Партизанка написал(а):
Я совершенно согласна с тем, что с Бузовой выгодно быть в паре, что он чувствует себя лидером и от этого сам тащится наверное, но неужели он не понимает, что находясь всё время около неё и повторяя слова : я люблю Бузёныша, он не только никого в этом не убедит, но и отпугнёт тех девушек, с которыми у него реально может получиться любовь, и неужели он не понимает, что лошадь-то ему верит,и что если выиграв дом, он скажет: гудбай тупица, то он, можно так сказать, упадёт в глазах телезрителей, да и вообще людей. Просто я никогда не поверю в то, что эта пара будет существовать и после проекта...
Партизанка Приветик!
Ну,во-первых,если ты говоришь конкретно о жизни на проекте,то с кем там Роме можно было бы построить пару?По-моему,и кандидатур-то особо нет...
А по поводу того,что она ему верит...По-моему,её "любовь" к Роме закончится вместе с окончанием проекта.Ей,скорее всего,нужен такой человек,как Стас.Потомучто думать пока ещё не умеет,и в будущее хоть немного смотреть.Потомучто Стас сам ещё ребёнок,и любые отношения с ним будут несерьёзными.Он вообще,по-моему,не очень-то парится по какому-либо поводу.
А показывать их после окончания шоу сеорее всего,не будут.Потомучто показывать будет нечего.Разве что если они с ТНТ какой-нить контракт не подпишут...
Я согласна,что Стас не играет.Ему для этого просто мозгов не хватает.Ему что Собчак внушит,в то он и верит.Сказали ему:"Стасик,ты же на самом деле любишь Бузову!",и он любит Бузову.Сейчас ему усиленно навязывают Настю,и я не сомневаюсь,что в конце концов навяжут.

А по поводу внешности девушек...По-моему,вполне нормальные девушки.Я тут как-то об этом уже писала.На мой взгляд,если говорить конкретно О ЛИЦЕ,то самая симпатичная там-Наташа.

Да и фигурка у неё,в принципе,нормальная.И это ещё раз подтверждает факт,какая великая сила-реклама и пиар.

Об Алёне и Оле все говорят как о лучших девушках проекта,а Наташа сидит себе тихонечко в тени,хотя гораздо симпатичнее.Потомучто не умеет правильно себя подать.

Вон Настя-совершенно обычная внешность,не уродина,просто обыкновенная,на улице пройдёшь мимо-не обратишь внимания.А тем не менее тоже в красавицы усиленно записывается.