• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Бриджит, здаровки!че то у меня тоже инет шалит...))))

Интересные вещи я начитала на форуме космополитана,там девушка какая то в форуме,говорит что работает на доме2,понемногу разглашает тайны...ну держитесь......Май лишил девственности Солнце у себя в Воронеже......гыыы))))),Степа с Аленой специально устраивают скандалы чтобы поднять рейтинг(че то неудачно пока))),Участникам надоел до ужаса ролтон и прочее(но им за это хаорошо платят)Скандал Солнца и Мая они сами себе сделали(чтобы опять же рейтинг поднимать),деньгу они там зашибают неплохую,Степа уже купил себе ноутбук,всех вывозят очень часто по магазинам,особенно за косметикой в Арбат престиж.....Камиллу вернули специально чтобы интриги плести,кхм....вроде как с кем то из начальства переспала,Маня.....кхм...извините люди добрыяяяяя...говорит что Маня ...давалка.....просто нам это все не показывают((( ))))пишет что все там считают что влюблены друг в друга только Рома с Бузинкой.....Оля с Аленой ссоряться по настоящему,а не по сценарию......

Я когда вижу рекламу о Солнце, где говорится, что типо она считала себя не очень красивой... так и хочется сказать - правильно думала:)

Natka, она говорит,что вместе с мужем работает там,говорит что летом они играли в волейбол водный ,команда администраторов и команда участников))))и что собака которая там бегает у них.....черное яичко.....они с мужем нашли,и решили за периметр к участникам пустить,пускай типа они кормят ее))))))очень много вещей она рассказывает,и удивляется еще что это кому то интересно.....нам говорит,уже все там надоели до ужаса)))))

Даша, согласна,Камилла меня тоже оооочень бесит.....

а еще она сказала,что на следующем мужском голосовании,вылетит Андрей....

Народ!Вопрос ко всем!

Как вы считаете,кто пришёл на проект "строить любовь",а кто-просто "засветиться"?
Сразу хочу внести некоторые коррективы в свой вопрос (во избежание различных кривотолков и непоняток):
1.Ясное дело,что все ,кто идёт на телевиденье на подобного рода шоу,так или иначе преследуют цель "засветиться".Но меня интересует,как по вашему мнению,для кого "раскрутка"-главная цель,а для кого стоИт всё-таки на 2-ом месте.
2.Подчёркиваю,что в вопросе-слово "пришёл" ,т.е. изначально.То,что участник мог в результате всё-таки "найти свою любовь",это уже другое дело.
3.Указывайте любых людей,побывавших на этом проекте,не обязательно тех,кто там находится на данный момент.

Отвечаю на свой же вопрос.
Первая группа-те,кто пришёл "строить любовь":
1.Каримовы
2.Алёна
3.Маня
4.Даша (несчастная девочка Оскара)
5.Титов
Ну и всё,оказывается...Хех...Маловато оказалось...
Вторая группа-те,кто пришёл "светиться":
1.Люба-1
2.Люба-2
3.Стёпа
4.Рома
5.Солнце
6.Андрей
7.Валя
8.Абузяров
9.Камилла
10.Максим
11.Маша Воробьёва
Таких гораздо больше оказалось.
Про остальных ничего сказать не могу.Некоторых (ранних) не знаю,про некоторых не могу решть.
Вот это моё мнение.

Ailias, ты иногда показывай её програмуу "окна")))Недавно там была Маша Воробьёва. Сегодня или вчера я видела там Любу, у матери которой якобы случился инфаркт)))))И Андрей там светился...

http://durka-2.narod.ru/ )))))))Просьба тем, кто верит что интима на проекте нет, данную ссылку не смотреть)))))))

Эээй!..Где все?

Народ,куда все пропали? :loss: Ну да ладно...
Как вам новенький?Мне пока нравится.Ведёт себя не как актёр (в отличии от всех остальных).Хотя,может,он просто актёр на порядок выше их... :p
За Маню заступился сегодня на лобняке.Мне понравилось. :yes: И против Дашко высказался.Для новеньких такое поведение нетипично.Все они обычно за глаза шушукаются,а на лобном-"я всех люблю,все мои лучшие друзья!" Или первое время льстят всем,чтоб понравиться.
Но,конечно,даже если он и нормальный парень,вряд ли это его спасёт.На этом мужском будет Андрей,а вот потом-либо он,либо Миша. :death:
Не знаю,не знаю,может,он ещё себя "проявит" в отрицательном смысле,но пока... (y)
Нету нашей провидицы,ничего заранее нам не рассказывает... :(

Бриджит, привет!и всем тоже привет...

