• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Персик,
Так говорят тогда, когда любовь обьяснить не могут) А взять например любовь к маме) Её любят именно ЗА ТО, что она мама) А не вопреки чему то))
А любовь чаще всего как раз и не могут объяснить!Вот ты маму любишь за то,что она мама,а если (гипотетически) твоя мама- воровка-рецидивистка,ты что,её любить не будешь? :p

Да уж...Посмотрела серию сегодняшнюю...Лена времени не теряет,называется :"В царство свободы дорогу грудью проложим себе!"(и не только грудью...) ;)
А Лёша подтверждает мои слова про "любовь вопреки",сам всё прекрасно понимает,но всё равно она ему нравится,это ясно.Правда,симпатия эта явно не от головы идёт!.. :p
Не знаю,противный он какой-то...Меня раздражает его манера говорить,улыбаться... :sick: Он мне,во-первых,этим напоминает одного очень неприятного моего знакомого,а во-вторых,Льва Лещенко.Такое чувство,что ему не 28,а 58!Молодёжь (всё-таки до 30-это молодые люди) так себя не ведёт,в основном...
Манюня ушла,так жалко... :( :( :( Но ушла достойно,это лучше,чем сидеть там непонятно для чего...
Какое счастливое лицо было у Камиллы,когда они Машку у ворот провожали!Любо-дорого глядеть! :horns:
А анонс интересный...Опять раздули или просто Настя решила пойти ва-банк,мол,если у меня не получилось,так я и всем подосру? :confused:

Так,всем,кто хочет полюбоваться на анкету Водонаевой
:http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=359029
Всем сомневающимся рекомендую обратить внимание на дату регистрации.
Это для того,чтобы всё просмотреть:
логин:nilka2
пароль:nilakhor

Странно как-то, а пароль откуда? И почему дата рождения в анкете и профайле не совпадают? И почему Москва? Да и вообще мне кажется это сделано специально, хотя и вправду не верится что Водонаевой 22...

Катюховна, по поводу Москвы-запросто!Они все фактически уже давно в Москве тусуются.Тот же Стёпа,например.

Долго одуплялась,что ты имела в виду под разной датой рождения.Так вот:в анкете-её дата рождения,а профайл-то не её,а того человека,кто так любезно выложил нам свой логин и пароль!
Если зарегишься сама,то там будет твоя дата рождения стоять!
К Водонаевой профайл никакого отношения не имеет!Просто если на этом сайте не регится,то он всю анкету не покажет.Вот кто-то и скинул сври координаты.Если не лениво и есть необходимость-можешь зарегится сама!

Кто-то специально вчера зарегился,чтобы иметь возможность на неё полюбоваться.
А по поводу "специально подстроено":в анкете дата регистрации-март 2003.Т.е.кто-то больше чем за год знал,что Алёна попадёт на проект и решил заранее "подложить ей свинью"? :lol:
Я,конечно,тоже не могу быть уверена на 100 процентов,но факты скорее говорят о правдивости.Да и потом,22,28,какая разница?Непонятно только,почему она это решила сделать тайной?

Ночной сегодня интересный!Я вообще заметила,что если раньше в ночном показывали какую-нить несущественную лабуду,то теперь стали показывать занятные вещи,например,разговор Насти и Стасона.

Я вот одного понять не могу:неужто Стас и правда весь из себя такой чуткий и внимательный,что напрямую девушке не может сказать,что она его не интересует! :confused: Настя из него сегодня просто клещами это вытягивала!
Или он на самом деле не такой уж простачок,и где-то в глубине души кайфует от всей этой ситуёвины,может,подсознательно отыгрывается на Дашко за Бузову,поэтому всё время темнит и не даёт конкретного ответа? :p
В таком случае он поступает точно так же,как и Бузова!
Кстати,девушки,может быть,будем честны сами с собой?Так все на Ольгу наезжают,а ведь все мы не без греха...Такие ситуации тешат самолюбие,да ещё и собственнический инстинкт...Может,так говорят только те,за кем никогда не ухаживало 2 парня сразу? ;)

