• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Но лучше уж голосовать против тех, кого она знает. чем за спиной у кого-то, это тоже подло. А Лена мне не нравится совершенно, слишком высокого о себе мнения, типа красота страшная сила, а на самом деле, она не слишком красивая. Особенно на морозе она похожа на чукчу. А Камиллу с утра в домике видели, ненамазанную.. Кошмар! аж отпрыгнула от экрана от ужаса!

Да, кстати про "страшную силу". :mad:
Меня взбесило когда на лобном месте все просто высмеяли эту девочку лену. Всем, по-моему, известно такое выражение - красота - страшная сила, так почему же все так заржали? :mad:

Особенно Собчак? Уж если она хотела намекнуть на то, что Лена не очень=то и красивая, то во-первых, это непрофессионально, во-вторых неэстетично и в-третьих лучше быть Леной чем иметь рожу Собчак. :zub:
Или я чего-то не догнала?

broken heart
Aaliyah

Да дело не в том, кто красивее и т.д. а в том, что это НЕ СМЕШНО, а как Собчак попыталась пошутить, то все прямпо сценарию заржали - тупо.
А насчёт красоты Собчак - с помощью дорогой косметики и дорогооплачивоемого гримё1ра можно практически поолностью изменить черты лица. Что и делает Собчак, стереть грим - уродливее не найдёшь и прикус у неё неправильный, постоянно роот открыт.

Ну-с, дети мои) Я вернулась) Оваций не надо, спасибо)

Смотрела последнии серии....Прежде всего конечно хочется Солнце обсудить) Как же она меня взбесила) Особенно словами "сколько можно мне делать первые шаги"))Кто мне напомнит случай, когда она делала первые шаги?))Или "меня можно доводить до слёз ограниченное колличество раз"))Королевна, блин) Да кому она нужна) Яишенку она Маю соизволила сделать, а он...Кошмар, короче) Даже мне до неё далеко) Когда я на всё это смотрела, то чуть ли не ангелом себя чувствовала)
А начёт того, что Алёне 28.... Хех) Это байку запустили поклонники Бузовой) К слову, мне в 12 давали все 20)Я была ещё маленькая, а мужики вовсю приставали) Интересно, а сайтик более достоверный не могли найти?)))А то смешно) Хватаетесь за любую баечку, как утопающий за соломинку) Я сейчас куда нибудь зайду, помещу фотографию Водонаевой напишу, что ей 25 - и вы поверите, потому что вам хочется верить)

Партизанка, ну да...как то целый день в меховой шапке в доме ходила.....)))
Незнаю......несмотря ни на что,почему то не вызывает у меня негатива Лена....вроде и стервочка.....но я нормально к ней отношусь....вот отчего то Таня мне как раз своей услужливостью и не нравилась.....
Интересный ночной.....Леха опять к Ленке пристает.......))))
Странные они какие то...то козявки едят......то йогурт пальцем из стаканчика вылизывают....)))))))))вот и Камилка сегодня отличилась.....сидела мизинцем доедала остатки............)))))))))))фу..........
А вообще насчет Солнца......да что только фраза стоит.....козел,но мой.......мда......хотя конечно Май козел...я не спорю.........))))))))))

Alchimie,
Знаешь, мне тоже как-то Лена более приятна...и кстати внешне тоже, (.
(чем Таня).
Таня прямо на лобном месте как-то на крысу похожа.....
Сейчас как раз смотрю как выгоняют...Таню.... :jump:
Я очень рада что осталась Лена....
Я со временем пришла к такому убеждению, что когда человек отмазывается от напада кого-то другого:"Я не буду отвечать, для меня важнее мнение всех остальных"(Таня).
То это выглядит ещё более неприлично, чем сама выпад(((
Лично мне показалось что Тане просто нечего ответить или она просто испугалась....хотя конечно иногда мудрее промолчать, но по-моему не в этой ситуации

Ну что? Какие теперь прогнозы на мужское голосование?
Я так поняла, что на уход Михаила расчитывать не приходится, раз у него по сведениям СМИ контракт до марта... :(
Значит уйдет либо Алексей (ничего бы не имела против этого...) или новый новенький (простите за тавтологию).
Могут конечно им обоим дать иммунитеты и устроить "мясо", но я почему-то думаю, что вряд ли так сделают ;)

Мое мнение, Лену оставили, посточу что она не стандартная. На проекте как раз такие нужны. Ну типа там поскандалить, поспорить, и посмотреть как она вертется там будет. А ТАня тихоня, она сама говорила, что еще не адоптировалась, и придлог есть, к дочке ее отправить. Эх.....

