Бриджит
Почетный участник
Катюховна Согласна со всем,пусть это и наивно...Катюховна написал(а):Эх...я очень растроена...очень...выгнали Вову, самого лучшего по-моему мнению мальчика на проэкте...Выгнали Вову - выгонят Машу, выгонят Машу - не будет поддержки у Оли с Ромой и их просто сожрут там...короче все только из-за кого я смотрю проэкт в полной жопе...
Эх..может я наивная, но с этими их сценариями я до последнего надеялась что Лёша проявит благородность и уйдёт вместо Вовы, раз приучили нас к этому, то почему не оправдывают ожиданий?Я была бы не против...

Только вот Ролей не сожрут,они уже закалку приобрели за 8 месяцев,сами кого хочешь сожрут!

Народ!!! Чтобы развеять всеобщую тоску-печаль по поводу ухода Вовы,размещаю так называемые "Дневники Ромы".Не знаю,кто их автор,как говорится,"все события вымышлены,все совпадения случайны",но мне показалось это очень смешным.

"Дневник Романа Третьякова.
262 день. Сегодня наконец-то вернулся из больницы. Ребята на проекте совсем перестали меня бояться. Нацепил рога и долго репетировал перед зеркалом ''Что, черти, не ждали?''. Решил испробовать свой коронный выход на Алене и Степе. Алена сказала, что этот наряд мне идет, а Степа от смеха упал со стула. Надо будет придумать что-то другое.
Днем по дороге на стройку кто-то маленький и черненький перебежал
мне дорогу. Ребята сказали, что это была Камилла. На всякий случай плюнул три раза через левое плечо. Попал в Стаса. Неужели совпадение?
263 день. Кто-то стучался всю ночь в дверь домика. Не открою. Меня мама учила - незнакомым не открывать. Кстати, а где ночевал мой любимый Бузеныш?Надо будет разузнать.
Работал за компьютером Саши Нелидова. Случайно стер его будущую диссертацию и отформатировал диск. Саша долго бил себя по голове экспрессивной палочкой, а потом пошел тихо плакать в угол. Странно.
264 день. Саша по-прежнему плачет в углу. Надо будет подарить ему букет цветов и плюшевого мишку - Оле обычно это помогает, когда я с ней ссорюсь.
Вечером скинулись с ребятами и подарили Саше цветы, обмотанные скотчем.Через час мы заглянули - цветов уже не было, а Саша попросил еще скотча.Врачи говорят, что друг выздоравливает." (с)