А вот Дашко со своими соплями и разговорами "сама с собою" в домике под песни Стаса уже начинает утомлять... :sick: Сколько можно?
Сегодня она наконец получила твёрдый ответ,и что же мы видим?Неужели Настя собирает вещи?Нет уж,не дождётесь!А как же клятвенные обещания уехать,если со Стасончиком ничего не выгорит? :confused:
Во время разговора с ним,когда Стас сказал,что он вообще ничего не хочет,у Дашко опять случился прокол в её потрясающей игре.По-моему,ей стоило колоссальных усилий не послать его на... :mad:
Но всё-таки она не сдержалась и по поводу Бузовой ему наговорила...Это,конечно,тоже от большой любви!Парень тебе говорит,что ты ему нахрен не нужна,а ты вместо печали,или боли,не знаю,испытываешь злость и тут же начинаешь боызгать ядом...Интересно...
А ещё сейчас пошёл очень грамотный шантаж Стасончика:"Одумайся,или ты будешь со мной,или я уйду с проекта и ты будешь чувствовать себя виноватым!"
Молодец Дашко,просто слов нет! :lol:
Приятно удивила Солнце,которая всё очень грамотно ей по полочкам разложила,но до Дашко или не доходит,или она решила всё-таки идти до упора...

И ещё очень интересно наблюдать за новенькой Леной!Грамотно она этого тюфяка Лёшу в оборот взяла! ;) Метод кнута и пряника ещё никогда осечек не давал!Тут главное не перегнуть палку...
А Лёша меня с каждым днём раздражает всё больше и больше! :sick: Но это,конечно,из-за личных ассоциаций,по сути дела,он ничего плохого не делает...Ну и хорошего тоже... :p

хм... Лёша, Настя, Таня, Маня... Стас... У... Честно говоря, они уже своими тупостями достали... Кстати, на каком-то сайте, что у них там всё на сценарии...

Бриджит написал(а):
Кстати,девушки,может быть,будем честны сами с собой?Так все на Ольгу наезжают,а ведь все мы не без греха...Такие ситуации тешат самолюбие,да ещё и собственнический инстинкт...Может,так говорят только те,за кем никогда не ухаживало 2 парня сразу? ;)
Полностью согласна ничего уж такого аморального Бузеныш не делает в отличии от стервы Дашко.В поведении Ольги проявлятся лишь обыкновенная женская сущность,естесс-но ей нравится внимание парней тем более лишнее и не хочет она его лишаться да тем более было бы кому Стаса отдавать не врагу Дашко ведь,умыкнуть парня у соперницы- святое дело ;)
И ещё очень интересно наблюдать за новенькой Леной!Грамотно она этого тюфяка Лёшу в оборот взяла! ;) Метод кнута и пряника ещё никогда осечек не давал!Тут главное не перегнуть палку...
А Лёша меня с каждым днём раздражает всё больше и больше! :sick: Но это,конечно,из-за личных ассоциаций,по сути дела,он ничего плохого не делает...Ну и хорошего тоже... :p
ДА уж деваха еще та, быстро же она от своих принципов и Нелидова отказалось когда поняла что там ей ничего не светит :D

Всем приветик!Да уж...новенькая еще та....Лена в смысле........Леша заявил что она капризная,потому что готовить не умеет....мдя.......такое ощущение,что все новенькие которые приходят должны всем угождать и перед всеми лебезить......вот и Алена сегодня......я брезгливая,ничего никому не даю.......тьфу...я бы у такой и сама не взяла....у меня все вещи типа индивидуальные...ага.....у гуччи она одевается...заметно))))))))сегодня вообще что попало было в синих капроновых гольфах.....и белых туфлях.......ужас.....)))))
А что Леше надо фиг его поймет.......прям тоже мне красавец.......))))
Камилю сегодня гоблином обозвали........)))))))и в домик с Мишей их не заселили,Наташа с Нелидовым уступили Степе и Водонаевой.......у Камиллы такое лицо было,когда она узнала что их не вселят.......)))))приятно посмотреть)))))

Партизанка написал(а):
Посмотрим как она будет отмазываться строя пару с кем-нибудь другим от этих своих слов :death:
Вообще не понимаю что Дашко теперь то на проекте надо,''БАЛЬШАЯ'' любовь со Стасоном не получилось,Бузова в Венецию укатила,Манька добровольно сдалась :( ,гадости теперь говорить и делать некому, чего теперь ей надобно ехала бы в свой Салехард или она всех мужиков опять перебирать по второму кругу пойдет,а может быть организаторы ее держат чтоб и дальше интриги плела... :confused:

