• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie написал(а):
Бриджит, самое гадкое то в этом то что Миша друзей своих так называемых обмануть решил..типа говорит надо чтобы нам поверили,Солнце,Май,Настя и Стас.......а что остальные интересно прям дураки такие что не догадаются???ужасть))))
Alchimie Пересмотрела свою точку зрения на это после просмотра вчерашнего выпуска.Это выглядело отвратительно. :mad: Миша становится всё более мерзким.Андрюшу выперли,теперь,наверное,в списке самых ненавистных мне мужиков на проекте Миша на первом месте! :death:

И вообще,у меня такое чувство,что если бы правила были такие,что дом получит единственный оставшийся на проекте,то там бы давно уже было бы ТАКОЕ МОЧИЛОВО!Они там все,как пауки в банке. :evil:
Есть люди,которые ради дома мать родную продадут.Например,тот же Миша и Камилла.Да и не то что ради дома (этим двоим дом явно не светит),а просто ради бабок,славы и не знаю чего ещё... :loss:

Бриджит,
Угу :) Миша с Камиллой у меня тоже на первом месте от конца ;) Затем идет Дашко. Терпеть ее ненавижу :mad:
И еще соглашусь с тем, что Май последнее время не так уж и плох :) Если будет действовать в том же духе, мой негатив к нему испарится :rolleyes:

Мне кажется что просто забыли клеточки нарисовать:)
А по поводу Миши - жутко расстроилась!
Я ночные выпуски не смотрю, но мама смотрит. Говорит, с Камилой они шушукались, мол "давай пару создадим, без любви, ради выгоды" и что Машку он не любит....
Расстроилась, вообще:(
А вот Вова, пока что прилисным человеком выглядит, вы как считаете?

Бриджит, во,молодец,прочуствовала что я хотела сказать про Мишу,мне тоже наплевать кого он там обманет,сам смысл в обмане,какой он друг после этого???)))

ПятныФФко,ты знаешь как ни странно,пока Вова действительно самый приличный,не сплетничает,козни не строит.....

А вообще вам Кристина Беркову не напомнила?Мне кажется что то есть,во внешности....)))

Божена, хе-хе,у меня теже приоритеты......только Дашко у меня сейчас на первом месте,потом Камилла,потом Миша........

Кстати говорят что Рома в больнице,потому что ему штифт вытаскивают...помните он летом руку сломал?

на этой неделе смс иммунитет у Бузинки.......Маня под угрозой опять......

сегодня ко мне в гости подруга приходила,так вот она дом вообще не смотрит,но когда она увидела Настю в розовых сережках,то спросила,-это что за базарная бабенка??? )))))))))))))уха-ха.......вот характеристика человека,который в первый раз Дашко увидел.....)))))))

Мне тоже больше всего опка Вовчик нравится,Alchimie Ага, я с тобой согласна, Кристина чем-то Беркову напоминает!

ПятныФФко написал(а):
А вот Вова, пока что прилисным человеком выглядит, вы как считаете?
ПятныФФко Согласна. :yes: Пока он мне тоже нравится,правда,сегодня его совсем и не показывали.Но я уже даже и боюсь к кому-то из них симпатию испытывать.А то все сначала хорошие,а потом такое г*** оказывается... :(

Лишь бы только Маня не перемудрила с ним.Хотя,конечно,я её прекрасно понимаю.Её столько раз обманывали,тут уж волей-неволей заосторожничаешь.И она очень правильно тогда на кухне с Камиллой рассуждала.Мол,поторопишься,сделаешь выбор,а потом крайней останешься,что "мы опять всё сделали для Маши,а у неё опять ничего не получилось!" :no: Тем более сейчас,после того,как её чуть не выгнали.

Май так смешно в ночном выпуске зубы свои в зеркале рассматривал.......я смотрю они все массово повалили зубешки отбеливать........деньжат заработали......))))

Интересно, ещё остались те, ко верит в исренность чувств Оли и Ромы?)))))Ну, это так....Лирическое отступление.....

