Бриджит
Почетный участник
Персик,

Да уж...Посмотрела серию сегодняшнюю...Лена времени не теряет,называется :"В царство свободы дорогу грудью проложим себе!"(и не только грудью...)
А Лёша подтверждает мои слова про "любовь вопреки",сам всё прекрасно понимает,но всё равно она ему нравится,это ясно.Правда,симпатия эта явно не от головы идёт!..
Не знаю,противный он какой-то...Меня раздражает его манера говорить,улыбаться...
Он мне,во-первых,этим напоминает одного очень неприятного моего знакомого,а во-вторых,Льва Лещенко.Такое чувство,что ему не 28,а 58!Молодёжь (всё-таки до 30-это молодые люди) так себя не ведёт,в основном...
Манюня ушла,так жалко...
Но ушла достойно,это лучше,чем сидеть там непонятно для чего...
Какое счастливое лицо было у Камиллы,когда они Машку у ворот провожали!Любо-дорого глядеть!
А анонс интересный...Опять раздули или просто Настя решила пойти ва-банк,мол,если у меня не получилось,так я и всем подосру?
А любовь чаще всего как раз и не могут объяснить!Вот ты маму любишь за то,что она мама,а если (гипотетически) твоя мама- воровка-рецидивистка,ты что,её любить не будешь?Так говорят тогда, когда любовь обьяснить не могут) А взять например любовь к маме) Её любят именно ЗА ТО, что она мама) А не вопреки чему то))

Да уж...Посмотрела серию сегодняшнюю...Лена времени не теряет,называется :"В царство свободы дорогу грудью проложим себе!"(и не только грудью...)

А Лёша подтверждает мои слова про "любовь вопреки",сам всё прекрасно понимает,но всё равно она ему нравится,это ясно.Правда,симпатия эта явно не от головы идёт!..

Не знаю,противный он какой-то...Меня раздражает его манера говорить,улыбаться...

Манюня ушла,так жалко...

Какое счастливое лицо было у Камиллы,когда они Машку у ворот провожали!Любо-дорого глядеть!

А анонс интересный...Опять раздули или просто Настя решила пойти ва-банк,мол,если у меня не получилось,так я и всем подосру?