• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Катюховна написал(а):
Эх...я очень растроена...очень...выгнали Вову, самого лучшего по-моему мнению мальчика на проэкте...:( Выгнали Вову - выгонят Машу, выгонят Машу - не будет поддержки у Оли с Ромой и их просто сожрут там...короче все только из-за кого я смотрю проэкт в полной жопе...:(
Эх..может я наивная, но с этими их сценариями я до последнего надеялась что Лёша проявит благородность и уйдёт вместо Вовы, раз приучили нас к этому, то почему не оправдывают ожиданий? :( Я была бы не против...
Катюховна Согласна со всем,пусть это и наивно... :(
Только вот Ролей не сожрут,они уже закалку приобрели за 8 месяцев,сами кого хочешь сожрут! :p

Народ!!! Чтобы развеять всеобщую тоску-печаль по поводу ухода Вовы,размещаю так называемые "Дневники Ромы".Не знаю,кто их автор,как говорится,"все события вымышлены,все совпадения случайны",но мне показалось это очень смешным. :lol: :lol: :lol:

"Дневник Романа Третьякова.

262 день. Сегодня наконец-то вернулся из больницы. Ребята на проекте совсем перестали меня бояться. Нацепил рога и долго репетировал перед зеркалом ''Что, черти, не ждали?''. Решил испробовать свой коронный выход на Алене и Степе. Алена сказала, что этот наряд мне идет, а Степа от смеха упал со стула. Надо будет придумать что-то другое.
Днем по дороге на стройку кто-то маленький и черненький перебежал
мне дорогу. Ребята сказали, что это была Камилла. На всякий случай плюнул три раза через левое плечо. Попал в Стаса. Неужели совпадение?

263 день. Кто-то стучался всю ночь в дверь домика. Не открою. Меня мама учила - незнакомым не открывать. Кстати, а где ночевал мой любимый Бузеныш?Надо будет разузнать.
Работал за компьютером Саши Нелидова. Случайно стер его будущую диссертацию и отформатировал диск. Саша долго бил себя по голове экспрессивной палочкой, а потом пошел тихо плакать в угол. Странно.

264 день. Саша по-прежнему плачет в углу. Надо будет подарить ему букет цветов и плюшевого мишку - Оле обычно это помогает, когда я с ней ссорюсь.
Вечером скинулись с ребятами и подарили Саше цветы, обмотанные скотчем.Через час мы заглянули - цветов уже не было, а Саша попросил еще скотча.Врачи говорят, что друг выздоравливает." (с)

Я вот просто удивляюсь поклонникам Ромы и Оли))Мало того, что они в людях совершенно не разбираются...У них есть одно общее качество с поклониками Путина) Ни те, ни другие не могут обьяснить свою любовь))Просто глупо талдычут, что они хорошие или что никого лучше нет)))Ну, Путина я уже обсудила в соответствующей теме, а вот насчёт их "пары"...Меня просто удивляет, как можно любить пару, где всё построенно на лицемерии и вранье?) Где каждый любит только себя, из последних сил терпя другого?) Где она друг с дпугом ради выгоды?)
Сегодня на лобном и после него Оля в очередной раз доказала, какая Маша ей подруга...Кошмар...И кто-то ещё говорит, что она лучше Дашко или Алёны...Только вот мне непонятно, в чём?)
А на их пару смотреть противно..Безусловно, играют хорошо. Но если приглядется и прислушатся - видна фальш...А иногда ТАКИЕ рожы корчат....Ужас...

~*Кошка*~, во-во)))А если брать их по одельности....
Рома - чтож, достаточно умный человек. Знает чего хочет, и ради этой цели готов идти по головам. Что, собственно, он и делает. Очень много лицемерит...И, разумеется, главный пример этого - пара с Бузовой.
Ольга - глупа, завистлива, тупа, закоплексованна..Список можно продолжать и продолжать) Вот только состоять он будет исключительно из плохих качеств, потому как хорошего я в ней не вижу..Если она уже нас по телику достала, то что уж говорить о тех, кто с ней рядом живёт...Я им искренне сочувствую...А недавно клёвая сцена была)))Говорит Стас "я только что из душа") Стас: "а губы накрасить уже успела"))Интересно, она когда спит макияж то хоть снимает)))В общем, всё в ней фальшивое)

ПРИВЕТ! То что этот проект лажа, и все люди здесь подставные доказывает,хотя бы то что Май гей. Я сама из Москвы, но у меня бабушка из Воронежа,так мая( вернее настоящее его имя это Рома)там все знают,я лично с ним не знакома, но знаю то , что у него есть постоянный парень, помоему уже около 2 лет, точно не помню.. за проект он деньги получает- в последнем я не уверена, но так говорят его знакомые