ARCTICA, ты права,скучно как то у них в доме стало и тоскливо......Маню выжили......уже чего то в доме как будто не хватает.....Ничего вот Бузинка скоро приедет....Камиля на нее набросится.........))))
Как я и говорила что Дашко актриска,так и есть......уже забыла Стасона,уже Михуил в голове.....не прошло и года,как говориться........как Дашко сказала,я устала?хмм....некоторые мужиков добиваются не один месяц.......а она уже устала.........И как правильно Бриджит сказала,все равно да надо на прощание гадость сказать........вот поэтому мне и не нравится Дашко........я смотрю Леша уже к ней яки катит.......))))))мне он разонравился после сегодняшнего ночного.........так грубо с Таней разговаривал.........

Партизанка, нееее...Стаса не любим...))))))))))

Alchimie,
хмм....некоторые мужиков добиваются не один месяц.......а она уже устала.........
А мне больше нравится, как девушки там мужиков добиваются, а они только на лавочке сидят и ждут, кому они достанутся. По-моему, они должны девушек добиваться

anna_b, ну это все понятно что там мужики сами все ждут,когда девушки себя сами предложат....просто если уж Дашко так безумно любит Стаса,то и дальше бы его добивалась...мало ли что он там сказал...а то он сказал нет,так она сразу успокоилась,и давай опять за старое.......))

Партизанка Приветик!Давненько тя не было! :jump:
Тааааааааааккк, всё! Мы что уже Стаса любим?
Не-не,ни в коем разе! :bad: Просто у меня в голове не укладывается,как можно так тупить,вот я и ищу какие-то разумные объяснения его поведению! :confused:
Посмотрим как она будет отмазываться строя пару с кем-нибудь другим от этих своих слов :death:
Да разве для Дашко проблема отмазаться?
Чёрт!!! Вот этого я не видела, но верю на слово
Много потеряла! :yes:

Alchimie, ну а по Вам,гражданочка,я уже просто соскучилась,можно сказать! :jump:
Сегодня прикольный выпуск был,ты права!Да,кстати,я тоже лицо Камили заметила,когда их не заселили!Всё-таки,что не говори,а природа берёт своё! :horns:
А ещё очень понравилось,как в ночном Миша выбирал,с кем же ему ехать?Это,конечно,говорит об искренности их пары!
Слышала,что Камиля в туалете Насте сказала?Хоть и шёпотом,но было слышно:"Ты же прекрасно знаешь,как он относится к тебе,и как-ко мне!"
Занервничал татарчонок,в домик не вселили,Мишанька в Тулу с Дашко намылился!
Блин,ну почему её не выгонят никак? :mad: Вот и на этой неделе вроде опять всё мимо кассы...
А Настя,ессесьно,святая простота!"Я хочу втроём!"
Видно,как она "тоскует" по Стасончику!Жопой крутит перед Мишей,ржёт своим "фирменным" смехом с Лёшей (бррр...)

Кто говорил,что у Лёши всё кончится Дашко?Не ты ли?
По ходу,к этому и идёт!Вот умора!!! :lol:

А Лёша и правда хамло.Я уж не знаю,кому из них доверять,но если он,как говорит Лена,и прада её попросил носки постирать...Это уж слишком!Конечно,я не вижу ничего плохого в стирании носков,но если бы это Стёпа попросил Алёну,я бы поняла,а он-то чё?Странненький какой-то!
О,чуть не забыла!Тюфяк с Дашко же на свидание собрались!Это будет шоу!Что она скажет,интересно?"Я хочу развеяться"?

Солнце,ессесьно,в своём репертуаре,какие-то надуманные проблемы у неё...

Кстати,мне сегодня понравилось,как Маюша Лену разукрасил!Она и правда на ведьму похожа!Да и вообще презентация (или что это было?) удачная.Стёпа на высоте!

Ну и финальный аккорд:Алёна в образе нимфетки!Два безумных хвостика на голове и гольфы непонятного цвета!
Хотя,надо сказать,что у меня сработала поговорка "На безрыбье и рак-рыба".Из всех присутствующих в ДОМе на данный момент девушек Алёна мне сейчас нравится больше всего.ПОКА. ;) Боюсь говорить о каких-то больших сроках,никогда не знаешь,что она выкинет.Но Камилю пиарить она перестала,Бузовой пока нет,и Алёна ведёт себя очень даже прилично.

