• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Народ,привет всем! :sun:

Солнце-сегодня просто герой дня!Тупит всё больше и болше.Особенно радостно было смотреть в ночном,как все веселились,а она одна в кладовке сидела,как паучиха в углу. :p

Меня от её театральщины воротит просто!Все эти её "пламенные" речи...Она же как по бумажке читает!Человек живёт мозгом,в этом,конечно,ничего плохого нет,но там,где есть чувства,там надо ещё и сердцем жить! :o
Она какая-то очень заумная,у меня такое мнение...Если есть люди умные (такие,как Рома или Алёна),и это хорошо,то есть ещё и ЗАумные,такие,как Солнце. :sick:
Девочка усиленно создаёт себе проблемы,а потом героически их решает!

Особенно сегодня понравилось:"Ты меня ломаешь!" Значит,яичницу пожарить-это "сломать"?Мдя...

Просто всё дело в том,что Солнце этого никогда не делала.Она же мужик,а мужики не занимаются домашним хозяйством,это "участь" женщины...А тут получилось так,что и ей пришлось повозиться!Такое чувство,что она Маюше эту яичницу по гроб жизни будет вспоминать! :wallbash:
Как это,её Величество пошло на такую жертву,яишенку пожарило своими творческими ручками,а Май,гад такой,этого не оценил?! :death: Да он же должен был ей в бронзе памятник отлить!!!

Alchimie написал(а):
скажите все свое мнение по этому вопросу,может я одна так с этой стороны ситуацию вижу.......
Alchimie Не переживай,ты не одна так думаешь!
Просто когда люди любят друг друга и хотят,чтоб их отношения продолжались и совершенствовались,они стараются идти на компромисы друг с другом,где-то в чём-то уступать,чтобы бвло хорошо обоим.
А у Солнца с Маюшей совсем другая ситуёвина.Им обоим плевать на отношения как таковые,у них цель-доказать друг другу,кто умнее,талантливее,кто прав и "кто кого больше любит"!
Это не отношения-это сплошное самоутверждение и подминание под себя другого.
Вот и получается:неважно,что скандалы рушат пару!Важно,что каждый стремится любой целью доказать свою правоту! :wallbash:

А ещё,кстати,вы заметили,что чем дальше,тем больше проявляются предпочтения ведущих?
Сегодня Собчак меня прям взбесила своим сюсюканьем с Солнцем! :mad: Ни разу я ещё не видела,чтобы она кому-то утирала сопли так,как этому созданью!Ну такие уж были ути-пути,что дальше просто некуда!Такое чувство,что она скоро Солнцу задницу вытирать начнёт! :sick:
И ещё,по-моему,обеих Ксюш раздражает Нелидов.Ну,в этом-то я их понимаю... :p

И ещё-ты серьёзно про чай?Хм...Интересненько...Ща слажу,почитаю...

Почитала на оф.сайте...Неее,это они должны были рекламировать чай,а в результате разругались,потому что нервы у них обоих на пределе!:p
Чё-то,я смотрю,у всех пар сейчас какой-то кризис...:(

И ещё...
ЛЮДИ,объясните мне ОДНУ ВЕЩЬ:
ЗАЧЕМ Солнцу спать на кровати с Дашко,если есть свободная кровать???:confused:

Мне дом2 что то все меньше и меньше нраЦЦа! А нормальных людей тока двое осталось Алена и Степа!

*LAKMYS*, честно говоря они начали по мелочам предираться, это и следовало ожидать. А у Солнце характер ужастный, она самостоятельный человек и на все замечаниея, мимику и жесты реагирует бурно.

Alchimie, ха, ты думаешь протянут до 2006, очень интересно. Мне кажется рейтинг у них немного упал, когда они продлевали показ, вот и придумали с месячными призами. Что же дальше будет, боюсь себе представить.

broken heart, а сколько Алене лет (по правде), че то я упустила этот момент???