Иришка(Mary-kate), Так у Миши был "зрительский" иммунитет))) Sinistery,
То что этот проект лажа, и все люди здесь подставные доказывает,хотя бы то что Май гей. Я сама из Москвы, но у меня бабушка из Воронежа,так мая( вернее настоящее его имя это Рома)там все знают,я лично с ним не знакома, но знаю то , что у него есть постоянный парень, помоему уже около 2 лет, точно не помню..
Ну, во-первых, сказать можно что угодно. Во-вторых, я сомневаюсь, что в проект стали бы брать достаточно известных в своём городе людей. В-третьих, разве Май проявляет какие то признаки?)

Я вот повтор пересмотрела...Хорошо всё таки Камилла обработала Дашко перед лобным) Мой ей респект)) Стёпа в очередной раз меня порадовал. А Миша.....Одно враньё) Похоже, он им живёт и дышит)))Но как мужчина он симпатичный)))

~*Кошка*~, уха-ха....)))))

пришли новые девушки...мдя.....проблема у них видать с участниками......мне никто из них не понравился.......Одна накрашена черезчур,и уверена в себе черезчур.........хотя она похоже Леше понравилась......вторая,ну это вообще......никакая....у нее есть ребенок.......ну короче ничего там выдающегося нет.....все девченки настроены против Лены(это первая),а мужики поросили оставить их до завтра.......вообщем все правила на фиг........
Маня еще не ушла....но с ней практически никто не общается....((((
Стасон откуда то узнал про письма в паспорте,и про то что обсуждала их Дашко с Камилей...устроил ей разгон,и ушел из домика....вообщем в очередной раз облажалась Дашко...когда он ее выспрашивал,сидела красная как рак......вот до чего вранье доводит........))))))))
Вообще довольно скучно стало......отчего то......)))))))
anna_b, ыыыыы,это я писала про Стаса......)))но бить меня не надо))))))я потом уже другое писала,если ты за веткой следишь,то видела))))))

anna_b, уха-ха...и смайлик как раз в тему...))))))

Ночной интересный был.......Стасон вещи собрал и ушел из домика.....Дашко ему любовное письмо накатала,ну завтра узнаем прочел он его или нет......А вообще судя по ночному выпуску....Елена новенькая,ничего так девушка,с мозгами...только косметики многовато......а вот Таня, ну что то она такая же невзрачная как Дашко.......хотя тоже далеко не дура........

Хех...Мне кажется, вчера Вову просто приговорили...."Зрительский" иммунитет у Мешка....Иммунитет Собчак у Алексея...А в конвертике Бородиной навернякак лежал имунитет для Стаса....
Манька вчера не особо плакала...По-моему, слёз уже просто нет...Да и не хочется из-за таких подонков плакать...
Про Лошадь и Гоблина даже вспомнать не хочется...
Мне, кстати, очень понравилась как вчера Собчак аргументировала свой иммунитет) Мол, ни у кого нет лично неприязни к Лёше) Смешно) Ведь идиоту понятно, что одновременно нравится всем невозможно))Возможно только если ощаься с одним человеком) Что и делал Лёха)

Персик, Май известен не такому уж большому кругу людей, и живет он не совсем в городе, это больше можно назвать деревней, насчет признаков....они есть, особенно в моменты их игры с Солнцем. ...Я не заставляю кого-то в это верить, я просто сказала то что знаю

Люди!! Гей еще не значит что урод.Он нормальный человек, покрайней мере плохих отзывов про него никогда не слышала, только хорошие

Всем привет!
Как вам новенькие?Девушки так усиленно пиарили Таню,особенно "подкладывали" её под Лёшу,а ему,по-моему,больше понравилась вторая,как её?Лена?Хе-хе...А ещё все говорят про какие-то недостатки макияжа и т.д.Там,по-моему,вскусом в этом деле особо никто не отличается.
Но вроде обе девочки такие себе на уме,не совсем уж наивные дурочки,как те,которые в прошлый раз приходили!

Бриджит, согласна.....все настроились с легкой руки Дашко против Лены......а она вроде ничего так,симпатичная.........а вторая мне не нравится.......кстати да,я тоже заметила что Лена больше Леше понравилась.......хотя на черта ей этот придурошный Нелидос???А Стасенок то как разозлился на Дашко......а она вместо того чтобы "покаяться",тоже давай вещи собирать.....дура какая то......еще я заметила одну вещь....когда Дашко находится в домике,она очень уж демонстративно на камеру играет...черезчур прям.........актриска.....)))))