У Вовы тоже много общего с Маней,он так же неразборчиво говорит.....я вот тоже удивилась как он за Маню заступался на лобном,но в ночном,когда он с Аленой заседал в горячей ванне...ха-ха......он заявил что и с Камиллой не прочь что нибудь построить,что то даже прям он мне резко разонравился.А вот Дашко меня уже совсем бесить стала,приехала тут....)))))на Маню наезжает......такое ощущение что она не сессию ездила сдавать,а всю неделю сидела,и кассеты с записями смотрела)))))))

смешная серия.....все таки отрадно что Собчак вернулась,мне очень нравится как она ведет шоу...Май с утра принес в домик к Бузовой змею,игрушечную,та подумала что она настоящая,устроила оры и крики,выскочила босиком из домика :D кошмар,Рома за ней с тапочками бегал........ :jump:

Немного мне непонятно что все так в домики вцепились???ужас...смешно просто,Май решил к приезду Солнца сделать ремонт,на что Рома с Олей забеспокоились....короче чушь какая то,Май боится Алену ;) (вот уж не подумала бы)хотя всегда видно какой Маюша подхалим,и всем одно место любит...кхм... ;) ну меня поняли....

Рома ложится на операцию :( странно,что с ним стряслось....ничего не объясняют...Бузова на 2 дня собирается в Питер

Но насмешила больше всех Алена......которая утверждает,что Рома с Олей только все ломать у них в домике могут,а она там,дословно выражаюсь.....из г...на конфетку сделала+ко всему она супер дизайнер,и у нее вкус есть....... :lol:да уж...себя не похвалишь как говорится.....ну и Рома с Олей решили тоже ремонт сделать,чтобы Алена сильно то не привязывалась к домику :construct:

Alchimie написал(а):
он заявил что и с Камиллой не прочь что нибудь построить,что то даже прям он мне резко разонравился.
Alchimie Приветик!Ну наконец-то! :)
Ах,так,значит...С Камиллой...Всё ясно.Вопрос снят. :(
Я так понимаю,что Май затеял ремонт,чтобы на время отсутствия Солнца домик не уступать!Чё за бред? :evil: Ладно,сегодня посмотрим.
Рома ложится на операцию на 2 дня? Странно,что же это за операция-то такая двухдневная? :confused: С аппендицитом и то неделю как минимум лежат...У меня такое чувство,что сейчас всем основным участникам просто мозги промывают,поэтому каждого периодически якобы куда-то отправляют.
А Бузовой и Ромке стопудово надо в домике всё переделать! :p

Хех....Не люблю таких людей, как Оля, Рома и Солнце....Возомнили из себя...Чёрте зает кого.....Оля вообще глупая.....Это лишний раз подтверждает её дружба с Маней.....А Рома...Рома пытается выглядеть сильным, но у него это мало получается...Хотя он хитёр...И умеет манипулировать людьми...На этом проекте это плюс...

Нууу,сегодня всё как всегда... :)
Маюша ссыт,когда страшно,Алёна на г0вн0 исходится,Камилла тявкает не по делу и когда её никто не спрашивает,Андрей изворачивается из последних сил... :sick:
Когда Маюша кричал сегодня Бузовой про змею:"Не бойся,она деревянная!" ,у меня возникло впечатление,что ему очень хотелось добавить "Как и ты!" :p
Но на самом деле Май,конечно,во всей красе...Побежал он у Алёны разрешение спрашивать,можно ли ему с Ромой домиком поменяться!Смех! :lol: Даже Собчак возмутилась.
Оля с Ромой такие плохие,такие жестокие,а вот то,что Май один 9 дней в домике будет жить-ничего,никого не смущает.Или что Нелидов обещал после "Рождества" домик уступить-это тоже нормально... :loss:
Но мне на сАмом деле интересно,неужели Алёне заняться больше нечем,кроме как грязью других поливать?Ведь злым людям очень тяжело жить,как мне кажется,эта злоба изнутри должна разъедать...Ну,не знаю... :confused:
Чего ей спокойно не живётся?Чего она науськивает всех друг против друга?Новенькому вон на уши присела по поводу Маньки,потом Маюше...Ты нашла свою любовь?Ты утверждаешь,что тебе с ним хорошо будет даже на помойке?Ну и угомонись тогда,оставь всех в покое,наслаждайся своим счастьем!Так нет же... :horns:
И Камилла всё никак не успокоится,а всё потому,что жаба душит,что все одиночки на Маньке сосредоточились,а не на ней!А вылетать-то ой как не хочется... :death:

