Сходила на офиц. сайт
Вот что ждет нас в сегодняшней серии.
Рассказ одного посмотревшего:
"Девушки допытываются у Камилы, как прошла первая ночь. Камила отвечает уклончиво, мол чуть по обнимались, и всё. Девушки ей не верят, и зря. Миша говорит Лёше, что они сразу завалились спать.
Дашко мечтает, что бы сегодняшний новичок, приехал к ней.
Приводят двух хмырей, обоих зовут Димами. Оба молодые, и на обоих, без
смеха смотреть нельзя. Первый Дима, бездомный, который живёт в лесу, рядом с периметром. Второй из Сочи, и судя по тому, как он одет и ведёт себя, его недавно выпустили из психушки. Дмитрия – бездомного, лоббирует Стёпа.
Они оказывается, уже общались, когда Дима бродил в окрестностях, и
выпрашивал пожрать, и просился переночевать. Второго Диму, представляет Муй, они познакомились на кастинге. Фамилия у него Щёткин, он безработный, и как я понял, тоже бездомный. Короче, организаторы видимо решили приколоться. Все постоянно ржут, давно не было таких новичков. Вспоминаю, как оргии пошутили, когда было самое первое на проекте, представление новичков. Они сперва для хохмы, прислали двух пропитых сторожей лет по 45.
Может теперь, что-то похожее?
И тем не менее, обоих Дим, оставляют до вечера.
Нифига пока не понимаю, прикол это или нет?
Что бы как-то различать новичков, первого буду называть просто Димой, а второго по фамилии, Щёткин.
Камила водит новичков по дому, знакомит с обстановкой. Но потом
догадывается, что парней надо бы сначала покормить. Алёна говорит, что
отдаёт предпочтение Диме, который живёт в окрестном лесу. Она прозвала его
Лесовичёк, но она считает, что Дашко больше подходит Щёткин.
Шёткину тоже нравится Дашко, но он отдаёт предпочтение Камиле.
Участницы на полном серьезе, обсуждают обоих кандидатов. Так и не понял нехрена, прикол этот или нет?
Лесовичёк рассказывает о своих предпочтениях среди девушек. На первое место, он ставит Коблу. А что, неплохая была бы пара! Кобла, кстати, тоже говорит, что он очень интересный человек.
Начинает создаваться впечатление, что парни просто валяют дурака, изображая из себя дебилов, и все участники это знают. Но я пока не уверен.
Лобное место.
Дают последнее слово претендентам. Щёткин орёт, что ему очень нравится Камила, и он хочет построить с ней любовь. Лесовичёк признаётся, что влюблён в Коблу, и его не сколько не смущает, присутствие Муя.
Начинается голосование.
Алёна – Лесовичёк,
Настя – Лесовичёк,
Лена – Щёткин,
Наташа – Щёткин,
Кобла – Лесовичёк,
Тут Муй бёрёт слово, и замечает, что впервые, за всё время, Кобла, когда к ней приехал поклонник, не вспомнила про него. И он готов к достойному сопернечеству.
Камила голосует за Щёткина, потому что это первый молодой человек, который приехал к ней.
Что то я не понял, голоса вроде разделились поровну, а оставляют Лесного.
Может я чего пропустил?
ОКОНЧАНИЕ
Возвращаются Рома с Бузой. Их ни кто не встречает, они сразу идут к своему домику, и радуются, что все вещи на месте, а следовательно, их не выселили. Они, бросив вещи, идут в дом. Все естественно с восторгом их встречают. Под красивую Итальянскую песню, показывают нарезку, как Рома с Бузовой, развлекаются в Венеции, и все время целуются. Очень красивые кадры, особенно когда они на площади святого Марка, все облепленные голубями. Красиво, советую посмотреть.
Потом они делятся впечатлениями с участниками, все раскрыв рот слушают и явно завидуют.
Не вижу смысла, подробно описывать, сами посмотрите, оно того стоит."
АНОНС НА ЗАВТРА!
ПРОСТО СУПЕР!
«Новенькому Диме, нравится Солнце, и Май тоже нравится! И он не против жить втроём! Но что на это скажут, Май и Солнце?» ….