~*Кошка*~, а мне кажется на камеру играю только новые участники :p .
Потому что старые уже измученные, представьте себя на их месте: :( столько времени в замкнутом пространстве, где любая сплетня через 5 минут разносится, да и заставляют каждый день все свои чувства наружу выставлять. а если человек не хочет ничего говорить.... :eek: Конечно участники знали на что шли, но все же .... мне их жалко иногда. :(

Ashlee написал(а):
Меня больше всего во вчерашней серии поразили Миша с Камилой, а не ссора Маюши и Солнца! Камилла явно себя чувствовала не в своей тарелке!
А еще в ночном енто надо было видеть выражение фейса Камиллы ,когда их с Мишей в домик привели и сказали что их заселили :p ,по-моему ей уже это было неприятно и она бы скорее согласилась что это была шутка а не правдаи даже ей с Мишей на едине оставаться не хотелось все Дашко со Стасоном не отпускала :rolleyes:

ARCTICA, а по-моему просто Камила не ожидала такого поворота, что их заселят с Михой, вот и выражение такое было.

А кто в курсе когда эти приедут: истеричка Бузова и Роман.

~ CrAzY gIrL ~, они просто старше и потому поумнее чем многие.Но они далеко не единственные "нормальные".;)
Хотя,конечно,сейчас,когда Ролей нет,да ещё и без Машки с Вовой,так тоскливооо...:(
Ум-то на проекте остался,хитрость отсалась,интриги,а вот наивность,доброту и искренность они выгнали...:(

mermaid,
ха, ты думаешь протянут до 2006, очень интересно
Это не ОНА САМА так решила,это так люди знающие говорят...Хотя,конечно,не дай Бог!Бррр...
А про Алёнин возраст почитай,буквально пару страниц назад об этом разговор был.28 с половиной ей,вроде.

mermaid, по-моему,большинство зрителей терпят Бузову только из-за Ромы,но я считаю,что она далеко не худшая девушка на проекте.
Приедут уже скоро,кстати.Они,вроде,только на неделю ехали.
Приедут такие отдохнувшие от этого всего,от этой атмосферы гнетушей,интриг и т.д.
А для Бузовой ещё и такой приятный сюрприз-Стас и Дашко разъехались!:p

mermaid написал(а):
Мне очень жаль, но ушла она красиво, без слез и без истерик.
Согласна на все 100. :yes: Это было достойно.Потому что можно уйти победителем.А не остаться так,как Михуил и Камиля. :sick:

Кстати,вчера кто-нить в ночном заметил? :confused:
Может,мне и показалось,но кажется Стёпа сидел за тем самым компом,который Маня выиграла.
Неужто и правда она ему приз оставила,как Alchimie говорила?..Может,потом как-то заберёт?

Бриджит, интересно, что будет, когда Роману все раскажут о тайной переписки Бузяшки и Стасона. Стас, хоть мне он и нравится, просто тряпка. Уцепился за Бузяшку. Чё она ему так нравится.
большинство зрителей терпят Бузову только из-за Ромы,но я считаю,что она далеко не худшая девушка на проекте.
Почему ты так считаешь??? Ее поведение напоминает детские сад.

mermaid, да ничё не будет,тем более,это переписка древняя,ещё с тех незапамятных времён,когда Бузова и Стас встречались.
Почему ты так считаешь??? Ее поведение напоминает детские сад.
Да она и есть маленькая и глупенькая девочка,которая чуть что прячется за своего мужика,но я не считаю это самым тяжким грехом.Сейчас,прада,тоже начала вести себя,как стерва,но это уж,извините,жизнь заставила.Почему Алёне,Дашко и иже с ними можно,а ей нельзя?Как говорится,с волками жить - по-волчьи выть.
А вообще,если честно,я уже устала по 100 раз писать своё отношение к Бузовой,ты меня извини.Дело не в тебе.Просто ты недавно зашла сюда,а я тут давненько,и уже косточки ей 100 раз перемыла.Если хочешь-почитай "архив",так сказать.

mermaid,
Да это точно, гады они все. Машке просто не дали построить свою любовь и ее выжили.
Машу я любила. Но я не считаю, что ее выжили с проекта. Посмотри, сколько у нее было романов: Май, Денис и многия всякия прочия... Любому приезжающему туда парню достаточно было сказать: " Я приехал к Мане" - и его оставляли... это, мне кажется, очень неприятно... К тому же, ее не выгоняли, она сама ушла.
broken heart, а сколько Алене лет (по правде), че то я упустила этот момент???
28 лет.

Всем здрям!
Alchimie, ну,радость моя,расскажи про ночной,а?Хватит тэньге?А то,блин,с этим долбаным футболом...