Сегодня серию пропустила, так что новенькую не видела)) Она хоть симпатичная?))) А насчёт Вовы...Мне он тоже пока нравится)) Что-то он нам всем организованно понравился) К чему бы это?)))) Насчёт вчерашнего голосования...Что ж, думаю что в уходе Андрея мало кто сомневался))) Но всё таки Миша после голосования стал выглядеть счастливее, безмятежнее))) Даже в его разговоре по телефону это видно))) Кстати, о разговоре, вот уж не думала, что орги позволят такое сказать о Бузовой в эфире))))

Бриджит, Миша звонил отцу,и отец на Бузинку бочку катил,как это она его посмела тряпкой и подлецом назвать,ничего особенного что можно было бы сказать про Бузову......

Персик,юмор надо понимать......у тебя с ним туговато......

Бриджит,наверно их орги погнали зубы чинить,мол нечего тут с кривыми зубами ходить,быстро выправлять и белить....)))))))

Бриджит, :lol: :lol: ха-ха........нда..........не наступаем на грабли... :horns:

Классно сегодня Настю раздавалкой йогуртов обозвали......сама хотела... :D,кстати я вроде тоже начинаю замечать что Настя с Нелидовым много времени проводит........хмммм....это наверно следом за Стасом будет....бедный Нелидос...... :D

Alchimie написал(а):
Классно сегодня Настю раздавалкой йогуртов обозвали......сама хотела... :D,кстати я вроде тоже начинаю замечать что Настя с Нелидовым много времени проводит........хмммм....это наверно следом за Стасом будет....бедный Нелидос...... :D
Alchimie Эээ...Бедные йогурты здесь причём? :confused:
С Нелидовым???А я что-то не замечала... :loss: Неее,думаю,у Нелидова ума хватит.Это Стасу нечего терять,есму пара нужна,а у Нелидоса всё-таки Натаха есть. ;)

У меня сегодня истерика была,когда Миша выдал фразу дня. :p Причём мама сидит в непонятках,переспрашивает у меня,а я в покате! :lol: :lol: :lol:
Давно я так не смеялась,честно!А он разобиделся...Нет бы всё в шутку превратить!

Бриджит, Ну Нелидов же начальник продуктовой полиции,и следит кто сколько,и чего съел...вот он передал свой пост Мише,а Дашко возмутилась,что и она хочет чем нибудь заведовать.Ну Нелидов и сказал ей пусть следит за раздачей йогуртов,за что ее все и прозвали раздавалка йогуртов...)))))

Всем здрасьте!Как всегда ничего сегодня интересного не было,Стас признался Собчак что все еще любит Бузову......(как будто никто и не знал ;) )Настя не хочет чтобы Бузова возвращалась(и не зря,судя по анонсу на завтра :D )Алена с Дашко ездили проведать Рому в больнице,нарядились в медсестер,излапали его всего :D ,на что он засмущался..... :o :D Новенькая пока себя не проявила,ярко мне кажется она красится. :negr:вообщем скукота....... :sleep:

завтра в анонсе говорится.....Бузова приехала с Питера,показывают Стас там ей в домике все шариками воздушыми забросал......так вот,она приехала и сказала что Дашко она Стаса не отдаст(на тет-а-тете Собчак)хмммммм.......вот...Рома в пока в больнице,Оля извините опять шлюхаться начинает.........может это все утка с выселением из домика?

Алена сегодня ездила ногти наращивать)))))))че то они собой все занялись....)))))наконец то)))))........я пропустила момент где Дашко говорит,что Алена поехала ногти наращивать,мне вообще послышалось волосы наращивать.........я прям чуть не упала....как,и ты Брут??????)))))уха-ха.....

Нда....Когда же начнут что-то интересное показывать?))))))Если завтра всё будет как и в анонсе - я окончательно убеусь в своём мнении про Бузову. А насчёт сегодняшнего лобного места....Тут впору запутатся)))Недавно Камилла говорили про фиктивную пару, а сейчас....

Персик, да Камилла с Мишей вроде договорились,но я смотрю Миша что то договор не особо соблюдает.......тут еще девочка новенькая.....у Миши глаза и разбежались....))))и Маня я смотрю ни туда ни сюда....