Бриджит,здровищщеее!!!

Лену разукрасили то хорошо......да и обкакала она всех хорошо.......особо про Стасона...будешь ты вроде статуэтка в руках красивой девушки.......)))))))))и про Камилю понравилось......

А вот то что Камиля просто терроризировала Дашко,это факт.....если поедешь с Мишей,то мы больше не подруги....хм......вот и вся дружба......как там они поначалу говаривали?мы никогда из за мужиков спорить не будем????ну-ну...Дашко тоже хороша....заладила втроем поедем....строит из себя Бузову.....(ну типа дурочку) )))))))))))))хотя все прекрасно понимает........
а вот интересно расстанутся Май и Солнце???
Да у Леши еще те закидоны......когда мужчины разговаривают,то женщина должна молчать!.....кхе......может блин ему еще трусы постирать?))))))))))))))))

Alchimie, Неее,думаю,Маюша с Солнцем не расстанутся ни за какие коврижки!Кому они там будут нужны?Да ещё и после того,как всем уши прожужжали о своей "великой любви"!

Бриджит, Alchimie, приветик :sun:
Мне нравится, как они пытаются друг другом манипулировать.
Камилла и Леша на кухне. Камилла: "Ну тебе теперь больше всех Настя подходит..."
Леша: "Да... Она уже мне сказала:"Давай на свидание съездим"
Камилла: "Вот-вот... Вы съездите..."

И потом разговор Насти и Алены в курилке.
Настя: "Меня Леша на свидание приглашает" (типа сам до этого додумался, еле дождался, когда Дашко освободится от любовных уз ;) )
Алена: "Ну и что, ты поедешь? Я бы не ездила" (типа, на всякий случай верность Стасу похрани, м.б. одумается...)
Настя: "Да я только так поеду, развеяться..." (типа пусть Стас видит, Дашко нарасхват, пусть локти покусает...)
Короче, цирк :D

ПятныФФко,почитай предыдущие посты Бриджит,она написала.......весь ночной разборки Дашко и Камили из за Михуила...))))))))))и Солнце которой как всегда Маюша что то не так сделал....... но самое фееричное что было,это Солнце крупным планом ковыряет себе в носу....а потом разглядывает что же она там нашла))))))))))))))))))))))))))))

Иришка(Mary-kate), ты какое имеешь в виду голосование?...если женское то безусловно Камилю бы пинком,но выгонят Таню.....а если мужское то Михуила........ну это я так хочу,а кто из мужчин вылетит неизвестно.....)))))))
Божена, приветик!ну поведение Дашко в очередной раз доказывает,как она Стасончика любила.....просто была цель добится его любви...но ничего у нее не вышло........ее по моему сейчас больше всего беспокоит что приедет Бузова и будет над ей насмехаться........))))

Alchimie написал(а):
поведение Дашко в очередной раз доказывает,как она Стасончика любила.....просто была цель добится его любви...но ничего у нее не вышло........ее по моему сейчас больше всего беспокоит что приедет Бузова и будет над ей насмехаться........))))
ДА что Дашко ну оооочень волнует мнение Бузеныша сразу понятно она и Собчак как бы невзначай вскользь сказала на тет-а -тете об этом что вот как же это так Оля скоро приедет ,а я тут что-то как-то облажалась :o со Стасончиком по полной программе лишний раз доказывая своими словами что не о какой любви к Стасу там не может быть и речи,а просто она хотела завоевать себе новый "трофей" да уж получше чем раньше, какой ей там Андрей или Миша енто была слишком мелкая рыбка... :)

broken heart, ну дык сегодня и вселили.......)))))они были безумно рады,так рады что кровать в домике сломали)))))))))

боже мой......ааа....кто нибудь читает на оф.сайте рубрику "сегодня в доме?"я вообще просто в шоке........я то думала что Степа с Аленой сегодня на кухне в реале поругались......а это оказывается реклама чая была..готовимся к очередной рекламе на проекте.......теперь будут химический чай рекламировать..........кстати очень там девушка интересно пишет,с чуством юмора....)))))))))))

О! Вчера посмотрела Дом2... Попала на ссору Мая и Ольги! Очень интересно... Как вам эта ссора понравилась?

Назад
Сверху