ARCTICA,
а выбрал первую стерву Дашко
Ну,по-моему,"выбрал"-это громко сказано!:p Это Камиля и Настя ему выбрали!
Alchimie,
скоро блин Дашко будет как Стасончик-запасной аэродромчик))))))
5 баллов! :lol:

Эх,каждый раз серию смотрю,и столько мыслей в голове,а пока до компа дойду,уже и не помню ничего... :p
Не знаю,мож,это и бред,но у меня сегодня возникло такое чувство,что Май Стасу так усиленно твердит о том,что на самом деле Стасончику нравится Дашко,потому,что Май сам к ней неравнодушен. :confused:
Новенькие не нравятся обе. :bad: Таня-своей унылостью,пассивностью и тем,что у себя в голове она уже давно сдалась,а Лена-своим непомерным самомнением.Тож уже,я смотрю,на Стасончика нацелилась...
Нелидос на стройке сегодня хорошо сказал про конгломерат Дашко+Алёна+Камилла и про то,почему они ссориться начали между собой. (y)

Бриджит,здоровки!Да футбол это великая сила!))))))))))))))

А неинтересный ночной был.....Наташа звонила домой,мамаша у нее спросила,как в доме со всеми живется...на что Наташа сказала что плохо.......))))))))))ну теперь то я думаю они надолго без домика......пол выпуска Леша говорил Тане в бане))))))))))что больше шансов у нее уцелеть на голосовании.......Дашко все надеется что Стас уедет и когда увидит как она бедняжка убивалась по нему,одумается,и прилетит к ней на крыльях любви))))))))))))))а пока что она надеется и даже уверена что в пятницу к ней новый парень придет.......)))))))))

Я на официальном сайте, письмо Бузовой написала. Н врядли она его прочитает, там много критики типа"Оля покрась волосы, а то неприятно смотреть на твои отросшие корни. Или Заправляй труси в одежду. Трусики, которые выглядывают из под одежды, выглядят не сексуально, а ужастно. И не кривляйя перед камерой"
Думаю, это письмо до нее не дойдет. Но всё равно приятно.

Для тех, кто сомневается, по-настоящему или по сценарию идет ДОМ2, вот ссылка :http://sloboda.tula.ru/cms/index.php/tusa//11/860/?day=09&mounth=2&year=2005Это электронный вариант тульской газеты "Слобода", здесь статья про приезд Миши и Камилы в Тулу, и мамаша Миши рассказывает про проект.

Кстати, Мишкина группа на Тульском рок-фестивале 2 место заняла

Всем привет!
люди вы вообще ветку читаете???я уже сто лет назад написала что Таня уйдет)))))))Вот она и ушла.......наконец то......

Дашко возомнила себя неприкосновенной особой,на что ее Водонаева быстренько осадила.....было это приятно увидеть...а то...ах,боже мой,против Дашко проголосовали,да кто вы тут такие.....кошмар.....зазналась девушка.........особенно "приятно"было увидеть как Дашко сегодня в носу ковырялась и козявки ела)))))))))))))бееееееееее.............за****ка..........))))))))))
завтра будут показывать как Рома и Оля в Венеции отдыхали))))))))))

А и еще новенькие сегодня между собой переругались..так забавно......)))))

broken heart, да уж...тихонь там не жалуют....)))))Кстати таня голосовала против Бузовой.....человека не знает вообще...и туда же...это ли не желание никого обидеть?))))))))может в какой то мере и права была Ленка,когда сказала что Таня всем рада услужить.......ну Таню я думаю все больше жалели,из за того что она всем тарелки мыла,да прически делала.......я вот честно ее не замечала.....побольше бы таких как Лена.....тогда этот цирк еще интереснее смотреть......)))))))))))Кстати Камиля тоже против Бузовой была.....

А еще сегодня Алена и Степа ездили к гадалке....ну уморили....конечно..я тоже проект с самого начала смотрю.....меня туда посади,я бы им предсказала.....такая чушь.......но....гадалка сказала что в будущем их как пара может и не быть,карты типа молчат...)))))))))))))

А Наташка то заревновала к Лене.....сидит ее обкакивает со всеми.....ужас,кто бы говорил...сама мышь серая,если бы не Нелидов давно дома бы была.......фу..не люблю я Наташу....особо когда она в ножках у Солнца начинает валяться.....

Назад
Сверху