Мне Вова тоже пока нравится, я не воспринимаю его слова относительно Камиллы серьёзно, он же говорил с Алёной, а с ней сложно разговаривать, лучше сказать ей что она хочет слышать - так спокойней, да и отвяжется поскорей :)

Катюховна написал(а):
он же говорил с Алёной, а с ней сложно разговаривать, лучше сказать ей что она хочет слышать - так спокойней, да и отвяжется поскорей :)

:D :D :D Точно...
Бриджит уже об этом говорила, но меня вчера просто взбесило, как она (Алена) наводя макияж, пОходя, учила Вована уму разуму. "Почему вы все с Маней? Она же дурочка... С ней проще? Вот Камилла такая распрекрасная, но к ней так просто не подойдешь..."
Это к Камилле то трудно подойти? На Андрея так она по-черному вешалась. Сейчас только перестала, когда это уже будет выглядеть совсем убого ;)
Короче, "мафия" Дашко бесит меня чрезмерно :mad:

Персик, ну не смеши уж прямо......отвыкнуть от домика они хотят...Алена вцепилась в домик,как будто это ее собственность,прям все ее безумное дизайнерское исскуство там сломали свиньи......по ней же видно что она хочет вселится именно в первый домик,хотя и утверждает,что они вот пока со всеми живут,и ей якобы все равно....Ведь пока их не выперли из домика,она бы оттуда не ушла....хоть она и утверждает что живет там всего 2 месяца,она врет,она со Степой в нем с самого начала практически и жила,так же их как Рому с Олей выселяли один их один раз......

не большое достижение покрасить стены,и развесить елочные игрушки.......тоже мне дизайнер нашлась.

Посмотрела я фотографии эти,ничего особенного кому интересно...там голые участницы в ванной............Степа с Аленой в домике занимаются оральным сексом,ничего того что нельзя было бы здесь написать....

А то что Алена обсирала Машу перед Вовой....я ничего другого и не ожидала от Алены.....вся соль в том что Петровская подруга Бузовой,потому и только поэтому у Алены к ней такая неприязнь....У Дашко вон тоже не меньше ухажеров..то она одного любит,завтра уже другого......но Алена отчего то это терпит.Не получается у нее пока Вовчика обработать,и надеюсь не получится....

Божена,не беспокойся насчет мафии))))))))ее постпенно уберут мне кажется....даже Стпе на тет-а-тете сказал Собчак,что при любом удобном случае будет голосовать против Дашко.....

Персик, кто бы сомневался что тебе Рома с Олей не нравяться,хмм....а мне вот Степа с Аленой не нравятся......

Кстати, вспомнилось еще насчет домиков. Вчера, когда показывали Алену и Степу, обсуждающих под гитару и напевы вопрос пятизвездочных домиков, у Степы промелькнуло: "Если Собчак не блефует, нам пока не надо заселяться в домик..." Получается, Собчак им подсказывает, когда надо претендовать, а когда надо выждать. Просто дирежер проекта :)

После случая с Любой, я ещё больше поняла своё мнение об телепроекте и об героях:
До: Я считала, что Маня добрая и хорошая, а Бузова красавица и самый добрый человек, Настя - злюка и дура, Камилла - прекраснейший человек, а Май - подкаблучник и наконец то Алёна - злая, ненормальтная(во всех смыслах)
Теперь: Маня - самовлюблённая и игоистка (трусы до шеи), Бузова - врунья и дурочка, Настя - добрая и хороший друг, камилла - интригантка, а Май... Не такой он уж и плохой! Алёнка... ну что ж... Она никому не пудрит мозги, всегда правильно рассуждает и она преданна своему любимому!
Но то что Ромка-очень хороший и умный, Солнце - дура, Стёпка - смешной и весёлый... - у меня мнение не менялось...
как вы думаете, я правильно рассуждаю? :o

Иришка(Mary-kate), я с тобой согласна насчет второй части, хорошо, что у тебя поменялось мнение. Но вот подумай, если бы за тобой ухлестывало несколько мужчин одновременно, ты что, сидела бы в одиночестве отвергнув их ухаживания? У Мани сложная ситуация, она хочет любви, но не может пока ее найти, а так она хорошенькая девочка, добрая.. А Бузова хоть и дурочка, но тоже же не плохая.. Алена мне нравится своей прямотой...А Стёпа, мне кажется, хитрый какой-то..

Назад
Сверху