Божена,
Какие теперь прогнозы на мужское голосование?

Сначала новенький, а потом бог его знает...

Dasha,
сегодня "Настена" ковырялась в носу
Ужас, я тоже это видела, я просто валялась.

Сходила на офиц. сайт :)
Вот что ждет нас в сегодняшней серии.

Рассказ одного посмотревшего:

"Девушки допытываются у Камилы, как прошла первая ночь. Камила отвечает уклончиво, мол чуть по обнимались, и всё. Девушки ей не верят, и зря. Миша говорит Лёше, что они сразу завалились спать.
Дашко мечтает, что бы сегодняшний новичок, приехал к ней.

Приводят двух хмырей, обоих зовут Димами. Оба молодые, и на обоих, без
смеха смотреть нельзя. Первый Дима, бездомный, который живёт в лесу, рядом с периметром. Второй из Сочи, и судя по тому, как он одет и ведёт себя, его недавно выпустили из психушки. Дмитрия – бездомного, лоббирует Стёпа.
Они оказывается, уже общались, когда Дима бродил в окрестностях, и
выпрашивал пожрать, и просился переночевать. Второго Диму, представляет Муй, они познакомились на кастинге. Фамилия у него Щёткин, он безработный, и как я понял, тоже бездомный. Короче, организаторы видимо решили приколоться. Все постоянно ржут, давно не было таких новичков. Вспоминаю, как оргии пошутили, когда было самое первое на проекте, представление новичков. Они сперва для хохмы, прислали двух пропитых сторожей лет по 45.
Может теперь, что-то похожее?
И тем не менее, обоих Дим, оставляют до вечера.
Нифига пока не понимаю, прикол это или нет?
Что бы как-то различать новичков, первого буду называть просто Димой, а второго по фамилии, Щёткин.
Камила водит новичков по дому, знакомит с обстановкой. Но потом
догадывается, что парней надо бы сначала покормить. Алёна говорит, что
отдаёт предпочтение Диме, который живёт в окрестном лесу. Она прозвала его
Лесовичёк, но она считает, что Дашко больше подходит Щёткин.
Шёткину тоже нравится Дашко, но он отдаёт предпочтение Камиле.
Участницы на полном серьезе, обсуждают обоих кандидатов. Так и не понял нехрена, прикол этот или нет?
Лесовичёк рассказывает о своих предпочтениях среди девушек. На первое место, он ставит Коблу. А что, неплохая была бы пара! Кобла, кстати, тоже говорит, что он очень интересный человек.
Начинает создаваться впечатление, что парни просто валяют дурака, изображая из себя дебилов, и все участники это знают. Но я пока не уверен.
Лобное место.
Дают последнее слово претендентам. Щёткин орёт, что ему очень нравится Камила, и он хочет построить с ней любовь. Лесовичёк признаётся, что влюблён в Коблу, и его не сколько не смущает, присутствие Муя.

Начинается голосование.
Алёна – Лесовичёк,
Настя – Лесовичёк,
Лена – Щёткин,
Наташа – Щёткин,
Кобла – Лесовичёк,

Тут Муй бёрёт слово, и замечает, что впервые, за всё время, Кобла, когда к ней приехал поклонник, не вспомнила про него. И он готов к достойному сопернечеству.
Камила голосует за Щёткина, потому что это первый молодой человек, который приехал к ней.
Что то я не понял, голоса вроде разделились поровну, а оставляют Лесного.
Может я чего пропустил?
ОКОНЧАНИЕ
Возвращаются Рома с Бузой. Их ни кто не встречает, они сразу идут к своему домику, и радуются, что все вещи на месте, а следовательно, их не выселили. Они, бросив вещи, идут в дом. Все естественно с восторгом их встречают. Под красивую Итальянскую песню, показывают нарезку, как Рома с Бузовой, развлекаются в Венеции, и все время целуются. Очень красивые кадры, особенно когда они на площади святого Марка, все облепленные голубями. Красиво, советую посмотреть.
Потом они делятся впечатлениями с участниками, все раскрыв рот слушают и явно завидуют.
Не вижу смысла, подробно описывать, сами посмотрите, оно того стоит."

АНОНС НА ЗАВТРА!
ПРОСТО СУПЕР!

«Новенькому Диме, нравится Солнце, и Май тоже нравится! И он не против жить втроём! Но что на это скажут, Май и Солнце?» ….