возвращение

После долгого перерыва вчера смотрела дом, хотя обещала себе этого не делать, но удержалась.
Так вот, насчёт Миши - он всё больше начинает меня раздражать, даже такое впечатление, что он считает себя самым главным....

И Алёны по-моему очень странно вела себя в больнице с Ромой (это как-то не в её духе с чужими мужщинами :confused: )

Да и Рома тоже вел себя как-то неподобающе - мог бы сполна Лошади отомстить....а он....скромняшка прямо какой-то :o

Нормальная серия сегодня была.....вообщем как я и ожидала,анонс себя не оправдал.....ничего такого там не было......Бузова съездила домой где ее мама понаписала ей серий за 2 месяца,Бузова все посмотрела,решила рассказать Стасу какая же Дашко дрянь......и типа если после этого они все же будут вместе то вот вам мое благославение.....сегодня к примеру я не увидела в поступках Бузовой какого то соблазна.Рома в больнице,вот я и смотрю Стасончик то перья распустил опять.....весь домик ей шариками завалил...на что от Бузовой как всегда слышалось ......ОФИГЕЕЕТЬ))))))))),рассказала она и Мане,как Дашко ей в чай собиралась сахар с червями кинуть...на что Маня так искренне удивлялась(дура) )))))))))).Дашко в слезах соплях,по поводу сюрприза Стаса Бузовой.......Солнце тоже приехала.....Алена сказала что типа она и не заметила как Бузова приехала,а вот вокруг Солнца ажиотаж......хммммм...покривила она малость душой.......ажиотаж был именно из за Бузовой,Ураааа,наконец то война начнется.......а то скукота......битва титанов Бузова против Дашко......)))))посмеялась я сегодня с Бузовой......она смотрела на себя в записи(ну когда она Рому доводила)и говорила...ну и дура......сказала Собчак что ужасно соскучилась по Роме......что типа он ангел,а мама сказала что ему за терпение надо памятник поставить.....))))))

Вот что бы все же не говорила Алена насчет своих дизайнерских способностей,но у Мая домик вышел очень симпатичный.......мне понравилось.....оригинально так,для сараев,в котрых они живут)))))))

Бриджит,приветик-приветик.......))))

Это еще что....))))вот в завтрашнем анонсе,показывают как Дашко в соплях и слезах собирается уезжать с проекта......)))))как играет то актриска......))))

Камилла поспорила с Аленкой что через 2 недели Миша за ней будет бегать как собаченка...))))тревожит меня вопрос.......будет ли у нее в запасе эти 2 недели?????))))))))

Кстати к теме о том что я Дашко не верю......псмотрите внимательно как она с Мишей на кухне будет разговаривать......хммм.....что если бы говорит у нас хоть раз на проекте был секс.....То что?-спрашивает Миша......_то был бы снова и снова сказала она ему на ушко......вот так она Стасончика любит....... вообще всем советую сегодня выпуск посмотреть...оооочень много интересного......))))

Alchimie написал(а):
да Камилла с Мишей вроде договорились,но я смотрю Миша что то договор не особо соблюдает.......тут еще девочка новенькая.....у Миши глаза и разбежались....))))
Alchimie Да уж,Камилла,по-моему,сама себя перехитрила! :p При заключении договора она надеялась,что Миша будет его соблюдать?Наивная татарская девочка! :horns:
Да у Миши не то,что 7 пятниц на неделе,а 77!Имел он в иду все эти договоры! ;)
А она ещё и предъявы какие-то кидает!Главное,"мне не нравится,что ты говоришь то-то и то-то!" Да это твои проблемы,милая! :no: Они друг другу никто и звать никак!Или Камилла такая хитрая,что решила и зрителей развести?Тех,кто ту сцену их разговора с Мишей не видел? :death:

Слушай,и правда... :o Какие-такие 2 недели? :confused: Меня смущает эта фраза!Их не должно быть даже у Миши,не то что у Камиллы! :death: Может,она просто излишне самоуверена? :p

Назад
Сверху