У меня было такое ощущение что Стасу только нужен был повод поругаться с Дашко и выехать из домика, на мой взгляд он слабый человек, не может сам принять важное решение, вынужден вечно искать оправдание, хотя наверно на его месте я поступила бы точно так же...

Alchimie, Катюховна, согласна.
Мне тоже показалось,что это всего лишь предлог.Стасон сбежал и рад,как слон! :sun:
Alchimie, ты знаешь,посмотрела я ночной (сегодня интересный был,мне так показалось).Дашко и правда в домике переиграла.Все эти разговоры с самой собой...Первый прокол за ооочень долгий срок!Она всё это время держалась великолепно,игра на уровне. (y)

А Лена новенькая (брюнетка),я смотрю,рулит! :yes: Уже и в баньке успела с Нелидосом и Лёшей попариться!
По-моему,она уже смекнула,что с Нелидовым ей ничего не обломится,и на Лёшу переключилась!Да и он,по-моему,непротив... ;)

Персик,
Хех...Мне кажется, вчера Вову просто приговорили...."Зрительский" иммунитет у Мешка....Иммунитет Собчак у Алексея...А в конвертике Бородиной навернякак лежал имунитет для Стаса....
Манька вчера не особо плакала...По-моему, слёз уже просто нет...Да и не хочется из-за таких подонков плакать...
Хм...Второй раз за день я согласна с тобой! :p
У Мани,по-моему,уже нет просто сил даже и плакать.Она осталась вообще одна,только Моби её не бросил!Эх,что бы мы делали без собак... :(
Срочно надо валить ей из этого гадюшника,пока ещё какие-то остатки нормальной самооценки остались... :o

broken heart,
Ну не знаю... была бы я на месте Стаса, я бы не обращала на Бузову внимания!
Интересно,как можно не обращать внимания на человека,которого якобы любишь?Так умеет только Солнце! :p
Тем более ты рассуждаешь с женской позиции,а Стасом тебе никогда не быть (слава Богу!),и его логики никогда не понять(как и большинству "простых сметрных" :horns: )...Вот если бы ты сказала,что бы ты делала на месте Бузовой... ;)

Кто выгнал Вову?.. гнать надо Мишу!..
Бриджит, Маня такой ангелок, что противно!!! "Смотрит на мир широкозакрытыми глазами" - моя подруга. "Эх, жаль её... Выгнали бы по-скорее... Ей там делать нечего" - знакомый.
Моби - вредный пёс! :P
Настя проглючила. Уже застал её Стасон на том, что она читала его записки, которые лежали в документах! А она какую-то чушь молола, и ещё записки Камилле показывала...
Так, как "Солнце", могу ещё я

~*Кошка*~,
Так, как "Солнце", могу ещё я
Ну и что в этом хорошего?

Мане там действительно делать нечего,я тоже так считаю,но,судя по всему,по совершенно другим причинам,чем ты...
Что противного в том,что человек хороший?Пусть глуповатый,пусть наивный,но при этом хороший?

Я дом 2 не смотрю вообще,но смотрела прошлые проекты по ТНТ.Подруга воть зыркает...ей нравиться..а мне нет..ничего хорошего в этом шоу я не вижу..также как и в Фабрике Звёзд...

Персик, Бриджит Может хватит гноить Мая? И вообще у вас нету фактов.. Сказать все что угодно каждый может. Я тоже могу такого наплести про Рому... Но не буду этого делать, т.к. это ниже меня.
Люди вы видели материалы, что у Кати был петтинг с Солнцем? Я тоже. И тот, кто это сказал, пускай выложит тут ссылку, на тот сервер, где это написано либо там имеються некие видео материалы.

Накрутили иммунитет Дашко опять....я так понимаю что мы от нее не избавимся до конца шоу теперь........ ;)

Слыхали ,инфу пустили что Алене 28 лет? :p

Персик, ага......зато теперь взамен остались другие 2 тупые физиономии......

кстати на следующем женском уйдет Таня......ну как я и говорила,Маня ушла,"пушечное мясо"оставили для следующего женского.......кого она там прочит себе в отцы ребенку????если она состоявшаяся в жизни девушка...кого она там хочет найти?Стаса????или Мишу?????мдя......

А мне было очень жаль Маню.........выжили ее просто,и все........хоть одно радует,что Дашко теперь мучается........кстати,сегодня в ночном она в домике опять так играла.....хотела бы поплакать,села бы в ванной.......так нет,надо прям перед камерой ходиь,петь песни Стаса и рыдать.....)))))))))

Люди, можно такой вопрос:
Вот в "доме" люди постепенно сменяют друг друга. В итоге получается, что одни строили, другие будут жить... И где справедливость?

Назад
Сверху