Мдаааа......точно кризис у них с участниками.......никто наверно в этот балаган идти не хочет....пригнали ну таких убогих.......особенно того кого оставили...ну бомжара одним словом)))))))))))без слез не глянешь.......вообще не ясно для чего он там...Дашко так надеялась что к ней приедут.......вот и приехали......
Роли приехали с Венеции......показали чуток как они там были,очень красиво.....я считаю для пары это лучший приз......его хоть как то на себе ощущаешь.....а вот к примеру 15 тыс.долларов......ну как то не очень....
Кстати Лесовик которого оставили называет Камилку,Камилей....)))

Кстати вроде в очередной раз иммунитет у Михуила

Всем огромный привет!!!

Ух,сколько понаписывали!!!Аж сердце радуется! :D
Божена Мдя...Почитала ща всё это,и как-то даже страшненько сегодняшнюю серию смотреть... :eek:
Одно радует-что Роли вернулись! :jump:

То,что Таня ушла вчера-не жалко абсолютно.Правда,если бы ушла Лена-тоже было бы не жалко.Обе они мне не нравятся. :sick:
Хотя,хочу сказать,что внешне считаю Лену симпатичной,единствееное-я бы прикрыла ей лоб,он у неё всё-таки великоват. ;) Она на вампиршу какую-то похожа,сама белая,волосы чёрные...Прикольно... :p
Алёна,я смотрю,взяла её под свою опеку.Готовит себе новую лучшую подругу?А чё,Дашко всё время с Камилёй...А с Алёнкой они чем-то похожи,только не с такой,как она сейчас,а с такой,какая была в самом-самом начале,помните?Тоже много амбиций,претензий и со всеми конфликты.Прада,Алёна поумнела,а вот что будет с Леной? :confused:

Очень надеюсь на то,что новенькому дадут иммунитет,какой бы он ни был!Очень уж хочется "мяса" на мужском!:yes:С Михуилом нам,судя по всему,до марта не расстаться,надеюсь,хотя бы до начала марта,а не до конца.Кто бы ни ушёл из стареньких-буду только рада.Ну,кроме Ромы,ессесьно.:p Ну и Стёпки разве что.
А Стёпа с Алёной у гадалки-просто шоу!:lol:И ещё в таких одинаковых свитерах!

Alchimie, Бородина меня уже давненько раздражает.Ведущая из неё никакая,Собчак в этом плане мне гораздо больше нравится.

А мне кажеться что этот лесовичок еще покажет жителям проекта что такое хорошо а что такое плохо......Он какой то назойливый помоему......9 месяцев осуществлять мечту попасть на проект и когда попадает хотит жить в домике с Маем и Солнцем..Мда:)

Дама с Ободком))) написал(а):
А мне кажеться что этот лесовичок еще покажет жителям проекта что такое хорошо а что такое плохо......Он какой то назойливый помоему......9 месяцев осуществлять мечту попасть на проект и когда попадает хотит жить в домике с Маем и Солнцем..Мда:)
Да я не думаю, он енто по началу такой,смешить всех будет,а потом как и все новеникие успокоится и его турнут оттуда,долго еготам точно не оставят,любовь он не построит, а одно шута на проект и так хватит :)

Очень понравились кадры с Ромкой и Олей про Венецию :rolleyes: ,они там казались такими влюбленными в дали от всех этих сплетен и интриг ...

Маша Петровская. Черешневые беседы
Петровская Мария

275 день

Я разговаривала с Машей на следующий день после того, как ушел Вова, и за день до того, как ушла она сама. Я видела, что она собирается уходить, и думала, что если она уйдет, то совсем не из-за Вовы. Но говорили мы о другом -- о её детстве.

Читайте интервью с Машей, которая 8 раз пыталась построить на проекте свою любовь и в конце концов ушла. Но не потому, что больше не хочет строить любовь, а просто потому, что приняла решение делать это не под прицелами камер. Но это совсем не значит, что перестали её любить мы.

Маша, с какого воспоминания начинается твоя жизнь?
Мне был год, а моей подружке было полтора года. Наши бабушки дружили и ходили друг другу в гости. Я подниматься по ступенькам еше не умела, и поэтому в гости к подружке я ползла, а не шла.

На какую ступень поднялась ваша дружба к настоящему моменту?
В настоящий момент она и ее муж купили телевизор для того, чтобы на меня смотреть. Кстати, это я ее познакомила с мужем.

