, мокрый бобрик.

Политова Мария

Хроники

Месть Маши. (395 день, 20:00)

Машу опять обидели, сняли с нее туфлю и не отдают. Ах, эти гадкие мальчишки! Но Маша тоже не промах. Она обиделась и пошла в ДОМ. Там нашла общий пакет сока и насыпала туда перца. Вот будет здорово.

А вот так Маша "уважает" всех в доме.

Наконец-то выгнали Стасона.... Я тоже присоединяюсь к общей радости =))))) Такое событие надо будет отметить =)))
Ну а насчет Маши.... То ли еще будет.... Мне кажется, в итоге там начнется реальное рукоприкладство относительно еt персоны со стороны участников =)))) Кто же может отказать себе в таком удовольствии? Разве что вновь прибывшая Вода? И то не факт =))) Машутка в ее отстутствие всех уже против себя настроить успела.

А мне Маша нравится! Весело наблюдать, как они там от нее все в осадок выпадают. Она подставная, наверняка, чтобы болото не закисало, а то устроили там себе саноторно-курортное общежитие за счет канала.
А Женя, действительно, мокрый бобик. СТрашненькая такая, жуть! Да и Дашко - та еще...
Правда что-ли, Стаса выгнали??!!! Какое счастье!!! А кто это своими глазами видел?

Нет, ну с Бузовой она зря так поступила. Мне Олю жалко. Я не поняла, за что Маша вылила ей на голову Фейри? Лучше бы Жене вылила. Оля к ней нормально относилась...

Да как такой бред вообще смотреть можно? Я один раз включила - чуть не заснула. Муть полнейшая. Неужели кому-то интересно пережевывать подробности личной жизни др. людей, копаться в грязном белье? Такое ощущение будто это предназначено для тех, у кого со своей жизнью большие проблемы. Вот люди и довольствуются жизнью всякими Машами да Пашами :lol:

Seeой,не могу...танец бешеных Мачусиков :lol: :lol: :lol: ой...у меня значит танец бешеных Тимосиков(кот Тимофей).

ВНИМАНИЕ! Водонаева нарастила волосья!!!Сама видела в ночном...стали длинее,равномерной длины,и другого цвета.Как бы я ненавидела Писю,так ей намного лучше ИМХО.Давно надо было,во первых подкрасить мышиный цвет,во вторых не выкобеливаться и нарастить.Хо-хо,чем же Бузову будет попрекать теперь???Ну я скажу Аленушка приехала далеко не в хорошем настроении.Интересно она инет читала про себя,на оф.сайте ей много "добрых" слов сказали :D может поэтому злая?ну будем дальше наблюдать войну Ролей и Писи

Какая радость на нас свалилась!!! Стас ушел!!!! Я даже удивилась, что никто из новеньких вместо него не напросился уйти!!! Удивительно!

Я рада. Только не поняла, почему Степа орал на Машу??? Что она сделала ради славы??? Я что-то пропустила? Она вроде нормально все сказала, ничего обидного или пафосного я не заметила в ее словах.

Ура, ура, ура......Наконец-то нас покинул Стас Каримов...
Правда я не поняла, что со Степой, он видимо хотел, чтобы вместо Стаса ушел Рома? :confused:
А Маша дура она или не дура, сделала правильный выбор против кого голосовать.....
Водонаева молодец, свою уродивую внешность прикрыла, более уродливыми очками.... А вот присмотрется к нарощенным волосам, видимо смогу только завтра...
Ромка порадовал своей прощальной речью Стасу, Бузова умилила своим молчаием, поразилась выдержке Солнца :lol: не заплакала.....

Назад
Сверху