Опиши, как проходит обычный счастливый день у тебя дома.
Ну, например, так. Утром папа говорит: Маша, надо собрать черешню. Я достаю с балкона ведро. Потом надеваю шорты и зеленую майку в белый горошек, сажусь на велосипед и еду 7 км до нашей дачи.

А ведро?
Ведро… Ведро я вешаю на руль. Но езжу я криво. Мне все машины гудят, правда, может быть, что они гудят еще и из-за шорт.

А дальше?
Дальше так. Одна черешня у нас – ранняя, другая черная. На раннюю ездит малой (Егор, мой младший брат, такой лось вымахал). А я езжу на черную. Как наберу ведро, оставляю его соседям, а потом папа приезжает, чтобы отвезти его домой на руле. Он и два ведра на руле может везти. В моем детстве он Малого посадит на руль, меня на багажник и едет себе куда хочет.

Маш, а тебе на проекте никто не напоминает папу?
Меня папа целует в лоб. И один раз Миша меня тоже поцеловал в лоб. А так никто не похож.

Что ты думаешь о Мише?
Мне он никогда не нравился. Просто мне хотелось, чтобы все, кто голосовал против меня, пожалели о своем решении.

Маш, а ты сама какой ягодой или фруктом себя считаешь?
Разрываюсь между арбузом и клубникой. Скорее арбуз – сахарный, который аж трескается. Мой дядя Константин на бахче работает, я иногда для него продавала арбузы, знаю, как отличать. Хотя, может, я и черешенка.

Скажите, милая черешенка, вот Вы на проекте 8 месяцев, выезжаете на свидания, а Кремль-то Вам хоть раз показали?
Нет, но я очень скоро буду жить в квартире с окнами на Кремль.

А из нашего окна площадь Красная видна?!
Да, хотя нельзя об этом говорить. Как только я особенно ярко что-нибудь представлю, это значит, что этого точно не будет.

Ой, да что там его представлять, этот Кремль… Белый, деревянный, держится на честном слове….

Прочитала только что это интерью... В шоке! Маша в шортах???

Наташа — Нелидову: — Сашенька, поцелуешь меня ещё раз — и я твоя навсегда! — Фух, спасибо за предупреждение... ))))))))))))))))))))))))

Alchimie написал(а):
Beatrix Kiddo, да уж мне тоже про Венецию очень понравилось.......)))очень красиво....

А Лесовик этот мне кажется очередное мясо свежее для голосования.....
Вот и я о том же :) Новенький дольше первого голосования не задержится 100% ,вообще не понимаю зачем его было оставлять :confused: ,для всеобщего посмешища разве что да и все, мне вот например даже смотреть на него неприятно :o

так что скоро видать мы попрощаемся с Ромой и Ольгой......и на безрыбье мне придется болеть за Степаналов...)))))))))))в последнее время мне нравится как себя Водонаева ведет...вот только подруг она себе неудачно подбирает.......сегодня интересно в выпуске.....Алене прислали кучу смс,в которых ей советуют разобраться со сплетницей Дашко.......весело было на рожу Дашко посмотреть,которая сидит и говорит что все это наветы злопыхателей,а у самой так и крутится напряженная мысля в голове....когда же это я так оплошала?))))))))
Я считаю что пора уже Бузовой домой.......и причина тому одна....надо жить,учиться, работать...вообщем жить натуральной жизнью,а не искуственной,как на проекте.....а тем кому занятся нечем,к примеру как Степа или Май......можно еще там потусить и нас своим видом идиотским порадовать.......)))))

девченки статью почитайте,я ссылку кинула...контракты новые надо подписывать,а родители Бузовой хотят чтобы она домой вернулась.....

к тому же я считаю что Бузову уже и так достаточно обкакали все кому не лень.......и дура.....и страшная......нормальная она...только вот завистников то много........еще год наверно бует отходить от ощущения что за тобой камера следит.....вообщем,и по большому счету я за,чтобы Роли ушли.........правда вот без Ромкиной справедливости как то скучно будет....да и без оров Бузовой тоже......))))

Alchimie,
не могу отвечать на 100 %, но скорее всего скоро будут сливать рому и олю.
приказ уже отдан... как пойдут события сама не знаю...
Ой, да неужели?) Что ж, буду ждать и надеятся))Хотя, я сильно в этом сомневаюсь, но надежда умирает последней))К слову, Васяня уже сама запуталась в собственных словах)
А вообще, последние три дня я дом не смотрю) Не интересно) По-моему, проект себя исчерпал полностью) Теперь надо красиво закончить и красиво уйти)

Назад
Сверху